Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

VARЯ

Добрый день!
Я в рунах еще совсем новичек. Привлек данный став. Хочу использовать его для снятия защиты Кроля.
Наметила такой оговор: "ДРС полностью разбивает и уничтожает все энергетические защиты Кроля, которые мешают моему магическому воздействию на него. Итогом действия ДРС будет полное уничтожение любых защит Кроля и его уязвимость перед моими воздействиями."
Так верно?
И еще очень - важно. Этого оговора достаточно во время нанесения всего става? Или мы, рисуя каждую руну по порядку, отдельно ее оговариваем? Например, рисуя Ингуз, говорим "защита кроля", далее турсы - "разбивают ядро и высвобождают энергию".. и так далее. И потом уже, после нанесения всего става говорим выше приведенное намерение?

Да, кстати, можно ли его использовать каждый день (дня 3 например) на разные фотографии одного и того же кроля, с одним и тем же оговором? Для большего эфекта. И каждый раз сжигать.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

klepa8168

Цитата: VARЯ от 10 декабря 2016, 14:21:09
Добрый день!
Я в рунах еще совсем новичек. Привлек данный став. Хочу использовать его для снятия защиты Кроля.
Наметила такой оговор: "ДРС полностью разбивает и уничтожает все энергетические защиты Кроля, которые мешают моему магическому воздействию на него. Итогом действия ДРС будет полное уничтожение любых защит Кроля и его уязвимость перед моими воздействиями."
Так верно?
И еще очень - важно. Этого оговора достаточно во время нанесения всего става? Или мы, рисуя каждую руну по порядку, отдельно ее оговариваем? Например, рисуя Ингуз, говорим "защита кроля", далее турсы - "разбивают ядро и высвобождают энергию".. и так далее. И потом уже, после нанесения всего става говорим выше приведенное намерение?

Да, кстати, можно ли его использовать каждый день (дня 3 например) на разные фотографии одного и того же кроля, с одним и тем же оговором? Для большего эфекта. И каждый раз сжигать.

Вы делаете став 1 раз и всё. Сделали и забыли. Дальше руны всё сами сделают.

VARЯ

Цитата: klepa8168 от 10 декабря 2016, 14:28:49
Вы делаете став 1 раз и всё. Сделали и забыли. Дальше руны всё сами сделают.
Благодарю за ответ.
А по поводу
ЦитироватьНаметила такой оговор: "ДРС полностью разбивает и уничтожает все энергетические защиты Кроля, которые мешают моему магическому воздействию на него. Итогом действия ДРС будет полное уничтожение любых защит Кроля и его уязвимость перед моими воздействиями."
Так верно?
посоветуйте пожалуста )

Ishtvan

Цитата: VARЯ от 10 декабря 2016, 14:21:09ДРС полностью разбивает и уничтожает все энергетические защиты Кроля, которые мешают моему магическому воздействию на него
Не оч.понял:Вас беспокоят только энергетические защиты кроля? ???
Вообще-то,обычно снимают все виды защит:"ставленные любым известным и неизвестным мне способом;родовые,эгра(к какой он там вере относится),природные и т.д. и т.п.,любой-известной и неизвестной мне природы,вида,хар-ра,происхождения...."
"Уничтожает полностью и безвозвратно".Рисуйте,делайте оговор,что уничтожает....по тексту.Оговор зачитывают после нанесения става.Есс-но,добавляете в конце "без вреда.....для Вас и близких"
Активируйте,напр.,огнём свечи(поставить свечу в подсвечнике на став до полного прогорания)-проговаривайте это условие в оговоре.
И не используйте его каждый день,как собирались делать.да ещё и содной целью и оговором=это будет сбивать работу става.
А вот свечку для подзарядки,чтоб добавляла энергии,можно ставить дня 3 подряд-если боитесь,что не хватит энергии запустить став.
Просто ставите со словами "добавляю энергии ставу...."

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

VARЯ

Цитата: Ishtvan от 10 декабря 2016, 15:57:40
Не оч.понял:Вас беспокоят только энергетические защиты кроля? ???
Вообще-то,обычно снимают все виды защит:"ставленные любым известным и неизвестным мне способом;родовые,эгра(к какой он там вере относится),природные и т.д. и т.п.,любой-известной и неизвестной мне природы,вида,хар-ра,происхождения...."
"Уничтожает полностью и безвозвратно".Рисуйте,делайте оговор,что уничтожает....по тексту.Оговор зачитывают после нанесения става.Есс-но,добавляете в конце "без вреда.....для Вас и близких"
Активируйте,напр.,огнём свечи(поставить свечу в подсвечнике на став до полного прогорания)-проговаривайте это условие в оговоре.
И не используйте его каждый день,как собирались делать.да ещё и содной целью и оговором=это будет сбивать работу става.
А вот свечку для подзарядки,чтоб добавляла энергии,можно ставить дня 3 подряд-если боитесь,что не хватит энергии запустить став.
Просто ставите со словами "добавляю энергии ставу...."

