Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Gorbaneeva

Здравствуйте, работа по напуску тоски (особенно если велась весь растущий цикл) в 16 лунный день не испортится? Всё-таки убыльная луна

Зачарованая

Цитата: Gorbaneeva от 09 апреля 2020, 12:31:04
Здравствуйте, работа по напуску тоски (особенно если велась весь растущий цикл) в 16 лунный день не испортится? Всё-таки убыльная луна
17 л.д. например очень хорошо для приворотных работ с уклоном на страсть и желание близости. Посмотрите эту тему с лунным календарем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,295.msg50173.html#msg50173
Несмотря на то что это убыль
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лошадка-Лисичка

По моему опыту любовь является противоядием от приворота. Если ведьма любит мужчину, то дает ему защиту от магических действий своей любовью. И от самой себя в том числе. Проверено. Не любишь - приворожишь. А любишь - нет. Только защитишь.

bomengo

Цитата: Лошадка-Лисичка от 18 апреля 2020, 13:48:59
По моему опыту любовь является противоядием от приворота. Если ведьма любит мужчину, то дает ему защиту от магических действий своей любовью. И от самой себя в том числе. Проверено. Не любишь - приворожишь. А любишь - нет. Только защитишь.
Интересное мнение. И согласуется с моим опытом. Сам любимую женщину приворожить не смог. Другие это тоже не сделали.
Теперь перешел в следующую стадию. Я ей желаю и делаю порчи на нищету и одиночество. В принципе, это получается гораздо лучше

Midwintertears

Нет, вы не правы. Любовь это когда желаешь счастья через свою боль, отпускаешь и не привораживаешь. Если на объект ведётся работа ни о какой любви не может быть и речи. Только слепое желание добиться своего, «чтоб он на коленях ползал» - ну такое. Это не любовь. Да и реальная жизнь - не вселенная Гарри Поттера, где Великая Сила Любви может защитить хоть от великого проклятия, хоть от кувалды, хоть от приворота. Не можете приворожить - ищем причину, чистим лярвы.

Зачарованая

Любовь НЕ является противоядием:)
Это банальная помеха при работе для не опытного начинающего практика, а если ты умеешь держать в руках свои эмоции и трезво думать - это ни как не повлияет на работу негативно, наоборот ускорит процесс так как сексуальный посыл у жертвы будет сильнее к оператору
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

bomengo

Цитата: Зачарованая от 19 апреля 2020, 16:20:18Любовь НЕ является противоядием:)
Это банальная помеха
Банальная помеха? Это смотря какая любовь. Если не проходит и часа, чтобы не
подумать о том человеке, если этот человек "поселился у тебя в голове", как можно контролировать такие сильные эмоции?

Зачарованая

Цитата: bomengo от 19 апреля 2020, 18:45:31
подумать о том человеке, если этот человек "поселился у тебя в голове", как можно контролировать такие сильные эмоции?
Так а в чем вы тут увидели то противоядие привороту? Это не компетентность того кто привораживает, не умение контролировать себя, это наличие негатива на нем. Нет ни одной зависимости которая не сопровождалась бы негативом или сущностью. Уберет лярву - перестанете быть ленивым, снимете беса станете мение агрессивным и т.д. Любовная зависимость это не правильное функционирование анахаты, и проблемы с верхними чакрами если в двух словах. И всему этому есть причины.
А вы придумали не логичную теорию. Это как если болит нога не нужно ходить, если болит нога - нужно лечить

Лошадка-Лисичка

Любовь вообще случается очень редко. А с кем-то может и вовсе никогда. Я не говорю о страстях, желаниях, эмоциональной зависимости от другого, яростном спортивном интересе. Все это мы принимаем за любовь до тех пор, пока с нами не случится что-то настоящее. А вот когда любовь нагрянет, понимаешь, что  это искреннее пожелание счастье тому, кого любишь, желание уберечь его от бед, но главное - готовность смириться с любым ответным чувством и способность отпустить и продолжать любить. И когда все твое существо желает ему счастья и вся твоя сила охраняет его от бед, твои привороты в минуту слабости НЕ РАБОТАЮТ. Потому что способность любить сильнее. Разве вы этого не замечали? Или у вас все любимые мужчины привороженные?

Milena BV

Цитата: bomengo от 19 апреля 2020, 18:45:31
А то, что человек постоянно в вашей голове, вам это не мешает? Это скорее зависимость, и это надо почистить, вот вам и контроль.

Divaparo

Воздействую на короля около 7 мес. Результат сомнительный, не смотря на усилия. Слом защит сорокоустами, подавление воли- кладбище, на каждую убыль. После приворота Сват вышел на связь, люблю - не могу. В реанимации лежал-сердце прихватило.Встретились..и тишина. А потом оказалось, что он крутил ещё 3 романа одновременно. Через месяц Чертогрыз, обявился-женюсь-хочу, пару дней после встречи писал и все. И так пол года.много разного. Диагностика-гуд. И ничего. Проблема в том, что он бабник и всегда в активном поиске. Как ложится воздействие, так и слетает. Он продолжает по бабам ходить, а был и егильет и закрытие от баб. Рунами работала. Забыть не забуду, не отступлюсь, вопрос только чем все закончится.. проще наверное уничтожить.
"Человек, бросающий вызов судьбе - любимое зрелище богов"

Anna2018.di

Цитата: Divaparo от 15 мая 2020, 18:19:01Он продолжает по бабам ходить, а был и егильет и закрытие от баб. Рунами работала. Забыть не забуду, не отступлюсь, вопрос только чем все закончится.. проще наверное уничтожить.

На таких объектов лучше еще ставить чмо, закрывать им дороги в личной жизни и на одиночество делать работы. Затем к себе привязывать. Чтобы стали не интересны окружающим
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Diediemydarling

Divaparo
Моё ИМХО - недостаточно вы ослабили.
Степановскую "на злако морей" пробовали?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Divaparo

И "злако морей" делала и чмо, и легион гиблый на любовниц посылала.Он конечно красавчиком себя считает, хочу внешность и успешность ему подпортить. Как я думаю, это единственное решение. Инвалидность на всё лицо. Я приму. А он только так изменится.
"Человек, бросающий вызов судьбе - любимое зрелище богов"

Сашуня

Цитата: Divaparo от 15 мая 2020, 21:55:24
И "злако морей" делала и чмо, и легион гиблый на любовниц посылала.Он конечно красавчиком себя считает, хочу внешность и успешность ему подпортить. Как я думаю, это единственное решение. Инвалидность на всё лицо. Я приму. А он только так изменится.
Попробуйте на него Легион отправить,например закрыть от женщин,лишить секс.желания и возможностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status