Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Katrin16

Благодарю за ответы! Еще вопрос назрел,активировать по желанию как активирует каждый? Просто я всегда активирую дыханием! А почитав всю ветку практически все активируют сожжением! Конечно я понимаю что это как бы безвозвратная допустим ситуация поэтому сожжением! Объясните как будет правильнее это сделать?

Katrin16

Подскажите а можно ли в оговоре указать про разрушение не только чувств но и их отношений? Или для этого будет много? Тоесть чувства одно! А отношения другое же?

Ishtvan

Цитата: Katrin16 от 18 декабря 2016, 16:59:01Тоесть чувства одно! А отношения другое же?
Да.2 става-по одному на проблему.
Цитата: Katrin16 от 18 декабря 2016, 16:35:57Просто я всегда активирую дыханием! А почитав всю ветку практически все активируют сожжением!
Не надо дыханием-это только в работах для себя.На других дыхание не используют.
Активируйте стихиями или  свечой(поставьте в подсвечнике на став и дайте прогореть).Имхо,это лучший способ активации.
В сожжении есть свои минусы:если что-то идёт не так-уже не переоговорите и не переделаете.
Хотя,в Вашем случае вполне уместно...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Katrin16

Цитата: Ishtvan от 18 декабря 2016, 18:01:55

благодарю+++ и прошу прощение за то что много спрашиваю,Просто я так же считаю что в магии спешить нельзя и лепить че попало! Вот и пытаюсь все четко прояснить! С оговором я конечно немного тормознула,и решила взять его у Кузьмы! Очень понравился оговор,Все четко без лишних слов,но немного изменила конечно! И подскажите Этот оговор подойдет если я его чувства разрушу или отношения? Мне кажется тут все вместе в одном оговоре! Если не так поправьте пожалуйста!
Данная РФ своей силой быстро,окончательно,полностью безвозвратно разрушает и уничтожает все,что связывает,привязывает и зацикливает ИМЯ ЕГО к ИМЯ СОПЕРНИЦЫ. Безвозвратно разрушает и уничтожает у ИМЯ ЕГО все решения,желания,интересы,причины,поводы и следствия,психические,психологические,эмоциональные,энергетические причины и зависимость,боязнь начать новую жизнь,терпение,которые привязывают ИМЯ ЕГО к ИМЯ СОПЕРНИЦЫ ,в том числе любовные,сексуальные,энергетическое,родственные,эмоциональные,ментальные,душевные,духовные,магические,колдовские,событийные узы,связи,привязки,привычки,доверие,чувства долга,чувства благодарности, любые привязки и каналы разрушает и уничтожает без возвратно.
Данный рс начинает свое действие немедленно после активации сжиганием,действует без вреда и во благо для отношений ИМЯ ЕГО и ИМЯ ЛЮБИМОЙ.
Подскажите подойдет ли этот оговор если я буду воздействовать только на его чувства? Или можно на двоих сразу? У меня есть его фото,ее я не видела знаю имя! Я хотела на его фото рядом нарисовать огуречик и обозначить ее и между ними формулу! Либо же мне просто на его фото нарисовать формулу и оговорить Этот оговор! А на нее отдельно тоже разрушение Всего! Заранее благодарна за ответ!

You

Цитата: Katrin16 от 18 декабря 2016, 20:48:47
благодарю+++ и прошу прощение за то что много спрашиваю,Просто я так же считаю что в магии спешить нельзя и лепить че попало!
вы правы на 100% - в магии спешить нельзя особенно если плохо знаешь основы Рунической магии, поэтому драгоценное время можно потратить на его изучение. Я не удивляюсь почему уважаемый автор Вяземский ушел с форума(( к сожалению! В описании формулы лаконично указано что она может уничтожить что угодно!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Katrin16

Цитата: You от 18 декабря 2016, 20:55:51
вы правы на 100% - в магии спешить нельзя особенно если плохо знаешь основы Рунической магии, поэтому драгоценное время можно потратить на его изучение. Я не удивляюсь почему уважаемый автор Вяземский ушел с форума(( к сожалению! В описании формулы лаконично указано что она может уничтожить что угодно!
что угодно но думаю только то что я укажу! Не знала я что автор сией формулы ушел( Это печально конечно,я занимаюсь не так давно но немного понимаю уже в рунике но я всеравно осторожно делаю это на нужного мне человека так как нужен еще! А что скажете по поводу оговора?

