Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на полный разрыв отношений

Автор Moon Angel, 26 ноября 2024, 14:50:43

« назад - далее »

Moon Angel

Здравствуйте.сделала все как описано выше.в итоге отвернуло от меня,а у кроля с любовницей любовь вспыхнула.

Здравствуйте,это говорит о том,что у вас нет защиты,вы перетянули на себя,посмотрите на наличие негатива на личную жизнь,возможно соперница сделала отворот мужчине от вас,а ему приворот,потому такой результат.

Aida13

Цитата: Moon Angel от 20 апреля 2025, 22:20:54
Здравствуйте.сделала все как описано выше.в итоге отвернуло от меня,а у кроля с любовницей любовь вспыхнула.
Объясните пожалуйста.что значит перетянула на себя?то есть я сделала своими руками отворот от себя?я новичок.спасибо за ответ

Здравствуйте,это говорит о том,что у вас нет защиты,вы перетянули на себя,посмотрите на наличие негатива на личную жизнь,возможно соперница сделала отворот мужчине от вас,а ему приворот,потому такой результат.

Moon Angel

Цитата: Aida13 от 20 апреля 2025, 23:58:13
Цитата: Aida13 от 20 апреля 2025, 23:58:13
Здравствуйте,перетянули на себя,это значит,что у вас защита слабее чем у соперницы,сначала ставьте себе защиты,с соперницы и мужчины  ослабляйте защиту,потом делайте комплекс рассорочно-отворотных работ

Aida13

Цитата: Moon Angel от 21 апреля 2025, 22:21:51
Здравствуйте,перетянули на себя,это значит,что у вас защита слабее чем у соперницы,сначала ставьте себе защиты,с соперницы и мужчины  ослабляйте защиту,потом делайте комплекс рассорочно-отворотных работ
Спасибо.только у меня имени ее нет и возможно там не одна девушка

Moon Angel

Цитата: Aida13 от 21 апреля 2025, 23:52:51
Спасибо.только у меня имени ее нет и возможно там не одна девушка
Когда имя неизвестно,нужно говорить: " Черт по имени ее знает"

Aida13

Цитата: Moon Angel от 21 апреля 2025, 22:21:51
Подскажите пожалуйста как поставить на себя защиту ?

Moon Angel

Цитата: Aida13 от 26 апреля 2025, 11:19:13
Подскажите пожалуйста как поставить на себя защиту ?
Вот ссылка,посмотрите себе защиту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

Yasnorada

Цитата: Moon Angel от 26 ноября 2024, 14:50:43Отворот на полный разрыв отношений 

Этот отворот на полный разрыв был испытан на двух венчальные парах и успешно.  Мужчины подавали на развод сами по своей инициативе. Делала в комбинации с тканью в церкви. Делала очень давно,даже не знала что это Степанова. У мужчины одного из пар лопнуло в последствии обручальное кольцо с которым он венчался. Напишу как делала я. Время,луна,день не имеет значения. Кашу варила именно пшеничную,разделяла на две части,одна немного побольше для него,другая поменьше для нее. Читать 13 раз над разделенными частями.  "Как каша вместе варилась,но все. ж. на две куски развалилась,так чтобы раб Божий(имя) с рабой Божьей(имя) вместе не бывали. Аминь." Делала много раз. Потом покупала  черную ткань в одном месте два отреза,нужно отнести в две разные церкви,оставляла или на лавочке или на поминальной столике и нужно сказать: "Из одного куска сделали два,а из двух-ни одного аминь." Уходить не оглядываться

Подскажите а если пара мусульмане арабы ? Сработает?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Yasnorada от 21 мая 2025, 21:21:25Подскажите а если пара мусульмане арабы ? Сработает?
Здравствуйте
Да для муслимов можно использовать данный обряд.
Естественно читаем без всяких рабов
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Katrina strega

Цитата: Moon Angel от 08 декабря 2024, 21:23:40Здравствуйте.Вообще это два отдельных обряда,но я их применяла в комплексе.Обряд с кашей делала очень много раз ,до результата,ткань тут не нужна,что касается разлуки через церковь,то ткань я покупала из одного рулона черную по 40 см.Условно обозначала отрез для него и для нее и относила по разным церквям при этом говорила:Это на разлуку р.Б(имя),потом слова заговора.
Здравствуйте. Очень заинтересовал обряд с тканью, расскажите по подробней 🙏🏻 ( слова заговора) и как вообще он работает. Заранее спасибо. 

Moon Angel

Цитата: Katrina strega от 29 мая 2025, 16:21:20Здравствуйте. Очень заинтересовал обряд с тканью, расскажите по подробней 🙏🏻 ( слова заговора) и как вообще он работает. Заранее спасибо. 
Здравствуйте.Обряд направлен на разрыв отношений,развод,нежелание быть с данным человеком,скандалы.Покупаете ткань из одного рулона два отреза,заносите по разным церквям,оставляете на лавочке или на поминальной столике,говорите слова,Из одного куска сделали два,а из двух ни одного.Аминь.Уходите без оглядки молча.

Katrina strega

Цитата: Moon Angel от 30 мая 2025, 00:59:07Здравствуйте.Обряд направлен на разрыв отношений,развод,нежелание быть с данным человеком,скандалы.Покупаете ткань из одного рулона два отреза,заносите по разным церквям,оставляете на лавочке или на поминальной столике,говорите слова,Из одного куска сделали два,а из двух ни одного.Аминь.Уходите без оглядки молча.
Приблизительно через какое время у вас были результаты и окончательный разрыв? А то тут попался один хомяк не чего не берет от слово совсем. Измаялась вся😭😭😭. Благодарю за ответ.

Маруся13

Здравствуйте! А если делать с кашей то откуп нужен? И когда его нести? После того как оставил кашу по разным местам?

Лелюшка

Цитата: Katrina strega от 30 мая 2025, 13:32:29Приблизительно через какое время у вас были результаты и окончательный разрыв? А то тут попался один хомяк не чего не берет от слово совсем. Измаялась вся😭😭😭. Благодарю за

Я случайно ответила, перепутала. Прошу прощения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Маруся13 от 30 мая 2025, 20:12:27Здравствуйте! А если делать с кашей то откуп нужен? И когда его нести? После того как оставил кашу по разным местам?
Здравствуйте
Если призыв читать будете то соответственно и откуп нужен будет, нести да после того как кашу разнесли.
Если без призыва будете проводить , то кому откуп то? Если только себе😂

В данном обряде нет "встроенного" призыва
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status