Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Дина от 20 июня 2025, 07:28:57Здравствуйте! А как же на такие вопросы могут образоваться пять разных ответов?
Магичит ли жена? -- она магичит, то есть ДА. или не магичит, стало быть, Нет, будет ответом. Какие еще варианты?
Доброго дня!
Была общая диагностика, я ни одного вопроса не задавала для чистоты эксперимента.
Так ответы были абсолютно разные.
Кто-то сказал, что жена магичит. Кто-то - что вообще порча от прошлой дамы. Кто-то - что нет ничего на нем и не было. Примерно вот такого плана было.
Поэтому и спросила, почему бывают разные ответы. Или только к одному максимум двум практикам за диагностикой?
Хотя сейчас я уже сама делаю диагностику, при сомнениях спрашиваю толкования на форуме.
С ув.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Nata1702

Здравствуйте уважаемый практики! Ничего не меняется кроль говорит чтобы я его забыла. Два месяца работы. Я незнаю может я что то делаю не так. Или он не нужен мне не получается выиграть его у судьбы. Сам не пишет никогда, но если я напишу отвечает, если о чем либо попрошу сделает. Это было раньше. А теперь и это перестал делать. Сработало все наоборот. Всю ночь проревела что еще сделать уже незнаю!

oxidit

Цитата: Nata1702 от 24 июня 2025, 17:28:29Сам не пишет никогда, но если я напишу отвечает, если о чем либо попрошу сделает. Это было раньше. А теперь и это перестал делать. Сработало все наоборот. Всю ночь проревела что еще сделать уже незнаю!
2 месяца вообще не срок. Защиту проверяйте, свою силу. Работу важно отпускать. Также у него точно никого нет? Может соперница мешает?

Добавлено 24 июня 2025, 18:39:51
Цитата: Hachel от 20 июня 2025, 08:45:32Поэтому и спросила, почему бывают разные ответы. Или только к одному максимум двум практикам за диагностикой?
Хотя сейчас я уже сама делаю диагностику, при сомнениях спрашиваю толкования на форуме.
С ув.
бывает, что у некоторых есть родовые бесы и они некоторых практиков могут сбивать)

Hachel

Абсолютно согласна с Ув.Практиком oxidit.
Ошибка многих новичков (как и моя в самом начале занятий магией):
1. Неумение отпускать ситуацию. В результате идет либо перетягивание на себя, либо приворот вообще никуда и никак не ложится.
2. Нехватка Силы. Ну не всем сразу дано видеть результаты и уметь. Есть люди с даром, у которых все сразу получается. Есть новички, которым Силы тоже дают поблажки в виде бонусов и исполнения желаний. Потом смотрят сойдет ли человек с пути магии. Обычно после хороших результатов и бонусов от Сил, «соскочить» с пути магии не дадут просто так. Если не идет никак и нет результата - тут Силы могут и проверять на прочность, я об этом писала в другой теме.
Силы это не Дед Мороз, который что ни попросишь все даст и в мешке принесет. Магия это наука, стиль жизни.
3. Неучтенные помехи в виде защит и магичащих сторон в виде соперниц, любовниц, мамок-бабок тоже надо учитывать. Защиты не все и не всегда видны. У моего объекта была мощная защита в виде огромного количества кошек всех мастей и возрастов. Они выступали живой защитой и щитом, принимая огромную часть магических программ. Да, помирали и болели, зато мужик был бодр и весел.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Nata1702

Цитата: oxidit от 24 июня 2025, 18:36:562 месяца вообще не срок. Защиту проверяйте, свою силу. Работу важно отпускать. Также у него точно никого нет? Может соперница мешает?

