Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на полный разрыв отношений

Автор Moon Angel, 26 ноября 2024, 14:50:43

« назад - далее »

Moon Angel

Цитата: Katrina strega от 30 мая 2025, 13:32:29Приблизительно через какое время у вас были результаты и окончательный разрыв? А то тут попался один хомяк не чего не берет от слово совсем. Измаялась вся😭😭😭. Благодарю за ответ.
Здравствуйте.Ритуал с кашей делала где то пол года каждый месяц и с тканью,заносила по церквям раза два,через год развелся

Старая колдунья

Цитата: Лелюшка от 15 января 2025, 17:05:15Но спустя года три, появляется мой любовник и сказал, что с женой они развелись.  И вот уже спустя столько лет, я вспомнила,как это сделала. Он конечно, мне уже был не нужен))
у меня была похожая история, только там был не любовник, но тоже очень ценный для меня кадр. и тоже года через три он объявился с предложенем воссоединения. а я ему в морду: "извини, но ты мне больше не нужен".... кстати, это был результат ритуала с пауком в орехе, степановский. у меня было такое впечатление, что он сам не очень хорошо соображал, зачем он обратился ко мне... потому что при расставании он вел себя некрасиво, а он достаточно умен, чтобы понимать это, а также то, что я не тот человек, который растает и простит. в любом случае, "хороша ложка к обеду", а обед тот давно протух....
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

Яна Цой

Цитата: Лелюшка от 15 января 2025, 17:05:15и сказал, что с женой они развелись.  И вот уже спустя столько лет, я вспомнила,как это сделала. Он конечно, мне уже был не нужен))
короче в итоге просто так их развела без цели))) упс 🤣

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status