Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Ulua 21

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как или чем можно убрать блоки в голове у Мч. Руны не работают на него от слова вообще. Привороты ложаться, по картам есть чувства мысли желание, но в голове блок стоит, что хорошего ничего не будет. Ссоры скандалы и тд. Не идет и все тут, давит все работы.

Ритуля

Цитата: Ulua 21 от 15 июля 2025, 13:32:43Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как или чем можно убрать блоки в голове у Мч. Руны не работают на него от слова вообще. Привороты ложаться, по картам есть чувства мысли желание, но в голове блок стоит, что хорошего ничего не будет. Ссоры скандалы и тд. Не идет и все тут, давит все работы.
добрый день. Если не руны, то можно сделать гармонизацию обряд. Убирает негатив в отношениях. Так же можно воском почистить, убрать ссоры .

RobinG

Цитата: Ulua 21 от 15 июля 2025, 13:32:43Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как или чем можно убрать блоки в голове у Мч. Руны не работают на него от слова вообще. Привороты ложаться, по картам есть чувства мысли желание, но в голове блок стоит, что хорошего ничего не будет. Ссоры скандалы и тд. Не идет и все тут, давит все работы.
Блоки и страхи это работа не одного дня, каким бы способом не делать. Причем самое неприятное, что они имеют свойство возвращаться при любом неприятном случае в жизни клиента. Подоплека этих вещей обычно не во внешнем воздействии, а в голове, в самопорче так сказать. Вот вроде все наладилось и тут - бабах, что то случилось и как же быстро все это возвращается.
Пробуйте комплексом и руны и свечи точечно отливки.

Ulua 21

Цитата: Ритуля от 15 июля 2025, 19:49:20добрый день. Если не руны, то можно сделать гармонизацию обряд. Убирает негатив в отношениях. Так же можно воском почистить, убрать ссоры .
А воск не почистит привороты мои?

Добавлено 15 июля 2025, 23:52:34
Цитата: RobinG от 15 июля 2025, 20:00:37Блоки и страхи это работа не одного дня, каким бы способом не делать. Причем самое неприятное, что они имеют свойство возвращаться при любом неприятном случае в жизни клиента. Подоплека этих вещей обычно не во внешнем воздействии, а в голове, в самопорче так сказать. Вот вроде все наладилось и тут - бабах, что то случилось и как же быстро все это возвращается.
Пробуйте комплексом и руны и свечи точечно отливки.
пол года уже работаю, руны через раз работают на нем, сразу в стоп уходят.

Маверик

Дд! Если на нем руны не работают, то это не в нём дело, а в вас - они у вас не работают, а не на нем. Порой основой став надо «подготовить» другими ставами и вообще лучше ставить несколько ставов на одну и ту же ситуацию. Но опять же диагностикой смотреть, чтобы они не перебивали работу друг друга.
Не консультирую

Ритуля

Цитата: Ulua 21 от 15 июля 2025, 23:51:02А воск не почистит привороты мои?

Нет. Вы же точечно будете делать. У нас на форуме есть заговор к отливкам именно на ссоры.
Чтобы счистить приворот, нужно именно снимать эту программу.

Надежда1987

Цитата: Ритуля от 16 июля 2025, 07:33:44
Цитата: Ulua 21 от 15 июля 2025, 23:51:02А воск не почистит привороты мои?
Чтобы счистить приворот, нужно именно снимать эту программу.

Ритуля, вот не поверите, буквально утром задалась вопросом и вы пишите на него ответ.
Но разрешите углубиться, если на МЧ стоит сильный комплекс, плюс раскручивается работа - мои воздействия, параллельно ему от меня закрывают пути или что то одно из комплекса ложится криво, там мороки, не поглядеть.
В таком случае отжиг негатива, где на одной свече пишем магический, а на другой бытовой негатив, не повредит ли он комплекс и раскручиваемую работу?