Жена. И теща! Незнаю была еще одна, но незнаю, есть ли она на данный момент. У нас был разговор насчет нее, он сказал что там все. И уже давно. Я знаю только имя этой соперницы. У нас было все прекрасно, пока он не стал опять говорить, что так не может, что так как хочу я не будет. Привороты делать я незнаю стоит ли. Так как он итак любит. Знаю есть проблема но пока не понимаю в чем. Диагностика страхи, комфорт, ему лучше сидеть в коконе и чтобы его не трогали. А встречаться по факту когда ему будет удобно. Я незнаю как пробить эту скалу

bmw

Здравствуйте. Больше полугода размолвки с мч бьемся на возвращении его обратно. Был проведен ряд комплексов , но мч не выходит на связь а наоборот, заходит на страничку смотрит и блокирует . На картах на мысли и чувства прям постоянно выходит дьявол и повешенный могут быть не рядом но в одном ряду. Если я сама проявляю инициативу например захожу на его страничку и ставлю лайки то иду тоже в блок. Отовсюду заблокировал. Я ничего ему не писала и не звонила. Может тут есть такие братья сестры по несчастью хотелось услышать их опыт
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Moria

Цитата: bmw от 29 июня 2025, 14:27:49Здравствуйте. Больше полугода размолвки с мч бьемся на возвращении его обратно. Был проведен ряд комплексов , но мч не выходит на связь а наоборот, заходит на страничку смотрит и блокирует . На картах на мысли и чувства прям постоянно выходит дьявол и повешенный могут быть не рядом но в одном ряду. Если я сама проявляю инициативу например захожу на его страничку и ставлю лайки то иду тоже в блок. Отовсюду заблокировал. Я ничего ему не писала и не звонила. Может тут есть такие братья сестры по несчастью хотелось услышать их опыт

Повешенный это указание на препятствия и блоки. Дьявол это магнетизм, его тянет к Вам, но по Повешенному стоят блоки. Психология это или магия сказать не могу. Тут нужна диагностика. Если не знаете в каком направлении копать и совсем запутались обратитесь к Сиире, это демон Гоэтии, но пугаться его не надо. Он очень отзывчив. Вообще ситуации бывают разные. У меня бывало, что из-за специфической защиты так реагировал. А один раз пережала, из последних сил сопротивлялся. Тут многое зависит от кролика, того как поссорились вы.

WildOrhidea

Цитата: bmw от 29 июня 2025, 14:27:49мч не выходит на связь а наоборот, заходит на страничку смотрит и блокирует .
Волю не передавили? Закрытия от других женщин/отношений ставили? Может это мешать запросто.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

bmw

Цитата: WildOrhidea от 29 июня 2025, 20:46:07Волю не передавили? Закрытия от других женщин/отношений ставили? Может это мешать запросто.
да закрытие от других баб есть так как мужчина снова зарегистрирован на сайте знакомств , защиты ломали волю подавляли . Он меня как видит так сразу блокирует даже лайки не помогают.

Добавлено 29 июня 2025, 22:18:13
Цитата: Moria от 29 июня 2025, 17:29:42Повешенный это указание на препятствия и блоки. Дьявол это магнетизм, его тянет к Вам, но по Повешенному стоят блоки. Психология это или магия сказать не могу. Тут нужна диагностика. Если не знаете в каком направлении копать и совсем запутались обратитесь к Сиире, это демон Гоэтии, но пугаться его не надо. Он очень отзывчив. Вообще ситуации бывают разные. У меня бывало, что из-за специфической защиты так реагировал. А один раз пережала, из последних сил сопротивлялся. Тут многое зависит от кролика, того как поссорились вы.
а где найти эту Сииру? Ситуация такая что мужчина бежит от слова когда будем жить вместе хотя 11 лет был вместе с женщиной

Moria

Тема по Сиире

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55136.0.html

Сигилл Сиире

Просите дать нужную информацию по мужчине, чтобы получить результат.

