Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Hachel

Как писала выше Ув. Moria, нужен нестандартный подход. Через слабости заходить.
Пример - мой мужчина последний, на кого ворожила, слаб на женскую красоту. Он живет в другой стране на море, где красавиц модельной внешности каждая вторая. А он миллионер и щедрый. Я через Лилит начала заходить, делать себе на красоту и «вкусность»,чтобы именно я была самая роскошная в его глазах.
Как итог, в комплексе это дало неплохой результат, особенно на фоне соперницы я выделялась в лучшую сторону, поэтому он похаживал ко мне, а уж я то торты пекла и с усердием его угощала (не просто так, это понятно), уж и вино наливала, и привязки тащила наглым образом («твоя футболка так вкусно тобой пахнет, оставь мне ее в подарок. Да, использованную. Буду с ней спать и вспоминать тебя»). Работала на него почти без остановки, так как привороты с него слетали моментально. Потом поняла почему - его кошки. Их было у него за 40, они выступали живым щитом. Я все равно делала. Как итог - кошек осталось у него 12, остальные за год погибли или умерли от весьма загадочных болезней. То есть живой щит я снесла. Как только этот щит снесла, тут то он в ноги мне и кинулся. Началось, что на день рождения послал роскошный букет. Ну и далее по нарастающей.
А тоже людей тут доставала расспросами «почему на этого тоже плохо все идет» и безвылазно сидела в разделе «Гадания на таро», терзая карты и практиков догадками.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MissMarta

Да, я помню вашу историю с кошатником, впечатляет. У моего такого щита нет и слаб он если только на то, что его посылают. Любая страшная и кривая сгодится, если он ей не нужен. Работы, в общем, много ещё, блоки, тараканы и т.д.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Закрываете от страшных и любых. Работайте каждую луну прямо стахановскими темпами. Все получится. И непробиваемые - пробиваются. Силы любят упорных. И дают бонусы.
В моем случае бонус был лучший и более подходящий мужчина.

MissMarta

Стахановскими работаю это мягко сказано😂
Посмотрим. Удачи мне и Вам!

Moria

Цитата: MissMarta от 21 марта 2025, 21:21:51
Да, я помню вашу историю с кошатником, впечатляет. У моего такого щита нет и слаб он если только на то, что его посылают. Любая страшная и кривая сгодится, если он ей не нужен. Работы, в общем, много ещё, блоки, тараканы и т.д.

Если он ей нужен или не нужен?  Если его тянет к недоступным вот она слабость. Если наоборот плевать смотрите на негатив и в особенности на бесов. Был у моей сестры такой принц с похотливым бесом на роду, голову сломали, что с ним не так.

MissMarta

Его тянет не просто к недоступным, а к тем, которые вообще его везде заблокировали и максимально послали. Это, конечно, слабость. Её удавалось использовать даже. Но кролик нужен для жизни, а в жизни к партнёру хочется как-то ну хотя бы нормально относиться. Но это сразу вызывает потерю интереса.

