Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Moria от 23 марта 2025, 15:18:44
Для чего конкретно род привел?
Не для урока и не для продолжения, для возможности кое-что исправить. Род просила - сделали, всё, что могли. Добро на работу с силами дали. Буду работать дальше. Насчет таро Гоэтии давно задумывалась, благодарю.

Добавлено: 23 марта 2025, 16:43:30

Цитата: Hachel от 23 марта 2025, 15:19:22
Одновременно с практиком Ув. Moria ответили то же самое, увидела позже.
Не совсем не дали. Саллос мягко привёл к работе на кладбище.

И вас, ув. Hachel, и ув. Moria благодарю за Ваш опыт и советы!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Violla1

Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация такая король молодой но успешный во всех сферах. Девушек море. Решила я что я ему не гожусь но поставила вызов и на секс. Очень уж мне запал.Через 2 недели сработало. Секс был. И далее я сошла с ума по нему днём и ночью о нем уже 2 года. После аозлействия  в течение нескольких дней у меня начались проблемы с финансами что  я 2 года разгребаю. итог работаем не вместе связь со мной он не поддерживает. Живёт припеваючи меняя дам сердца. А я схожу с ума без него. Я заблокирована у него везде без причины. Он ушел в такую оборону. Итог за все это время какие либо мои Маг воздействия бинарятся хоть и стоят защиты, лишаюсь денег причем не маленьких, и воздействия не ложатся. По диагностике защита у него и не одна и ставил не он а родня. Человек известный в городе.Пробовала пробить защиту таких люлей получила что вообще ничего на него не делаю. Но что я только не делала и оюабсообтно всегда случаю по деньгам Чувствую как каждый день оттаю ему свою энергию тк мысли крутятся и днём и ночью, для меня он идеален. Остуду себе делала- остались только мысли о нем но ежедневные и желание быть с ним. Интересно то что в работе он приуспел колоссально а я с той сферы ушла как раз после нашего секса и не могу обратно влится.
Подскажите как воздействовать так что бы пройти через защиту без того что мне настучат. Моя цель это секс по дружбе и некоторое время припровождение.
Подскажите как быть в такой ситуации?

Moria

Цитата: Violla1 от 11 апреля 2025, 06:34:09
Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация такая король молодой но успешный во всех сферах. Девушек море. Решила я что я ему не гожусь но поставила вызов и на секс. Очень уж мне запал.Через 2 недели сработало. Секс был. И далее я сошла с ума по нему днём и ночью о нем уже 2 года. После аозлействия  в течение нескольких дней у меня начались проблемы с финансами что  я 2 года разгребаю. итог работаем не вместе связь со мной он не поддерживает. Живёт припеваючи меняя дам сердца. А я схожу с ума без него. Я заблокирована у него везде без причины. Он ушел в такую оборону. Итог за все это время какие либо мои Маг воздействия бинарятся хоть и стоят защиты, лишаюсь денег причем не маленьких, и воздействия не ложатся. По диагностике защита у него и не одна и ставил не он а родня. Человек известный в городе.Пробовала пробить защиту таких люлей получила что вообще ничего на него не делаю. Но что я только не делала и оюабсообтно всегда случаю по деньгам Чувствую как каждый день оттаю ему свою энергию тк мысли крутятся и днём и ночью, для меня он идеален. Остуду себе делала- остались только мысли о нем но ежедневные и желание быть с ним. Интересно то что в работе он приуспел колоссально а я с той сферы ушла как раз после нашего секса и не могу обратно влится.
Подскажите как воздействовать так что бы пройти через защиту без того что мне настучат. Моя цель это секс по дружбе и некоторое время припровождение.
Подскажите как быть в такой ситуации?

Проверьте мужчину на беса. У меня по отцу в роду такие господа. Они поставлены на защиту, чтобы дамам не повадно было привороты ставить. Жрут они таких, особенно по сфере личной жизни и финансам. У отца в роду все мужчины яркие, успешные и красивые, как приманка)))

Violla1

Цитата: Moria от 11 апреля 2025, 10:04:31
Проверьте мужчину на беса. У меня по отцу в роду такие господа. Они поставлены на защиту, чтобы дамам не повадно было привороты ставить. Жрут они таких, особенно по сфере личной жизни и финансам. У отца в роду все мужчины яркие, успешные и красивые, как приманка)))

Спасибо!
А что если бес, ближайшее дни не могу сделать диагностику.  Получается он после секса сжирает с меня мои фин блага?  С бесами не работаю. Не подскажите как воздействовать или договорится?

