Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Ритуля от 03 марта 2019, 14:10:07
Здравствуйте.
Сделайте чистку себя, обрубите привязки, на себя поставьте защиту, выбирайте на форуме удобные для вас. И идеале сделать вначале, диагностику, конечно

Кармуш

Цитата: Ритуля от 03 марта 2019, 14:10:07после наложения многочисленных воздействий на мч

Бинарит вас). Зацепило.
Обрывайте привязки.

Ритуля

Цитата: Кармуш от 14 марта 2019, 01:04:00
Бинарит вас). Зацепило.
Обрывайте привязки.
А как обрубить привязки? Не знаете?

Anna2018.di

Цитата: Ритуля от 15 марта 2019, 19:31:10А как обрубить привязки? Не знаете?

Есть разные способы, отжиги отливки с заговорами
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Кармуш

Цитата: Ритуля от 15 марта 2019, 19:31:10А как обрубить привязки? Не знаете?
Смотря, какой у вас опыт и с чем работали. Выше вам верно написали. Отжиг попробуйте.

Mарвина

И я про привязки спрошу. Плющит меня, объект молчит, но мне  он нужен в любом виде. Если оборвать привязки, то будут ли должным образом ложится на него воздействия? С учетом того, что  связь прервана по его инициативе. Но сексуальные привязки, что с моей, что с его стороны были  большие - это я точно  знаю.

larisa9987

Цитата: Mарвина от 10 июня 2019, 19:15:30
И я про привязки спрошу. Плющит меня, объект молчит, но мне  он нужен в любом виде. Если оборвать привязки, то будут ли должным образом ложится на него воздействия? С учетом того, что  связь прервана по его инициативе. Но сексуальные привязки, что с моей, что с его стороны были  большие - это я точно  знаю.
Сделайте остуду на себя, привязки я бы не трогала

Хава

Цитата: Mарвина от 10 июня 2019, 19:15:30
Не нужно обрывать привязки . Это может помешать дальнейшим каким либо воздействиям на него. Сделайте перенос тоски/чувств. И себе полегче будет , и на него перекинется.

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить, проводила кладбищенский приворот на веревку с подкладом, так удачно нашла могилы, сами появлялись как грибы, перед приворотом ключ пеклов с бычьим сердцем сделала, все как по обряду дальше. С кладбищем уже работала , хорошие отклики , хозяйка не противоречит, и приводили уже ранее объект.
Затем подклад на машину сделала привязала верёвочку так удачно и незаметно. Но вот по сну выходит /в теме снов спрашивала/ что не приворотом а порчей лёг, объект как неживой из воска был  /хотя и есть приворот порча / и нет активизации. Подскажите имеет ли смысл ждать раскрутки все же кладбище не быстро идёт или есть ли какие способы активировать приворот , или почистить объект и заново на следующей луне новый проводить обряд?
Или вызовами подолбить в этот период?
С уважением, буду благодарна за любые подсказки.
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Zic

Цитата: Nezabudka_ya от 11 июня 2019, 16:05:18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить, проводила кладбищенский приворот на веревку с подкладом, так удачно нашла могилы, сами появлялись как грибы, перед приворотом ключ пеклов с бычьим сердцем сделала, все как по обряду дальше. С кладбищем уже работала , хорошие отклики , хозяйка не противоречит, и приводили уже ранее объект.
Затем подклад на машину сделала привязала верёвочку так удачно и незаметно. Но вот по сну выходит /в теме снов спрашивала/ что не приворотом а порчей лёг, объект как неживой из воска был  /хотя и есть приворот порча / и нет активизации. Подскажите имеет ли смысл ждать раскрутки все же кладбище не быстро идёт или есть ли какие способы активировать приворот , или почистить объект и заново на следующей луне новый проводить обряд?
Или вызовами подолбить в этот период?
С уважением, буду благодарна за любые подсказки.
еще раз сделайте диагностику для информативности. Кладбищенский приворот, если лег криво, чаще всего окажется порчей для крола. В таком случае чистить и снова делать.

Nezabudka_ya

Цитата: Zic от 11 июня 2019, 16:09:59
еще раз сделайте диагностику для информативности. Кладбищенский приворот, если лег криво, чаще всего окажется порчей для крола. В таком случае чистить и снова делать.

Благодарю за обратную связь! Диагностика однозначно показывает Хагалаз порчу и что воздействие Беркана женщиной .
Подскажите пожалуйста чистить кладбищем или отжигом/отливками?
Снимать ли подклад ? И если чистить сорокоусты тоже слетят ?

А есть привороты несущие радость и желание тягу именно в позитивном смысле к объекту? Без угнетения?
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Zic

Цитата: Nezabudka_ya от 11 июня 2019, 17:29:04
Благодарю за обратную связь! Диагностика однозначно показывает Хагалаз порчу и что воздействие Беркана женщиной .
Подскажите пожалуйста чистить кладбищем или отжигом/отливками?
Снимать ли подклад ? И если чистить сорокоусты тоже слетят ?

