Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Надежда1987

Цитата: Ритуля от 16 июля 2025, 07:33:44
Цитата: Ulua 21 от 15 июля 2025, 23:51:02А воск не почистит привороты мои?
Чтобы счистить приворот, нужно именно снимать эту программу.

Ритуля, вот не поверите, буквально утром задалась вопросом и вы пишите на него ответ.
Но разрешите углубиться, если на МЧ стоит сильный комплекс, плюс раскручивается работа - мои воздействия, параллельно ему от меня закрывают пути или что то одно из комплекса ложится криво, там мороки, не поглядеть.
В таком случае отжиг негатива, где на одной свече пишем магический, а на другой бытовой негатив, не повредит ли он комплекс и раскручиваемую работу?

Ритуля

Цитата: Надежда1987 от 16 июля 2025, 07:45:10Ритуля, вот не поверите, буквально утром задалась вопросом и вы пишите на него ответ.
Но разрешите углубиться, если на МЧ стоит сильный комплекс, плюс раскручивается работа - мои воздействия, параллельно ему от меня закрывают пути или что то одно из комплекса ложится криво, там мороки, не поглядеть.
В таком случае отжиг негатива, где на одной свече пишем магический, а на другой бытовой негатив, не повредит ли он комплекс и раскручиваемую работу?
доброе утро. Мне всегда помогала чистка во время комплекса. Помогала убирать негатив между нами . Мне нравится чистка с солью, тоже на форуме есть. Но случай , у вас конечно тяжелый. Я бы после всего комплекса еще в конце поставила защиту на отношения и потом еще защиту на мч (коль его отводят от вас). Чтобы все ваши воздействия не сняли или не блокировали негативом. Есть защита на 7 свечей, мне она очень понравилась. Но в центр нужно положить не его одно фото, а ваши два.

Ulua 21

Цитата: Ритуля от 16 июля 2025, 10:29:21доброе утро. Мне всегда помогала чистка во время комплекса. Помогала убирать негатив между нами . Мне нравится чистка с солью, тоже на форуме есть. Но случай , у вас конечно тяжелый. Я бы после всего комплекса еще в конце поставила защиту на отношения и потом еще защиту на мч (коль его отводят от вас). Чтобы все ваши воздействия не сняли или не блокировали негативом. Есть защита на 7 свечей, мне она очень понравилась. Но в центр нужно положить не его одно фото, а ваши два.
Добрый день, солью раза четыре чистили его, обид нет. У него стоит блок, что со мной нет будущего и все... Как изменить то его установки? Столько работ было сделано и все как в черную дыру. Он за 5 месяцев ни разу не написал даже привет()

Ритуля

Цитата: Ulua 21 от 16 июля 2025, 12:01:46Добрый день, солью раза четыре чистили его, обид нет. У него стоит блок, что со мной нет будущего и все... Как изменить то его установки? Столько работ было сделано и все как в черную дыру. Он за 5 месяцев ни разу не написал даже привет()
именно поменять мнение хорошо работают руны. Я люблю сочетание Шапки и Тумблер от Оробаса (одновременно стоят). А потом через недели две когда негативные установки в голове поутихнут, добавить Долбилка на внушение позитива . Такой комплекс у меня работал на изменение установок, так как нежелание возобновлять отношения это в основном негативный опыт ранее (если конечно нет отворотов и прочих маг воздействий)
И кстати, нет ли закрытий от вас и прочего ?

Ulua 21

Цитата: Ритуля от 16 июля 2025, 14:19:13именно поменять мнение хорошо работают руны. Я люблю сочетание Шапки и Тумблер от Оробаса (одновременно стоят). А потом через недели две когда негативные установки в голове поутихнут, добавить Долбилка на внушение позитива . Такой комплекс у меня работал на изменение установок, так как нежелание возобновлять отношения это в основном негативный опыт ранее (если конечно нет отворотов и прочих маг воздействий)
Ритуля, ставили и шапку и тумблер и внушение рунами, и через вольт внушение были. Вообще ничего нет, нет результата в физ. плане. Только по картам.... Никто не магичит на него, кроме меня. Диагностика говорит, что он не видит будущего со мной, что ссоры скандалы и тд. Он даже на вызов не реагирует, меня бинарит после них. Хотя до этого вызовы ложились он писал. Привороты ложились мы были вместе, потом была ссора и все после этого ушел, и теперь ничего не работает

