Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Bulo4ka

Цитата: Ulua 21 от 15 июля 2025, 13:32:43Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как или чем можно убрать блоки в голове у Мч. Руны не работают на него от слова вообще. Привороты ложаться, по картам есть чувства мысли желание, но в голове блок стоит, что хорошего ничего не будет. Ссоры скандалы и тд. Не идет и все тут, давит все работы.
нет, диагностику не делаю не умею
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Надежда1987

Ув. практики, поделитесь вашим опытом, а как ведёт себя привороженный М?
Вот чаще всего.
У меня: от жены не уходит, со мной встречается, но первый не пишет, только отвечает и приезжает по моему приглашению, но не всегда.
Встречи раз в 2 недели.
Ласковых слов нет.
Но при встрече раскрывается, рассказывает всё, радуется, ну и секс
Это нормально?!
Или недоработка?
А хотелось то, розовых соплёй))))

Ну и ещё: опустились руки, он уехал в отпуск с женой. А я делала многое, чтобы не поехали...
Если оборвать привязки, чтоб меня не трясло, привороты не слетят?
Теперь буду бить порчами обоих, раз не мне, то никому, да чтоб больнее было
Если кто-то был в подобной истории, буду благодарна за комментарии

Та самая Иванченко

Цитата: Надежда1987 от 18 июля 2025, 21:09:32Ув. практики, поделитесь вашим опытом, а как ведёт себя привороженный М?
Вот чаще всего.
У меня: от жены не уходит, со мной встречается, но первый не пишет, только отвечает и приезжает по моему приглашению, но не всегда.
Встречи раз в 2 недели.
Ласковых слов нет.
Но при встрече раскрывается, рассказывает всё, радуется, ну и секс
Это нормально?!
Или недоработка?
А хотелось то, розовых соплёй))))

Ну и ещё: опустились руки, он уехал в отпуск с женой. А я делала многое, чтобы не поехали...
Если оборвать привязки, чтоб меня не трясло, привороты не слетят?
Теперь буду бить порчами обоих, раз не мне, то никому, да чтоб больнее было
Если кто-то был в подобной истории, буду благодарна за комментарии

Простите , что вмешиваюсь , но как по мне нет тут у вас ни приворотов ни рассорок. Если вы работаете рунами , переключайтесь на что то другое - они далеко не у всех работают.

Надежда1987

Цитата: Та самая Иванченко от Сегодня в 02:44:41Если вы работаете рунами , переключайтесь на что то другое - они далеко не у всех работают.

Руны есть, но больше обрядовая ЧМ.
Состояние до - "ты мне не нужна", блок, игнор и тд.

Та самая Иванченко

Цитата: Надежда1987 от Сегодня в 02:52:28Руны есть, но больше обрядовая ЧМ.
Состояние до - "ты мне не нужна", блок, игнор и тд.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55939.30.html Попробуйте , мне зашло - пока есть жена , к вам с чемоданами он не придет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status