Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Hachel от 26 мая 2010, 16:49:53
Знаете,я делала диагностику у 10 разных людей,абсолютно не знакомых друг с другом.ВСЕ в один голос говорят,нет защиты никакой,жена ничего не колдует,никто не колдует на него.Сама я смотрела по отливкам и картам тоже - видимо,я бестолковая,но карты мне ничего толком не сказали.То есть по картам перед обрядом смотрю благоволят ли силы - все показывается прямо идеально,что мне ход открыт,но на деле оказывается наоборот.Обряды проходят гладко,без косяков...но знаете,я люблю этого человека и честно - сижу и жду результат,то есть мне очень сложно отпустить ситуацию. Если бы так сильно не любила - было бы легче.Остуды себе я тоже делала - и это меня не остудило..после приворотов у меня самоприворота не бывает,но вот слезливость да...и паника,что снова не подействовало на него..
Скажите пожалуйста,знающие люди,а может ли быть то,что я бестолковая в магии и нет у меня силы?а то,что я раньше делала и работало,может,было просто совпадением?
скорее всего на себя работу тут же стягиваете. Если сидеть и ждать, а ещё и паниковать, то бесы не к мч пойдут. Зачем работать если уже есть вкусный человек, который даёт энергию? Тут как-то самоконтролем бы заняться. Возможно, сил много, энергии много и поэтому работу стягиваете хорошо

Hachel

Цитата: oxidit от 20 марта 2025, 19:32:42
скорее всего на себя работу тут же стягиваете. Если сидеть и ждать, а ещё и паниковать, то бесы не к мч пойдут. Зачем работать если уже есть вкусный человек, который даёт энергию? Тут как-то самоконтролем бы заняться. Возможно, сил много, энергии много и поэтому работу стягиваете хорошо
Это мой пост от 15 летней давности. Тогда я была начинающий практик.
Я уже написала в нескольких постах чем закончилось. Все получилось и причина была в другом.
Благодарю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Moria

В связи с вопросами, что мне пишут в личку, решила  дополнить свои ответы.

Первое, проблемы диагностики. Очень много лет дружу с Таро. Если у вас нет негатива или бесов, что портят поток информации, то Таро не врут. Исходя из этого помните, что нужно и себя чистить и пространство во время раскладов. Второй момент не правильные вопросы.  Иногда лучше сначала сделать расклад на ситуацию в целом, а затем уже определять вопросы. Третий момент непрогляды. Если есть  сомнения, то вполне вероятно, что объект или негатив на объекте защищен.  Защиту и непрогляд можно снять.
Всегда можно попросить помощи в диагностике не только у мастеров, но и у разных сил. В последнее время часто обращаюсь к Сиире. Да, его часто просят в помощи по нахождению вещей или переезде, но Сиире очень отзывчив в помощи поиска нужных ответов. Для меня он стал господином Навигатором. Сбиваюсь с цели и обращаюсь к нему.
Одиночное нанесение Ансуза также помогает.
Второе. Когда начинала путь в магии, не серьезно относилась к защитам. Теперь защиты ставлю и на себя и на семью, и на дом и на работы.
Третье. Творчество. Считаю, что у каждого есть таланты. И вот магия любит, когда вы ваши таланты используете в обрядах. Если вы художник, почему не сделать тот же вольт более реалистичным. У вас прекрасный голос. Тогда вперед напойте заговор. Магия танца тоже хороша. Ваши таланты помогут включится в поток. Я вольты часто из теста делаю и выпекаю.
Четвертое. Нестандартный подход. У каждого кролика есть слабость, используйте ее. Это касается и отворотов и приворотов. Я однажды ссорила пару. Они ни в какую не разводились. Ну, я решила не порчи ставить, а наоборот сделать жену привлекательной и амбициозной и к тому же сделала обряды на привлечение в ее жизнь других мужчин. Она расцвела и ушла от мужа сама.
Пятое. Не забывайте про себя.  Вас не только кролик должен интересовать. Не забывайте про материальное благополучие, здоровье и красоту.  Выбирайте обряды и выстраивайте каждую сферу своей жизни.

