Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Ханна Кречманн

Цитата: Vitalia от 26 февраля 2017, 11:49:34
Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста,  если разрушить отношение  партнеров по бизнесу  наносить на фото того  кто должен стать инициатором разрушения отношений ?
как лучше сделать ?
Лучше на совместное фото, либо на огуречики обоих партнеров.
Hier kommt die Sonne

vibube

Добрый день!
А этим ставом можно снять защиты? Или все таки только отношения и т.д. ?

Ханна Кречманн

Цитата: vibube от 01 марта 2017, 05:43:31
Добрый день!
А этим ставом можно снять защиты? Или все таки только отношения и т.д. ?
Можно, защиты сносит хорошо.
Hier kommt die Sonne

olya_ya

Использовала это став, чтобы в короткие сроки снять с человека перекрытие дорог) отлично справился. Во время чистки (скажем так) особых побочек не было. Благодарность автору, как всегда)

You

Цитата: olya_ya от 11 марта 2017, 22:38:48
Использовала это став, чтобы в короткие сроки снять с человека перекрытие дорог) отлично справился. Во время чистки (скажем так) особых побочек не было. Благодарность автору, как всегда)
снял закрытие дорог? Какого рода закрытие?.у меня закрытие на ЛЖ было - став не снял не уничтожил
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Шуба

Уважаемые, подскажите как правильно оговорить став. Уничтожает у (х) желание употреблять алкогольные напитки?
С Уважением. +

You

Цитата: Шуба от 22 марта 2017, 14:38:15
Уважаемые, подскажите как правильно оговорить став. Уничтожает у (х) желание употреблять алкогольные напитки?
да, но еще лучше сознательные и подсознательные причины по которым человек пьет ( если это психологическое)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vitalia

Здравствуйте.,

Подскажите .Хочу уничтожить совместные планы на будущие у пары. По диагностике подходит. Как лучше оговорить.?
ДРС уничтожает все совместные планы на будущее у пары ?
  Или
ДРС уничтожает все причины по которым пара  строит совместные планы на будущее ?

ставлю ++++  всегда ))))

Ishtvan

Цитата: Vitalia от 22 марта 2017, 19:11:59Хочу уничтожить совместные планы на будущие у пары.
А Вы,действительно,только этого хотите?
Обычно хотят разрушить отношения...
Можно и без планов на будущее жить настоящим,ежедневно видеться и оказывать друг другу"гормональную поддержку".
Когда Вы поймёте,что Вам в итоге хочется=то и надо разрушать.
Нет,я,конечно,могу и не понимать Вашей ситуации...
Может,Вам не хочется,чтоб у пары было трое детишек и загородный дом с бассейном?Я так понимаю планы на будущее.Тогда Ваш  1-ый оговор верен.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Vitalia

Цитата: Ishtvan от 22 марта 2017, 23:35:07
А Вы,действительно,только этого хотите?
Обычно хотят разрушить отношения...
Можно и без планов на будущее жить настоящим,ежедневно видеться и оказывать друг другу"гормональную поддержку".
Когда Вы поймёте,что Вам в итоге хочется=то и надо разрушать.
Нет,я,конечно,могу и не понимать Вашей ситуации...
Может,Вам не хочется,чтоб у пары было трое детишек и загородный дом с бассейном?Я так понимаю планы на будущее5.Тогда Ваш  1-ый оговор верен.

Отношение разрушить этим ставом по диагностики не получится .  Очень сложно на них что подобрать.Делаю комплекс.  У них планы на будущее совместный бизнес ., который они открыли в январе этого года и покупка дома в европе в будущем.
ставлю ++++  всегда ))))

Элизабет

Уважаемые практики, доброго всем утра! Пожалуйста, поделитесь мнениями по поводу оговора. Тему прочитала всю, постаралась учесть все комментарии, но думаю, что со стороны будет виднее, правильно ли составлен оговор, есть ли недочёты и подводные камни.
Цель: развести супругов
Первый став на фото жены:
"ДРС разрушает любовь, секс.тягу, доверие, уважение, понимание Ж к М и все причины, по которым она находится в браке с М, все, что ее с ним связывает."
Второй став на совместное фото, между супругами, активировать отдельно, с оговором:
"ДРС разрушает брак М и Ж, из проживаете на совместной жил.площади, любые материальные и не материальные обязательства между ними и все, что формирует ситуации к общению, без возможности восстановить его. Пусть, в результате действия ДРС отношения Ж и М разрушаются полностью, окончательно и бесповоротно. Пусть, в результате действия ДРС разругаются все защиты и преграды для его работы. Своё действие ДРС закончит только тогда, когда М и Ж расстанутся окончательно и бесповоротно."
+++

Ishtvan

Цитата: Vitalia от 23 марта 2017, 00:57:35У них планы на будущее совместный бизнес ., который они открыли в январе этого года и покупка дома в европе в будущем.
Тогда поконкретнее оговор"Разрушить планы по созданию собственного бизнеса".И другим ставом-"разрушить планы купить дом в Европе"
Цитата: Элизабет от 23 марта 2017, 10:37:32
Пожалуйста, поделитесь мнениями по поводу оговора. Тему прочитала всю, постаралась учесть все комментарии, но думаю, что со стороны будет виднее, правильно ли составлен оговор, есть ли недочёты и подводные камни.
Цель: развести супругов

+++
оговор хороший,конечно,залюбуешься... :)
Но вы поймите=это не комплексная общая чистка,которая  будет доблестно и нужное время выковыривать весь оговорённый негатив.
Это уничтожитель.
Взорвалась бомба,уничтожила всё вокруг -и всё!Многократно она не работает.
Я к тому,что надо одну проблему рушить.
Если проблем много=много ставов,поимённо на каждую вещь.
А вы сразу одним махом-и брак,и совместное проживание,и материальные и пр.обязательства в одну кучу собрали.
Ну,пойдут руны путём наименьшего сопротивления,что-то непременно разрушат.Но не всё,что Вы задумали=Вас это устроит?

С уважением,Ishtvan

Vladaa

Вот это скорость! Последнее время мне перестали платить зарплату, дают кусочки, вечно что-то пересчитывают, обещают досчитать... Поставила став с оговором разрушить все препятствия к получению достойной оплаты своего труда.
Результат: через два дня мне становится плохо на работе, я бросаю все и уезжаю домой, работодатель кричит возвращайся с утра или уволю, а мне поступает два предложения с зарплатой в два раза выше)))
Теперь выбираю из трех мест куда пойти, главное не ошибиться!
Увольнение меня больше не пугает, явно страх остаться без работы и был разрушен...

s-nik

Возник вопрос,  можно ли уничтожить правильную и четкую работу кардиостимулятора у вражины?  Был ли у кого подобный опыт? Буду благодарна за советы)

Ishtvan

Цитата: s-nik от 23 апреля 2017, 11:15:40Был ли у кого подобный опыт?
Подобного опыта нет.
Но УУ-на то и универсальный,что рушит то,что оговорите.
Не вижу проблемы.
Пробуйте.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status