Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Та самая Иванченко

Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 17:48:17Попробуйте диагностикой посмотреть как легли воздействия, может быть перекос идет из-за воздействий жены его (могли закрыть, семейную защиту поставить). Могли защиты его сработать, если человек успешный, то одного подавления воли мало. Попробуйте вызовы на него, чтобы сам на связь выходил.

Посмотрела на картах все идеально лежит, но он уперся и не хочет возвращаться в былое. Когда мы 9 лет назад расстались, он так и говорил « никогда к тебе не вернусь». Но потом еще 2 года переписывались и до сих пор следил за мной. У него железобетоная воля, он однажды с человеком 2 года не разговаривал из-за ссоры , хотя они работали вместе. Вообще не разговаривали, даже по рабочим делам. Что делать ?

Anna2018.di

Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 19:01:36даже по рабочим делам. Что делать ?

Тогда можно сделать обряд на подавление воли через безымянников, на таких упертых должно хорошо сработать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Та самая Иванченко

Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 19:07:02Тогда можно сделать обряд на подавление воли через безымянников, на таких упертых должно хорошо сработать
Может 9 сорокоустов за упокой ему поставить в один день. Я правда его сильно не ослабляла, ставила 1 лишь сорокоуст

Nata1702

Попробуйте диагностикой посмотреть как легли воздействия, может быть перекос идет из-за воздействий жены его (могли закрыть, семейную защиту поставить). Могли защиты его сработать, если человек успешный, то одного подавления воли мало. Попробуйте вызовы на него, чтобы сам на связь выходил.
Спасибо за ответ, но он вообще перестал общаться. Со мной раньше хоть как то отвечал а после всех моих воздействий хамит, грубит. Мне даже неприятно с ним разговаривать. Работы легли все и рассорки и привороты

Посолонь

Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 15:25:41Да я долго думала , что такое магия, потом поняла , что магия - это баш на баш. Я тебе это а ты мне это. У меня далеко не все работает и я, конечно, расстраиваюсь , но никто же мне ничего не должен. Я на кладбище боюсь задеть чью то могилу. Встретить сторожа , или человека который спросит что я тут такое делаю. А вот хозяйка- не тронет.

Я потом с таким подходом шла с бесами работать. Баш на баш. Условно я вам откуп, вы мне результат. Фигу мне, а не результат) Это же мне на самом деле надо, а не им. Так что мне за такое хамство хорошо, что по носу не нащелкали. Просто проигнорировали.
А вот на погост я ходила просить. От сердца.

По погосту. Там, куда я хожу, могила на могиле. И в тупики захожу - не выбраться. Где-то проходиться лезть, за ограды цепляться. Извиняюсь за беспокойство. Но и мусор всегда где-то соберу, где-то помин оставлю.
По людям. Вообще интересно получилось. Я когда первый раз пошла работать (ну сначала "знакомство", а в другой день уже работать). Зима. Прихожу, смотрю на перекрестке что-то в центре лежит. Еще так удивилась, кто так мусор, мол, оставил. Подхожу ближе - а там водка, сигареты, подношение в общем :D . Вот прям недавно оставили, еще снегом не занесло. Поулыбалась. И потом тоже находила - розы, выпечку... и монетки на могилах видела. Народ трудится)
Сторожа скорее всего привычные уже к этому.
По обывателям, которые к родственникам ходят. Летом конечно движение, как на проспекте. Пообвыклась. Ухожу подальше, поглубже. Жду, когда толпа пройдет.
Зимой, когда ходила со свечой, так же "натыкалась" на посетителей. Ну что делать... сошла с тропы (далеко-то не уйдешь, снега по колено, а надо свечу держать, большой город продолжать читать, я же в ритуале...), отвернулась. Ну позыркали наверное. Любопытно, что там дамочка со свечкой зимой по кладбищу ходит. Но я то спиной и мне сбиться нельзя, чтобы работу не запороть. А люди и не скажут. Я же кресты из земли не выворачиваю, могилы не оскверняю. Ну хожу и хожу. Может молюсь, а может колдую :)

Добавлено 12 июля 2025, 21:09:51
Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 19:52:46Может 9 сорокоустов за упокой ему поставить в один день. Я правда его сильно не ослабляла, ставила 1 лишь сорокоуст

Хорошим тоном вроде как считается три сорокоуста. Ну опять-таки посмотрите картами. Через что волю давить. А если такой обряд, а если такой обряд, а если три сорокоуста, а если 9 безымянников. И каждый вариант просматриваете в разных вариациях.
У меня такой кроличек. Что на диагностике не посмотришь - все ляжет. Не карты, а шик, блеск и медятина. А как  начинаешь смотреть, как будет проявляться после обряда, так ужас. Сидит в норе и носа не кажет. Ну вот такой характер, что поделать)

АнгелинаП

Приветствую. Прошу прощения, если не в тему. Видела как-то тут информацию про сигил Сиире. Хотела бы уточнить, может опыт есть у кого, можно ли с его помощью узнать какой способ воздействия подойдет на кроля, что я делаю не так и на что обратить внимание?

