Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Lau

Понятно, спасибо, у меня было такое предположение. Жаль, что нет формулы с подобным действием на позитив, очень жаль. :)

Нес

Цитата: Testarossa от 07 августа 2014, 23:54:00
Став супер, единственный из множества, который помог мне все-таки развести пару кролей, до этого, что не применю, одни ссоры, а тут в пух и прах, как и надо было)) Наносила на человечков, оговор простой, без обращения. Низкий поклон автору за такую работу))
А какой оговор был?))

Милана

Уважаемый Вяземский, хотелось бы узнать Ваше мнение по применению Уничтожителя. Есть МЧ на которого идет постоянное деструктивное воздействие с целью удержать любой ценой. В 30 с небольшим у человека серьезные проблемы со здоровьем. Я на него, кроме как чистками, не воздействую. Не успеваю почистить и поставить защиту, как на него снова и снова "вешают" негатив. Работает один или несколько хороших колдунов.Мадам магичит не сама, а заказывает работу, хоть и мнит себя сильной колдуньей. Как, на Ваш взгляд,  в этом случае наиболее оптимально оговорить работу Уничтожителя? Буду рада услышать любое конструктивное предложение и от участников форума.

Dikni

Цитата: Милана от 23 апреля 2015, 05:16:45
Как, на Ваш взгляд,  в этом случае наиболее оптимально оговорить работу Уничтожителя? Буду рада услышать любое конструктивное предложение и от участников форума.
Попробуйте уничтожить у мадам желание и возможность заказывать магическое воздействие на МЧ или причины этого (ну чувства там, любви или ненависти, что-то же ей движет). 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

venus

Цитата: Вяземский от 27 июля 2014, 13:59:46Тесты показали, что может разрушать и на физическом уровне.
Делала прошлой осенью, на гадину одну... Кто гадил я точно не знала, но хотела, именно физически наказать... Вдруг наш сосед стал серьёзно болеть. Сегодня я знаю, что это именно он гадил, тому было много подтверждений. ...а сосед... уже практически овощь, и лучше ему уже не будет ни когда.
Сильная формула. Приберегу для серьёзных дел. Автору +!

Нес

Цитата: venus от 23 апреля 2015, 12:14:01
Делала прошлой осенью, на гадину одну... Кто гадил я точно не знала, но хотела, именно физически наказать... Вдруг наш сосед стал серьёзно болеть. Сегодня я знаю, что это именно он гадил, тому было много подтверждений. ...а сосед... уже практически овощь, и лучше ему уже не будет ни когда.
Сильная формула. Приберегу для серьёзных дел. Автору +!
То есть Вы сделали без фото формулу? как активировали? и как оговорили, чтобы воздействие пошло на того, кто сделал то и то? И уважаемый Вяземский, Вы появитесь на сайте?))

Вяземский

Цитата: Милана от 23 апреля 2015, 05:16:45Не успеваю почистить и поставить защиту, как на него снова и снова "вешают" негатив.
Вот здесь, на мой взгляд, причина ваших бед. Если защиты ставятся, но их так просто сбивают, нужно думать в данном ключе. Делайте отводы, усиливайте защиты. На колдующих ставьте ставы блокирующие их действия. Есть на форуме подобные работы.
Уничтожитель здесь можно применить разве что в комплексе, для остановки атак.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Vasha

Очень  интересен опыт venus уничтожения, когда колдующий не известен. Уважаемый Автор, как лучше всего оговорить став таком случае. Подскажите.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

venus

Цитата: Нес от 23 апреля 2015, 15:18:58
То есть Вы сделали без фото формулу? как активировали? и как оговорили, чтобы воздействие пошло на того, кто сделал то и то? И уважаемый Вяземский, Вы появитесь на сайте?))
да, я делала без фото. Палка, палка огуречик... Ясно представляла, как кто-то мне гадит, и желая от всей души его остановить, даже через физ. расправу. Тогда я в серьёз думала, что эта дрянь только так остановится. Вы не подумайте я и другие методы пробывала от самого элементарного застать за делом, через "табу" и подобных ставов. Но когда вам более трёх лет гадят прямо в душу (однажды чуть не пострадал мой нерождённый сын), то рано или поздно захочется всё остановить и любой ценой. Нет, мне его сейчас не жалко. Однажды я пожалела своего кролика и сильно за это поплатилась. А активировала я дыханием и моей слюной, чуть позже сожгла, думая о том, что эта формула обязательно найдёт и уничтожит дрянь. А потом отпустила и забыла. Вспомнила лишь недавно, когда увидела этого человека на ролстуле. Даказательства его вины пришли примерно через месяц после, как я сделала став. А ещё через месяц- полтора он стал болеть.

nata2015

Цитата: venus от 23 апреля 2015, 19:32:26
да, я делала без фото. Палка, палка огуречик... Ясно представляла, как кто-то мне гадит, и желая от всей души его остановить, даже через физ. расправу. Тогда я в серьёз думала, что эта дрянь только так остановится. Вы не подумайте я и другие методы пробывала от самого элементарного застать за делом, через "табу" и подобных ставов. Но когда вам более трёх лет гадят прямо в душу (однажды чуть не пострадал мой нерождённый сын), то рано или поздно захочется всё остановить и любой ценой. Нет, мне его сейчас не жалко. Однажды я пожалела своего кролика и сильно за это поплатилась. А активировала я дыханием и моей слюной, чуть позже сожгла, думая о том, что эта формула обязательно найдёт и уничтожит дрянь. А потом отпустила и забыла. Вспомнила лишь недавно, когда увидела этого человека на ролстуле. Даказательства его вины пришли примерно через месяц после, как я сделала став. А ещё через месяц- полтора он стал болеть.

порчельный став активировали своей слюной? и вам ничего?

Нес

Цитата: venus от 23 апреля 2015, 19:32:26
Вы написали, что сначала активировали дыханием и слюной, потом сожгли, то есть через время сожгли и оговорили дополнительную активацию?

Emanuel

Делала полгода назад на гулящего мужа знакомой, ни егильеты, ни верности, ничего не держалось дольше месяца) Уничтожитель оговорила "уничтожает все мысли, желания толкающие (имя) на измены жене", на фото, оговорила и сожгла, сработало быстро и до сих пор, исправно работает.

Lukretciya

Можно ли данной работой уничтожить у человека желание изменять (ходить на лево)?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Вяземский

Lukretciya, над вашим сообщением посмотрите ответ :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Тёмная луна

Если на сем.общее фото поставить с оговором разрушить семью - сработает? это ж всё таки разрушитель :-\?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status