Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на полный разрыв отношений

Автор Moon Angel, 26 ноября 2024, 14:50:43

« назад - далее »

Moon Angel

Этот отворот на полный разрыв был испытан на двух венчальные парах и успешно.  Мужчины подавали на развод сами по своей инициативе. Делала в комбинации с тканью в церкви. Делала очень давно,даже не знала что это Степанова. У мужчины одного из пар лопнуло в последствии обручальное кольцо с которым он венчался. Напишу как делала я. Время,луна,день не имеет значения. Кашу варила именно пшеничную,разделяла на две части,одна немного побольше для него,другая поменьше для нее. Читать 13 раз над разделенными частями.  "Как каша вместе варилась,но все. ж. на две куски развалилась,так чтобы раб Божий(имя) с рабой Божьей(имя) вместе не бывали. Аминь." Делала много раз. Потом покупала  черную ткань в одном месте два отреза,нужно отнести в две разные церкви,оставляла или на лавочке или на поминальной столике и нужно сказать: "Из одного куска сделали два,а из двух-ни одного. Аминь." Уходить не оглядываться

AniRunes

Здравствуйте, уважаемая Moon Angel
Подскажите что значит, делала много раз, какое именно действие?
Дальше не понятно, отрезы ткани отнести или отрезы вместе с кашей?
Благодарю за ответы

Moon Angel

Цитата: AniRunes от 08 декабря 2024, 18:21:39
Здравствуйте, уважаемая Moon Angel
Подскажите что значит, делала много раз, какое именно действие?
Дальше не понятно, отрезы ткани отнести или отрезы вместе с кашей?
Благодарю за ответы
Здравствуйте.Вообще это два отдельных обряда,но я их применяла в комплексе.Обряд с кашей делала очень много раз ,до результата,ткань тут не нужна,что касается разлуки через церковь,то ткань я покупала из одного рулона черную по 40 см.Условно обозначала отрез для него и для нее и относила по разным церквям при этом говорила:Это на разлуку р.Б(имя),потом слова заговора.

Магдалена

Цитата: Moon Angel от 08 декабря 2024, 21:23:40Обряд с кашей делала очень много раз ,до результата,ткань тут не нужна
Осталось только непонятным, куда же потом девать кашу?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Moon Angel

Цитата: Магдалена от 08 декабря 2024, 23:48:36
Осталось только непонятным, куда же потом девать кашу?
Кашу варим,разделяем на две части,начитываем 13 раз заговор и относим по мусоркам, подальше друг от друга,желательно через дорогу,через мост.

Счастливчик Лаки

Доброго дня, ув. Moon Angel
Подскажите пожалуйста, а в церковь вы только ткань относили?

Moon Angel

Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 07:50:25
Доброго дня, ув. Moon Angel
Подскажите пожалуйста, а в церковь вы только ткань относили?
Здравствуйте, относила по церквям только ткань и уходила молча

Лелюшка

Поделюсь своим опытом с кусками ткани. Было это примерно до 2010, я тогда не знала, что буду практиковать и была уверена что не дарованная. Развести хотела любовника с женой. В общем по обряду Степановой от одного куска ткани, надо купить два куска, двумя мерами. Это выполнила, так и сказала, отрежьте метр, а после сказала, давайте ещё один, чтоб вопросов лишних не было. Отвезла в две разные церкви, не знала, что разговаривать нельзя, с таксистом местным говорила и бабка в церкви прицепилась. Оставила в одной и в другой церкви, со словами : Из одного куска сделали два, а из двух ни одного. В итоге забыла, думала, что ничего не получилось (тогда была молода и не опытна, думала,что магия за один день срабатывает ). Мы расстались. Но спустя года три, появляется мой любовник и сказал, что с женой они развелись.  И вот уже спустя столько лет, я вспомнила,как это сделала. Он конечно, мне уже был не нужен))

Vetter

Оставила в одной и в другой церкви, со словами ......

Скажите, пожалуйста, в каком месте оставили? на лавочке во дворе, на лавочке в церкви, на поминальном столике? Где оставлять?

Лелюшка

Цитата: Vetter от 12 февраля 2025, 20:47:08
Оставила в одной и в другой церкви, со словами ......

Скажите, пожалуйста, в каком месте оставили? на лавочке во дворе, на лавочке в церкви, на поминальном столике? Где оставлять?

Прошу прощения, только увидела вопрос. Я тогда оставила на каком-то столике на глазах у изумлённой бабки 😁 помню как она изменилась в лице и отстала. Дело было в деревне. Сейчас ходила в два храма и так просто не оставить ничего, к сожалению. С двух сторон тетки торгуют и столиков нет, просто скамьи, вот и сама теперь думаю, как быть и куда допустим принести и оставить откуп Аббаре, если нужно будет

Nadya.Kruger

Цитата: Лелюшка от 17 февраля 2025, 15:05:19
Прошу прощения, только увидела вопрос. Я тогда оставила на каком-то столике на глазах у изумлённой бабки 😁 помню как она изменилась в лице и отстала. Дело было в деревне. Сейчас ходила в два храма и так просто не оставить ничего, к сожалению. С двух сторон тетки торгуют и столиков нет, просто скамьи, вот и сама теперь думаю, как быть и куда допустим принести и оставить откуп Аббаре, если нужно будет
Абаре на церковном перекрёстке можно

Лелюшка

Цитата: Nadya.Kruger от 24 февраля 2025, 09:52:14
Абаре на церковном перекрёстке можно

Там нет его, но я с ангельским лицом у бабуси спросила, куда приносят и оставляют помины, она указала на стол, который стоит в аккурат возле иконы Чудотворца 😁

Счастливчик Лаки

Доброго дня
Скажите, а если я один кусок куплю и о всей злостью и ненавистью этот кусок разорву на двое? Или лучше чтобы чужая рука (тут продавец в магазине) разделила ткань пополам?

Лелюшка

Цитата: Счастливчик Лаки от 25 февраля 2025, 18:41:09
Доброго дня
Скажите, а если я один кусок куплю и о всей злостью и ненавистью этот кусок разорву на двое? Или лучше чтобы чужая рука (тут продавец в магазине) разделила ткань пополам?

Пробуйте разрывать со злостью, часто практики под себя меняют обряд, НО продавец точно вам не должен на две части разрезать. ДВУМЯ МЕРАМИ от одного куска- значит отрезать кусок и снова кусок. Дело не в чужой руке, а в нюансе обряда

Aida13

Цитата: Moon Angel от 26 ноября 2024, 14:50:43

Этот отворот на полный разрыв был испытан на двух венчальные парах и успешно.  Мужчины подавали на развод сами по своей инициативе. Делала в комбинации с тканью в церкви. Делала очень давно,даже не знала что это Степанова. У мужчины одного из пар лопнуло в последствии обручальное кольцо с которым он венчался. Напишу как делала я. Время,луна,день не имеет значения. Кашу варила именно пшеничную,разделяла на две части,одна немного побольше для него,другая поменьше для нее. Читать 13 раз над разделенными частями.  "Как каша вместе варилась,но все. ж. на две куски развалилась,так чтобы раб Божий(имя) с рабой Божьей(имя) вместе не бывали. Аминь." Делала много раз. Потом покупала  черную ткань в одном месте два отреза,нужно отнести в две разные церкви,оставляла или на лавочке или на поминальной столике и нужно сказать: "Из одного куска сделали два,а из двух-ни одного. Аминь." Уходить не оглядываться
Здравствуйте.сделала все как описано выше.в итоге отвернуло от меня,а у кроля с любовницей любовь вспыхнула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status