MissMarta

Цитата: Hachel от 12 марта 2025, 20:15:17
Меня спрашивали о привороте через Ситри в личке, вот ссылка на него :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46278.0.html

Еще хочу добавить насчет мужчины, которого приворожила таки, билась больше года.

Ув. Hachel, вы именно этим воздействием добились нужного эффекта?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Цитата: MissMarta от 21 марта 2025, 16:59:58
Ув. Hachel, вы именно этим воздействием добились нужного эффекта?
Нет, я через демона Ситри пока ничего не делала.
Делала с призывом Лилит бесовские + кладбище.
Выше писала какие именно.
Но, хочу заметить ( исходя из моего опыта и опыта моих коллег, живущих в Германии) - на немцев и австрийцев идет все очень сложно и со скрипом. Хотя там и защит особо нет, и никто не ворожит. Казалось бы - колдуй себе на здоровье. Ан нет. Подозреваю, что наше русское чернокнижие и славянское язычество трудновато идет на них. На них должно хорошо пойти через Демонов ( западноевропейская традиция). Я через демонов делала отворот ( своими словами призывала Лерайе, жгла зеленую свечу с жасмином), читала Энн и входила в состояние. Вот отворот лег на ура.
Про других европейцев не знаю, но исходя из того, что коллеги делятся о других нациях европейцев, тоже не все подходит, своя специфика работы на них.
Про немцев почему заговорила - это очень прагматичные люди, они живут разумом и не чувствами. Воля у них сильная. Совсем если зомбировать это будет овощ и не факт, что этот овощ воспылает любовью и предложит замуж. А приворотам сопротивляться они с удовольствием будут, будут чахнуть, но, если уверены, что роман с ворожащей дамой им сложно или не нужно (допустим, по финансовым причинам), то будут страдать, искать утешения в работе или в объятиях других дам, пить, покуривать, ну и далее по списку.

MissMarta

Да, по идее демоны должны на европейцев срабатывать лучше
А вот на кавказцев они не особо у меня пошли. Как, в общем-то, и ничего в целом не дало прямо нужный результат.

Hachel

Цитата: MissMarta от 21 марта 2025, 19:21:33
Да, по идее демоны должны на европейцев срабатывать лучше
А вот на кавказцев они не особо у меня пошли. Как, в общем-то, и ничего в целом не дало прямо нужный результат.
А диагностика что на сей счет говорит? В чем причина, почему не пошло на этого человека так, как надо бы ?
Мы с подругой ворожили на местного кавказца, наши вызовы и бесы хорошо так пошли.
Думаю, может надо искать загвоздки, почему пошло что-то не так на Вашего мужчину.

MissMarta

Сопротивление и воля. Это всё ломается, но буквально ненадолго, иногда удаётся что-то протащить. А если прямо по жести ломать, то он становится овощем конкретным,  и уходит от реальности. В общем, это очень сложный товарищ, хотя поначалу казалось плёвое дело.

Hachel

Как писала выше Ув. Moria, нужен нестандартный подход. Через слабости заходить.
Пример - мой мужчина последний, на кого ворожила, слаб на женскую красоту. Он живет в другой стране на море, где красавиц модельной внешности каждая вторая. А он миллионер и щедрый. Я через Лилит начала заходить, делать себе на красоту и «вкусность»,чтобы именно я была самая роскошная в его глазах.
Как итог, в комплексе это дало неплохой результат, особенно на фоне соперницы я выделялась в лучшую сторону, поэтому он похаживал ко мне, а уж я то торты пекла и с усердием его угощала (не просто так, это понятно), уж и вино наливала, и привязки тащила наглым образом («твоя футболка так вкусно тобой пахнет, оставь мне ее в подарок. Да, использованную. Буду с ней спать и вспоминать тебя»). Работала на него почти без остановки, так как привороты с него слетали моментально. Потом поняла почему - его кошки. Их было у него за 40, они выступали живым щитом. Я все равно делала. Как итог - кошек осталось у него 12, остальные за год погибли или умерли от весьма загадочных болезней. То есть живой щит я снесла. Как только этот щит снесла, тут то он в ноги мне и кинулся. Началось, что на день рождения послал роскошный букет. Ну и далее по нарастающей.
А тоже людей тут доставала расспросами «почему на этого тоже плохо все идет» и безвылазно сидела в разделе «Гадания на таро», терзая карты и практиков догадками.