Летящая

Цитата: Ритуля от 16 июля 2025, 14:19:13именно поменять мнение хорошо работают руны. Я люблю сочетание Шапки и Тумблер от Оробаса (одновременно стоят). А потом через недели две когда негативные установки в голове поутихнут, добавить Долбилка на внушение позитива . Такой комплекс у меня работал на изменение установок, так как нежелание возобновлять отношения это в основном негативный опыт ранее (если конечно нет отворотов и прочих маг воздействий)
Цитата: Посолонь от 12 июля 2025, 21:03:39Я потом с таким подходом шла с бесами работать. Баш на баш. Условно я вам откуп, вы мне результат. Фигу мне, а не результат) Это же мне на самом деле надо, а не им. Так что мне за такое хамство хорошо, что по носу не нащелкали. Просто проигнорировали.
А вот на погост я ходила просить. От сердца.

По погосту. Там, куда я хожу, могила на могиле. И в тупики захожу - не выбраться. Где-то проходиться лезть, за ограды цепляться. Извиняюсь за беспокойство. Но и мусор всегда где-то соберу, где-то помин оставлю.
По людям. Вообще интересно получилось. Я когда первый раз пошла работать (ну сначала "знакомство", а в другой день уже работать). Зима. Прихожу, смотрю на перекрестке что-то в центре лежит. Еще так удивилась, кто так мусор, мол, оставил. Подхожу ближе - а там водка, сигареты, подношение в общем :D . Вот прям недавно оставили, еще снегом не занесло. Поулыбалась. И потом тоже находила - розы, выпечку... и монетки на могилах видела. Народ трудится)
Сторожа скорее всего привычные уже к этому.
По обывателям, которые к родственникам ходят. Летом конечно движение, как на проспекте. Пообвыклась. Ухожу подальше, поглубже. Жду, когда толпа пройдет.
Зимой, когда ходила со свечой, так же "натыкалась" на посетителей. Ну что делать... сошла с тропы (далеко-то не уйдешь, снега по колено, а надо свечу держать, большой город продолжать читать, я же в ритуале...), отвернулась. Ну позыркали наверное. Любопытно, что там дамочка со свечкой зимой по кладбищу ходит. Но я то спиной и мне сбиться нельзя, чтобы работу не запороть. А люди и не скажут. Я же кресты из земли не выворачиваю, могилы не оскверняю. Ну хожу и хожу. Может молюсь, а может колдую :)

Добавлено 12 июля 2025, 21:09:51
Хорошим тоном вроде как считается три сорокоуста. Ну опять-таки посмотрите картами. Через что волю давить. А если такой обряд, а если такой обряд, а если три сорокоуста, а если 9 безымянников. И каждый вариант просматриваете в разных вариациях.
У меня такой кроличек. Что на диагностике не посмотришь - все ляжет. Не карты, а шик, блеск и медятина. А как  начинаешь смотреть, как будет проявляться после обряда, так ужас. Сидит в норе и носа не кажет. Ну вот такой характер, что поделать)
Цитата: Посолонь от 12 июля 2025, 21:03:39Я потом с таким подходом шла с бесами работать. Баш на баш. Условно я вам откуп, вы мне результат. Фигу мне, а не результат) Это же мне на самом деле надо, а не им. Так что мне за такое хамство хорошо, что по носу не нащелкали. Просто проигнорировали.
А вот на погост я ходила просить. От сердца.

