Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Посолонь от 11 июля 2025, 17:37:41Уважаемая Hachel, что там, что там за вода болотная? Это в каком разделе?
Вот этот обряд я имела в виду :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19011.0.html
Есть еще рунические ставы похожей направленности, но я с рунами не работаю вообще, поэтому в тот раздел даже не суюсь.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Та самая Иванченко

Цитата: Hachel от 11 июля 2025, 17:11:57Ув. Та самая Иванченко,
значит, дело не в отсутствии магических сил,  иначе бы не работало вообще ничего.
Значит держит его жена, и сидит он около нее по какой-то причине. Если она воцерковленная вся и ходит часто на службы, молится за него и тд- то он под защитой ХЭ весьма неплохой и это не так легко пробить, как кажется. Классическое снятие защит не работает либо дает слабый эффект, из-за чего Ваши привороты не ложатся.
Почему рассорки тогда ложатся? Значит Сил на деструктивные действия у Вас больше, что худо-бедно их пробивают, но опять же не до конца, иначе он бы до последнего там не сидел.
Если он в Вас не видел жену, то и сейчас пока не видит по психологическим причинам (которые в подкорке сидят), поэтому к Вам пока не бежит. Тут нужны какие-то внушения, чтобы поменял мнение о Вас. Если были плохие моменты, то нужно стирать их из его памяти, тут есть обряд на болотную воду для этого.

Огромное спасибо! У меня руны вообще не работают сколько я над ними не билась бы. Но я вообще так понимаю, что там у моего кроля с женой отношения прям по швам трещат , так как я узнала о ситуации в их семье из паблика батюшки которому она жаловалась и спрашивала стоит ли сохранять семью. Буду пробовать ваш обряд. Скажите, как думаете , стоит ли продолжать ему писать , чтоб не забывал ?

Hachel

Пока не пишите. Тут еще и психологический эффект может сработать, мужчина призадуматься может, мол, писала писала, тут вдруг исчезла.
Сейчас у нас убыль пойдет. Вот займетесь далее ссорами и порчами на жену, чтоб невыносима стала. Ему можете на тоску поделать. Еще можете почитать замолы из Высших Бесов или Бесовиц, начать с ними нарабатывать связь. Хотя тут люди успешно и через Демонов работают, но Демоны кроме Лилит это не совсем мое, не тянет туда абсолютно. Мне ближе Русское Чернокнижие и Высшие Бесы оттуда.
Бесовицы типа Елизуды, Иродианы очень отзывчивы, если регулярно с Ними связь нарабатывать. Они охотно помогают тем, кто предан Им. И через Них можно многое делать. Через Иродиану и защиту просить, и защиту убрать с нужных людей, и тоску наслать. Через Елизуду есть прекрасный приворот на форуме, только он не растиражирован почему-то. И Елизуда охотно помогает в делах любовных, в усилении привлекательности, в привлечении нужного мужчины.
Но, опять же, с Ними наработка должна быть. Это как у ХЭ - святые и ангелы не кинутся помогать обычным «залетным» гражданам, впервые зашедшим в церковь и просящим о чем-то(хотя бывают редкие исключения), так же и Бесы высшего ранга сразу не побегут на помощь «случайно зашедшим в магию».

Nata1702

Цитата: oxidit от 11 июля 2025, 16:11:58чувства угасли? Поздравляю, они скорее всего на объекте. Чистить свою работу я крайне не рекомендую. Лучше эгильет сделать ему и ссорить с женой и всеми кто мешает.
спасибо за совет буду убирать жену
 И тещу! Но я к нему остыла после всех обрядов

Магдалена

Цитата: Та самая Иванченко от 10 июля 2025, 19:14:25Я уже приворотов 6 на него навела , ко мне он также ноль , но теперь хоть не блокирует меня в мессенджерах , раньше я всегда была в блоке, а сейчас просто не отвечает) , а с соперницей у них кошмар в отношениях. Только по отношениям с соперницей я поняла , что хоть что то работает , а так сижу и понимаю , что все остальное на него не работает. Я крайне задолбалась. 7 месяцев работы.
6 приворотов это много, смотрите почему не идет именно приворотная работа, может есть что-то от соперницы, и надо просто почистить и начать заново. Причина же есть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Moria

Цитата: Та самая Иванченко от 11 июля 2025, 17:03:15Физически я его нигде «случайно» встретить не могу, я для него итак первая красавица, но он меня не сильно любил и ему я, как жена в силу обстоятельств и его представлений не подходила. Он нашел другую, страшную , но в платочке(воцерковленные они), я нет. Сейчас он готов уйти от жены и детей по причине, что жена не может родить сына, а девочонки которые есть, по всей видимости, не представляют ценности. Жена рожать не хочет, так как боится. Он ее уговаривает брать сына из детдома. Она ни в какую.я ему начала писать мол возвращайся ко мне. Читает, молчит и даже смски не удаляет.раньше я быстро летела в чс. Сейчас пишу с телефона друга. Получается рассорки работают , а привороты пока нет.

