Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Tay-Tay от 29 мая 2018, 11:49:20
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему такое может быть.
На кролика ни один приворот толком не действует, а если и действует - как единоразовый вызов, ну позвонил, ну пришел...и все.
Защиту снимала, по диагностике все хорошо, отчего может быть такой эффект?
Ослабили достаточно?
Я как то одному кролику влепила порчу на пьянку в качестве дополнительного ослабления (он любил выпить, но старался себя контролировать) и после этого какое-то время отлично всё ложилось. Как постоянную меру не советую, но для пинка можно попробовать что-то в этом роде.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Tay-Tay

Beliz,кстати, это мысль! Благодарю!
Выпить кролик любит. ну и пускай пьет)
А порчу счищали потом?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Beliz

Цитата: Tay-Tay от 29 мая 2018, 12:44:49
Beliz,кстати, это мысль! Благодарю!
Выпить кролик любит. ну и пускай пьет)
А порчу счищали потом?

Нет конечно)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

маринамариночка

подскажите как быть, лет 5 магичила на олного кроля...в ход пошло все как говорится, и результатами была довольна. Сразу скажу ничего не делала на скрепление судеб, черное венчание там и т.п....прошло время остыли друг к другу...я еще пробовала подделовать но ощутимых результатов не было...потом он вообще снюхался с бывшей...а она тоже работала все пять лет на возвращение его, причем заказывала у неск.мастеров...но вопрос в другом. Стала я делать на других мч...рещультат ноль, это уже на протяжении двух лет так. Чистилась миллион раз за это время, но все равно ни с кем не могу построить отношений...более того сейчас вообще полностью сменилось окружение...одни бабы. Стала делать на привлечение в жизнь мч(руны) мч нашелся через 3 часа причем совпадала и внешность и имя которое произнесла случайно...еще он по эльфийским рунам что то писал...и опля пропал мч через 3 дня...подскажите, что это и как быть

Beliz

Цитата: маринамариночка от 21 сентября 2018, 12:41:38
подскажите как быть, лет 5 магичила на олного кроля...в ход пошло все как говорится, и результатами была довольна. Сразу скажу ничего не делала на скрепление судеб, черное венчание там и т.п....прошло время остыли друг к другу...я еще пробовала подделовать но ощутимых результатов не было...потом он вообще снюхался с бывшей...а она тоже работала все пять лет на возвращение его, причем заказывала у неск.мастеров...но вопрос в другом. Стала я делать на других мч...рещультат ноль, это уже на протяжении двух лет так. Чистилась миллион раз за это время, но все равно ни с кем не могу построить отношений...более того сейчас вообще полностью сменилось окружение...одни бабы. Стала делать на привлечение в жизнь мч(руны) мч нашелся через 3 часа причем совпадала и внешность и имя которое произнесла случайно...еще он по эльфийским рунам что то писал...и опля пропал мч через 3 дня...подскажите, что это и как быть
По логике когда бывшая работала на возврат мужика, она и на вас соответственно работала. Ну а как без этого? По симптомам похоже что как минимум закрыли вам личную жизнь. Ваших чисток вероятно не достаточно, раз эффекта ноль. Значит выяснять точно что за негатив на вас и чиститься более действенными методами, либо обращаться к кому-то как и бывшая в своё время.

oxidit

Иногда бывает, что надо почистить того, к кому привораживаем. Последний раз, например, так было. Девушка делала сама достаточно много негатива и просила приворот. Я сделала, но смотрю, как-то нет результата. Провела диагностику, почистила даму (как таро советовали) и тут же и мч нужный явился +ещё один, с таким же именем, типажом и родом занятий.
Тч  работа с собой тоже очень важна. На что именно приворот ложится.

