Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Irohane

Цитата: Тёмная луна от 07 мая 2015, 18:37:52
Если на сем.общее фото поставить с оговором разрушить семью - сработает? это ж всё таки разрушитель :-\?
Сработает. Если кроме разрушения отношений будете закладывать разрушение здоровья данной пары, то будет долго действие раскручиваться (на своём опыте убедилась). Диагностируйте, и будет Вам счастье!
Также перед воздействием данной Ядерной бомбой удобно убирать помехи\преграды любого характера. Можно как сразу дать задачу, так и отдельной процедурой. Опять же корректируется оговором.

.Baqira777

Добрый вечер! Возможно ли применить данный став для уничтожения фирмы конкурента,но в комплексе с работой Priest" Зачумленная зона"?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемый Вяземский!
Разрешите задать вопрос. Можно ли ставом разрушить все преграды, которые стоят у мужчины
и мешающие ему найти хорошую работу? Ну невезет ему. И если на нем много порч.Или став самодостаточный?
Буду Вам очень признательна за ответ.

Emanuel

Цитата: .Baqira777 от 07 мая 2015, 21:34:46
Добрый вечер! Возможно ли применить данный став для уничтожения фирмы конкурента,но в комплексе с работой Priest" Зачумленная зона"?

Туристическую фирму - делала, сначала интерес клиентов - уничтожитель, потом его же на разрушение самой фирмы, ушо месяца два-закрылись, ночной клуб - уничтожитель на выручку и зачумленная зона - месяц ушел на закрытие.

nata2015

Цитата: Emanuel от 07 мая 2015, 23:12:06
Туристическую фирму - делала, сначала интерес клиентов - уничтожитель, потом его же на разрушение самой фирмы, ушо месяца два-закрылись, ночной клуб - уничтожитель на выручку и зачумленная зона - месяц ушел на закрытие.

расскажите, пжлста, подробнее как делали. меня крайне интересуют эти две работы - уничтожитель и зона.

Милана

Мадам успела на моего мужчину приворот сделать. Хочу уничтожителем разрушить действие этого приворота. Или же правильнее оговорить уничтожение любой магической работы мадам в отношении мужчины? Может еще есть идеи по данному случаю, с удовольствием выслушаю.

Нес

Цитата: Милана от 08 мая 2015, 17:20:22
Мадам успела на моего мужчину приворот сделать. Хочу уничтожителем разрушить действие этого приворота. Или же правильнее оговорить уничтожение любой магической работы мадам в отношении мужчины? Может еще есть идеи по данному случаю, с удовольствием выслушаю.
Думаю, что можно и уничтожителем. А почему Вы чистки не хотите сделать? Теоретически уничтожителем можно уничтожить желание и всё с этим связанное, чтобы в дальнейшем она этого не делала.

Emanuel

Да, тоже так думаю, желание у дамы - интерес сексуальный, потом интерес общения, дальше интерес к кошельку мч, и тд и тп - т.е. по одной задаче на став, чем меньше задача, тем лучше-быстрей-окончательней разрушается.

Милана

Благодарю! Идеи интересные. Так и сделаю. Чистки ставить уже не рискую, так как сама работаю на него, чтобы лишнее не снести. Тут нужно точечно воздействовать. Разрушить эти отношения и желание МЧ кобелировать, то есть изменять мне. Очень уж он активный в сексуальном плане. Любит женщин. Может еще что-нибудь порекомендуете?

Нес

Цитата: Милана от 10 мая 2015, 15:07:33
Благодарю! Идеи интересные. Так и сделаю. Чистки ставить уже не рискую, так как сама работаю на него, чтобы лишнее не снести. Тут нужно точечно воздействовать. Разрушить эти отношения и желание МЧ кобелировать, то есть изменять мне. Очень уж он активный в сексуальном плане. Любит женщин. Может еще что-нибудь порекомендуете?
А про егильет Вы думали? Есть 2 егильета рунических на форуме точно, ещё я сам делал кладбищенский когда-то.

Милана

Про егильет думала, но опять же хотелось бы проверенное, так как мужчина еще нужен. Если порекомендуете что-то, буду благодарна. Дабы не флудить, можно в личку.

Emanuel

Уничтожить общение, секс контакт с маней, потом с валей и тд или уничтожить у мч мысли и желания  изменять вам или уничтожить измены вам.

Магдалена

Применяла эту формулу в разных вариантах, и на коллег, и на друзей, и на отношения.

Возник вопрос - применял ли кто-то для... снятия защит данную работу?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alraune

Цитата: Магдалена от 10 мая 2015, 23:07:43
В этой теме есть пара примеров, применения става, именно в этом контексте. И даже сущей на защите порчи уничтожали.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Милана

Цитата: Магдалена от 10 мая 2015, 23:07:43Применяла эту формулу в разных вариантах, и на коллег, и на друзей, и на отношения.

Думаю, что с соответствующим оговором Уничтожитель снимет защиту. Он практически универсален.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status