По погосту. Там, куда я хожу, могила на могиле. И в тупики захожу - не выбраться. Где-то проходиться лезть, за ограды цепляться. Извиняюсь за беспокойство. Но и мусор всегда где-то соберу, где-то помин оставлю.
По людям. Вообще интересно получилось. Я когда первый раз пошла работать (ну сначала "знакомство", а в другой день уже работать). Зима. Прихожу, смотрю на перекрестке что-то в центре лежит. Еще так удивилась, кто так мусор, мол, оставил. Подхожу ближе - а там водка, сигареты, подношение в общем :D . Вот прям недавно оставили, еще снегом не занесло. Поулыбалась. И потом тоже находила - розы, выпечку... и монетки на могилах видела. Народ трудится)
Сторожа скорее всего привычные уже к этому.
По обывателям, которые к родственникам ходят. Летом конечно движение, как на проспекте. Пообвыклась. Ухожу подальше, поглубже. Жду, когда толпа пройдет.
Зимой, когда ходила со свечой, так же "натыкалась" на посетителей. Ну что делать... сошла с тропы (далеко-то не уйдешь, снега по колено, а надо свечу держать, большой город продолжать читать, я же в ритуале...), отвернулась. Ну позыркали наверное. Любопытно, что там дамочка со свечкой зимой по кладбищу ходит. Но я то спиной и мне сбиться нельзя, чтобы работу не запороть. А люди и не скажут. Я же кресты из земли не выворачиваю, могилы не оскверняю. Ну хожу и хожу. Может молюсь, а может колдую :)

Добавлено 12 июля 2025, 21:09:51
Хорошим тоном вроде как считается три сорокоуста. Ну опять-таки посмотрите картами. Через что волю давить. А если такой обряд, а если такой обряд, а если три сорокоуста, а если 9 безымянников. И каждый вариант просматриваете в разных вариациях.
У меня такой кроличек. Что на диагностике не посмотришь - все ляжет. Не карты, а шик, блеск и медятина. А как  начинаешь смотреть, как будет проявляться после обряда, так ужас. Сидит в норе и носа не кажет. Ну вот такой характер, что поделать)
Сейчас прочитала несколько страниц и у всех почти одна ошибка,,,хотите мужчину,не нужно его жалеть,почистили и снимаете защиту,хоть чем у меня прекрасного ложится став повешанный под свой оговор,раз в три дня обновляю и ещё парочку подобного,в это же время на кладбище тоже ослабление,я делаю,как ляжет на душе,,,3,7,9 могил,,,за 2-3 недели он точно заболеет,может запить,,,и вот тут вы такая нежная с везельвулом( у меня отлично ложится) нет доступа,сначала на свежей могиле на примирение,через две недели приворот на крест( я его совместила с почакровым) ,на следующий месяц дней 5 каждый день Чер,Чер,,классная вещь, можно заклятие на любовь и подобное,,,но перед всем этим чистим себя,убираем всё причины и препятствия для встречи,для общения и тд,,делаем для себя на привлекательность,обряды для замужества и подобное,, параллельно убираем соперниц,, здесь очень действенные обряды,, особенно на соль, чтобы она выгнала,я делала на обоих, всё,что на @оано,на лук,молоко,нитки с иглами и руны,,,это нужно делать без остановки месяца 2-4 , имейте ввиду,что и вы можете поссорится,,,,ну и потом уже, когда он весь измотанный будет лежать и болеть появитесь ВЫ,нежная,ласковая и любящая,,,работа не одного дня и месяца,,,и потом столько же восстанавливать
Осторожнее со словами!!!! Помни,в них,для каждого человека,особый смысл!!!

Надежда1987

Добрый день, уважаемые Практики!
Много ваших мудрых советов реализованы в жизнь с хорошим результатом.
Сейчас вновь прошу поддержки и помощи:
МЧ - на нем много всего, работало!
Жена - била её порчами, Легионом.
Ситуация сейчас: он может уехать из страны, вдруг внезапно поменять работу и я его не увижу...
Чистить нельзя, отлетит, слетит.
Он закрылся, в себе.
Что делать?! Времени мало.
Была мысль использовать ситуацию - в рассорочных действиях, но сейчас не до того.

Маверик

Цитата: Надежда1987 от 16 июля 2025, 18:25:54Добрый день, уважаемые Практики!
Много ваших мудрых советов реализованы в жизнь с хорошим результатом.
Сейчас вновь прошу поддержки и помощи:
МЧ - на нем много всего, работало!
Жена - била её порчами, Легионом.
Ситуация сейчас: он может уехать из страны, вдруг внезапно поменять работу и я его не увижу...
Чистить нельзя, отлетит, слетит.
Он закрылся, в себе.
Что делать?! Времени мало.
Была мысль использовать ситуацию - в рассорочных действиях, но сейчас не до того.
Дд! Закрыть дороги.
Не консультирую

Надежда1987

Цитата: Маверик от 16 июля 2025, 18:28:52Дд! Закрыть дороги.

