Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Luvanda

Став работает, снимала им порчу, сглаз и тд, сразу почувствовала себя легко, утром проснулась от ощущения страха, потом было ощущение, что выдергивают позвоночник, ломит затылок и сверху давят на голову...паника прошла минут за 15, боли мучающие в спине около 4 лет практически ушли, розацеа-сыпь на лице, от которой не могу избавится год и три месяца никакими мазями и косметикой, ушла наполовину за ночь, только появилась агрессия, заметила, что хочется ругаться с кровными родственниками...что это может быть? Буду очень благодарна за совет.
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове (Стив Джобс)

Я никогда не проигрываю... Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена!

Кыталына

Цитата: Luvanda от 16 января 2017, 20:54:13
Став работает, снимала им порчу, сглаз и тд, сразу почувствовала себя легко, утром проснулась от ощущения страха, потом было ощущение, что выдергивают позвоночник, ломит затылок и сверху давят на голову...паника прошла минут за 15, боли мучающие в спине около 4 лет практически ушли, розацеа-сыпь на лице, от которой не могу избавится год и три месяца никакими мазями и косметикой, ушла наполовину за ночь, только появилась агрессия, заметила, что хочется ругаться с кровными родственниками...что это может быть? Буд у очень благодарна за совет.

Как оговаривали при розацеа?  Какие на сегодня результаты по внешнему виду?

Huggin80

А был ли опыт подобно Чистке от тараканов? "Разрушает все психологические установки и мысли, мешающие Тане строить любовные и сексуальные отношения с Ваней"?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Luvanda

Цитата: Кыталына от 25 января 2017, 07:42:24
Как оговаривали при розацеа?  Какие на сегодня результаты по внешнему виду?

Оговаривала по типу, убрать все порчи, крадники, переклады, оговоры и прочие чужие негативные воздействия на мою внешность и здоровье(розацеа может возникнуть как следствие болезней и плохой работы органов), дочищалась ещё этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html, ставила ночью, днём прилегла на пару часов поспать, проснулась, остатки сыпи уменьшились ещё наполовину и стали менее выраженными :D
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове (Стив Джобс)

Я никогда не проигрываю... Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена!

Pilua

Добрый день, помогите пожалуйста с оговором, чтобы убрать закольцовку на себе, не могу почиститься. Данная формула уничтожает закольцовки...меня на это хватило,извиняюсь просто подавлена.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Мицар

Очередная хвалебная ода ставу и создателю) Задача  снять с кролика защиту.. недавно кто-то постарался поставил ему( или мб по просьбе родных) бабульку умершую( родственницу) не хотела она пропускать мои действия.. За день став в прах вынес все что можно и нельзя.. Была злая намеренье было разорвать в клочья любую защиту( перечислила  эгрегор , защитников, ставленную.. что вспомнила  на тот момент то и говорила) итог- на физе  меланхолия и простуда к вечеру..    по диагностике шустро разбежались кто там " на охране" околачивался..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sergun

кому нибудь удалось уничтожить имущество какое либо. ?

Ezh

Доброго дня.
Такая ситуация, 24 01делал этот став на сотрудницу с оговором, чтоб уничтожить все причины, удерживающие ее на предприятии. Наносил на "огуречик" с ФИО, старался визуализировать, активировал сожжением. По оговору поставил срок 1месяц. Пока что результатов нет и мне интересно, у ставивших этот став он работал постепенно с повышающейся мощностью или было затишье перед бурей? Диагностику пока не делал чтоб лишний раз не "теребить", но, чувствую, надо бы.
Буду благодарен за комментарии.

scmetterling1

Цитата: Ezh от 16 февраля 2017, 11:07:00
Доброго дня.
Такая ситуация, 24 01делал этот став на сотрудницу с оговором, чтоб уничтожить все причины, удерживающие ее на предприятии. Наносил на "огуречик" с ФИО, старался визуализировать, активировал сожжением. По оговору поставил срок 1месяц. Пока что результатов нет и мне интересно, у ставивших этот став он работал постепенно с повышающейся мощностью или было затишье перед бурей? Диагностику пока не делал чтоб лишний раз не "теребить", но, чувствую, надо бы.
Как интересно кто то может дать совет на счет быстраты срабатывания става? Я вообще не задаю срок рунам и всегда смотрю на картах лег ли став или нет. Если нет чуйки колдовской то смотрите на  картах.  Став у меня запускался сразу же и результат бы в течении недели.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Ханна Кречманн

Цитата: Ezh от 16 февраля 2017, 11:07:00
Доброго дня.

