Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Мико

Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 11:50:12Благодарю вас обеих! Скажите , пожалуйста, что делать если я до одури боюсь кладбищ , стоит ли на них работать ? Или лучше не работать вовсе?
Здравствуйте, тоже напишу...
Если вы можете "перевоспитать" это в себе и привыкнуть, то можно начинать. Хотя все равно поначалу вас покушают наверное
Но от того чтобы не "подожрали", почти никто не застрахован
Главное, чтоб на постоянку никто не прицепился, но при соблюдении правил этого можно избежать.
Если же не любите вы адреналин ни в каком виде, то наверное не стоит например ночью по кладбищу шастать. А то нервы сдадут.
В общем то конечно, бояться надо живых... Вот где страх и ужас.)
Имхо

Hachel

Если просто «трупаками пахнет», так это не страх, это «эстетическая придирка».
Некоторые просто очень чувствительны и видят и чувствуют то, чего большинству не дано.
Страх это когда именно ужас типа «а вдруг нападут сейчас/а если упырь в могилу утащит/бес укусит» и все в таком духе, или «а бог точно накажет».
Я, например, Демонов не боюсь, но я не работаю с ними, ибо мне немножко муторно и накладно их вызывать, мне легче замолы при черной свече почитать Бесам типа Енахи или Иродианы.
С кладбищем тоже реже работаю именно по причине похожей с ув.Moria - покойники жутко любят рядом топтаться.
Найдите свою «нишу», в которой у вас будет лучше всего получаться, и развиваетесь в ней.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Посолонь

Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 12:58:54Благодарю за совет! Да мне прям трупаками пахнет, что на кладбище, что в церкви. Но в последний раз хозяйка кладбища даже могилку показала , хотя я прям стояла и думала :« а сильно ли мне этот Вася сдался, что я по кладбищам лазаю», потом думаю : «ладно , сильно» и тут оборачиваюсь и вот могила : Нате , распишитесь. Чудеса

Добрый день! Позвольте, вставлю 5 копеек.

Я так делала простенький вызов через бесов (первая попытка работать с бесней. А есть мнение, что первый работы - частенько фейерверк. Ну этакая рекламная акция, ага  :D ). Там надо было соль отнести с откупом либо на перекрёсток, но кто-то и просто из окна выкидывал и тоже работало. Тогда вот так же подумала: ой, да не сдался мне этот Вася, чтобы я из-за него ночью на перекресток шла.
И все. Вызов конечно же не сработал. И так с тех пор мы и не сторгуемся. Ни одна бесовская работа не легла. Через диагностику картами чуть ли на ... в общем слали).
Этот спич я к мыслям "ой, да не больно он мне нужен, чтобы я ноги тут топтала"

А погост нежно люблю. Мне там очень комфортно. Но живых маргиналов побаиваюсь.

Та самая Иванченко

Цитата: Посолонь от 12 июля 2025, 14:31:48Добрый день! Позвольте, вставлю 5 копеек.

Я так делала простенький вызов через бесов (первая попытка работать с бесней. А есть мнение, что первый работы - частенько фейерверк. Ну этакая рекламная акция, ага  :D ). Там надо было соль отнести с откупом либо на перекрёсток, но кто-то и просто из окна выкидывал и тоже работало. Тогда вот так же подумала: ой, да не сдался мне этот Вася, чтобы я из-за него ночью на перекресток шла.
И все. Вызов конечно же не сработал. И так с тех пор мы и не сторгуемся. Ни одна бесовская работа не легла. Через диагностику картами чуть ли на ... в общем слали).
Этот спич я к мыслям "ой, да не больно он мне нужен, чтобы я ноги тут топтала"

А погост нежно люблю. Мне там очень комфортно. Но живых маргиналов побаиваюсь.

Да я долго думала , что такое магия, потом поняла , что магия - это баш на баш. Я тебе это а ты мне это. У меня далеко не все работает и я, конечно, расстраиваюсь , но никто же мне ничего не должен. Я на кладбище боюсь задеть чью то могилу. Встретить сторожа , или человека который спросит что я тут такое делаю. А вот хозяйка- не тронет.

Добавлено 12 июля 2025, 16:00:44
Цитата: Moria от 12 июля 2025, 11:32:09Безотказно с другими объектами или с теми, над кем бьëтесь? Результат от безотказной работы какой? При рассорках пара может ругаться годами и так и не разойтись, а добить их может что-то в другом направление. Тем более, вы пишите, что они набожные.  Еще момент, если бы мне муж предъявлял за то, что я ему сына не могу родить, пошел бы он на три советские сразу.  Если у крольчихи нет силы воли, она не уйдет. Значит дайте ей волю, чтобы ушла. А набожные мужики из семей не уходят, потому что это не по-христиански.  Что о нем люди скажут и т. д. Тут важно, чтобы оба партнера были способны уйти. Обычно инициатором развода, где в паре есть упертый мужик, выступает именно жена.

