Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Nata1702

Здравствуйте! Уважаемый практики. Скажите пожалуйста. Ситуация такая человек женат. Знакомы ооооочень давно. Знаю что любит, дает деньги возит везде, помогает. Но в последнее время агрессия, злость, холод! День люблю день ненавижу. И чистила о волю ослабляли. Такого не было никогда с ним. Сначала все было хорошо, но потом бац. Я не хочу, тяжело уходить из семьи в 50 лет. Потом опять едет и помогает. Итак последний этот год. А месяц назад вообще сказал, чтобы теща и жена были довольны. Ты должна исчезнуть из моей жизни. А вчера вообще нагрубил. Наорал. Мне просто нужно в другой город съездить так как сама не езжу далеко, он за рулем на моей машине. А понедельник согласился, а вчера послал. Сказал не сяду больше за чужую машину, а если разобью , а лимит денежных средств истекает. Как это понимать. Даже незнаю что делать, и негатив убирала,и расслрки, нам на гармонизацию, сорокоуст ставила на ослабление воли! Кроль ооооочень тяжелый. Что еще можно посоветуйте. Пожалуйста. Карты говорят любит. Возможно магичит жена и теща! Он статусный не хотят его терять . Я незнаю что еще делать. Два месяца работаю

православная ведьма

Цитата: Nata1702 от 19 июня 2025, 06:49:31Здравствуйте! Уважаемый практики. Скажите пожалуйста. Ситуация такая человек женат. Знакомы ооооочень давно. Знаю что любит, дает деньги возит везде, помогает. Но в последнее время агрессия, злость, холод! День люблю день ненавижу. И чистила о волю ослабляли. Такого не было никогда с ним. Сначала все было хорошо, но потом бац. Я не хочу, тяжело уходить из семьи в 50 лет. Потом опять едет и помогает. Итак последний этот год. А месяц назад вообще сказал, чтобы теща и жена были довольны. Ты должна исчезнуть из моей жизни. А вчера вообще нагрубил. Наорал. Мне просто нужно в другой город съездить так как сама не езжу далеко, он за рулем на моей машине. А понедельник согласился, а вчера послал. Сказал не сяду больше за чужую машину, а если разобью , а лимит денежных средств истекает. Как это понимать. Даже незнаю что делать, и негатив убирала,и расслрки, нам на гармонизацию, сорокоуст ставила на ослабление воли! Кроль ооооочень тяжелый. Что еще можно посоветуйте. Пожалуйста. Карты говорят любит. Возможно магичит жена и теща! Он статусный не хотят его терять . Я незнаю что еще делать. Два месяца работаю

Здравствуйте. Сделайте диагностику, нет ли на нем воздействий от них. Может быть отвороты от Вас лепят, может привороты к той стороне, может мороки и подчины, вариантов масса.
Его в таком случае чистить, их закрывать в зеркала либо вешать порчи, чтобы не магичили. Но надо понимать, что может завязаться магическая война в таком случае, если они действительно магичат. Можно попробовать сделать жене и теще мороки, отвороты, остуды, чтобы сами его прогнали.

А любит, к сожалению, растяжимое понятие.  Не всегда любовь значит готовность к серьёзным отношениям и полной перемене жизни. На него Вам, вероятно, лучше подчины делать, нежели привороты.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Nata1702

Цитата: православная ведьма от 19 июня 2025, 09:16:14Здравствуйте. Сделайте диагностику, нет ли на нем воздействий от них. Может быть отвороты от Вас лепят, может привороты к той стороне, может мороки и подчины, вариантов масса.
Его в таком случае чистить, их закрывать в зеркала либо вешать порчи, чтобы не магичили. Но надо понимать, что может завязаться магическая война в таком случае, если они действительно магичат. Можно попробовать сделать жене и теще мороки, отвороты, остуды, чтобы сами его прогнали.

А любит, к сожалению, растяжимое понятие.  Не всегда любовь значит готовность к серьёзным отношениям и полной перемене жизни. На него Вам, вероятно, лучше подчины делать, нежели привороты.

С уважением
. Спасибо большое за ответ! Руки уже опустились

Moria

Цитата: Nata1702 от 19 июня 2025, 06:49:31Здравствуйте! Уважаемый практики. Скажите пожалуйста. Ситуация такая человек женат. Знакомы ооооочень давно. Знаю что любит, дает деньги возит везде, помогает. Но в последнее время агрессия, злость, холод! День люблю день ненавижу. И чистила о волю ослабляли. Такого не было никогда с ним. Сначала все было хорошо, но потом бац. Я не хочу, тяжело уходить из семьи в 50 лет. Потом опять едет и помогает. Итак последний этот год. А месяц назад вообще сказал, чтобы теща и жена были довольны. Ты должна исчезнуть из моей жизни. А вчера вообще нагрубил. Наорал. Мне просто нужно в другой город съездить так как сама не езжу далеко, он за рулем на моей машине. А понедельник согласился, а вчера послал. Сказал не сяду больше за чужую машину, а если разобью , а лимит денежных средств истекает. Как это понимать. Даже незнаю что делать, и негатив убирала,и расслрки, нам на гармонизацию, сорокоуст ставила на ослабление воли! Кроль ооооочень тяжелый. Что еще можно посоветуйте. Пожалуйста. Карты говорят любит. Возможно магичит жена и теща! Он статусный не хотят его терять . Я незнаю что еще делать. Два месяца работаю

