Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Princess Shambala

Цитата: Хава от 22 октября 2018, 17:40:30
у вас видимо с ним канал сильный и это чревато тем, что что бы вы на него не делали, может перейти вам, а у него будет маленький результат или не будет вообще. Негативные моменты вы хапнуть так же можете.
А вообще простите столько лет вы живете одним мужчиной и т.п. А он то и женился уже, и живет не думает собственно. Вы не пробовали вообще отсечь связь с ним, думаю и чувства ваши многолетние поостынут.
Это ессно не руководство к действию, а просто мысли вслух.
А так - вам защиты хорошие ставить надо.

Да , Вы правы . Он мной грубо говоря пользуется , как мне видится . Но вот он мне нравится , как и внешне так и внутренне , да вообще очень нравится ) Вы как видите эту ситуацию ? Мне изначально нужно защиты , Потом себе чистку или сначала чистку , а потом защиты , а потом уже  вызовы и привороты делать ?

Хава

Цитата: Princess Shambala от 22 октября 2018, 17:51:16

Да , Вы правы . Он мной грубо говоря пользуется , как мне видится . Но вот он мне нравится , как и внешне так и внутренне , да вообще очень нравится ) Вы как видите эту ситуацию ? Мне изначально нужно защиты , Потом себе чистку или сначала чистку , а потом защиты , а потом уже  вызовы и привороты делать ?
Ну в идеале конечно же чистку сначала. потом защиты. И если все таки будете на него что то делать, то всегда надо будет "держать руку на пульсе", проверять на "перелилось" ли что то к вам, что делали на него.

shine

Цитата: Princess Shambala от 22 октября 2018, 17:36:37И я как то себе чистку делала , так он после нее приснился мне и сказал , что я ему нужна он меня не отдаст и типа сейчас заберет
у мужчины скорее всего подселенец,к акой питается вашей энергией. надо было тогда еще чистки продолжать, это как при сопротивлении негатива.
Цитата: Princess Shambala от 22 октября 2018, 17:36:37этого у меня такое чувство , что я живу в его жене )
у него с женой энергообмен хороший, и вы тоже просто включены в эту цепочку.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lilian123

Ув.практики помогите понять и подскажите что делать.Мой кроль женат ,никаких отношений с ним кроме приятельских нет,общаемся по паре раз в месяц и видимся столько же,сам он вечно занят своей наилюбимейшей работой и делает все что женушка ему говорит ,есть куча подруг но жене не изменяет .Сам знает о моих чувствах и меня близко не подпускает.Перед приворотами делала чистки(воск,отжиги),днлала пару вызовов сработали частично (был рад меня видеть и предлагал вместе с ним работать там же где и он),после этого ослабляла волю ,снимала защиту потом делала два приворота (бесы,кладбище плюс вызов),сам не объявился я не дождалась и сама позвогила сказал что бы я после работы не появлчлась мол ему ааждая минута дорога а вовремя работы (понятное дело когда все на людях)приходи сколько хочешь.Я поняла что он меня игнорит и хочет держать дистанцию еще больше плюс на работе женщина есть которая на него тоже влияет ,собираюсь на нее навести побольше порч,и начать портить его жену и отвороты им делать.А вот что сейчас с кролем делать чтоб свое решение изменил,какие лучше обряды,подавлять еще волю не подавлять,долбить дальше приворотами?

Pracktick13

Цитата: Lilian123 от 08 ноября 2018, 20:41:28
Ув.практики помогите понять и подскажите что делать.
Не понял зачем портить женщин, но дело Ваше. Что касается мужчины: доведите хотя бы один приворот до результативности. Диагностика что говорит, почему не срабатывает?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Lilian123

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2018, 20:44:23
Не понял зачем портить женщин, но дело Ваше. Что касается мужчины: доведите хотя бы один приворот до результативности. Диагностика что говорит, почему не срабатывает?
По чисткам еще вначале было видно что есть приворот и подчин ,по диагностике сейчас  все как ни странно неплохо зарождение чувств и желание видеться.