Видела рунический формулы на закрытие дорог,они работают у меня, но так долго, что только обрядами.
Если Легион попросить?

Bulo4ka

Цитата: Ulua 21 от 16 июля 2025, 14:27:12Ритуля, ставили и шапку и тумблер и внушение рунами, и через вольт внушение были. Вообще ничего нет, нет результата в физ. плане. Только по картам.... Никто не магичит на него, кроме меня. Диагностика говорит, что он не видит будущего со мной, что ссоры скандалы и тд. Он даже на вызов не реагирует, меня бинарит после них. Хотя до этого вызовы ложились он писал. Привороты ложились мы были вместе, потом была ссора и все после этого ушел, и теперь ничего не работает
у меня так же прям точь в точь😭 еще везде 7 мечей и 9 ж вылезают .
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Bulo4ka

Цитата: Ulua 21 от 15 июля 2025, 13:32:43Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как или чем можно убрать блоки в голове у Мч. Руны не работают на него от слова вообще. Привороты ложаться, по картам есть чувства мысли желание, но в голове блок стоит, что хорошего ничего не будет. Ссоры скандалы и тд. Не идет и все тут, давит все работы.
нет, диагностику не делаю не умею
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Надежда1987

Ув. практики, поделитесь вашим опытом, а как ведёт себя привороженный М?
Вот чаще всего.
У меня: от жены не уходит, со мной встречается, но первый не пишет, только отвечает и приезжает по моему приглашению, но не всегда.
Встречи раз в 2 недели.
Ласковых слов нет.
Но при встрече раскрывается, рассказывает всё, радуется, ну и секс
Это нормально?!
Или недоработка?
А хотелось то, розовых соплёй))))

Ну и ещё: опустились руки, он уехал в отпуск с женой. А я делала многое, чтобы не поехали...
Если оборвать привязки, чтоб меня не трясло, привороты не слетят?
Теперь буду бить порчами обоих, раз не мне, то никому, да чтоб больнее было
Если кто-то был в подобной истории, буду благодарна за комментарии

Та самая Иванченко

Цитата: Надежда1987 от 18 июля 2025, 21:09:32Ув. практики, поделитесь вашим опытом, а как ведёт себя привороженный М?
Вот чаще всего.
У меня: от жены не уходит, со мной встречается, но первый не пишет, только отвечает и приезжает по моему приглашению, но не всегда.
Встречи раз в 2 недели.
Ласковых слов нет.
Но при встрече раскрывается, рассказывает всё, радуется, ну и секс
Это нормально?!
Или недоработка?
А хотелось то, розовых соплёй))))

Ну и ещё: опустились руки, он уехал в отпуск с женой. А я делала многое, чтобы не поехали...
Если оборвать привязки, чтоб меня не трясло, привороты не слетят?
Теперь буду бить порчами обоих, раз не мне, то никому, да чтоб больнее было
Если кто-то был в подобной истории, буду благодарна за комментарии

Простите , что вмешиваюсь , но как по мне нет тут у вас ни приворотов ни рассорок. Если вы работаете рунами , переключайтесь на что то другое - они далеко не у всех работают.

Надежда1987

Цитата: Та самая Иванченко от 19 июля 2025, 02:44:41Если вы работаете рунами , переключайтесь на что то другое - они далеко не у всех работают.

Руны есть, но больше обрядовая ЧМ.
Состояние до - "ты мне не нужна", блок, игнор и тд.

Та самая Иванченко

Цитата: Надежда1987 от 19 июля 2025, 02:52:28Руны есть, но больше обрядовая ЧМ.
Состояние до - "ты мне не нужна", блок, игнор и тд.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55939.30.html Попробуйте , мне зашло - пока есть жена , к вам с чемоданами он не придет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status