Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Sharmeliss

Цитата: bmw от 30 июня 2025, 15:48:34ой там уже много чего. У меня прям сердце колотит как похожи что подхожу ближе чтоб убедиться он или не он. Вижу машины с похожими номерами

Добавлено 30 июня 2025, 15:49:54

Сердце колотит, много чего делали.. он случайно не нарцисс? То бесполезно нервы и время тратить, у таких людей свои схемы отношений в голове, желательно стать для него выгодной парой, тогда не отстанет, но жизнь длинная и невозможно быть в ресурсе постоянно

Bulo4ka

Цитата: Sharmeliss от 04 июля 2025, 02:25:42Сердце колотит, много чего делали.. он случайно не нарцисс? То бесполезно нервы и время тратить, у таких людей свои схемы отношений в голове, желательно стать для него выгодной парой, тогда не отстанет, но жизнь длинная и невозможно быть в ресурсе постоянно
там вся семья у него странная
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Та самая Иванченко

Кто знает , что значит агрессия на привороженного? Навешано на него многое , что то действует , что то нет , но на связь пока не выходит ( но у него ссоры с соперницей) работаю полгода , но уже его ненавижу. Хочется порчами закидать. Как думаете , что это от любви до ненависти. ?

Unholy Child

Цитата: Та самая Иванченко от 06 июля 2025, 01:44:45Кто знает , что значит агрессия на привороженного?
Ну если вы полгода на него что-то ставите, но не пришел, то он еще не привороженный  ;D
А откуда у него ссоры с любовницей, от рассорок? Может от туда негатива и нахватался.

Та самая Иванченко

Цитата: Unholy Child от 06 июля 2025, 10:04:03Ну если вы полгода на него что-то ставите, но не пришел, то он еще не привороженный  ;D
А откуда у него ссоры с любовницей, от рассорок? Может от туда негатива и нахватался.

Так у меня уже агрессия , просто закатать готова порчами, да ссоры из-за рассорок
Почему у меня такая реакция ? Надоело мне все жутко

Admin

Цитата: Та самая Иванченко от 06 июля 2025, 13:20:29Почему у меня такая реакция
Кто знает, вероятно на себя бесов цепанули.
Или чисто психологически, если обряды были не к бесам.

Посолонь

Цитата: Та самая Иванченко от 06 июля 2025, 13:20:29Так у меня уже агрессия , просто закатать готова порчами, да ссоры из-за рассорок
Почему у меня такая реакция ? Надоело мне все жутко
Действительно это может быть чисто психологический момент и завесить от вашего характера. Если вы сами по себе долго помните обиды, то это злость объяснима. Если погостом работаете - должен дать хорошую остуду. Но это остуду именно на чувство. Злость и обида остаются. Отсюда желание закатать в асфальт (чувства-то ушли, больше не жалко)

oxidit

Цитата: Та самая Иванченко от 06 июля 2025, 01:44:45Кто знает , что значит агрессия на привороженного?
Я такое встречала когда практик закрыт или если не отпускает работу. Тогда бесюки идут кушать туда, где поесть проще. На того, кто делает и не отпускает.

Nata1702

Добрый вечер уважаемые практики. После всех моих воздействий, кроль вообще стал игнорить мои сообщения, раньше хоть как то общались пусть ссорились но общения,а теперь вообще игнорит как будто меня нет. Как будто пишу в пустоту. Одну смс только написал в грубой форме, че ты пишешь! Я не то чтобы я офигела, я маленьком шоке нахожусь. А самое главное, что я не хочу на него ничего делать. Почистить и отпустить с богом. Почему такая реакция? Делала комплекс учитывала все до мельчайших деталей. И на тебе. Игнор грубость. Никогда за 20 лет не позволял себе такого со мной!

Магдалена

Цитата: Nata1702 от 09 июля 2025, 19:44:36Почему такая реакция? Делала комплекс учитывала все до мельчайших деталей. И на тебе.
Очевидно, что ошибка все же допущена. Из возможных вариантов: или негатив не сняли на ком-то из пары, или не сняли защиту не ослабили достаточно, ну и выбор подходящего приворота и правильное проведение. Что-то из этих вероятных причин, необходим просмотр ситуации, сделайте диагностику и исправляйте ошибки. Также возможно, что еще есть третья сторона, чья -то еще работа.
Без диагностики, которая даст Вам ответ, тут можно выдвинуть десятки причин, почему эффект противоположный.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nata1702

Спасибо за ответ. Но я ослабляли дово
Цитата: Магдалена от 09 июля 2025, 23:41:05Очевидно, что ошибка все же допущена. Из возможных вариантов: или негатив не сняли на ком-то из пары, или не сняли защиту не ослабили достаточно, ну и выбор подходящего приворота и правильное проведение. Что-то из этих вероятных причин, необходим просмотр ситуации, сделайте диагностику и исправляйте ошибки. Также возможно, что еще есть третья сторона, чья -то еще работа.
Без диагностики, которая даст Вам ответ, тут можно выдвинуть десятки причин, почему эффект противоположный.
Спасибо за ответ, но я ослабляла довольно жестко, три сорокоуста в разных церквях, на 13 игл, за упокой, туфелька. Диагностика показывала ложиться но медленно. Наверное почистить надо снова все убрать с него. На мне негатива нет. По картам.  Но мне, если честно уже он не нужен, потому что такого отношения к себе я терпеть не намерена, отшывыривает меня как котенка. Неприятно. Хотя я к нему со всей душой без наездов и упреков.

Та самая Иванченко

Дорогие практики, у меня тоже проблемы с приворотами , вы все пишите о прекрасной диагностике которая всему голова, но я 9 лет с картами и сказать , что сами карты иногда выдают неверные ответы ничего не сказать , также я думала , что я слегка криворукая и побежала делать к одному практику из этого сайта диагностику- ноль. 50/50 сказала она мне, мол 10 пятниц у человека и непонятно ляжет на него приворот или нет. Я уже приворотов 6 на него навела , отвороты от соперницы ( ко мне он также ноль , но теперь хоть не блокирует меня в мессенджерах , раньше я всегда была в блоке, а сейчас просто не отвечает) , а с соперницей у них кошмар в отношениях. Только по отношениям с соперницей я поняла , что хоть что то работает , а так сижу и понимаю , что все остальное на него не работает. Я крайне задолбалась. 7 месяцев работы.

Nata1702

Как я вас понимаю, я решила отпустить человека, потому что не потерплю к себе такого отношения. Да и чувства немного угасли, а если не будем видеться и вовсе уйдут. Поэтому почищу его и отпущу с богом. Силы тратить не буду. Потому что после каждого обряда лежу пластом

Та самая Иванченко

Цитата: Nata1702 от 10 июля 2025, 20:43:27Как я вас понимаю, я решила отпустить человека, потому что не потерплю к себе такого отношения. Да и чувства немного угасли, а если не будем видеться и вовсе уйдут. Поэтому почищу его и отпущу с богом. Силы тратить не буду. Потому что после каждого обряда лежу пластом
От своих приворотов чистить ? Вы чего ?! Ни в коем случае, пусть так ходит , а то потом обратки ... а может его притащит через полгода? Я читала о таком ... что через год приполз

Nata1702

Ну значит до конца, пойду! Еще один лунный цикл проведу, и добью. А в августе на отдых, может и раскрутится две недели делать ничего не буду, пока отдыхаю силы набираю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status