Ритуля

Цитата: Надежда1987 от 16 июля 2025, 07:45:10Ритуля, вот не поверите, буквально утром задалась вопросом и вы пишите на него ответ.
Но разрешите углубиться, если на МЧ стоит сильный комплекс, плюс раскручивается работа - мои воздействия, параллельно ему от меня закрывают пути или что то одно из комплекса ложится криво, там мороки, не поглядеть.
В таком случае отжиг негатива, где на одной свече пишем магический, а на другой бытовой негатив, не повредит ли он комплекс и раскручиваемую работу?
доброе утро. Мне всегда помогала чистка во время комплекса. Помогала убирать негатив между нами . Мне нравится чистка с солью, тоже на форуме есть. Но случай , у вас конечно тяжелый. Я бы после всего комплекса еще в конце поставила защиту на отношения и потом еще защиту на мч (коль его отводят от вас). Чтобы все ваши воздействия не сняли или не блокировали негативом. Есть защита на 7 свечей, мне она очень понравилась. Но в центр нужно положить не его одно фото, а ваши два.

Ulua 21

Цитата: Ритуля от 16 июля 2025, 10:29:21доброе утро. Мне всегда помогала чистка во время комплекса. Помогала убирать негатив между нами . Мне нравится чистка с солью, тоже на форуме есть. Но случай , у вас конечно тяжелый. Я бы после всего комплекса еще в конце поставила защиту на отношения и потом еще защиту на мч (коль его отводят от вас). Чтобы все ваши воздействия не сняли или не блокировали негативом. Есть защита на 7 свечей, мне она очень понравилась. Но в центр нужно положить не его одно фото, а ваши два.
Добрый день, солью раза четыре чистили его, обид нет. У него стоит блок, что со мной нет будущего и все... Как изменить то его установки? Столько работ было сделано и все как в черную дыру. Он за 5 месяцев ни разу не написал даже привет()

Ритуля

Цитата: Ulua 21 от 16 июля 2025, 12:01:46Добрый день, солью раза четыре чистили его, обид нет. У него стоит блок, что со мной нет будущего и все... Как изменить то его установки? Столько работ было сделано и все как в черную дыру. Он за 5 месяцев ни разу не написал даже привет()
именно поменять мнение хорошо работают руны. Я люблю сочетание Шапки и Тумблер от Оробаса (одновременно стоят). А потом через недели две когда негативные установки в голове поутихнут, добавить Долбилка на внушение позитива . Такой комплекс у меня работал на изменение установок, так как нежелание возобновлять отношения это в основном негативный опыт ранее (если конечно нет отворотов и прочих маг воздействий)
И кстати, нет ли закрытий от вас и прочего ?

Ulua 21

Цитата: Ритуля от 16 июля 2025, 14:19:13именно поменять мнение хорошо работают руны. Я люблю сочетание Шапки и Тумблер от Оробаса (одновременно стоят). А потом через недели две когда негативные установки в голове поутихнут, добавить Долбилка на внушение позитива . Такой комплекс у меня работал на изменение установок, так как нежелание возобновлять отношения это в основном негативный опыт ранее (если конечно нет отворотов и прочих маг воздействий)
Ритуля, ставили и шапку и тумблер и внушение рунами, и через вольт внушение были. Вообще ничего нет, нет результата в физ. плане. Только по картам.... Никто не магичит на него, кроме меня. Диагностика говорит, что он не видит будущего со мной, что ссоры скандалы и тд. Он даже на вызов не реагирует, меня бинарит после них. Хотя до этого вызовы ложились он писал. Привороты ложились мы были вместе, потом была ссора и все после этого ушел, и теперь ничего не работает

Летящая

Цитата: Ритуля от 16 июля 2025, 14:19:13именно поменять мнение хорошо работают руны. Я люблю сочетание Шапки и Тумблер от Оробаса (одновременно стоят). А потом через недели две когда негативные установки в голове поутихнут, добавить Долбилка на внушение позитива . Такой комплекс у меня работал на изменение установок, так как нежелание возобновлять отношения это в основном негативный опыт ранее (если конечно нет отворотов и прочих маг воздействий)
Цитата: Посолонь от 12 июля 2025, 21:03:39Я потом с таким подходом шла с бесами работать. Баш на баш. Условно я вам откуп, вы мне результат. Фигу мне, а не результат) Это же мне на самом деле надо, а не им. Так что мне за такое хамство хорошо, что по носу не нащелкали. Просто проигнорировали.
А вот на погост я ходила просить. От сердца.

