Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Магичу

Цитата: Ishtvan от 28 декабря 2016, 00:24:16
1-лучше на лист с описанием
2-если у друга уничтожать интерес,то на его фото.
Если уничтожать дружбу,то можете на совм.фото Васи и Пети=между ними став
А можете совместить:между друзьями и +на голову другу,чтоб разрушить все помыслы о дружбе с Васей,отразить в общем оговоре.
На близких людей непосредственно старайтесь не наносить.
Совместного, к сожалению, нет.
Но я в фотошопе склеила отдельные их фото. Думаю лучше будет хотя бы так. Нанесу формулу между ними и на друга

Sveta1111

Цитата: Вяземский от 27 июля 2014, 13:59:46
Кеназы дают искру,
какие кеназы тут имеются ввиду? просто Кеназ тут можно много , где найти. Не знаю какой именно оговаривать

You

Цитата: Sveta1111 от 28 декабря 2016, 12:18:45
какие кеназы тут имеются ввиду? просто Кеназ тут можно много , где найти. Не знаю какой именно оговаривать
автор ушел с форума. ИМХО формула лаконичная и четкая -уничтожить, все.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ruta_UA

Цитата: Sveta1111 от 28 декабря 2016, 12:18:45какие кеназы тут имеются ввиду? просто Кеназ тут можно много , где найти. Не знаю какой именно оговаривать
Три Кано образуются соединением Хагалов в центре формулы.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Oliko

Добрый вечер.
Кто нибудь уничтожал любовный треугольник?
Как оговорить?
Третья сторона -женщина,  пытается разрушить брак из за зависти и злобы,  потому что у нее этого нет.
Я не могу уничтожить причины этого треугольника,  потому что боюсь разрушить семью.  Как грамотно сделать?

На эту даму ничего не действует,  как с гуся вода

You

Цитата: Oliko от 28 декабря 2016, 14:37:40
Добрый вечер.
Кто нибудь уничтожал любовный треугольник?
Как оговорить?
Третья сторона -женщина,  пытается разрушить брак из за зависти и злобы,  потому что у нее этого нет.
Я не могу уничтожить причины этого треугольника,  потому что боюсь разрушить семью.  Как грамотно сделать?

На эту даму ничего не действует,  как с гуся вода
уничтожить любого рода  желание добиватся парня ИМХО  я этим ставом, правда в комплексе уничтожала желание парня мне мстить и вредить, а то был сильно озабочен этой идеей.
Aut Vincere Aut Mori

solill

Цитата: Oliko от 28 декабря 2016, 14:37:40Третья сторона -женщина,  пытается разрушить брак из за зависти и злобы,  потому что у нее этого нет.

Уничтожайте желание и возможности вмешиваться в дела пары, влиять на них. Плюсом чистку без возврата на отношения пары от магического и немагического негатива, защиту, гарнмонизацию. Плюсом ставьте тому кто с ней общается запрет на общение и веру даме.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Oliko

Благодарю,  попробую.
Чищу всех постоянно,  гармонизирую,  хватает ненадолго, постоянно подделывает.
Всех портит,  даже детей,  ничего не боится.

solill

Цитата: Oliko от 28 декабря 2016, 15:44:01Всех портит,  даже детей,  ничего не боится.

на форуме есть хорошие ставы на блокировку подобных товарищей, поищите.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

You

Цитата: solill от 28 декабря 2016, 18:39:08
на форуме есть хорошие ставы на блокировку подобных товарищей, поищите.
уничтожить желание колдовать и добиваться,  в комплексе с такими ставами - блоками:  дали результат в ситуации когда враг колдует и заказывает у мастера.
Aut Vincere Aut Mori

Ishtvan

Цитата: Магичу от 28 декабря 2016, 11:47:02Но я в фотошопе склеила отдельные их фото.
Да,подходит,я тоже часто так делаю.
Цитата: Pilua от 28 декабря 2016, 05:19:19Тоесть сжеч мысль, что изменять жене это нормально,нельзя!?!
Для работы с сознанием(близких людей) подойдут др.ставы
Сначала можно сделать Чистку от тараканов ув.Сэма
Потом можно Табу от Ловушки,Мозговую Мясорубку от Анвара и Куки.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Katrin16

К сожалению у меня никак не проявился став(( делала все как положено. Возможно причина в том что я активировала сожжением( Хотя все так делают но у меня видимо это считается деактивацией става а не активацией! Прошел месяц а мой бывший как был со своей новой девушкой так и остался,так еще хуже он уже и с родственниками знакомит ее и гуляет в кругу семьи. Думаю может снова пробовать с другой активацией? Не получается никак влиять на их пару(

Katrin16

Возможно еще причина ее фото у меня нет,знаю только имя и все,даже не видела,рисовала на его фото рядом огуречик ее и обозначила имя и написала его девушка,между ними став и оговорила как положено,да сожгла как активация става,плюс делала просто на ее огуречик с оговором на нее и так же сожгла,никому не говорила о работе,Не думала о работе и не зацикливалась так как некоторые ставы у меня и через дней 20 срабатывают,но сейчас прошло уже больше времени. А у них все супер. Вот и думаю в чем была причина((

scmetterling1

Цитата: Katrin16 от 13 января 2017, 12:31:01
Возможно еще причина ее фото у меня нет,знаю только имя и все,даже не видела,рисовала на его фото рядом огуречик ее и обозначила имя и написала его девушка,между ними став и оговорила как положено,да сожгла как активация става,плюс делала просто на ее огуречик с оговором на нее и так же сожгла,никому не говорила о работе,Не думала о работе и не зацикливалась так как некоторые ставы у меня и через дней 20 срабатывают,но сейчас прошло уже больше времени. А у них все супер. Вот и думаю в чем была причина((
Есть же еще много ставов на рассорку вы сделали один разрушитель и ждали что они рассоряться? Если за две недели вы неувидели результата от става то это уже знак что то не так пошло.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Katrin16

Цитата: scmetterling1 от 13 января 2017, 13:15:18
Есть же еще много ставов на рассорку вы сделали один разрушитель и ждали что они рассоряться? Если за две недели вы неувидели результата от става то это уже знак что то не так пошло.
я просто ждала дольше может долго процесс идет! Теперь думать буду и искать проблему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status