Мне кажется уничтожить одни лишь причины, которые удерживают человека на предприятии, мало. Как вариант ей может не нравиться работа, но она на нее ходит по привычке , потому что другую хлопотно искать, да и вообще экономическая ситуация в стране поиску новой работы мало способствует. Тут либо универсальный уничтожитель надо дополнить изгоняющим крестом или специальными ставами на увольнение, либо изменять ситуацию таким образом, чтобы работа стала для нее невыносимой.
Hier kommt die Sonne

Ezh

Цитата: scmetterling1 от 16 февраля 2017, 12:59:41
Как интересно кто то может дать совет на счет быстраты срабатывания става?
Я не просил совета, я просил отписаться, как быстро стали видны первые результаты.
Всегда стараюсь задать продолжительность действия и почти всегда получается, главное, на серьезную цель давать достаточно времени.
Всегда чувствую, если став запустился, но, через некоторое время не могу почувствовать, продолжается ли его работа или нет. Только диагностикой.

Цитата: Ханна Кречманн от 16 февраля 2017, 14:30:13
Мне кажется уничтожить одни лишь причины, которые удерживают человека на предприятии, мало. Как вариант ей может не нравиться работа, но она на нее ходит по привычке. Тут либо универсальный уничтожитель надо дополнить изгоняющим крестом или специальными ставами на увольнение
Да, я уже потом подумал про привычку, это может быть очень актуально. За совет про изгоняющий крест отдельное спасибо, почитаю.

Katrin16

Отписываюсь по работе! У меня не сработал став на полное разрушение отношений! Ставила на бывшего и его девушку! Первый раз тишина! Второй раз ставила и с моими усилиями люди сейчас не видятся с его слов. Мы с ним общаемся тесно,но он разумеется не знает что я их развожу,говорит переписывается с ней и все. Тут столько отзывов что сработал став! Не понимают что я не так делаю!? На нем мои защиты на ней защит нет и результата никакого((

Ханна Кречманн

Цитата: Katrin16 от 19 февраля 2017, 16:27:13
Отписываюсь по работе! У меня не сработал став на полное разрушение отношений! Ставила на бывшего и его девушку! Первый раз тишина! Второй раз ставила и с моими усилиями люди сейчас не видятся с его слов. Мы с ним общаемся тесно,но он разумеется не знает что я их развожу,говорит переписывается с ней и все. Тут столько отзывов что сработал став! Не понимают что я не так делаю!? На нем мои защиты на ней защит нет и результата никакого((

Ваши же защиты могут банально не пропускать воздействие, потому что оно воспринимается ими как вред для вашего кролика. Снимайте защиты пробуйте по-новому.
Hier kommt die Sonne

Ishtvan

Цитата: Katrin16 от 19 февраля 2017, 16:27:13Не понимают что я не так делаю!? На нем мои защиты на ней защит нет и результата никакого((
Во-первых,Вам правильно ответили выше,что Ваши же защиты могут мешать воздействию,если в оговоре защиты вы не указали условие,что пропускает ваши работы.
Во-вторых,на разрушение отношений Вы делаете работу,а привязки/каналы между ними не убрали.
Любая работа требует комплексного подхода-тем более,на отношения....
Может,тут ещё и с сознанием и мыслями надо будет поработать:чтоб стёр из памяти=став Ластик,чтоб вызывала отвращение=внушить Мозговой Мясорубкой....

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Vitalia

Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста,  если разрушить отношение  партнеров по бизнесу  наносить на фото того  кто должен стать инициатором разрушения отношений ?
как лучше сделать ?
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status