По погосту. Там, куда я хожу, могила на могиле. И в тупики захожу - не выбраться. Где-то проходиться лезть, за ограды цепляться. Извиняюсь за беспокойство. Но и мусор всегда где-то соберу, где-то помин оставлю.
По людям. Вообще интересно получилось. Я когда первый раз пошла работать (ну сначала "знакомство", а в другой день уже работать). Зима. Прихожу, смотрю на перекрестке что-то в центре лежит. Еще так удивилась, кто так мусор, мол, оставил. Подхожу ближе - а там водка, сигареты, подношение в общем :D . Вот прям недавно оставили, еще снегом не занесло. Поулыбалась. И потом тоже находила - розы, выпечку... и монетки на могилах видела. Народ трудится)
Сторожа скорее всего привычные уже к этому.
По обывателям, которые к родственникам ходят. Летом конечно движение, как на проспекте. Пообвыклась. Ухожу подальше, поглубже. Жду, когда толпа пройдет.
Зимой, когда ходила со свечой, так же "натыкалась" на посетителей. Ну что делать... сошла с тропы (далеко-то не уйдешь, снега по колено, а надо свечу держать, большой город продолжать читать, я же в ритуале...), отвернулась. Ну позыркали наверное. Любопытно, что там дамочка со свечкой зимой по кладбищу ходит. Но я то спиной и мне сбиться нельзя, чтобы работу не запороть. А люди и не скажут. Я же кресты из земли не выворачиваю, могилы не оскверняю. Ну хожу и хожу. Может молюсь, а может колдую :)

Добавлено 12 июля 2025, 21:09:51
Хорошим тоном вроде как считается три сорокоуста. Ну опять-таки посмотрите картами. Через что волю давить. А если такой обряд, а если такой обряд, а если три сорокоуста, а если 9 безымянников. И каждый вариант просматриваете в разных вариациях.
У меня такой кроличек. Что на диагностике не посмотришь - все ляжет. Не карты, а шик, блеск и медятина. А как  начинаешь смотреть, как будет проявляться после обряда, так ужас. Сидит в норе и носа не кажет. Ну вот такой характер, что поделать)
Цитата: Посолонь от 12 июля 2025, 21:03:39Я потом с таким подходом шла с бесами работать. Баш на баш. Условно я вам откуп, вы мне результат. Фигу мне, а не результат) Это же мне на самом деле надо, а не им. Так что мне за такое хамство хорошо, что по носу не нащелкали. Просто проигнорировали.
А вот на погост я ходила просить. От сердца.

По погосту. Там, куда я хожу, могила на могиле. И в тупики захожу - не выбраться. Где-то проходиться лезть, за ограды цепляться. Извиняюсь за беспокойство. Но и мусор всегда где-то соберу, где-то помин оставлю.
По людям. Вообще интересно получилось. Я когда первый раз пошла работать (ну сначала "знакомство", а в другой день уже работать). Зима. Прихожу, смотрю на перекрестке что-то в центре лежит. Еще так удивилась, кто так мусор, мол, оставил. Подхожу ближе - а там водка, сигареты, подношение в общем :D . Вот прям недавно оставили, еще снегом не занесло. Поулыбалась. И потом тоже находила - розы, выпечку... и монетки на могилах видела. Народ трудится)
Сторожа скорее всего привычные уже к этому.
По обывателям, которые к родственникам ходят. Летом конечно движение, как на проспекте. Пообвыклась. Ухожу подальше, поглубже. Жду, когда толпа пройдет.
Зимой, когда ходила со свечой, так же "натыкалась" на посетителей. Ну что делать... сошла с тропы (далеко-то не уйдешь, снега по колено, а надо свечу держать, большой город продолжать читать, я же в ритуале...), отвернулась. Ну позыркали наверное. Любопытно, что там дамочка со свечкой зимой по кладбищу ходит. Но я то спиной и мне сбиться нельзя, чтобы работу не запороть. А люди и не скажут. Я же кресты из земли не выворачиваю, могилы не оскверняю. Ну хожу и хожу. Может молюсь, а может колдую :)

