Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Рыжый Хвост

Цитата: Магдалена от 10 мая 2015, 23:07:43Возник вопрос - применял ли кто-то для... снятия защит данную работу?
я применяла, в посте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.msg862028.html#msg862028 мой отзыв
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

нюшенька

Хочу поделиться своим опытом в применении става.Использовала лично для себя,нанесение на тело.Обычно я легко переношу работу рун,но в данном случае:дикая головная боль,думала взорвется,страшное раздражение,желание накричать и даже ударить,что не свойственно мне,далее,состояние при котором с трудом вспоминала как совершаются элементарные вещи (одним из пунктов оговора было уничтожение блока),и так весь день.Результат:ушла зацикленность на одном событии,совершила несколько необходимых звонков,но хотелось бы большего,посмотрю дальше.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Кузьма

Здравствуйте ув. практики! Можно ли данный став нанести на тело девушки и оговорить, что уничтожаются все причины и преграды препятствующие созданию семьи между (имя девушки на которую наносится став) и (имя возлюбленного)? Был ли у кого-то такой опыт? Или имеет смысл все же наносить на фото девушки? И если на тело то на левую сторону? Я правильно понимаю?
Заранее искренне благодарна за помощь и советы.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Марина. Давно

Здравствуйте, уважаемые!
Ситуация такова: отец (человек весьма обеспеченный) предложил дочери (сам, по собственной инициативе) денежную помощь в одной ситуации. Она под его обещание вложила свои последние деньги, а тот, в свою очередь, от своих слов отказался, не заморачиваясь на объяснения. Я его и так и этак (со словами и без слов) – безрезультатно. Хочу попробовать Ваш, уважаемый Вяземский, став. Подумала, что надо убрать причины, по которым он решил отказать в помощи, а потом (опять подумала): а вдруг причина – это я? Несмотря на то, что мы в разводе уже более 20лет, если что у детей не так – все в мать, сами понимаете. Мне пока "убираться" не резон. Подскажите, пожалуйста, как эффективней эту ситуацию порешать при помощи этого става?
Спасибо.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Emanuel

Цитата: Кузьма от 29 мая 2015, 01:12:42
Здравствуйте ув. практики! Можно ли данный став нанести на тело девушки и оговорить, что уничтожаются все причины и преграды препятствующие созданию семьи между (имя девушки на которую наносится став) и (имя возлюбленного)? Был ли у кого-то такой опыт? Или имеет смысл все же наносить на фото девушки? И если на тело то на левую сторону? Я правильно понимаю?
Заранее искренне благодарна за помощь и советы.

Опыта такого не было, но мне, кажется, лучше на совместное фото наносить - "уничтожить препятствия мешающие создать семью" и после дополнить на брак ставами.

Emanuel

Вопрос:
Есть опыт по оговору - "Уничтожаются все причины у Мани, отдыхать без Вани"? и "Уничтожить все мысли, причины у Мани, ночевать не с Ваней" или вдали от Вани?

naLERA

Доброе время суток Всем ! Хочу подилится опытом. ! Вчера визуализировала Вашу формулу ( не куда не наносила, просто представляла ее и просила желаемого) . А просила избавить от зависимости звонить и вообще общатся с человеком ( если его можно еще так назвать , мозг выносит, злит и бесит, оскорбляет..... а изза чувств к нему не могу перестать звонить и писать. Так вот, о чем я : через сутки реально из нутри все вылезло ( его сущность, его измены и обманы) . И словно камень с души упал, не хочу больше не звонить , не общатся. Правда , очень интересно получилось. Вывернул все и решил проблему.
  ++++++++++++ Автору !!!!! Нужно будет еще попробывать на более серьезной проблеме )))))  8) 8) 8) 8)

Irohane

Цитата: Марина. Давно от 29 мая 2015, 08:02:35
Здравствуйте, уважаемые!
Ситуация такова: отец (человек весьма обеспеченный) предложил дочери (сам, по собственной инициативе) денежную помощь в одной ситуации. Она под его обещание вложила свои последние деньги, а тот, в свою очередь, от своих слов отказался, не заморачиваясь на объяснения. Я его и так и этак (со словами и без слов) – безрезультатно. Хочу попробовать Ваш, уважаемый Вяземский, став. Подумала, что надо убрать причины, по которым он решил отказать в помощи, а потом (опять подумала): а вдруг причина – это я? Несмотря на то, что мы в разводе уже более 20лет, если что у детей не так – все в мать, сами понимаете. Мне пока "убираться" не резон. Подскажите, пожалуйста, как эффективней эту ситуацию порешать при помощи этого става?
Спасибо.

Здравствуйте! Этим ставом можно рушить само желание данного человека отказать в помощи, мотивы, побуждения. Желательно с обращением.
На всякий случай дополняйте ставами на "промывку мозгов" и принуждением.
С наилучшими пожеланиями!