Кстати , у него ситуация совсем патовая - родить жена сына не может , брать из детского дома не хочет. Условия для магии идеальные. А в христианстве сказано, что можно развестись если жена не может дать потомства. Так что тут бабка на двое сказала. Даже не знаю чья перепрет. Если б там жена совсем бы была овцой, то она б согласилась бы на ребёнка из детского дома, а так она писала, что она не вывезет этого всего мол характер у нее мягкий , чтоб чужих детей растить. Тоже мне христианка. Да даже если возьмут ... можно им такую атмосферу дома устроить , что сдадут обратно и разведутся врагами.

Moria

Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 15:25:41Кстати , у него ситуация совсем патовая - родить жена сына не может , брать из детского дома не хочет. Условия для магии идеальные. А в христианстве сказано, что можно развестись если жена не может дать потомства. Так что тут бабка на двое сказала. Даже не знаю чья перепрет. Если б там жена совсем бы была овцой, то она б согласилась бы на ребёнка из детского дома, а так она писала, что она не вывезет этого всего мол характер у нее мягкий , чтоб чужих детей растить. Тоже мне христианка. Да даже если возьмут ... можно им такую атмосферу дома устроить , что сдадут обратно и разведутся врагами.

Это если вообще жена бездетная, девочки тоже потомство. Вы еще подумайте, почему он такую мягкую жену выбрала. Псевдо правильные люди держатся за семью, даже если все осточертело. Если она мягкая, то может и согласится. Вам не нужно об этом думать, вам вообще не нужно зацикливаться на том, каким образом они поругаются и из-за чего разойдутся. Силы сами решат, как быстрее и проще. Вам стоит работать с холодной головой. Сделали обряд забыли. Знаю, это сложно, но важно.

Та самая Иванченко

Цитата: Moria от 12 июля 2025, 16:17:47Это если вообще жена бездетная, девочки тоже потомство. Вы еще подумайте, почему он такую мягкую жену выбрала. Псевдо правильные люди держатся за семью, даже если все осточертело. Если она мягкая, то может и согласится. Вам не нужно об этом думать, вам вообще не нужно зацикливаться на том, каким образом они поругаются и из-за чего разойдутся. Силы сами решат, как быстрее и проще. Вам стоит работать с холодной головой. Сделали обряд забыли. Знаю, это сложно, но важно.
О, Уважаемая Moria, это самое сложное - одновременно каждый месяц долбить ритуалами и отпустить ситуацию, это ж надо выбирать время , ритуалы и потом не забыть через месяц что то подновить , что то добавить.

Anna2018.di

Цитата: Nata1702 от 24 июня 2025, 17:28:29Здравствуйте уважаемый практики! Ничего не меняется кроль говорит чтобы я его забыла. Два месяца работы. Я незнаю может я что то делаю не так. Или он не нужен мне не получается выиграть его у судьбы. Сам не пишет никогда, но если я напишу отвечает, если о чем либо попрошу сделает. Это было раньше. А теперь и это перестал делать. Сработало все наоборот. Всю ночь проревела что еще сделать уже незнаю!

Попробуйте диагностикой посмотреть как легли воздействия, может быть перекос идет из-за воздействий жены его (могли закрыть, семейную защиту поставить). Могли защиты его сработать, если человек успешный, то одного подавления воли мало. Попробуйте вызовы на него, чтобы сам на связь выходил.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Та самая Иванченко

Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 17:48:17Попробуйте диагностикой посмотреть как легли воздействия, может быть перекос идет из-за воздействий жены его (могли закрыть, семейную защиту поставить). Могли защиты его сработать, если человек успешный, то одного подавления воли мало. Попробуйте вызовы на него, чтобы сам на связь выходил.

Посмотрела на картах все идеально лежит, но он уперся и не хочет возвращаться в былое. Когда мы 9 лет назад расстались, он так и говорил « никогда к тебе не вернусь». Но потом еще 2 года переписывались и до сих пор следил за мной. У него железобетоная воля, он однажды с человеком 2 года не разговаривал из-за ссоры , хотя они работали вместе. Вообще не разговаривали, даже по рабочим делам. Что делать ?

Anna2018.di

Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 19:01:36даже по рабочим делам. Что делать ?