Добавлено 12 июля 2025, 21:09:51
Хорошим тоном вроде как считается три сорокоуста. Ну опять-таки посмотрите картами. Через что волю давить. А если такой обряд, а если такой обряд, а если три сорокоуста, а если 9 безымянников. И каждый вариант просматриваете в разных вариациях.
У меня такой кроличек. Что на диагностике не посмотришь - все ляжет. Не карты, а шик, блеск и медятина. А как  начинаешь смотреть, как будет проявляться после обряда, так ужас. Сидит в норе и носа не кажет. Ну вот такой характер, что поделать)
Сейчас прочитала несколько страниц и у всех почти одна ошибка,,,хотите мужчину,не нужно его жалеть,почистили и снимаете защиту,хоть чем у меня прекрасного ложится став повешанный под свой оговор,раз в три дня обновляю и ещё парочку подобного,в это же время на кладбище тоже ослабление,я делаю,как ляжет на душе,,,3,7,9 могил,,,за 2-3 недели он точно заболеет,может запить,,,и вот тут вы такая нежная с везельвулом( у меня отлично ложится) нет доступа,сначала на свежей могиле на примирение,через две недели приворот на крест( я его совместила с почакровым) ,на следующий месяц дней 5 каждый день Чер,Чер,,классная вещь, можно заклятие на любовь и подобное,,,но перед всем этим чистим себя,убираем всё причины и препятствия для встречи,для общения и тд,,делаем для себя на привлекательность,обряды для замужества и подобное,, параллельно убираем соперниц,, здесь очень действенные обряды,, особенно на соль, чтобы она выгнала,я делала на обоих, всё,что на @оано,на лук,молоко,нитки с иглами и руны,,,это нужно делать без остановки месяца 2-4 , имейте ввиду,что и вы можете поссорится,,,,ну и потом уже, когда он весь измотанный будет лежать и болеть появитесь ВЫ,нежная,ласковая и любящая,,,работа не одного дня и месяца,,,и потом столько же восстанавливать
Осторожнее со словами!!!! Помни,в них,для каждого человека,особый смысл!!!

Надежда1987

Добрый день, уважаемые Практики!
Много ваших мудрых советов реализованы в жизнь с хорошим результатом.
Сейчас вновь прошу поддержки и помощи:
МЧ - на нем много всего, работало!
Жена - била её порчами, Легионом.
Ситуация сейчас: он может уехать из страны, вдруг внезапно поменять работу и я его не увижу...
Чистить нельзя, отлетит, слетит.
Он закрылся, в себе.
Что делать?! Времени мало.
Была мысль использовать ситуацию - в рассорочных действиях, но сейчас не до того.

Маверик

Цитата: Надежда1987 от 16 июля 2025, 18:25:54Добрый день, уважаемые Практики!
Много ваших мудрых советов реализованы в жизнь с хорошим результатом.
Сейчас вновь прошу поддержки и помощи:
МЧ - на нем много всего, работало!
Жена - била её порчами, Легионом.
Ситуация сейчас: он может уехать из страны, вдруг внезапно поменять работу и я его не увижу...
Чистить нельзя, отлетит, слетит.
Он закрылся, в себе.
Что делать?! Времени мало.
Была мысль использовать ситуацию - в рассорочных действиях, но сейчас не до того.
Дд! Закрыть дороги.
Не консультирую

Надежда1987

Цитата: Маверик от 16 июля 2025, 18:28:52Дд! Закрыть дороги.

Видела рунический формулы на закрытие дорог,они работают у меня, но так долго, что только обрядами.
Если Легион попросить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status