Если у вас ранее не было успешного приворота, то вам бы разобраться, какие направления у вас работают. У меня например, криво ложатся обряды с упоминанием "раб божий" и при использовании церковной атрибутики. И я не сразу поняла, в чем проблема. Разберитесь с тем, какие стихии на вашей стороне. Например, при работе с бесами очень хороши шепотки на ветер. Но у кого-то сил добавляет огонь или вода. В начале у меня плохо работала любовная магия, я не умела отпускать ситуацию. Это очень важно и при рассорках. Что касается воцерквленных, то с ними очень много мороки и лично я в последний раз чуть больше года добивалась нужного результата. И я заметила, что когда забывала о кроликах, то работа шла прекрасно, а когда начинала о них думать, то они начинали попытки налаживания отношений.
Еще момент, лично для себя я поняла, что рассорки и отвороты одновременно с любовной магией лепить не стоит. Чаще всего работы ложатся криво. Вы с энергиями работаете, а не пишите алгоритм поведения человека, как в программировании. Боятся того, что кролик о вас забудет — не надо. Нужно понимать, что мужики в принципе плохо разбираются в чувствах, а тут с одной стороны энергия разрушения, а с другой притяжения. Много эмоций и мыслей, в итоге перебор и страх что-то менять. Я вот очень часто вижу, что девушки жалуются на разных площадках, что ничего не получается, а  ведутся на рассорки и привороты одновременно.
Еще многие про себя забывают. Очень важна хорошая защита.
Про диагностику. Рассорки и отвороты легли полностью, если пара разошлась. А пока этого не произошло, я буду долбить работами. И пока не решу одну проблему, не приступлю к другой.
По поводу Демонов и бесов. Люблю оба варианта работы. Но могу сказать, что с Демонами, что с бесами нужно понимать, как работать. Понимать, когда будет эффект, а когда тебе просто дурят голову. По тем и другим я понимаю, что работа пойдет, если они мне подают четкие знаки.

Надежда1987

Цитата: Moria от 12 июля 2025, 09:40:51По поводу Демонов и бесов. Люблю оба варианта работы. По тем и другим я понимаю, что работа пойдет, если они мне подают четкие знаки.

Moria, позвольте немного вклиниться в диалог) Вы написали такой полезный ответ, почти мини руководство!)
Очень интересно Ваше мнение по поводу кладбищенских приворотов и негативных погостных работ на пару.

Moria

Цитата: Надежда1987 от 12 июля 2025, 10:36:09Moria, позвольте немного вклиниться в диалог) Вы написали такой полезный ответ, почти мини руководство!)
Очень интересно Ваше мнение по поводу кладбищенских приворотов и негативных погостных работ на пару.

Кладбищенские работы хороши, но только если у вас они в целом хорошо идут. Если у вас что-то идет не так стоит задуматься почему. Я с кладбищами почти не работаю, для меня лично есть побочка. С детства очень хорошо чувствую смерть. Спиритизмом занималась с такого возраста, что сейчас от воспоминаний волосы дыбом встают. И вот с кладбища ко мне частенько липнут духи умерших. Жрать им меня с защитами не получается, а вот рядом топтаться они любят.
Я для себя поняла, что нужно выбирать направления, которые скажем так при пробных ритуалах дают хороший и быстрый результат.
Если вам комфортно на кладбище, то работайте. Я с кладбищем выполняю работы, чтобы наказать обидчиков по справедливости.

Та самая Иванченко

Цитата: Moria от 12 июля 2025, 09:40:51Если у вас ранее не было успешного приворота, то вам бы разобраться, какие направления у вас работают. У меня например, криво ложатся обряды с упоминанием "раб божий" и при использовании церковной атрибутики. И я не сразу поняла, в чем проблема. Разберитесь с тем, какие стихии на вашей стороне. Например, при работе с бесами очень хороши шепотки на ветер. Но у кого-то сил добавляет огонь или вода. В начале у меня плохо работала любовная магия, я не умела отпускать ситуацию. Это очень важно и при рассорках. Что касается воцерквленных, то с ними очень много мороки и лично я в последний раз чуть больше года добивалась нужного результата. И я заметила, что когда забывала о кроликах, то работа шла прекрасно, а когда начинала о них думать, то они начинали попытки налаживания отношений.
Еще момент, лично для себя я поняла, что рассорки и отвороты одновременно с любовной магией лепить не стоит. Чаще всего работы ложатся криво. Вы с энергиями работаете, а не пишите алгоритм поведения человека, как в программировании. Боятся того, что кролик о вас забудет — не надо. Нужно понимать, что мужики в принципе плохо разбираются в чувствах, а тут с одной стороны энергия разрушения, а с другой притяжения. Много эмоций и мыслей, в итоге перебор и страх что-то менять. Я вот очень часто вижу, что девушки жалуются на разных площадках, что ничего не получается, а  ведутся на рассорки и привороты одновременно.
Еще многие про себя забывают. Очень важна хорошая защита.
Про диагностику. Рассорки и отвороты легли полностью, если пара разошлась. А пока этого не произошло, я буду долбить работами. И пока не решу одну проблему, не приступлю к другой.
По поводу Демонов и бесов. Люблю оба варианта работы. Но могу сказать, что с Демонами, что с бесами нужно понимать, как работать. Понимать, когда будет эффект, а когда тебе просто дурят голову. По тем и другим я понимаю, что работа пойдет, если они мне подают четкие знаки.