А есть привороты несущие радость и желание тягу именно в позитивном смысле к объекту? Без угнетения?
Если чистить грамотно, то убирается все. Чистить надо комплексно. Диагностировать и снова работать. Да, жалко, что слетает, но что делать. Каждый приворот- это воздействие, позитивным априори он не будет. С большинством кролей, пришедших после приворота нормально и не пожить. Самое мягкое воздействие было после гармонизационных работ рунами

Empressa

Цитата: Hachel от 26 мая 2010, 14:02:31
Переделала ВСЕ привороты что есть на сайте за 3 года. Я уже просто отчаялась,да думаю есть еще люди,у кого похожая на мою ситуация когда ничего не берет. Делаю я все правильно, без косяков, откупы ношу шикарные, включая золото порой. Подскажите пожалуйста,что может мешать?

Мешать может то что ваш кроль занимается техниками йоги, цигун, дзэн, рэйки, дэир, мантры читает и тд. Практики они проводят каждый день, соответственно, наводимой программе сложно "зацепиться." У всех кто занимается энергетическими практиками есть какие то каналы, способы саморегуляции и восстановления, плюс это все связано как- то с кодовыми словами, а не только с потоками энергии. У меня был такой товарищ, практиковал цигун и мантры какие-то, в ашрамы ездил регулярно, работала на него не переставая, чтобы он неуспевал восстанавливаться. Бесами и кладбищем. Как слону дробина. Устала, бросила. Там работа у них ежедневная идет на около астральном уровне, создаются определенные каналы с определенными потоками энергии. В этом и загвоздка, что практиками своими они работает неприрывно, как зубы чистят, соответственно и магичить нужно на них непрерывно, тут кто кого перекует, это если бодаться и любите забеги на длинные дистанции годами.

Гертрудушка

Цитата: Hachel от 26 мая 2010, 14:02:31
Здравствуйте! если тема сочтется не нужной,то пожалуйста удалите.Ситуация такая - 3 года борюсь за одного человека,так как действительно люблю. Он женат,есть дети,но я его люблю,то есть никаких материальных интересов у меня нет.Переделала ВСЕ привороты что есть на сайте за 3 года.Отвороты,рассорки и вызовы шли на ура,то есть все действовало,таким образом я избавилась от соперницы,но не жены,а другой любовницы. С женой сложнее,не избавиться,уже 3 года.Смотрели опытные люди - на человеке ну нет защиты,никакой,он не религиозный и слишком правильным тоже не назвать.Насчет меня - у меня было предположение,что нет у меня силы,но я занимаюсь магией очень давно,лет 10,не двуручница,сугубо черная магия,но я не отреченная,то есть у меня нет опытного учителя,учусь сама.Раньше получались привороты на других,и все причем с отличным результатом.
Я уже просто отчаялась,да думаю есть еще люди,у кого похожая на мою ситуация когда ничего не берет.Делаю я все правильно,без косяков,откупы ношу шикарные,включая золото порой. Что касается магов - не верю никому,не могу посылать деньги тому,кого никогда не видела,плюс обожглась уже не раз таким образом,сейчас средства кончились.
Подскажите пожалуйста,что может мешать?У меня очень религиозная бабушка,которая постоянно за меня молится - но она не знает о моей жизни в магии,может ли это тоже мешать?Запретить ей за меня молиться не могу - все равно будет.
Огромная благодарность кто откликнется.

Наверху все там тоже не дураки, все видят силы небесные. И если не положено им расстаться, разойтись, то хоть вы делайте, обделайтесь не пойдёт оно на них. Я это поняла только через собственный опыт. Только когда у меня не было ни одной защиты с партнером, на нас летели такие силы чёрные, о которых я даже не знала на тот момент, а нам хоть бы хны. Ну могли слегка поругаться, но вместе были, все равно бежали друг ко другу.
Это знаете как делать порчу на смерть, человеку которому не положено умереть. Просто не подействует она и независит это от силы мага. А если человеку действительно суждено, может хоть криворучка нашептать с 1546 ошибками и в могилку сведёт . Вот так вот...

Сашуня

Добрый день.А я думаю,что магия как раз для того и нужна,чтобы менять реальность.Просто иногда результат не быстро наступает,может и несколько лет пройдёт,пока результат будет.У меня была похожая ситуация-мужа с женой так же разводили,ну ничего вроде бы не брало,хотя отношения там были никакие,а потом вдруг узнала,что они разъехались.На все тогда 2,5-3 года ушло.Хотя некоторые писали тоже что то подобное и про судьбу и про силы.А вот с поворотами у меня тоже вопросы.Но,мне кажется,что проблема иногда не в защите или судьбе,а в характере и в голове того человека,на которого идут воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status