Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

MissMarta

У меня такое же отношение к Лилит, как у вас - тоже что-то похожее на сестринское.
Тоже есть алтарь с вином, гранатами и благовониями, зажигаю свеч, медитирую и т.д
Но с моим мужчиной она мне помогать категорически не хочет, наоборот, подкидывает других, я это с ув.oxidit в другой теме обсуждала как раз.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Magnume

Цитата: MissMarta от 22 марта 2025, 23:10:16
У меня такое же отношение к Лилит, как у вас - тоже что-то похожее на сестринское.
Тоже есть алтарь с вином, гранатами и благовониями, зажигаю свеч, медитирую и т.д
Но с моим мужчиной она мне помогать категорически не хочет, наоборот, подкидывает других, я это с ув.oxidit в другой теме обсуждала как раз.
Может мужчина совсем негодный? Или обозначить что он нужен только для секса и проверить его на подсел, нет ли опасного чего.

MissMarta

Годный, но, скажем так, для не совсем типичных целей. Очень подходящий энерготипаж. Лилит подкидывает побогаче, попроще в общении и всё такое - но это не та энергетика, такая вообще редкость, а мне это самое важное, я этим питаюсь.
Подселов нет, есть ряд программ деструктивных, с которыми боремся, но ничего прямо опасного.
Я уже и так, и эдак с ней говорить пыталась. В результате временно к ней по этому вопросу не обращаюсь, с другими вопросами Лилит помогает очень!

Magnume

Цитата: MissMarta от 23 марта 2025, 00:00:53
Годный, но, скажем так, для не совсем типичных целей. Очень подходящий энерготипаж. Лилит подкидывает побогаче, попроще в общении и всё такое - но это не та энергетика, такая вообще редкость, а мне это самое важное, я этим питаюсь.
Подселов нет, есть ряд программ деструктивных, с которыми боремся, но ничего прямо опасного.
Я уже и так, и эдак с ней говорить пыталась. В результате временно к ней по этому вопросу не обращаюсь, с другими вопросами Лилит помогает очень!
Может она тоже хочет кусочек той энергии? Хотя скорее всего она бы как-то на это намекнула. А через сон не спрашивали?

MissMarta

Возможно, но она не намекала. Через сон надо попробовать.
Но обычно после моих просьб именно по данному субъекту мне приходит резко новый вариант в житейском плане "получше", а у него, как ни странно, тоже появляется резко новое увлечение, в житейском плане сильно попроще меня. И я это всё потом сижу разгребаю.
Хотя через мои просьбы она помогла моей клиентке с одним её кроликом:  вот уж где недостойный по всем фронтам, начиная с бедности, заканчивая откровенно плохим к ней отношением - но помогла ж!

Moria

Цитата: MissMarta от 23 марта 2025, 10:43:10
Возможно, но она не намекала. Через сон надо попробовать.
Но обычно после моих просьб именно по данному субъекту мне приходит резко новый вариант в житейском плане "получше", а у него, как ни странно, тоже появляется резко новое увлечение, в житейском плане сильно попроще меня. И я это всё потом сижу разгребаю.
Хотя через мои просьбы она помогла моей клиентке с одним её кроликом:  вот уж где недостойный по всем фронтам, начиная с бедности, заканчивая откровенно плохим к ней отношением - но помогла ж!

Гоэты Саллос, Данталион и Фурфур. Почитайте про них. Данталион способен менять и подчинять мысли человека. С Фурфуром сложнее, но если наработать с ним связь, он выкрутит ситуацию так, что не у каждого фантазии хватит. У меня с ним подруга работает. Саллос очень отзывчив на любовные вопросы. Король Белет — это уже тяжелая артиллерия.