Hachel

Да, все же добавлю : в моем случае помогла Лилит больше, все же считаю. У нас практик Ув. oxidit как раз около года назад выкладывала практики работы с Лилит и еще Ув. aaelira практики ведьмака Марка Айро тоже с Лилит. Почему-то именно Лилит мне запала в душу так, что я полезла изучать всю информацию, скупала на Амазоне недешевые книги о Ней и ритуалы с Ней (вот насчет ритуалов ничего особенного. Один и тот же ритуал, просто написанный разными словами), у нас на форуме гораздо четче ритуалы описаны. Я полюбила Лилит так, будто это моя сестра. Понимаю, может кто-то сочтет это « панибратством» и,мол, с Силами только «товарно-денежные отношения». Но меня вот так тянуло к Ней, я сама просила любовников возить на берег реки, где нет людей и собачников, там жгла благовония и читала Энн, медитировала. Начали приходить образы Ее общения со мной. Иногда это были ответы четкие, низким голосом в голове, но скорее будто мои мысли. Вот за почти год регулярной практики с Богиней (не только ритуалы, но медитации, обустроила шикарный алтарь, где каждый день вино свежее и цветов), тут Ее помощь несомненна. Да, ритуалы мои через чернокнижие и кладбище тоже работают, но тут огромная помощь от Лилит в том числе.
Несколько месяцев назад мне пришло видение во время медитации - я в подземелье каком-то, сидит красивая девушка на троне, вдруг подводят моего мужчину, он как под куполом. Она легко нажимает и купол как хрусталь разбивается. Я спрашивала Таро что сие значит и в теме Таро спрашивала трактовку практиков. Ув. практик Mr.Monk тогда написал, что Лилит убрала какую-то помеху и защиту с него, и что должно пойти (мои магические работы).
Так и оказалось. Убрала я живой щит из кошек, живущих у него. Да, кошки животные Лилит, Она его кошек прибрала себе, получается (когда стали кошки погибать реально странно и загадочно, но быстро).

MissMarta

У меня такое же отношение к Лилит, как у вас - тоже что-то похожее на сестринское.
Тоже есть алтарь с вином, гранатами и благовониями, зажигаю свеч, медитирую и т.д
Но с моим мужчиной она мне помогать категорически не хочет, наоборот, подкидывает других, я это с ув.oxidit в другой теме обсуждала как раз.

Magnume

Цитата: MissMarta от 22 марта 2025, 23:10:16
У меня такое же отношение к Лилит, как у вас - тоже что-то похожее на сестринское.
Тоже есть алтарь с вином, гранатами и благовониями, зажигаю свеч, медитирую и т.д
Но с моим мужчиной она мне помогать категорически не хочет, наоборот, подкидывает других, я это с ув.oxidit в другой теме обсуждала как раз.
Может мужчина совсем негодный? Или обозначить что он нужен только для секса и проверить его на подсел, нет ли опасного чего.

MissMarta

Годный, но, скажем так, для не совсем типичных целей. Очень подходящий энерготипаж. Лилит подкидывает побогаче, попроще в общении и всё такое - но это не та энергетика, такая вообще редкость, а мне это самое важное, я этим питаюсь.
Подселов нет, есть ряд программ деструктивных, с которыми боремся, но ничего прямо опасного.
Я уже и так, и эдак с ней говорить пыталась. В результате временно к ней по этому вопросу не обращаюсь, с другими вопросами Лилит помогает очень!

Magnume

Цитата: MissMarta от 23 марта 2025, 00:00:53
Годный, но, скажем так, для не совсем типичных целей. Очень подходящий энерготипаж. Лилит подкидывает побогаче, попроще в общении и всё такое - но это не та энергетика, такая вообще редкость, а мне это самое важное, я этим питаюсь.
Подселов нет, есть ряд программ деструктивных, с которыми боремся, но ничего прямо опасного.
Я уже и так, и эдак с ней говорить пыталась. В результате временно к ней по этому вопросу не обращаюсь, с другими вопросами Лилит помогает очень!
Может она тоже хочет кусочек той энергии? Хотя скорее всего она бы как-то на это намекнула. А через сон не спрашивали?

MissMarta

Возможно, но она не намекала. Через сон надо попробовать.
Но обычно после моих просьб именно по данному субъекту мне приходит резко новый вариант в житейском плане "получше", а у него, как ни странно, тоже появляется резко новое увлечение, в житейском плане сильно попроще меня. И я это всё потом сижу разгребаю.
Хотя через мои просьбы она помогла моей клиентке с одним её кроликом:  вот уж где недостойный по всем фронтам, начиная с бедности, заканчивая откровенно плохим к ней отношением - но помогла ж!