Moria

Цитата: АнгелинаП от 13 июля 2025, 08:21:04Приветствую. Прошу прощения, если не в тему. Видела как-то тут информацию про сигил Сиире. Хотела бы уточнить, может опыт есть у кого, можно ли с его помощью узнать какой способ воздействия подойдет на кроля, что я делаю не так и на что обратить внимание?

Сам обряд здесь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55136.msg2703476.html#msg2703476
У него можно просить ответы на любые вопросы. Сиире очень отзывчивый. Я призываю его перед гаданием, если не всю информацию получаю, остальная приходит во снах или от других людей.
Сигил вот

АнгелинаП

Цитата: Moria от 13 июля 2025, 10:55:26Сам обряд здесь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55136.msg2703476.html#msg2703476
У него можно просить ответы на любые вопросы. Сиире очень отзывчивый. Я призываю его перед гаданием, если не всю информацию получаю, остальная приходит во снах или от других людей.
Сигил вот

подскажите, по ссылке один сигил, у вас нарисовано два. Как правильно?

Moria

Цитата: АнгелинаП от 13 июля 2025, 11:19:29подскажите, по ссылке один сигил, у вас нарисовано два. Как правильно?

Все правильные. По ссылке просто фото светильника в форме сигилла, возможно автор не нашел на тот момент более подходящих изображений. На моем изображении их два, так как взяты они с разных книг, но они оба рабочие.

Ulua 21

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как или чем можно убрать блоки в голове у Мч. Руны не работают на него от слова вообще. Привороты ложаться, по картам есть чувства мысли желание, но в голове блок стоит, что хорошего ничего не будет. Ссоры скандалы и тд. Не идет и все тут, давит все работы.

Ритуля

Цитата: Ulua 21 от 15 июля 2025, 13:32:43Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как или чем можно убрать блоки в голове у Мч. Руны не работают на него от слова вообще. Привороты ложаться, по картам есть чувства мысли желание, но в голове блок стоит, что хорошего ничего не будет. Ссоры скандалы и тд. Не идет и все тут, давит все работы.
добрый день. Если не руны, то можно сделать гармонизацию обряд. Убирает негатив в отношениях. Так же можно воском почистить, убрать ссоры .

RobinG

Цитата: Ulua 21 от 15 июля 2025, 13:32:43Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как или чем можно убрать блоки в голове у Мч. Руны не работают на него от слова вообще. Привороты ложаться, по картам есть чувства мысли желание, но в голове блок стоит, что хорошего ничего не будет. Ссоры скандалы и тд. Не идет и все тут, давит все работы.
Блоки и страхи это работа не одного дня, каким бы способом не делать. Причем самое неприятное, что они имеют свойство возвращаться при любом неприятном случае в жизни клиента. Подоплека этих вещей обычно не во внешнем воздействии, а в голове, в самопорче так сказать. Вот вроде все наладилось и тут - бабах, что то случилось и как же быстро все это возвращается.
Пробуйте комплексом и руны и свечи точечно отливки.

Ulua 21

Цитата: Ритуля от 15 июля 2025, 19:49:20добрый день. Если не руны, то можно сделать гармонизацию обряд. Убирает негатив в отношениях. Так же можно воском почистить, убрать ссоры .
А воск не почистит привороты мои?

Добавлено 15 июля 2025, 23:52:34
Цитата: RobinG от 15 июля 2025, 20:00:37Блоки и страхи это работа не одного дня, каким бы способом не делать. Причем самое неприятное, что они имеют свойство возвращаться при любом неприятном случае в жизни клиента. Подоплека этих вещей обычно не во внешнем воздействии, а в голове, в самопорче так сказать. Вот вроде все наладилось и тут - бабах, что то случилось и как же быстро все это возвращается.
Пробуйте комплексом и руны и свечи точечно отливки.
пол года уже работаю, руны через раз работают на нем, сразу в стоп уходят.

Маверик

Дд! Если на нем руны не работают, то это не в нём дело, а в вас - они у вас не работают, а не на нем. Порой основой став надо «подготовить» другими ставами и вообще лучше ставить несколько ставов на одну и ту же ситуацию. Но опять же диагностикой смотреть, чтобы они не перебивали работу друг друга.
Не консультирую

Ритуля

Цитата: Ulua 21 от 15 июля 2025, 23:51:02А воск не почистит привороты мои?

Нет. Вы же точечно будете делать. У нас на форуме есть заговор к отливкам именно на ссоры.
Чтобы счистить приворот, нужно именно снимать эту программу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status