У меня работает все, что я могу сделать в церкви безотказно , но я не могу найти церковный приворот , а тот где надо скручивать свечи - не осмелюсь делать, а то тапками забьют прямо в церкви. Рассорки у меня работают идеально, порчи. Со всем остальным сложнее, но вот именно в церкви все хорошо прям идет.

Moria

Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 11:25:06У меня работает все, что я могу сделать в церкви безотказно , но я не могу найти церковный приворот , а тот где надо скручивать свечи - не осмелюсь делать, а то тапками забьют прямо в церкви. Рассорки у меня работают идеально, порчи. Со всем остальным сложнее, но вот именно в церкви все хорошо прям идет.

Безотказно с другими объектами или с теми, над кем бьëтесь? Результат от безотказной работы какой? При рассорках пара может ругаться годами и так и не разойтись, а добить их может что-то в другом направление. Тем более, вы пишите, что они набожные.  Еще момент, если бы мне муж предъявлял за то, что я ему сына не могу родить, пошел бы он на три советские сразу.  Если у крольчихи нет силы воли, она не уйдет. Значит дайте ей волю, чтобы ушла. А набожные мужики из семей не уходят, потому что это не по-христиански.  Что о нем люди скажут и т. д. Тут важно, чтобы оба партнера были способны уйти. Обычно инициатором развода, где в паре есть упертый мужик, выступает именно жена.

Hachel

Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 11:25:06У меня работает все, что я могу сделать в церкви безотказно , но я не могу найти церковный приворот , а тот где надо скручивать свечи - не осмелюсь делать, а то тапками забьют прямо в церкви. Рассорки у меня работают идеально, порчи. Со всем остальным сложнее, но вот именно в церкви все хорошо прям идет.
Посмотрите тогда « Соборное колдовство» если в церкви хорошо работается. Через Абару посмотрите привороты там необязательно прямо свечи скручивать, есть и без этого.

Та самая Иванченко

Цитата: Moria от 12 июля 2025, 11:32:09Безотказно с другими объектами или с теми, над кем бьëтесь? Результат от безотказной работы какой? При рассорках пара может ругаться годами и так и не разойтись, а добить их может что-то в другом направление. Тем более, вы пишите, что они набожные.

Работала над рассорками двух других пар ( из зависти) одна пара разошлась через 7 месяцев после того , как я в страшной завести поставила заупокой отношениям в церкви свечу, до этого парень надышаться не мог на девушку, потом ее сам бросил, узнав об измене. Другим делала рассорку на ведьмину бутылку и еще какую то рассорку , но уже не помню. Год прошел разошлись, а до этого он девушку на мальдивы возил.

Moria

Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 11:45:30Работала над рассорками двух других пар ( из зависти) одна пара разошлась через 7 месяцев после того , как я в страшной завести поставила заупокой отношениям в церкви свечу, до этого парень надышаться не мог на девушку, потом ее сам бросил, узнав об измене. Другим делала рассорку на ведьмину бутылку и еще какую то рассорку , но уже не помню. Год прошел разошлись, а до этого он девушку на мальдивы возил.

Ув. Hachel написала вам про Абару, возможно именно для этой пары это отличный вариант. Второй момент, в тех случаях, вы были менее заинтересованы, вами двигали другие эмоции. Научитесь отпускать ситуацию.

Та самая Иванченко

Цитата: Moria от 12 июля 2025, 11:47:26Ув. Hachel написала вам про Абару, возможно именно для этой пары это отличный вариант. Второй момент, в тех случаях, вы были менее заинтересованы, вами двигали другие эмоции. Научитесь отпускать ситуацию.

Благодарю вас обеих! Скажите , пожалуйста, что делать если я до одури боюсь кладбищ , стоит ли на них работать ? Или лучше не работать вовсе?

Hachel

Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 11:50:12Благодарю вас обеих! Скажите , пожалуйста, что делать если я до одури боюсь кладбищ , стоит ли на них работать ? Или лучше не работать вовсе?
Если до одури боитесь, то лучше не соваться. Вас только там пожрут ибо страх для них слаще пареной репы. И результата 0 будет.
В нашем ремесле страху не место. Это я писала и в разделе об Иродиане, а то некоторые зажигали свет при вызове, мол, «страшно при свече Ее вызывать».
Магия это как раз о бесстрашии, иначе только жрать будут. Что бесы, что покойники.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status