Moria

Цитата: Violla1 от 11 апреля 2025, 20:28:59

Если у него бес, он не ваш и вы с ним не договоритесь. Для него вы угроза. Вы на него делаете обряды и получаете за это. Секс был, он работает теперь как канал привязки, через который и жрут. Избавится от такого беса ну очень сложно, можете через Лилит попробовать. Но связь с ней должна быть серьезная. Чем человек успешнее, тем сильнее бес, может даже не один.  Ваши финансы он жрет и делится с ним. Вы должны быть на голову сильнее.  Тут нужно понимать расклад сил, по щелчку пальца ничего не получится. Скажу так,  такие бесы выбирают пассию своим носителям из выгоды, остальные для еды.

Violla1

Цитата: Moria от 11 апреля 2025, 21:10:03
Если у него бес, он не ваш и вы с ним не договоритесь. Для него вы угроза. Вы на него делаете обряды и получаете за это. Секс был, он работает теперь как канал привязки, через который и жрут. Избавится от такого беса ну очень сложно, можете через Лилит попробовать. Но связь с ней должна быть серьезная. Чем человек успешнее, тем сильнее бес, может даже не один.  Ваши финансы он жрет и делится с ним. Вы должны быть на голову сильнее.  Тут нужно понимать расклад сил, по щелчку пальца ничего не получится. Скажу так,  такие бесы выбирают пассию своим носителям из выгоды, остальные для еды.

Подскажите пожалуйста как называется такой бес?
И можно ли через этот канал привязки сделать некоторые воздействия? Или они так же будут восприниматься как угроза?

Moria

Цитата: Violla1 от 12 апреля 2025, 11:49:05Подскажите пожалуйста как называется такой бес?
И можно ли через этот канал привязки сделать некоторые воздействия? Или они так же будут восприниматься как угроза?

Любое магическое воздействие  будет угрозой. По диагностике просматриваются, как защитные или  денежные бесы. Они родовые. Проведите диагностику. Еще раз повторюсь, вы должны быть на голову сильнее. Иначе они вас в итоге сожрут. Либо оборвите все привязки с ним и забудьте. И кролик вам скорее всего из-за них так понравился. Без них он таким не будет. И вы скорее всего не одна такая, кто над ним бьется.

Сделайте диагностику и обратитесь к Лилит.

Violla1

Цитата: Moria от 12 апреля 2025, 12:50:57
Любое магическое воздействие  будет угрозой. По диагностике просматриваются, как защитные или  денежные бесы. Они родовые. Проведите диагностику. Еще раз повторюсь, вы должны быть на голову сильнее. Иначе они вас в итоге сожрут. Либо оборвите все привязки с ним и забудьте. И кролик вам скорее всего из-за них так понравился. Без них он таким не будет. И вы скорее всего не одна такая, кто над ним бьется.

Сделайте диагностику и обратитесь к Лилит.

Большое вам спасибо! Поимел наглости ещё спросить. Чистка от таких привязок мне может помочь?

Moria

Цитата: Violla1 от 12 апреля 2025, 13:35:22
Большое вам спасибо! Поимел наглости ещё спросить. Чистка от таких привязок мне может помочь?

Если оборвëте привязку, жрать перестанут,  но при повторном воздействии на него, все повторится. Защиту  обязательно ставьте, но после чисток.

Я относительно недавно узнала, что моя мама много лет пыталась отца к себе привязать. Он был женат на момент их короткого романа. При учете того, что у нее самой есть бесовская защита, она не смогла. Итог, финансы много лет восстанавливала и одна уже больше тридцати лет.  Ему же бесы нескольких жен приводили и все они очень состоятельные дамы. Отец в моей жизни появлялся несколько раз, я только с его сестрой общаюсь и то в последние годы. Так что даже наличие совместного ребенка ничего не изменило.

Aida13

Цитата: Malifisenta6 от 20 марта 2025, 12:30:48
Здравствуйте. Покажите пожалуйста ссылочку на этот раздел. Мне очень нужна помощь Мастера. Не смогла найти...
Здравствуйте.как раздел называется?

RobinG

Цитата: Aida13 от 22 апреля 2025, 12:27:19
Здравствуйте.как раздел называется?
прочитайте ниже, там дают ссылку на нужный вам раздел.
п.с. мужик у вас священник?