Princess Shambala

Всем доброго здравия ! Тоже выскажусь . Моего кролика ничего не берет . Про крайней мере из того , что я делала . Я только начинаю свой путь в магии . Но даже и у уважаемого практика заказывала приворот , вообще мимо . На практика не грешу . Он себя в других работах показал с исключительно положительной стороны . Сама делала рунические привороты , бесовской вызов . Максимум , что происходит , так он мне снится . Да , он кстати осведомленней меня в духовном отношении . И воля у него сильная .  Но чем черт не шутит ) С чего посоветуете начать ?

Slash85

Цитата: Princess Shambala от 22 октября 2018, 15:33:13
Всем доброго здравия ! С чего посоветуете начать ?
Заказать диагностику у Уважаемых практиков.
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

Хава

Цитата: Princess Shambala от 22 октября 2018, 15:33:13
Всем доброго здравия ! Тоже выскажусь . Моего кролика ничего не берет . Про крайней мере из того , что я делала . Я только начинаю свой путь в магии . Но даже и у уважаемого практика заказывала приворот , вообще мимо . На практика не грешу . Он себя в других работах показал с исключительно положительной стороны . Сама делала рунические привороты , бесовской вызов . Максимум , что происходит , так он мне снится . Да , он кстати осведомленней меня в духовном отношении . И воля у него сильная .  Но чем черт не шутит ) С чего посоветуете начать ?
А себя проверяли на негатив, имеется или нет?

Princess Shambala

Цитата: Хава от 22 октября 2018, 16:21:08
А себя проверяли на негатив, имеется или нет?

Это конечно странно прозвучит , но у меня от того самого кролика и есть негатив )

Анечка Лучезарная

Цитата: Princess Shambala от 22 октября 2018, 17:18:28но у меня от того самого кролика и есть негатив )
так снимайте негатив сначала

Хава

Цитата: Princess Shambala от 22 октября 2018, 17:18:28

Это конечно странно прозвучит , но у меня от того самого кролика и есть негатив )
уточните - он на вас наводил, или бинарка такая?

Princess Shambala

Цитата: Хава от 22 октября 2018, 17:29:58

вот если честно , хороший вопрос . Я его знаю уже лет 7 , раньше мы часто общались . И как бы объяснить , я его чувствовала вплоть до того , когда он пьет , когда плачет , когда плохо ему , когда хорошо . И всегда это подтверждалось . И я как то себе чистку делала , так он после нее приснился мне и сказал , что я ему нужна он меня не отдаст и типа сейчас заберет . После этого я такое чувство , что живу в нем . А потом мы как то перестали общаться , он женился и после этого у меня такое чувство , что я живу в его жене ) это абсурдно звучит , но я и ее сейчас чувствую , когда она злится , плаче и все прочее ) не знаю , что это конкретно . то ли просто мою энергию жрут на пару , толи он хочет , чтоб его жена была моей копией , потому что он пьяный мне как то проболтался , что любит он ее душу , но хочет , чтобы у нее был мой разум

Princess Shambala

Цитата: Хава от 22 октября 2018, 17:29:58

а приворот я год назад делала , вызов недели две назад , и рунический приворот месяц назад  и максимум он мне снится

Хава

Цитата: Princess Shambala от 22 октября 2018, 17:36:37вот если честно , хороший вопрос . Я его знаю уже лет 7 , раньше мы часто общались . И как бы объяснить , я его чувствовала вплоть до того , когда он пьет , когда плачет , когда плохо ему , когда хорошо . И всегда это подтверждалось .
у вас видимо с ним канал сильный и это чревато тем, что что бы вы на него не делали, может перейти вам, а у него будет маленький результат или не будет вообще. Негативные моменты вы хапнуть так же можете.
А вообще простите столько лет вы живете одним мужчиной и т.п. А он то и женился уже, и живет не думает собственно. Вы не пробовали вообще отсечь связь с ним, думаю и чувства ваши многолетние поостынут.
Это ессно не руководство к действию, а просто мысли вслух.
А так - вам защиты хорошие ставить надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status