Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Dgoli

Вот и у меня такой абьюзер !! И ничего не получается ! Думаю, проблема в перетягивании на себя! Как не перетягивать на себя ? Может защиты какие есть ?

Nezabudka_ya

Цитата: Dgoli от 07 декабря 2019, 13:40:38
Вот и у меня такой абьюзер !! И ничего не получается ! Думаю, проблема в перетягивании на себя! Как не перетягивать на себя ? Может защиты какие есть ?
Стоят на мне защиты, иногда по снам их вижу, чистку себе делаю тоже сны показывают что бяки есть всякие
Перетягивать на себя - типа бинарки? Я и не стремлюсь первой выходить на связь, наблюдаю молча
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

shine

Цитата: Dgoli от 07 декабря 2019, 13:40:38Вот и у меня такой абьюзер !!
на абьюзеров вообще плохо привороты идут.любые. вызовы ложатся. от них скорее обряды от врагов делать, а не привороты. сексуальные привязки у них не возникают, люди имеют психику и мышление, заточенное на то,чтоб обесценивать, и теряется сама суть приворота- секс. связка.
т.е., из моего опыта ,у  этих персонажей нет ощущения такого секса, что, о, круто, надо повторить, может вообще сказать, до свиданья, все фигня, ниче не знаю. непригодный материал для приворота, только порчи- ослабления.
был опыт с нарцем( но он мини-нарц такой, не махровый), я так понимаю, вы абьюзеров обим понятием называете, манипулятров.
кладбищем их и на депрессии, перекрывать бодрость и источник энергии, но это больше к порчам.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Dgoli

Цитата: shine от 08 декабря 2019, 06:25:06
на абьюзеров вообще плохо привороты идут.любые. вызовы ложатся. от них скорее обряды от врагов делать, а не привороты. сексуальные привязки у них не возникают, люди имеют психику и мышление, заточенное на то,чтоб обесценивать, и теряется сама суть приворота- секс. связка.
т.е., из моего опыта ,у  этих персонажей нет ощущения такого секса, что, о, круто, надо повторить, может вообще сказать, до свиданья, все фигня, ниче не знаю. непригодный материал для приворота, только порчи- ослабления.
был опыт с нарцем( но он мини-нарц такой, не махровый), я так понимаю, вы абьюзеров обим понятием называете, манипулятров.
кладбищем их и на депрессии, перекрывать бодрость и источник энергии, но это больше к порчам.
Абсолютно верно написали! Абьюзер - нарцисс, и такой стопроцентный! Очень хочется его обломать !! Я до сих пор в себя не могу прийти от унижений !! Свечи за упокой ставила, сорокоуст за упокой заказывала - он хоть бы хны! Сейчас вот в отпуск поехал! Не посоветуете , какую самую сильную для такого персонажа порчу можно подобрать?

shine

Цитата: Dgoli от 08 декабря 2019, 10:11:56Очень хочется его обломать !! Я до сих пор в себя не могу прийти от унижений !!
вам также помогут чистки и обряды от врагов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25905.0
чистка солью с возвратом- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1294.0
также- себе отжиг или отливки воском- от мороков, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36606.0
отжиг https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3108.0
у таких людей есть способность присоединяться к сознанию и " морочить" вводить в  заблуждение, запутывать.

Цитата: Dgoli от 08 декабря 2019, 10:11:56Не посоветуете , какую самую сильную для такого персонажа порчу можно подобрать?
Зеркальную.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0

Dgoli

Цитата: shine от 08 декабря 2019, 11:27:53
вам также помогут чистки и обряды от врагов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25905.0
чистка солью с возвратом- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1294.0
также- себе отжиг или отливки воском- от мороков, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36606.0
отжиг https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3108.0
у таких людей есть способность присоединяться к сознанию и " морочить" вводить в  заблуждение, запутывать.
Зеркальную.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0
А если сделать так, чтобы он также мучался и унижался? Чистка от врагов его вообще из поля зрения уберёт , а я хотела , чтобы он за мной побегал и также мучался! Или для абтюзера все , как Вы сказали, слабовато ? Остуду надо ещё сделать на себя бы сильную !!

Nezabudka_ya

Несколько лет назад , совсем еще далека была от всех этих дел, заговорила простой амбарный новый замок, обвела на нем кровью месячной имя МЧ и повесила его на двойную березу. Не могла потом отвязаться от этого МЧ, только ором и крикамии угрозами. Почему сработало? до сих пор не понимаю. Тут же бьешься-бьешься и как об стену

Dgoli

Цитата: Nezabudka_ya от 09 декабря 2019, 11:19:48
Несколько лет назад , совсем еще далека была от всех этих дел, заговорила простой амбарный новый замок, обвела на нем кровью месячной имя МЧ и повесила его на двойную березу. Не могла потом отвязаться от этого МЧ, только ором и крикамии угрозами. Почему сработало? до сих пор не понимаю. Тут же бьешься-бьешься и как об стену
Научите этому обряду 🙏

shine

Цитата: Dgoli от 09 декабря 2019, 09:06:44чтобы он за мной побегал и также мучался! Или для абтюзера все , как Вы сказали, слабовато
это абьюзер если, то приворотная работа пустая трата времени. ну , может разово и побегает, там во времени эффект будет не продолжительным.у  них н возникает зависимости и привязанности по их психотипу.
пусть мучается, но другим, то что у него слабое место окажется. позлорадствовать можно, кгда у него, например, карьера накроется и т.п.
а хорошая альтернатива остуде себе, повторюсь,чистки и обряды от врагов.
и помните, знаменитую побочку, что при читстках как раз враги и активизируется, так что первой волной может и не убрать из вашего поля.