SavaSava

Цитата: Moria от 11 марта 2025, 17:31:35Вклинюсь, Король Белет мне нравится, 13 демон Гоэтии. По нему могу сказать, что он любого заставит любить. Он как раз любитель и любовных проверок, а также сложных любовных ситуаций. Обращалась к нему не за себя, но от результата у меня выпала челюсть. Но нужно учитывать, что вы должны точно понимать, что это мужчина вам точно нужен.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ритуалы или может литературу по поводу любовных обращений к Королю Белету? Очень понравилось как Вы описали свои эмоции от результата просто!)
Заранее спасибо за ответ!

Hachel

Цитата: SavaSava от 08 мая 2025, 11:48:22Здравствуйте, подскажите пожалуйста ритуалы или может литературу по поводу любовных обращений к Королю Белету? Очень понравилось как Вы описали свои эмоции от результата просто!)
Заранее спасибо за ответ!
Ув. Moria выкладывала ритуал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57106.0.html
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Nata1702

Здравствуйте! Уважаемый практики. Скажите пожалуйста. Ситуация такая человек женат. Знакомы ооооочень давно. Знаю что любит, дает деньги возит везде, помогает. Но в последнее время агрессия, злость, холод! День люблю день ненавижу. И чистила о волю ослабляли. Такого не было никогда с ним. Сначала все было хорошо, но потом бац. Я не хочу, тяжело уходить из семьи в 50 лет. Потом опять едет и помогает. Итак последний этот год. А месяц назад вообще сказал, чтобы теща и жена были довольны. Ты должна исчезнуть из моей жизни. А вчера вообще нагрубил. Наорал. Мне просто нужно в другой город съездить так как сама не езжу далеко, он за рулем на моей машине. А понедельник согласился, а вчера послал. Сказал не сяду больше за чужую машину, а если разобью , а лимит денежных средств истекает. Как это понимать. Даже незнаю что делать, и негатив убирала,и расслрки, нам на гармонизацию, сорокоуст ставила на ослабление воли! Кроль ооооочень тяжелый. Что еще можно посоветуйте. Пожалуйста. Карты говорят любит. Возможно магичит жена и теща! Он статусный не хотят его терять . Я незнаю что еще делать. Два месяца работаю

православная ведьма

Цитата: Nata1702 от 19 июня 2025, 06:49:31Здравствуйте! Уважаемый практики. Скажите пожалуйста. Ситуация такая человек женат. Знакомы ооооочень давно. Знаю что любит, дает деньги возит везде, помогает. Но в последнее время агрессия, злость, холод! День люблю день ненавижу. И чистила о волю ослабляли. Такого не было никогда с ним. Сначала все было хорошо, но потом бац. Я не хочу, тяжело уходить из семьи в 50 лет. Потом опять едет и помогает. Итак последний этот год. А месяц назад вообще сказал, чтобы теща и жена были довольны. Ты должна исчезнуть из моей жизни. А вчера вообще нагрубил. Наорал. Мне просто нужно в другой город съездить так как сама не езжу далеко, он за рулем на моей машине. А понедельник согласился, а вчера послал. Сказал не сяду больше за чужую машину, а если разобью , а лимит денежных средств истекает. Как это понимать. Даже незнаю что делать, и негатив убирала,и расслрки, нам на гармонизацию, сорокоуст ставила на ослабление воли! Кроль ооооочень тяжелый. Что еще можно посоветуйте. Пожалуйста. Карты говорят любит. Возможно магичит жена и теща! Он статусный не хотят его терять . Я незнаю что еще делать. Два месяца работаю

Здравствуйте. Сделайте диагностику, нет ли на нем воздействий от них. Может быть отвороты от Вас лепят, может привороты к той стороне, может мороки и подчины, вариантов масса.
Его в таком случае чистить, их закрывать в зеркала либо вешать порчи, чтобы не магичили. Но надо понимать, что может завязаться магическая война в таком случае, если они действительно магичат. Можно попробовать сделать жене и теще мороки, отвороты, остуды, чтобы сами его прогнали.

А любит, к сожалению, растяжимое понятие.  Не всегда любовь значит готовность к серьёзным отношениям и полной перемене жизни. На него Вам, вероятно, лучше подчины делать, нежели привороты.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status