MissMarta

Да, я помню вашу историю с кошатником, впечатляет. У моего такого щита нет и слаб он если только на то, что его посылают. Любая страшная и кривая сгодится, если он ей не нужен. Работы, в общем, много ещё, блоки, тараканы и т.д.

Hachel

Закрываете от страшных и любых. Работайте каждую луну прямо стахановскими темпами. Все получится. И непробиваемые - пробиваются. Силы любят упорных. И дают бонусы.
В моем случае бонус был лучший и более подходящий мужчина.

MissMarta

Стахановскими работаю это мягко сказано😂
Посмотрим. Удачи мне и Вам!

Moria

Цитата: MissMarta от 21 марта 2025, 21:21:51
Да, я помню вашу историю с кошатником, впечатляет. У моего такого щита нет и слаб он если только на то, что его посылают. Любая страшная и кривая сгодится, если он ей не нужен. Работы, в общем, много ещё, блоки, тараканы и т.д.

Если он ей нужен или не нужен?  Если его тянет к недоступным вот она слабость. Если наоборот плевать смотрите на негатив и в особенности на бесов. Был у моей сестры такой принц с похотливым бесом на роду, голову сломали, что с ним не так.

MissMarta

Его тянет не просто к недоступным, а к тем, которые вообще его везде заблокировали и максимально послали. Это, конечно, слабость. Её удавалось использовать даже. Но кролик нужен для жизни, а в жизни к партнёру хочется как-то ну хотя бы нормально относиться. Но это сразу вызывает потерю интереса.

Hachel

Да, все же добавлю : в моем случае помогла Лилит больше, все же считаю. У нас практик Ув. oxidit как раз около года назад выкладывала практики работы с Лилит и еще Ув. aaelira практики ведьмака Марка Айро тоже с Лилит. Почему-то именно Лилит мне запала в душу так, что я полезла изучать всю информацию, скупала на Амазоне недешевые книги о Ней и ритуалы с Ней (вот насчет ритуалов ничего особенного. Один и тот же ритуал, просто написанный разными словами), у нас на форуме гораздо четче ритуалы описаны. Я полюбила Лилит так, будто это моя сестра. Понимаю, может кто-то сочтет это « панибратством» и,мол, с Силами только «товарно-денежные отношения». Но меня вот так тянуло к Ней, я сама просила любовников возить на берег реки, где нет людей и собачников, там жгла благовония и читала Энн, медитировала. Начали приходить образы Ее общения со мной. Иногда это были ответы четкие, низким голосом в голове, но скорее будто мои мысли. Вот за почти год регулярной практики с Богиней (не только ритуалы, но медитации, обустроила шикарный алтарь, где каждый день вино свежее и цветов), тут Ее помощь несомненна. Да, ритуалы мои через чернокнижие и кладбище тоже работают, но тут огромная помощь от Лилит в том числе.
Несколько месяцев назад мне пришло видение во время медитации - я в подземелье каком-то, сидит красивая девушка на троне, вдруг подводят моего мужчину, он как под куполом. Она легко нажимает и купол как хрусталь разбивается. Я спрашивала Таро что сие значит и в теме Таро спрашивала трактовку практиков. Ув. практик Mr.Monk тогда написал, что Лилит убрала какую-то помеху и защиту с него, и что должно пойти (мои магические работы).
Так и оказалось. Убрала я живой щит из кошек, живущих у него. Да, кошки животные Лилит, Она его кошек прибрала себе, получается (когда стали кошки погибать реально странно и загадочно, но быстро).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status