Когда вы ставите гармонизацию на себя и женатого кролика, вы должны понимать, что она может сработать на него и его жену. У вас как бы треугольник и энергия срабатывает на тех, на ком проще. Сначала убирают соперницу, а потом уже ставят гармонизацию. Лепить все подряд без явного результата не стоит. У кролика с женой посильнее канал будет, чем с любой даже очень давней любовницей.

православная ведьма

Цитата: Moria от 19 июня 2025, 10:33:45Когда вы ставите гармонизацию на себя и женатого кролика, вы должны понимать, что она может сработать на него и его жену. У вас как бы треугольник и энергия срабатывает на тех, на ком проще. Сначала убирают соперницу, а потом уже ставят гармонизацию. Лепить все подряд без явного результата не стоит. У кролика с женой посильнее канал будет, чем с любой даже очень давней любовницей.

Позвольте не согласиться. Я делала гармонизацию с женатым объектом. Повлияло на наши отношения, жена и каналы тут ни при чем. Мы в заговоре четко указываем, на чьи отношения воздействия. Ну если маг приказывает гармонизировать отношения между Ваней и Маней, а Силы гармонизируют между Ваней и Фросей, то тут вопрос к магу уже, конечно, и чем он Силам так насолил...

Да и канал сильнее у тех, у кого есть регулярный интим и прочие контакты, а с женой между прочим может быть проживание на одной территории и все (а то и в разных домах бывает живут). Силы паспорт не смотрят.

Если после гармонизации отношения улучшились у объекта с другой женщиной, гармонизация просто не сработала, ИМХО.

Ну а если канал с женой таки силен по факту, то гармонизация ваших отношений ситуацию мало улучшит, тут уже соглашусь, надо сначала ее устранить. Но первая причина - устранить, чтобы не пыталась магичить😁 Это главная угроза от соперницы, потому как качественный приворот с соответствующей диагностикой уводит мужчину, если с другой стороны ничего не делается. Естественные чувства всегда в проигрыше перед магией.

С уважением
🌿🌿🌿

Дина

Цитата: Nata1702 от 19 июня 2025, 06:49:31Я незнаю что еще делать. Два месяца работаю
а Вы что именно от него хотите? Если замуж, то надо разводить с женой. Просто так ослаблять его, толку не будет. Ну ослабнет. и что? Нужно смотреть, насколько он там крепко привязан. насколько возможны перспективы между вами. насколько защищены там отношения, и каждый в отдельности. Магичит ли жена, действительно. Знает ли про его похождения. Что именно его там держит. Ну и так далее.
Цитата: Nata1702 от 19 июня 2025, 06:49:31агрессия, злость, холод! День люблю день ненавижу.
такие качели, очень похоже на воздействие.
Цитата: Nata1702 от 19 июня 2025, 06:49:31Я не хочу, тяжело уходить из семьи в 50 лет.
Энергии в нем нет, для кардинальных перемен. Надо влить в него, эти желания, что бы горел, как молодой. Благо, Вы же его и поить, и кормить можете, чем угодно. И вещи взять, и био. Спермы нацедить с него, ну всего, что нужно для работы.

Добавлено 19 июня 2025, 11:35:04
Цитата: православная ведьма от 19 июня 2025, 11:26:20Естественные чувства всегда в проигрыше перед магией.
так может там и не чувства, а общее имущество/бизнес/дети/ипотека. Общий диван и всякое такое. засасывает такое, не хуже чувств)

православная ведьма

Цитата: Дина от 19 июня 2025, 11:31:17 Добавлено 19 июня 2025, 11:35:04 так может там и не чувства, а общее имущество/бизнес/дети/ипотека. Общий диван и всякое такое. засасывает такое, не хуже чувств)

Да, согласна. Это самое противное, вытягивать из выгодного семейного болота😁
Порчу мансуровскую на развал семьи ещё нужно сделать в таком случае. И работать с мыслями жены и тещи. Многие как-то упускают этот момент, хотя в первую очередь надо сопернице внушать, что мужчина ей всячески вредит и без него станет лучше.