Черная Корона

Цитата: bmw от 29 июня 2025, 14:27:49Здравствуйте. Больше полугода размолвки с мч бьемся на возвращении его обратно. Был проведен ряд комплексов , но мч не выходит на связь а наоборот, заходит на страничку смотрит и блокирует . На картах на мысли и чувства прям постоянно выходит дьявол и повешенный могут быть не рядом но в одном ряду. Если я сама проявляю инициативу например захожу на его страничку и ставлю лайки то иду тоже в блок. Отовсюду заблокировал. Я ничего ему не писала и не звонила. Может тут есть такие братья сестры по несчастью хотелось услышать их опыт

прочла советы для Вас,зачем так все усложнять..ничего себе пол года битвы и такой вот блокирующий с позволения сказать результат..сделайте приворот,чтобы он начал бегать..дополните работами в виде глифорун  красной ведьмы например..все естественно зависит от сил с которыми вы работаете...если уж такой упрямец,то только комплексно его доставать
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Moria

Цитата: Черная Корона от 30 июня 2025, 09:57:10прочла советы для Вас,зачем так все усложнять..ничего себе пол года битвы и такой вот блокирующий с позволения сказать результат..сделайте приворот,чтобы он начал бегать..дополните работами в виде глифорун  красной ведьмы например..все естественно зависит от сил с которыми вы работаете...если уж такой упрямец,то только комплексно его доставать

Ничего сложного в вызове Сиире нет, вообще. Это по сути самый прокаченный вид диагностики. Я вызываю его часто при гадании. Если что-то не вижу по картам, то информация приходит иными способами. Вплоть до того, что мне звонит кто-то и все выкладывает. Сиире не про приворот, а про знания и информацию.

Черная Корона

Цитата: Moria от 30 июня 2025, 11:29:00Ничего сложного в вызове Сиире нет, вообще. Это по сути самый прокаченный вид диагностики. Я вызываю его часто при гадании. Если что-то не вижу по картам, то информация приходит иными способами. Вплоть до того, что мне звонит кто-то и все выкладывает. Сиире не про приворот, а про знания и информацию.
я ничего и не говорила о вызове и вообще на данную тематику и не сказалабы ибо с этим не работала.Соответственно опыта 0,знаний 0 по данному вопросу.

bmw

Цитата: Черная Корона от 30 июня 2025, 09:57:10прочла советы для Вас,зачем так все усложнять..ничего себе пол года битвы и такой вот блокирующий с позволения сказать результат..сделайте приворот,чтобы он начал бегать..дополните работами в виде глифорун  красной ведьмы например..все естественно зависит от сил с которыми вы работаете...если уж такой упрямец,то только комплексно его доставать
ой там уже много чего. Самое интересное что после этого ко мне на страничку заходят люди с такими же именами местом жительства и возрастом как у него и ставят лайки. Пару раз на улице видела мужчину идентичного по внешности походке итд как у мч. У меня прям сердце колотит как похожи что подхожу ближе чтоб убедиться он или не он. Вижу машины с похожими номерами

Добавлено 30 июня 2025, 15:49:54
Цитата: Moria от 30 июня 2025, 11:29:00Ничего сложного в вызове Сиире нет, вообще. Это по сути самый прокаченный вид диагностики. Я вызываю его часто при гадании. Если что-то не вижу по картам, то информация приходит иными способами. Вплоть до того, что мне звонит кто-то и все выкладывает. Сиире не про приворот, а про знания и информацию.
там обязательно синие свечи и куда потом вино девать?

Черная Корона

Цитата: bmw от 30 июня 2025, 15:48:34ой там уже много чего. Самое интересное что после этого ко мне на страничку заходят люди с такими же именами местом жительства и возрастом как у него и ставят лайки. Пару раз на улице видела мужчину идентичного по внешности походке итд как у мч. У меня прям сердце колотит как похожи что подхожу ближе чтоб убедиться он или не он. Вижу машины с похожими номерами

Добавлено 30 июня 2025, 15:49:54там обязательно синие свечи и куда потом вино девать?
встречала в практике такое явление,в моем случае пытались познакомиться мч именно с таким же именем.Кстати очень может быть,что слишком много положили и получилась образно могильная плита,в таком случае кроль обычно уходит в себя и прячется.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status