Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Та самая Иванченко

Цитата: oxidit от 11 июля 2025, 16:11:58чувства угасли? Поздравляю, они скорее всего на объекте. Чистить свою работу я крайне не рекомендую. Лучше эгильет сделать ему и ссорить с женой и всеми кто мешает.

Скажите, пожалуйста, а если начинаешь думать : и зачем мне этот старый хрыч ? Это нормальное явление после приворотов ?

oxidit

Цитата: Та самая Иванченко от 20 июля 2025, 21:36:03а если начинаешь думать : и зачем мне этот старый хрыч ? Это нормальное явление после приворотов ?
абсолютно. Значит ваши чувства пошли на него

Та самая Иванченко

Цитата: oxidit от 20 июля 2025, 21:49:49абсолютно. Значит ваши чувства пошли на него

Уважаемая Oxidit, подскажите, что значит если начал настойчиво ухаживать за мной другой парень , но с именем того на кого делала приворот? А сам привораживаемый так и не проявляется.

Людмила 24

У меня точно так же , ничего не берет от слова совсем( уже разочаровалась полностью

Та самая Иванченко

Цитата: Людмила 24 от 23 июля 2025, 00:07:05У меня точно так же , ничего не берет от слова совсем( уже разочаровалась полностью

Мне кажется, чтобы что то подействовало,надо сделать 20 приворотов

Hachel

Цитата: Та самая Иванченко от 23 июля 2025, 10:11:43Мне кажется, чтобы что то подействовало,надо сделать 20 приворотов
Ну цифра не прямо 20, но условно да. Нужно каждый месяц как стахановец что-то делать.
У меня эффект начал наступать после 6 месяцев беспрерывной работы. А я, на минуточку, оооочень много лет в магии.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Moria

Цитата: Hachel от 23 июля 2025, 11:14:17Ну цифра не прямо 20, но условно да. Нужно каждый месяц как стахановец что-то делать.
У меня эффект начал наступать после 6 месяцев беспрерывной работы. А я, на минуточку, оооочень много лет в магии.

Самое забавное, что с теми, кто тебе мягко говоря не нужен, срабатывает очень быстро, а вот если чувства и эмоции, то да.

По снятию защит еще замечаю, что некоторые пропускают момент, что кролик может быть под бесовской защитой. Обычно такие мужчины нарасхват. Хозяева денежных бесов так вообще любимчики женщин. Только, если от него избавится, чтобы не мешал, то кролик теряет свою привлекательность.

Hachel

Я своего нынешнего закрыла от женщин. Правда, сначала переборщила и закрыла от себя в том числе  :D пришлось чистить.
Мое любимое мягкое закрытие - через Енаху. Это где на полнолуние надо подделывать читать Енахе при свече. Вот оно действительно закрывает от остальных, оставляя меня одну. Причем мужчина начинает осознавать, что « оказывается, никому особо не нужен, лишь одна она меня понимает».
Я нашла свою «стезю», у меня прекрасно работают Бесы русского чернокнижия. Мне кажется, что для успешной работы в любовных делах нужно найти свою нишу и работать с теми Силами, кто готов помогать. А так можно без толку годами биться, если, допустим, решили работать только бесами и кладбищем, а они ни в какую не хотят помогать. Бывает и такое.

Moria

Цитата: Hachel от 23 июля 2025, 12:30:28Я своего нынешнего закрыла от женщин. Правда, сначала переборщила и закрыла от себя в том числе  :D пришлось чистить.
Мое любимое мягкое закрытие - через Енаху. Это где на полнолуние надо подделывать читать Енахе при свече. Вот оно действительно закрывает от остальных, оставляя меня одну. Причем мужчина начинает осознавать, что « оказывается, никому особо не нужен, лишь одна она меня понимает».
Я нашла свою «стезю», у меня прекрасно работают Бесы русского чернокнижия. Мне кажется, что для успешной работы в любовных делах нужно найти свою нишу и работать с теми Силами, кто готов помогать. А так можно без толку годами биться, если, допустим, решили работать только бесами и кладбищем, а они ни в какую не хотят помогать. Бывает и такое.

Согласна. Мне тоже нравится работать с бесами, но у меня и руны не плохо идут, иногда дольше, но весьма филигранно правят результат. Очень люблю Бесов русского чернокнижия, но мои родовые не дают брать помощников по любовной магии на постоянку, поэтому стала работать и с Демонами Гоэтии.