Pracktick13

Цитата: Lilian123 от 08 ноября 2018, 21:15:07
По чисткам еще вначале было видно что есть приворот и подчин ,по диагностике сейчас  все как ни странно неплохо зарождение чувств и желание видеться.
Сейчас нет чужих воздействий, верно?
Тогда, имхо, ожидайте полного раскрытия программы приворота без добавлений новых. Опирайтесь не только на диагностику, но и на событийный ряд.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Lilian123

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2018, 21:20:14
Сейчас нет чужих воздействий, верно?
Тогда, имхо, ожидайте полного раскрытия программы приворота без добавлений новых. Опирайтесь не только на диагностику, но и на событийный ряд.
Благодарю за ответ,буду ждать.Жена может магичить вполне ,а он был вечно  настроен на то что между нами ничего быть не может. :-X

Чара

Цитата: Princess Shambala от 22 октября 2018, 17:51:16

Я бы обрубила каналы. Ну а потом уже чистку себе, защиту себе,  а там уже возможно что Вам и не захочется никаких вызовов на него лепить и приворотов.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Aspeya

Прошу мнения более опытных коллег. С бесами опыт работы около полугода. Самый первый ритуал сработал блестяще, хотя, был проведен с ошибками (забыла открыть окно, разрезала одну свечку на две части, читала с листа, забыла прикурить сигареты на откуп). Но сработал, и как. Все последующие ритуалы не работали. Учила текст наизусть, использовала черные свечи,  оставляла больший откуп  - результата не было. Подскажите, почему так может происходить?
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Хава

Цитата: Aspeya от 13 ноября 2018, 01:58:44
Прошу мнения более опытных коллег. С бесами опыт работы около полугода. Самый первый ритуал сработал блестяще, хотя, был проведен с ошибками (забыла открыть окно, разрезала одну свечку на две части, читала с листа, забыла прикурить сигареты на откуп). Но сработал, и как. Все последующие ритуалы не работали. Учила текст наизусть, использовала черные свечи,  оставляла больший откуп  - результата не было. Подскажите, почему так может происходить?
За полгода ни одного результата, кроме того первого?
А что делаете с помощью бесов , одно что то или разные сферы - порчи/на деньги/привороты и т.п.?

Aspeya

Цитата: Хава от 13 ноября 2018, 08:47:47
За полгода ни одного результата, кроме того первого?
А что делаете с помощью бесов , одно что то или разные сферы - порчи/на деньги/привороты и т.п.?
Совершенно верно. Ни одного результата, кроме самого первого раза. Делала вызовы, привороты и любовную оморочку. Если бы отказывались помогать, то бы отказывались с самого начала- это мне было бы понятно. Но почему помогли и отказались - ума не приложу

Хава

Цитата: Aspeya от 13 ноября 2018, 10:56:02
Совершенно верно. Ни одного результата, кроме самого первого раза. Делала вызовы, привороты и любовную оморочку. Если бы отказывались помогать, то бы отказывались с самого начала- это мне было бы понятно. Но почему помогли и отказались - ума не приложу
Все было на одного и того же мужчину? И первый раз тоже?
У вас может не ТС отказывается работать, а именно этот объект пробить не можете? Или может на вас есть какой негатив, который мешает его нормально приворожить? Не рассматривали ситуацию в таком ключе?

Aspeya

Цитата: Хава от 13 ноября 2018, 11:00:04
Все было на одного и того же мужчину? И первый раз тоже?
У вас может не ТС отказывается работать, а именно этот объект пробить не можете? Или может на вас есть какой негатив, который мешает его нормально приворожить? Не рассматривали ситуацию в таком ключе?
Совершенно верно. Все было на одного и того же мужчину, включая первый раз. Негатива явного не ощущаю, за мч не идёт магическая война и живу я в стране, где народ, в массе своей далек от магии. В связи с этим, негатив, конечно не исключаю, но явных причин нет.  А вот то, что пробить не могут, это да, вполне допускаю. Первый раз, когда сработал обряд, мы просто перестали общаться без видимых причин (точнее, причина была конечно, но она существовала только в голове МЧ- морально этические соображения). Бесы мне его привели, был период общения. Потом я сказала некоторые вещи, которые могли задеть самолюбие и обидеть. И после этого МЧ пропадает опять и не выходит на связь до сих пор. То есть, исходные данные разные - в первом случае, когда сработал обряд, не было обиды, а сейчас- возможная обида и уязвлённое самолюбие. Прнимая это, я ослабляла, ломала гордость и снимала защиты перед каждым ритуалом - и без результатно. Читая форум, видела много примеров того, что бесы и сами могут сломать человека и привести его к вам. Надеялась, что вопрос с самолюбием и обидой или мной или ими будет решён. Что мне делать дальше, посоветуйте ув Хава. Очень хочу видеть результаты своей работы.

Хава

Цитата: Aspeya от 13 ноября 2018, 12:00:43Совершенно верно. Все было на одного и того же мужчину, включая первый раз.
Сложно что то точное советовать, не видя объекта и т.п.
Предположу, что попробуйте сделать на устранение обиды и злости по отношению к вам у мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status