Lino4ka

Цитата: Katrin16 от 18 декабря 2016, 21:19:15
А что скажете по поводу оговора?

Вам выше ответили
Цитата: Ishtvan от 18 декабря 2016, 18:01:55
2 става-по одному на проблему.
Не лепите все в кучу в один оговор. Чем проще и конкретнее задача, тем лучше и предсказуемее результат.

Pilua

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 августа 2014, 02:18:28
Отписываюсь о работе точнее)
наносила бомбочку с желанием и просьбой, разбомбить дурацкое женское внимание к моему мужчине. Дурацкое, потому что к сожалению у современных девушек почему-то в глазах только портреты франклина. В его верности и разборчивости я уверена, но повышенное внимание к "антуражу" меня раздражало. 
Отбило!!!)))) Раньше при виде черного бентли с запоминающимся номером даже из ресторана который находится по соседству с моим офисом выходили " покурить, авось заметит". А теперь никого!!!))))
Добрый день, а как вы оговаривались?

p.s. Бомбу сжигала, хотя обычно активирую огнем или дыханием.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Магичу

Подскажите с местом нанесения, пожалуйста
1 - Если хочу разрушить поездку. То лучше на человека. которому хочу ее сорвать или на лист с описанием ситуации ?
2 - Хочу рассорить с другом. Лучше формулу на фото друга с оговром уничтожить интерес/желание общаться с Ваней. Или на лист дружба между Петей и Ваней - и на нее формулу ?
Заранее спасибо.

Pilua

Цитата: Pilua от 25 декабря 2016, 22:56:18

Что то я туплю,или телефон, а как у вас это получилось? Оговор не скажете?

Ishtvan

Цитата: Магичу от 27 декабря 2016, 20:50:07
Подскажите с местом нанесения, пожалуйста
1 - Если хочу разрушить поездку. То лучше на человека. которому хочу ее сорвать или на лист с описанием ситуации ?
2 - Хочу рассорить с другом. Лучше формулу на фото друга с оговром уничтожить интерес/желание общаться с Ваней. Или на лист дружба между Петей и Ваней - и на нее формулу ?

1-лучше на лист с описанием
2-если у друга уничтожать интерес,то на его фото.
Если уничтожать дружбу,то можете на совм.фото Васи и Пети=между ними став
А можете совместить:между друзьями и +на голову другу,чтоб разрушить все помыслы о дружбе с Васей,отразить в общем оговоре.
На близких людей непосредственно старайтесь не наносить.
С уважением,Ishtvan

klepa8168

Цитата: Ishtvan от 28 декабря 2016, 00:24:16

На близких людей непосредственно старайтесь не наносить.

Почему Вы советуете не наносить на близких людей? Или имеется ввиду в отрицательном контексте?

Ishtvan

Цитата: klepa8168 от 28 декабря 2016, 00:27:53
Почему Вы советуете не наносить на близких людей? Или имеется ввиду в отрицательном контексте?
Я бы не советовал использовать в работе с сознанием и мыслями...Всё-таки тонкая структура-а тут -бац!ядерной бомбой :).Вражин-то не жалко.а со своими ещё жить!
На событийном уровне-пожалуйста.сколько влезет.
С уважением,Ishtvan

Pilua

Цитата: Ishtvan от 28 декабря 2016, 00:41:17
Я бы не советовал использовать в работе с сознанием и мыслями...Всё-таки тонкая структура-а тут -бац!ядерной бомбой :).Вражин-то не жалко.а со своими ещё жить!
На событийном уровне-пожалуйста.сколько влезет.
Тоесть сжеч мысль, что изменять жене это нормально,нельзя!?!

solill

Цитата: Pilua от 28 декабря 2016, 05:19:19Тоесть сжеч мысль, что изменять жене это нормально,нельзя!?!
Запретить Вам никто не может, только если кроль любимый нужно внимательно смотреть последствия. Чем вызваны эти измены? негативом, приворотом, характером или обстановкой в семье? От этого и работайте, от причины измен. А то мысль ядерной бомбой сожжете, а последствия потом долго разгребать придется, вдруг запьет или импотентом станет? Выясняйте причину измен и работайте с ней, с сознанием своих нужно работать аккуратно.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status