Черная и пушистая

Здравствуйте. 

А я что то в своих способностях разочаровалась, всегда у меня что, что, а любовная магия работала. Но есть маленький нюанс, я магичила на мужчин у которых и так с первого взгляда ко мне интерес, так сказать усилить чувства и подкорректировать. 

А тут проанализировала все отношения с магией и без магии, и результат то одинаковый. 

На одного кролика навещала сдуру четыре приворота сильных кладбищенских, так исчез). Вернулся через год). Люблю не могу. Так вернулся с другим на котором ни чего нет. И в чем разница). Шарады сидеть ещё разгадывать, что там у них в голове. 

Это привораживай, от других баб закрывай, на щедрость делай)). 

Я сейчас дошла до того, что вкладывать буду силы, деньги только в себя. Если надо мне от мужчин помощь и деньги, так не до жиру, какой мужчина готов без магии это дать того и беру). 

Ну, вот правда, я сижу анализирую и результат одинаковый у меня с приворотами и с естественными чувствами. 

Ещё и возраст у меня, уже тут магия нужна и тяжеловато вывозить). 
Я не свет, я Тьма

Hachel

Ув. Черная и Пушистая,
Иногда и у меня мысли проскакивают, что мой мужчина и без магии сидел бы со мной.
Так как с магией я стала поспокойнее, не выношу мозг ему, не контролирую, мол, что ты и где ты. Он начал более трепетно относиться и приглашать, отношения улучшились. Но! Тут действительно может сработать чисто психология. Я стала спокойнее = он тоже, что его никто не дергает = чувства сами усилились.
Тоже теперь засомневалась, а я ли все магией это сделала.

Мико

Цитата: Hachel от 23 июля 2025, 14:31:50Тоже теперь засомневалась, а я ли все магией это сделала.
Здравствуйте, вклинюсь
А оно не только с приворотами так, может казаться что все хорошо и вполне естественно идет, и никакого колдунства
И только расслабишься - нате... Почувствуйте разницу, называется.
Так то привороты на отливках увидеть можно хорошо ;D

Hachel

Ув. Мико,
Может это и так. Я отливки не делаю, поэтому точно сказать не могу.
Хотя грамотно поставленная и правильно подобранная работа и дает такой эффект, что все идет натурально и гармонично.
Всякие спецэффекты а ля « начал пить/ бить/ наркоманить/ пошел вразнос/ слег в гроб/ ушел в себя и не вернулся» как раз признаки кривых воздействий и неправильно подобранных обрядов. Мое ИМХО.

Черная и пушистая

Уважаемая Мико, так я не в магии разочаровалась.
Я все темы о любовной магии у нас на форуме читаю. Привязки мужчин кто мне приглянулся на всякий случай собираю). Как уважаемая Hachel пишет я спокойней и женственней стала, а что мне волноваться то, у меня форум есть, привязки есть, если, что возьму кролика в работу).
Я благодарю уважаемую Hachel за её темы, из них я узнала про работу с Лилит.
Кстати, я так же совмещаю работу с Иродианой, Елизудой и Лилит, хотя традиции разные. И с кровью работаю.
Так что работы мне хватает, только работать  я, хочу только для себя, а мужчины как то на 10 -й план отошли и как верно, уважаемая Hachel, пишет, они чувствуют это спокойствие и всё таки они охотники, всё они чувствуют, что на фиг не нужны, никто не заплачет и как пиявки присасываются))
Я не свет, я Тьма

Катечек

Цитата: Hachel от 23 июля 2025, 14:58:10Ув. Мико,
Может это и так. Я отливки не делаю, поэтому точно сказать не могу.
Хотя грамотно поставленная и правильно подобранная работа и дает такой эффект, что все идет натурально и гармонично.
Всякие спецэффекты а ля « начал пить/ бить/ наркоманить/ пошел вразнос/ слег в гроб/ ушел в себя и не вернулся» как раз признаки кривых воздействий и неправильно подобранных обрядов. Мое ИМХО.
Уважаемая Hechel, Вам, как автору темы, хочу задать вопрос - как именно с этим, трудным, объектом решили? Да, тема старая, вижу. Просто, попалась в такую же ситуацию. Все всегда пробивались у меня чёрными приворотами,а тут стена. Лилит, к сожалению, тоже помочь не захотела, хотя в ситуации 50/50, и корыстный интерес, и моё влечение к этому человеку. Желание уже просто сломать и подчинить любой ценой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status