Hachel

Дело в том, что Боги и Богини ( а Лилит это все же Богиня), иногда на свое усмотрение исполняют просьбы либо весьма необычно уводят от просимого, если считают, что по каким-то причинам просьба навредит просящему.
Но, я считаю, это знаком того, что просящий под мощным покровительством этих Сил.
Они как бы оберегают.
А подруга Ваша этим Силам не особо интересна, но просили то Вы, поэтому и помогли с ее нищим принцем.
Если посмотрите эту тему с самого начала, мои посты 15-летней давности-как я билась над самым первым привораживаемым. Результаты были только интим встречи, ну помощь финансовая иногда. Я тоже подняла всех на уши и выдвигала предположения. А выяснилось позже, что покровители у нас в роду сильные, не бесы даже. Одна из причин была - эти Силы отводили от того человека, и очень правильно ! Я это поняла, когда неожиданно встретила тогда своего будущего мужа, который своим отношением в корне поменял мои представления о мужчинах.
Тот первый, кого привораживать пыталась, просто подсознательно был моим инструментом переехать в более богатую страну и жить небедно (так как он жил в столице этой страны и был бизнесмен). Но он был женат и с тремя детьми, по закону при разводе огромная часть денег и имущества останется детям и жене, и сам принц уже и не такой богатый, и алиментов и на содержание бывшей жены денег просто тьма уходила бы. Ну и репутация пострадала бы. В этой стане осуждают беганье от маленьких детей и жены к иностранке без кола и двора.
Как итог - моя подсознательная цель уехать жить в эту страну припеваючи исполнилась через другого мужчину, который был без груза в виде бывших жен и детей, прекрасно зарабатывал и накопил за годы жизни холостяка суммы не меньше того первого бизнесмена.
Пообщавшись на форуме с практиками, к кого чуть не годами не получалось получить определенного мужчину, я поняла, что у всех не любовь искренняя и неземная движет, а вот всякие подсознательные установки вроде « замуж пора, а он подходящий самый из всех», « он меня бросил и надо свою самооценку потешить», « он богатый, может мне купить квартиру, мне надо», и прочее.
Мне кажется, вот для начала надо откровенно себе ответить для чего именно этот объект. И исходя из этого уже разговаривать с Силами и Богами.
Бесы то потащат любого, но поэтому приворот и быстро слетит, если Силам не выгодно, чтобы этот человек был рядом дольше.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MissMarta

Цитата: Moria от 23 марта 2025, 11:17:17
Гоэты Саллос, Данталион и Фурфур. Почитайте про них. Данталион способен менять и подчинять мысли человека.

Благодарю, практикую с Саллосом и Ситри. Увы, тоже не пошло именно в этом случае.
С остальными надо попробовать

Добавлено: 23 марта 2025, 14:03:07

Цитата: Hachel от 23 марта 2025, 11:17:33
Но, я считаю, это знаком того, что просящий под мощным покровительством этих Сил.
Они как бы оберегают.
В том-то и прикол, что мне его привел как раз мой род и его род (есть диагностика)
Для чего он нужен я тоже знаю - это не установки и не материальное.
Ну что ж, будем работать дальше.

Moria

Цитата: MissMarta от 23 марта 2025, 13:56:41
Благодарю, практикую с Саллосом и Ситри. Увы, тоже не пошло именно в этом случае.
С остальными надо попробовать

Добавлено: 23 марта 2025, 14:03:07
В том-то и прикол, что мне его привел как раз мой род и его род (есть диагностика)
Для чего он нужен я тоже знаю - это не установки и не материальное.
Ну что ж, будем работать дальше.

Для чего конкретно род привел? Если ваш род хочет, чтобы вы были вместе, например, для продолжения вашего рода, то проблем в работе у вас не должно быть, по крайней мере до рождения ребенка.  Бывает и такое, что род приводит человека для урока. Не умеешь отпускать, к примеру, и род приводит человека, которого нужно отпустить.  Уже писала, что проблемы диагностики заключаются в постановке вопроса.  Ну, и вопрос к направлениям вашей практики, а ваш род поддерживает эти направления. Я бы на вашем месте разные способы диагностики пробовала. Если вы работаете с Гоэтами, то есть прекрасные колоды. Также писала уже про Сиире. Без преукрашения скажу, что очень помогает и при работе с Таро и плюсом  информация приходит с доп источников.

Hachel

Демоны это те же древние Боги, поэтому у них свои причины не давать просимое.
Они намного проницательнее, умнее, сильнее нас и видят то, что нам не видно.
Если мужчина был приведен его и вашим родом, то просить значит их помочь. И какая на то была причина вас вместе свести. Прохождение ли кармического урока или еще чего.
Одновременно с практиком Ув. Moria ответили то же самое, увидела позже.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MissMarta

Цитата: Moria от 23 марта 2025, 15:18:44
Для чего конкретно род привел?
Не для урока и не для продолжения, для возможности кое-что исправить. Род просила - сделали, всё, что могли. Добро на работу с силами дали. Буду работать дальше. Насчет таро Гоэтии давно задумывалась, благодарю.

Добавлено: 23 марта 2025, 16:43:30

Цитата: Hachel от 23 марта 2025, 15:19:22
Одновременно с практиком Ув. Moria ответили то же самое, увидела позже.
Не совсем не дали. Саллос мягко привёл к работе на кладбище.

И вас, ув. Hachel, и ув. Moria благодарю за Ваш опыт и советы!