Nezabudka_ya

Цитата: Dgoli от 09 декабря 2019, 12:22:22
Научите этому обряду 🙏

это какой-то простой из белых/нейтральных, я его даже не помню толком к сожалению. Помню что даже не подносила лесовику ничего в дар

Прошу если не в тему перенести.. наверное в ищу обряд?
покупаешь новый замок амбарный,
идешь в лес, ищешь двойную березу. чтоб два ствола из одного были
месячной кровью ИМЯ мч пишешь вдоль скважины замочной, закрываешь ключом, вешаешь на ветку одного из стволов высоко и уходишь
ключ в проточную воду, реку, но не озеро

Помню что два заговора - один на замок когда закрываешь, второй когда ключ выбрасываешь в реку.

Знающие, кто-то может видел этот приворот? подскажите текст заговора пожалуйста

Newman

Цитата: shine от 09 декабря 2019, 16:28:08
это абьюзер если, то приворотная работа пустая трата времени. ну , может разово и побегает, там во времени эффект будет не продолжительным.у  них н возникает зависимости и привязанности по их психотипу.
пусть мучается, но другим, то что у него слабое место окажется. позлорадствовать можно, кгда у него, например, карьера накроется и т.п.
а хорошая альтернатива остуде себе, повторюсь,чистки и обряды от врагов.
и помните, знаменитую побочку, что при читстках как раз враги и активизируется, так что первой волной может и не убрать из вашего поля.

Поддерживаю. Сталкивалась пару раз с такими объектами. Помогали порчи,много,планомерно,долго.
Но вы должны отпустить такого человека и стать счастливой в его глазах. У них сразу переклинивает голову,мол как так,она счастлива и в личном все хорошо,а у меня бедного нарцисса ничего не клеится. Плюс привороты делайте. Сильные,крепкие,на долгий срок.
Я на двоих этих товарищей уже несколько лет леплю привороты,порчи,обряды на одиночество. Из любви к мести)) шучу конечно,из любви к искусству  ::)
Очень приятно знать,что они без семьи,с проблемами. Один мужчина постоянно в поле зрения. Его такие мои воздействия немного изменили в лучшую сторону,стал больше похож на человека,а не того неприятного мужчину,которым был. Наверное,проблемы развили его личность. Даже приятно иногда пообщаться. Разумеется инициатива не моя)))) Вот может его и оставлю в покое. А второй судя по рассказам знакомых так и остался неприятной личностью. Да и по общению через соцсети это видно,начинает с обычного диалога привет,как ты,я о тебе часто вспоминаю. Пытается быть милым,он это умеет. Но все равно срывается в свою обычную отвратительную манеру общения.
Оба хотели за это время возобновить отношения,но мне такой психотип не нравится.
Терпеть неприятный характер ради любви? Это абсурд. Любовь приходит и уходит. Лучше отомстить и жить долго и счастливо. Подумайте об этом ,Dgoli:)

Newman

Уважаемые практики. К вам огромная просьба помочь,если были успешные пути разрешения подобных ситуации.
Есть девушка с 2 детьми,парень помоложе чем она. С ее слов они не могут быть вместе,т.к  её дети ему не нужны.
На нем есть рабочий комплекс. Тоска,признания в любви,отсутствие соперниц.
Но результат который нужен не достигнут. Они не вместе. Ничего его не пробивает на то,чтобы начать с ней серьезные отношения с совместным проживанием. Он пропадает и занимается поисками подходящей дамы,возвращается с соплями что любит только ее. И снова по кругу. Так продолжается около полутора лет.
Я уже предлагала ей оставить его и забыть. Она не может.
Итог таков,что видимых результатов от моей работы нет. И мне кажется что не будет. Его реально ничего не берёт. Что я делаю не так,понять не могу.

Midwintertears

Цитата: Newman от 13 января 2020, 03:08:22
Уважаемые практики. К вам огромная просьба помочь,если были успешные пути разрешения подобных ситуации.
Есть девушка с 2 детьми,парень помоложе чем она. С ее слов они не могут быть вместе,т.к  её дети ему не нужны.
На нем есть рабочий комплекс. Тоска,признания в любви,отсутствие соперниц.
Но результат который нужен не достигнут. Они не вместе. Ничего его не пробивает на то,чтобы начать с ней серьезные отношения с совместным проживанием. Он пропадает и занимается поисками подходящей дамы,возвращается с соплями что любит только ее. И снова по кругу. Так продолжается около полутора лет.
Я уже предлагала ей оставить его и забыть. Она не может.
Итог таков,что видимых результатов от моей работы нет. И мне кажется что не будет. Его реально ничего не берёт. Что я делаю не так,понять не могу.
Здравствуйте, мне кажется вы уже сами дали ответ на свой вопрос - "С ее слов они не могут быть вместе,т.к  её дети ему не нужны."
Проверяйте откуда такие ментальные закладки - может воспитание, может в его окружении есть люди достаточно близкие которые шипят зачем она тебе с детьми, а он поддается влиянию, проверяйте срочно мать МЧ и убирайте именно этот блок.
Если что-то всплывет дальше - тогда и будете копать.

Berichka

Цитата: Nezabudka_ya от 09 декабря 2019, 11:19:48ок, обвела на нем кровью месячной имя МЧ и повесила его на двойную березу. Не могла потом отвязаться от этого МЧ, только ором и крикамии угрозами.
а у вас потом побочек по женской части не было, после такого обряда?

Midwintertears

Цитата: Berichka от 13 января 2020, 14:14:16
а у вас потом побочек по женской части не было, после такого обряда?
С чего должны быть побочки? Не на кладбище же прикапывали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status