Благодарю за ответ.
Энергетическими защитами я и считаю любые защиты. Личная, эгрегориальная, родовая, бесовская, кладбищенская - это ведь все энергии. Потому решила в оговоре конкретизировать, что не физические защиты имею в виду, а энергетические. Не правильно?
Поняла, что оговор произносится после нанесения всего става. А при нанесении каждой руны отдельно тоже надо проговаривать ее значение в данном ставе?
"Ингуз - защита Кроля, которая разрушается;
Турсы "разбивают" ядро и энергия разрушения высвобождается;
Кеназы дают искру;
Соль - дает ядерную энергию;
Хагалазы - разрушают все защиты Кроля". Прям так и говорим, когда каждую рисуем?

Простите - туплю еще. Это моя первая формула )

Ishtvan

Цитата: VARЯ от 10 декабря 2016, 16:21:06А при нанесении каждой руны отдельно тоже надо проговаривать ее значение в данном ставе?
Если Вам так удобно(а в первое время даже лучше)-можете рисовать и говорить,для чего  какая руна.
Виды защит тоже обозначайте конкретно,как я вам рекомендовал.

С уважением,Ishtvan

stalkann25

Отписываюсь по результату - ставила на свое фото с оговором уничтожить все замки, закальцовки и мороки, которые не дают мне снять с себя негатив, т.к. многочисленные чистки должного результата не давали, формулы на снятие замков тоже слабо срабатывали, решила "будь что будет", диагностика дала добро. В общем произошел настоящий взрыв - разлетелся вдребезги огнеупорный подсвечник, который я ставила на фото для подзарядки формулы свечой. Зато диагностика теперь явно показала,что стоит крадник, хотя ранее по диагностике негатив не просматривался, но в реале изменений не было. Став снес все мороки и позволил понять причину. Огромная благодарность автору!

soll

Подскажите пожалуйста, целесообразно ли применить данный став для уничтожения алкогольной зависимости? Ведь если в первую очередь убирать причины, по которым человек пьет, то одной из причин может оказаться семья,жена например? Как быть в этом случае? Спасибо.

radiation

Цитата: soll от 16 декабря 2016, 19:36:13
Подскажите пожалуйста, целесообразно ли применить данный став для уничтожения алкогольной зависимости? Ведь если в первую очередь убирать причины, по которым человек пьет, то одной из причин может оказаться семья,жена например? Как быть в этом случае? Спасибо.
В этом случае лучше другой став подобрать
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

You

Цитата: soll от 16 декабря 2016, 19:36:13
почему ж нет? я лично делала в комплексе, что значит причина семья, дети, причина в голове! Они что в глотку заливают? Поверьте алкоголику причины не надо искать если он хочет выпить, а отговорку он найдет - откройте календарь например каждый день - день чего то, чем не повод? Причина может быть негатив, или так сказать  ритуальный алкоголизм- мол сегодня повод- выпить надо, я оговаривала - любого рода сознательные и подсознательные установки которые побуждают пить,  бывает у человека установка- выпить пивка после работы так сказать расслабиться, это тоже я считаю с головы идет, вот такие вариации на тему.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Katrin16

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли разрушить чувства человека к определенному человеку? Мой бывший мч встречается уже с другой,но имеет со мной контакт,так он мне сегодня сказал что любит ее! Я не могу на нее воздействовать так как знаю ее только имя и в глаза ее не видела! Как мне разрушить их отношения?

You

Цитата: Katrin16 от 17 декабря 2016, 18:48:57
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли разрушить чувства человека к определенному человеку? Мой бывший мч встречается уже с другой,но имеет со мной контакт,так он мне сегодня сказал что любит ее! Я не могу на нее воздействовать так как знаю ее только имя и в глаза ее не видела! Как мне разрушить их отношения?
можно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Katrin16

Цитата: You от 17 декабря 2016, 18:50:38
можно
я тут только прочитала что нельзя ставить на того кто нужен а нужно ставить на соперницу! Просто я не пробовала Этот став поэтому не знаю как мой кролик начнет реагировать! Если когда разрушаешь отношения ставить только на соперника то тогда если я поставлю на кроля не будет ли косяка?

scmetterling1

Цитата: Katrin16 от 17 декабря 2016, 19:04:17
я тут только прочитала что нельзя ставить на того кто нужен а нужно ставить на соперницу! Просто я не пробовала Этот став поэтому не знаю как мой кролик начнет реагировать! Если когда разрушаешь отношения ставить только на соперника то тогда если я поставлю на кроля не будет ли косяка?
Откуда мы знаем что будет с вашим кроликом. Легче пойти посмотреть на картах. Диагностику никто не отменял.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Ishtvan

Цитата: Katrin16 от 17 декабря 2016, 19:04:17а нужно ставить на соперницу!
А почему только на одну соперницу?
Ставьте на их отношения.
Стирайте Ластиком от Ловушки у него мысли о сопернице.
Цитата: Katrin16 от 17 декабря 2016, 19:04:17как мой кролик начнет реагировать!

А тут вам правильно ответил(а)scmetterling1:делайте диагностику.
Любые работы требуют диагностики.
Не знаете имени: рядом с фото МЧ нарисуйте огуречик соперницы и подпишите типа"девушка Васи","моя соперница"...
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status