Moria

Цитата: MissMarta от 23 марта 2025, 10:43:10
Возможно, но она не намекала. Через сон надо попробовать.
Но обычно после моих просьб именно по данному субъекту мне приходит резко новый вариант в житейском плане "получше", а у него, как ни странно, тоже появляется резко новое увлечение, в житейском плане сильно попроще меня. И я это всё потом сижу разгребаю.
Хотя через мои просьбы она помогла моей клиентке с одним её кроликом:  вот уж где недостойный по всем фронтам, начиная с бедности, заканчивая откровенно плохим к ней отношением - но помогла ж!

Гоэты Саллос, Данталион и Фурфур. Почитайте про них. Данталион способен менять и подчинять мысли человека. С Фурфуром сложнее, но если наработать с ним связь, он выкрутит ситуацию так, что не у каждого фантазии хватит. У меня с ним подруга работает. Саллос очень отзывчив на любовные вопросы. Король Белет — это уже тяжелая артиллерия.

Hachel

Дело в том, что Боги и Богини ( а Лилит это все же Богиня), иногда на свое усмотрение исполняют просьбы либо весьма необычно уводят от просимого, если считают, что по каким-то причинам просьба навредит просящему.
Но, я считаю, это знаком того, что просящий под мощным покровительством этих Сил.
Они как бы оберегают.
А подруга Ваша этим Силам не особо интересна, но просили то Вы, поэтому и помогли с ее нищим принцем.
Если посмотрите эту тему с самого начала, мои посты 15-летней давности-как я билась над самым первым привораживаемым. Результаты были только интим встречи, ну помощь финансовая иногда. Я тоже подняла всех на уши и выдвигала предположения. А выяснилось позже, что покровители у нас в роду сильные, не бесы даже. Одна из причин была - эти Силы отводили от того человека, и очень правильно ! Я это поняла, когда неожиданно встретила тогда своего будущего мужа, который своим отношением в корне поменял мои представления о мужчинах.
Тот первый, кого привораживать пыталась, просто подсознательно был моим инструментом переехать в более богатую страну и жить небедно (так как он жил в столице этой страны и был бизнесмен). Но он был женат и с тремя детьми, по закону при разводе огромная часть денег и имущества останется детям и жене, и сам принц уже и не такой богатый, и алиментов и на содержание бывшей жены денег просто тьма уходила бы. Ну и репутация пострадала бы. В этой стане осуждают беганье от маленьких детей и жены к иностранке без кола и двора.
Как итог - моя подсознательная цель уехать жить в эту страну припеваючи исполнилась через другого мужчину, который был без груза в виде бывших жен и детей, прекрасно зарабатывал и накопил за годы жизни холостяка суммы не меньше того первого бизнесмена.
Пообщавшись на форуме с практиками, к кого чуть не годами не получалось получить определенного мужчину, я поняла, что у всех не любовь искренняя и неземная движет, а вот всякие подсознательные установки вроде « замуж пора, а он подходящий самый из всех», « он меня бросил и надо свою самооценку потешить», « он богатый, может мне купить квартиру, мне надо», и прочее.
Мне кажется, вот для начала надо откровенно себе ответить для чего именно этот объект. И исходя из этого уже разговаривать с Силами и Богами.
Бесы то потащат любого, но поэтому приворот и быстро слетит, если Силам не выгодно, чтобы этот человек был рядом дольше.

MissMarta

Цитата: Moria от 23 марта 2025, 11:17:17
Гоэты Саллос, Данталион и Фурфур. Почитайте про них. Данталион способен менять и подчинять мысли человека.

Благодарю, практикую с Саллосом и Ситри. Увы, тоже не пошло именно в этом случае.
С остальными надо попробовать

Добавлено: 23 марта 2025, 14:03:07

Цитата: Hachel от 23 марта 2025, 11:17:33
Но, я считаю, это знаком того, что просящий под мощным покровительством этих Сил.
Они как бы оберегают.
В том-то и прикол, что мне его привел как раз мой род и его род (есть диагностика)
Для чего он нужен я тоже знаю - это не установки и не материальное.
Ну что ж, будем работать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status