Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на полный разрыв отношений

Автор Moon Angel, 26 ноября 2024, 14:50:43

« назад - далее »

Moon Angel

Цитата: Katrina strega от 30 мая 2025, 13:32:29Приблизительно через какое время у вас были результаты и окончательный разрыв? А то тут попался один хомяк не чего не берет от слово совсем. Измаялась вся😭😭😭. Благодарю за ответ.
Здравствуйте.Ритуал с кашей делала где то пол года каждый месяц и с тканью,заносила по церквям раза два,через год развелся

Старая колдунья

Цитата: Лелюшка от 15 января 2025, 17:05:15Но спустя года три, появляется мой любовник и сказал, что с женой они развелись.  И вот уже спустя столько лет, я вспомнила,как это сделала. Он конечно, мне уже был не нужен))
у меня была похожая история, только там был не любовник, но тоже очень ценный для меня кадр. и тоже года через три он объявился с предложенем воссоединения. а я ему в морду: "извини, но ты мне больше не нужен".... кстати, это был результат ритуала с пауком в орехе, степановский. у меня было такое впечатление, что он сам не очень хорошо соображал, зачем он обратился ко мне... потому что при расставании он вел себя некрасиво, а он достаточно умен, чтобы понимать это, а также то, что я не тот человек, который растает и простит. в любом случае, "хороша ложка к обеду", а обед тот давно протух....
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

Яна Цой

Цитата: Лелюшка от 15 января 2025, 17:05:15и сказал, что с женой они развелись.  И вот уже спустя столько лет, я вспомнила,как это сделала. Он конечно, мне уже был не нужен))
короче в итоге просто так их развела без цели))) упс 🤣

Vallesya

Цитата: Moon Angel от 09 декабря 2024, 00:03:48Кашу варим,разделяем на две части,начитываем 13 раз заговор и относим по мусоркам, подальше друг от друга,желательно через дорогу,через мост.
Подскажите пожалуйста, на каждую порцию начитывать 13 раз или это вобщем 13 раз

Неразлучник

Подскажите отворот мусульманина от жены.

PROFI

Скажите, у одного клиента знаю ФИО, дату рождения, есть фото, а у второго только имя и фамилию. Этого достаточно для обряда?

Забияка

Обряд на разрыв отношений.
Делается на убыльной луне. могилу лучше найти заранее.( идеально суицидника)работаем по всем правилам, откуп хозяину, кормим бесов. в день обряда покупаем свиное сердце, сдачу не берем, расчет наличный. сердце берем левой рукой. Едем на кладбище , там разрезаем сердце на пополам. и в каждой половинке делаем кармашек, куда складываем биопривязки и фото, того . кого хотим разлучить .На могиле устанавливаем свечу черную и поджигаем. Посыпаем зерном, Одна часть сердца закапывается в голове, другая в ногах. Роем для этого топором две ямки и по середине могилы устанавливаем нож по самую рукоятку. Берем разрезанные две части сердца в руки. женскую в левую. мужскую в правую. И произносим 3 раза.
-- Тисаком рубили . да любовь погубили, да ветрами их раскинули, то по разные стороны их скинули ,то и низом охладели. то и верхом застудили, то мертвым хладом всё изнурили, да великую отсуду сотворили, как 4-мя сторонами они не сойдутся . да верхом и низом не сведутся, то на веке делано , да по черному сказано, сделано.  АМИНЬ Кусок с мужскими биопривязками закапывают в голове. а женский в ногах.( там где крест или памятник стоит) После того . как закапали куски на могиле, там где был воткнут нож кладем сырое яйцо домашнее, посыпаем зерном и уходим.  Яму на могиле роем топором, уходя с кладбища бросаем через левое плечо монеты со словами, Откупилась,.

Старая колдунья

Цитата: Забияка от 22 августа 2025, 11:01:02Яму на могиле роем топором
с топором что делаем? нож я так понимаю оставляем в могиле, а топор? уносим с собой или как?
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status