Violla1

Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация такая король молодой но успешный во всех сферах. Девушек море. Решила я что я ему не гожусь но поставила вызов и на секс. Очень уж мне запал.Через 2 недели сработало. Секс был. И далее я сошла с ума по нему днём и ночью о нем уже 2 года. После аозлействия  в течение нескольких дней у меня начались проблемы с финансами что  я 2 года разгребаю. итог работаем не вместе связь со мной он не поддерживает. Живёт припеваючи меняя дам сердца. А я схожу с ума без него. Я заблокирована у него везде без причины. Он ушел в такую оборону. Итог за все это время какие либо мои Маг воздействия бинарятся хоть и стоят защиты, лишаюсь денег причем не маленьких, и воздействия не ложатся. По диагностике защита у него и не одна и ставил не он а родня. Человек известный в городе.Пробовала пробить защиту таких люлей получила что вообще ничего на него не делаю. Но что я только не делала и оюабсообтно всегда случаю по деньгам Чувствую как каждый день оттаю ему свою энергию тк мысли крутятся и днём и ночью, для меня он идеален. Остуду себе делала- остались только мысли о нем но ежедневные и желание быть с ним. Интересно то что в работе он приуспел колоссально а я с той сферы ушла как раз после нашего секса и не могу обратно влится.
Подскажите как воздействовать так что бы пройти через защиту без того что мне настучат. Моя цель это секс по дружбе и некоторое время припровождение.
Подскажите как быть в такой ситуации?

Moria

Цитата: Violla1 от 11 апреля 2025, 06:34:09
Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация такая король молодой но успешный во всех сферах. Девушек море. Решила я что я ему не гожусь но поставила вызов и на секс. Очень уж мне запал.Через 2 недели сработало. Секс был. И далее я сошла с ума по нему днём и ночью о нем уже 2 года. После аозлействия  в течение нескольких дней у меня начались проблемы с финансами что  я 2 года разгребаю. итог работаем не вместе связь со мной он не поддерживает. Живёт припеваючи меняя дам сердца. А я схожу с ума без него. Я заблокирована у него везде без причины. Он ушел в такую оборону. Итог за все это время какие либо мои Маг воздействия бинарятся хоть и стоят защиты, лишаюсь денег причем не маленьких, и воздействия не ложатся. По диагностике защита у него и не одна и ставил не он а родня. Человек известный в городе.Пробовала пробить защиту таких люлей получила что вообще ничего на него не делаю. Но что я только не делала и оюабсообтно всегда случаю по деньгам Чувствую как каждый день оттаю ему свою энергию тк мысли крутятся и днём и ночью, для меня он идеален. Остуду себе делала- остались только мысли о нем но ежедневные и желание быть с ним. Интересно то что в работе он приуспел колоссально а я с той сферы ушла как раз после нашего секса и не могу обратно влится.
Подскажите как воздействовать так что бы пройти через защиту без того что мне настучат. Моя цель это секс по дружбе и некоторое время припровождение.
Подскажите как быть в такой ситуации?

Проверьте мужчину на беса. У меня по отцу в роду такие господа. Они поставлены на защиту, чтобы дамам не повадно было привороты ставить. Жрут они таких, особенно по сфере личной жизни и финансам. У отца в роду все мужчины яркие, успешные и красивые, как приманка)))

Violla1

Цитата: Moria от 11 апреля 2025, 10:04:31
Проверьте мужчину на беса. У меня по отцу в роду такие господа. Они поставлены на защиту, чтобы дамам не повадно было привороты ставить. Жрут они таких, особенно по сфере личной жизни и финансам. У отца в роду все мужчины яркие, успешные и красивые, как приманка)))

Спасибо!
А что если бес, ближайшее дни не могу сделать диагностику.  Получается он после секса сжирает с меня мои фин блага?  С бесами не работаю. Не подскажите как воздействовать или договорится?

Moria

Цитата: Violla1 от 11 апреля 2025, 20:28:59

Если у него бес, он не ваш и вы с ним не договоритесь. Для него вы угроза. Вы на него делаете обряды и получаете за это. Секс был, он работает теперь как канал привязки, через который и жрут. Избавится от такого беса ну очень сложно, можете через Лилит попробовать. Но связь с ней должна быть серьезная. Чем человек успешнее, тем сильнее бес, может даже не один.  Ваши финансы он жрет и делится с ним. Вы должны быть на голову сильнее.  Тут нужно понимать расклад сил, по щелчку пальца ничего не получится. Скажу так,  такие бесы выбирают пассию своим носителям из выгоды, остальные для еды.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status