Марина. Давно

Цитата: Irohane от 30 мая 2015, 16:19:46
"... Желательно с обращением."
Спасибо, Irohane! Простите, не поняла, что вы имеете в ввиду. Поясните, пожалуйста.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Irohane

Цитата: Марина. Давно от 30 мая 2015, 22:39:51
Спасибо, Irohane! Простите, не поняла, что вы имеете в ввиду. Поясните, пожалуйста.

Обращение к Богам Севера, желательно к Тору и Фригг, с просьбой о помощи, защитить Вас и придать сил. Не забывайте о дарах, что попросят, либо пиво и кровь.

Kodi

Добрый день Уважаемые практики. Тоже появилась проблема на личном фронте, и вот перечитав всю ветку, появилась пару вопросов, если не сложно помогите пожалуйста.
Моя вторая половинка находится очень далеко, все было хорошо, но потом появился соперник. . Как говорилось ранее, на своего человека не желательно наносить, лучше на вредителя.Но его то можно со временем убрать, важно чтобы у моей половинки пропали чувства к нему (именно уничтожились) Могу ли я использовать данную замечательную работу для того чтобы уничтожить все чувства к сопернику (Любовный,дружеские,сексуальные,рабочие и т.д.). Помогите с грамотным оговором пожалуйста.

"ДРС полностью уничтожает все чувства ( или лучше указать так,как написал выше?) Маши по отношению к Саше, без вреда для ее физического и психологического здоровья. Став начинает работу с момента активации стихией огня и заканчивает  после деактивации сожжением. Силою Рун, Да Будет Так"
Все верно? Укажите пожалуйста на мои ошибки и недочеты. Заранее Благодарю. С Уважением

Кузьма

Цитата: Kodi от 31 мая 2015, 13:19:34
Помогите с грамотным оговором пожалуйста.
Не претендую на идеальную грамотность, но использовала такой оговор для Ядерной бомбы, для Отменяющего и для Костра. Наносилось на его одиночное фото.

"Данная руническая формула своей силой быстро, окончательно, полностью безвозвратно отменяет, уничтожает  и выжигает все, что связывает, привязывает и зацикливает ИМЯ ЕГО к ИМЯ СОПЕРНИЦЫ. Безвозвратно отменяет, выжигает и уничтожает у ИМЯ ЕГО все решения, желания, интересы, причины, поводы и следствия, психические, психологические, эмоциональные, энергетические причины и зависимости, боязнь начать новую жизнь, терпение, которые привязывают ИМЯ ЕГО к ИМЯ СОПЕРНИЦЫ, в том числе любовные, сексуальные, энергетическое,  родственные, эмоциональные, ментальные, душевные, духовные, магические, колдовские, событийные узы, связи, привязки, привычки, доверие, чувство долга, чувства благодарности, любые привязки и каналы.
Данный рунический став начинает свое действие немедленно после активации сжиганием, действует без вреда и во благо для отношений ИМЯ ЕГО  и ИМЯ ЛЮБИМОЙ. Активирую руны сжиганием (и поджигаю от спички)."

В случаях с Отменяющим и Костром добавляла еще и этот абзац оговора. Он получался вторым абзацем.
"В результате наступает полное осознание и принятие умом, душой и сердцем ИМЯ ЕГО его безграничной настоящей сильной любви к ИМЯ ЛЮБИМОЙ, его настоящего счастья и необходимости  скорейшего создания семьи с ИМЯ ЛЮБИМОЙ."
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Only999

Добрый день.
Человек живет с родителями. Нужно убрать его из этого дома, чтобы он был вынужден искать свое жилье.
Как правильно оговорить - "руны разрушают жизнь Пети в родительском доме" или "руны разрушают все причины, по которым Петя живет в этом доме ?

Irohane

Only999,
"Силой данного рунного става я разрушаю все привязки Пети к родительскому дому без вреда (перечисляете предосторожности), на благо Пете и каждому живому существу, кратчайшим путём из всех возможных" Активация - как привыкли работать.
Перед тем как разрушать, проверяйте на родовую и прочие защиты вашего кролика, если есть - снимайте (есть у Pracktick13 став на уничтожение защит, хорошо сочетается с данным), и только потом разрушайте. Иначе рискуете мой горький опыт повторить.

Dikni

Не раз применяла став и весьма успешно. А сейчас сижу размышляю и не знаю, правильно ли размышляю  :-\ Может глупость спрошу, но закрыв глаза все-таки спрошу. Можно ли Бомбой уничтожить у вражины магические воздействия и результат этих воздействий, сделанные ей и для нее, который несет для нее всевозможные жизненные блага? Как ее защита может в этом случае повести, если ее не убирать (покойничка проблематично убирать, да и не хотелось бы)?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status