Тогда можно сделать обряд на подавление воли через безымянников, на таких упертых должно хорошо сработать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Та самая Иванченко

Цитата: Anna2018.di от 12 июля 2025, 19:07:02Тогда можно сделать обряд на подавление воли через безымянников, на таких упертых должно хорошо сработать
Может 9 сорокоустов за упокой ему поставить в один день. Я правда его сильно не ослабляла, ставила 1 лишь сорокоуст

Nata1702

Попробуйте диагностикой посмотреть как легли воздействия, может быть перекос идет из-за воздействий жены его (могли закрыть, семейную защиту поставить). Могли защиты его сработать, если человек успешный, то одного подавления воли мало. Попробуйте вызовы на него, чтобы сам на связь выходил.
Спасибо за ответ, но он вообще перестал общаться. Со мной раньше хоть как то отвечал а после всех моих воздействий хамит, грубит. Мне даже неприятно с ним разговаривать. Работы легли все и рассорки и привороты

Посолонь

Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 15:25:41Да я долго думала , что такое магия, потом поняла , что магия - это баш на баш. Я тебе это а ты мне это. У меня далеко не все работает и я, конечно, расстраиваюсь , но никто же мне ничего не должен. Я на кладбище боюсь задеть чью то могилу. Встретить сторожа , или человека который спросит что я тут такое делаю. А вот хозяйка- не тронет.

Я потом с таким подходом шла с бесами работать. Баш на баш. Условно я вам откуп, вы мне результат. Фигу мне, а не результат) Это же мне на самом деле надо, а не им. Так что мне за такое хамство хорошо, что по носу не нащелкали. Просто проигнорировали.
А вот на погост я ходила просить. От сердца.

По погосту. Там, куда я хожу, могила на могиле. И в тупики захожу - не выбраться. Где-то проходиться лезть, за ограды цепляться. Извиняюсь за беспокойство. Но и мусор всегда где-то соберу, где-то помин оставлю.
По людям. Вообще интересно получилось. Я когда первый раз пошла работать (ну сначала "знакомство", а в другой день уже работать). Зима. Прихожу, смотрю на перекрестке что-то в центре лежит. Еще так удивилась, кто так мусор, мол, оставил. Подхожу ближе - а там водка, сигареты, подношение в общем :D . Вот прям недавно оставили, еще снегом не занесло. Поулыбалась. И потом тоже находила - розы, выпечку... и монетки на могилах видела. Народ трудится)
Сторожа скорее всего привычные уже к этому.
По обывателям, которые к родственникам ходят. Летом конечно движение, как на проспекте. Пообвыклась. Ухожу подальше, поглубже. Жду, когда толпа пройдет.
Зимой, когда ходила со свечой, так же "натыкалась" на посетителей. Ну что делать... сошла с тропы (далеко-то не уйдешь, снега по колено, а надо свечу держать, большой город продолжать читать, я же в ритуале...), отвернулась. Ну позыркали наверное. Любопытно, что там дамочка со свечкой зимой по кладбищу ходит. Но я то спиной и мне сбиться нельзя, чтобы работу не запороть. А люди и не скажут. Я же кресты из земли не выворачиваю, могилы не оскверняю. Ну хожу и хожу. Может молюсь, а может колдую :)

Добавлено 12 июля 2025, 21:09:51
Цитата: Та самая Иванченко от 12 июля 2025, 19:52:46Может 9 сорокоустов за упокой ему поставить в один день. Я правда его сильно не ослабляла, ставила 1 лишь сорокоуст

Хорошим тоном вроде как считается три сорокоуста. Ну опять-таки посмотрите картами. Через что волю давить. А если такой обряд, а если такой обряд, а если три сорокоуста, а если 9 безымянников. И каждый вариант просматриваете в разных вариациях.
У меня такой кроличек. Что на диагностике не посмотришь - все ляжет. Не карты, а шик, блеск и медятина. А как  начинаешь смотреть, как будет проявляться после обряда, так ужас. Сидит в норе и носа не кажет. Ну вот такой характер, что поделать)

АнгелинаП

Приветствую. Прошу прощения, если не в тему. Видела как-то тут информацию про сигил Сиире. Хотела бы уточнить, может опыт есть у кого, можно ли с его помощью узнать какой способ воздействия подойдет на кроля, что я делаю не так и на что обратить внимание?

Moria

Цитата: АнгелинаП от 13 июля 2025, 08:21:04Приветствую. Прошу прощения, если не в тему. Видела как-то тут информацию про сигил Сиире. Хотела бы уточнить, может опыт есть у кого, можно ли с его помощью узнать какой способ воздействия подойдет на кроля, что я делаю не так и на что обратить внимание?

Сам обряд здесь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55136.msg2703476.html#msg2703476
У него можно просить ответы на любые вопросы. Сиире очень отзывчивый. Я призываю его перед гаданием, если не всю информацию получаю, остальная приходит во снах или от других людей.
Сигил вот

АнгелинаП

Цитата: Moria от 13 июля 2025, 10:55:26Сам обряд здесь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55136.msg2703476.html#msg2703476
У него можно просить ответы на любые вопросы. Сиире очень отзывчивый. Я призываю его перед гаданием, если не всю информацию получаю, остальная приходит во снах или от других людей.
Сигил вот

подскажите, по ссылке один сигил, у вас нарисовано два. Как правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status