С уважением
🌿🌿🌿

Дина

Цитата: православная ведьма от 19 июня 2025, 11:42:46самое противное, вытягивать из выгодного семейного болота
Согласна! Чувства любви убить проще, чем чувства выгоды и бытового комфорта!
Цитата: православная ведьма от 19 июня 2025, 11:42:46в первую очередь надо сопернице внушать, что мужчина ей всячески вредит и без него станет лучше.
да, совершенно верно. на отвращение, злобу и ненависть к мужу.
И тут угол четвертый, теща. Нельзя со счетов сбрасывать

Moria

Цитата: православная ведьма от 19 июня 2025, 11:26:20Позвольте не согласиться. Я делала гармонизацию с женатым объектом. Повлияло на наши отношения, жена и каналы тут ни при чем. Мы в заговоре четко указываем, на чьи отношения воздействия. Ну если маг приказывает гармонизировать отношения между Ваней и Маней, а Силы гармонизируют между Ваней и Фросей, то тут вопрос к магу уже, конечно, и чем он Силам так насолил...

Да и канал сильнее у тех, у кого есть регулярный интим и прочие контакты, а с женой между прочим может быть проживание на одной территории и все (а то и в разных домах бывает живут). Силы паспорт не смотрят.

Если после гармонизации отношения улучшились у объекта с другой женщиной, гармонизация просто не сработала, ИМХО.

Ну а если канал с женой таки силен по факту, то гармонизация ваших отношений ситуацию мало улучшит, тут уже соглашусь, надо сначала ее устранить. Но первая причина - устранить, чтобы не пыталась магичить😁 Это главная угроза от соперницы, потому как качественный приворот с соответствующей диагностикой уводит мужчину, если с другой стороны ничего не делается. Естественные чувства всегда в проигрыше перед магией.

С уважением

Я не написала, что в ста процентах случаев так происходит, а "может" сработать не в пользу оператора. Почему вы уверены, что в этом конкретном случае гармонизация не сработала на кролику с женой? Да и верить кролику, что жену он не любит, но при этом с ней не разводится – ну такое себе основание полагать, что он не брешет. Иначе бы форум был переполнен ведьмами, которые уводят мужей из семей по щелчку пальца. Я написала свое мнение, потому что чаще всего вижу, что оператор бежит ставить приворот недоделав рассорочные работы до конца, а после разводит руками, что бьется и ничего не выходит.

Nata1702

Спасибо всем за ответы! За муж за него хочу с 17 лет. Знакомы очень давно. Я замуж вышла, чтобы его забыть. И все равно он был в моей жизни. Даже когда я была замужем, он был всегда. Сейчас я в разводе. И он мне нужен. Я ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ! Но незнаю с чего опять начать. Там жена и теща это жесть сплошь до слежки, если он гуляет корпоратив то они за ним приезжают! Там деньги статус. Они его не отпустят, и она обо мне знает.

Добавлено 19 июня 2025, 14:30:46
Мне нужно выработать стратегию. С чего начать, помогите советом. С чего лучше начать работу

Дина

Цитата: Nata1702 от 19 июня 2025, 13:46:49С чего лучше начать работу
С полной и толковой диагностики начните. и это даст понимание, как именно действовать, с максимальной пользой для себя

Hachel

Цитата: Дина от 19 июня 2025, 16:35:46С полной и толковой диагностики начните. и это даст понимание, как именно действовать, с максимальной пользой для себя
Ув. Дина,
Пользуясь случаем хотела бы спросить, простите, что вклиниваюсь : почему по одному и тому же объекту у разных практиков абсолютно разные диагностики. Что на одного смотрела, на которого ворожила 15 лет назад - ни одна диагностика не совпала, смотрело практиков 5. Ни по нынешнему не совпало. Отчего такое бывает ? Непрогляд исключен. По нынешнему более-менее сама продиагностировала с помощью подсказок в толковании практиков с форума.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Дина

Цитата: Hachel от 19 июня 2025, 17:26:32почему по одному и тому же объекту у разных практиков абсолютно разные диагностики
Разные могут быть причины. Возможно практики видят по разному. Кто то реальную картину видит, а кто то нет. От времени проведения самой диагностики. Я замечала, когда одновременно делается много просмотров, то может идти сбой получаемой информации. Это же обращением к тонкому плану. Зависит от вопросов, задаваемых. Каким образом получается пять разных мнений. Например, как относится/что чувствует условный вася у мане? Есть чувства любовные- или нет чувств. Будут ли вася и маня вместе? будут-или не будут. Какие тут еще пять вариантов? Если вопросы, относительно самой работы, то здесь могут быть разные очень варианты, это да.

Hachel

Ув. Дина, благодарю Вас !
Вопросы были относительно есть ли на объекте защиты, воздействия, магичит ли жена, и сторонние дамы, то есть вопросы такого плана. И все ответы были разными, полностью. Просмотр был не в одно и то же время.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Дина

Цитата: Hachel от 19 июня 2025, 19:26:23Вопросы были относительно есть ли на объекте защиты, воздействия, магичит ли жена
Здравствуйте! А как же на такие вопросы могут образоваться пять разных ответов?
Магичит ли жена? -- она магичит, то есть ДА. или не магичит, стало быть, Нет, будет ответом. Какие еще варианты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status