Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Madnesss

Цитата: ABS от 15 апреля 2015, 17:57:37но время в моем случае не ждет

Я бы уничтожила все привязки между ними - эмоциональные в первую очередь. Этой формулой или другой на обрыв привязок, возможно, этого было бы достаточно, чтобы мужа отпустило. Я сама долго мучилась со своими чувствами к человеку - остуды никакие и уничтожение мыслей не помогало, они снова возникали. Все это продолжалось до тех пор, пока ни обрубила все каналы и привязки между нами, сразу полегчало, буквально в течении пары дней. А данная формула рабочая - применяла и не раз в разных областях, автору благодарность!)
За помощь ставлю +

Sinais

Цитата: Вяземский от 15 апреля 2015, 14:49:04Девице что-нибудь на внешность сделайте, на стервозность и истеричность.
ув.Вяземский прав
надо на внешность делать - этим женщину особенно хорошо можно озаботить
плюс на истеричность, скандальность, что-нибудь на невменяемость и неадекватность поведения, у кого-то из практиков была порча на непутевость, чтобы сама все испортила
хорошо работают разные мороки - девице типа пыльных накидок, а мужу - чтобы не замечал ее
мужу так же на отвращение к ней

kristabella

Цитата: Sinais от 15 апреля 2015, 19:38:45надо на внешность делать
Если они общаются только в онлайне, смысл что-то делать на внешность?? "Во всей красе" он её не увидит.
Я бы сделала проще - отменила их общение, чувства, возможности и желание встретится, ну, и его намерение оставить Вас. Ей, уж если так желаете, из мести, можно этим ставом (ну, или другим) здоровье, например, подорвать. Когда болеешь не то что отошения строить, жить неохота ))
Ему бы остуды не стала делать, потому как, действительно, может остудить и к Вам, особенно, если хорошо так на эмоциях сделать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sinais

а я написала почему на внешность - это очень влияет на саму девушку, обеспокоивает, внушает страх, панику - если хорошо сделано
если, к примеру - прыщи какие-нибудь навести, набор веса резкий и пр.
в это время ей будет не до флирта

ABS

Всем большое спасибо!
Внешность у нее и так очень стремная, но, можно, конечно, навести ей ожирения еще больше. Она сейчас худеет, лопая наркотики.
Скандальность и истеричность моего мужа может привлечь(она уже его пугала суицидом, так он весь аж извелся), поэтому сейчас это не актуально(это в жизни скандалы раздражают). Моя цель оборвать их общение, не допустить их реальной встречи, чтобы добиться главного - муж остался в семье.
Кое-что уже сделано, сейчас хочу заняться ее здоровьем, и физическим и психическим, плюс рассорки(чм).
А вот если привязки обрывать - так и оговаривать "обрываю все привязки" или надо все оговорить в отдельности и подробно? И, как понимаю, на обрыв привязок - между их фото?
Еще раз большое спасибо, что помогаете мне!

Madnesss

Цитата: ABS от 15 апреля 2015, 21:47:46А вот если привязки обрывать - так и оговаривать "обрываю все привязки"

Для обрыва привязок пользовалась другой формулой, но и эту можно применить в данном ключе, думаю...наносить, я полагаю, на общее фото между ними или на фото мужа с оговором - обрываю (уничтожаю) все привязки между ними (или у него к ней - в зависимости на какое фото будете наносить) - эмоциональные, психологические, сознательные, подсознательные, сексуальные, любовные, привязанность и зависимость любого рода друг от друга или его от нее (оговорить, чтобы не оборвались вообще все привязки, к вам заодно, например)
А также, думаю, что можно еще разрушить и их общение этим ставом - разрушаю, взрываю любое общение между ними, а также желание общения (у обоих или у мужа с ней) и попытки это общение восстановить или наладить.
Строго имхо, если что - более опытные практики пусть поправят меня, но я бы сделала так.

Все же больше склоняюсь, что наносить лучше на общее, потому что если у мужа оборвутся привязки к ней и желание общаться, то у нее нет и она будет лезть и снова может его закружить и все благополучно восстановится...так что, наверное, все же на общее, чтобы обоюдное желание общаться исчезло.
За помощь ставлю +

capella

Уважаемая АBS я тоже с советом. Отменяющий не надо. По своему опыту скажу, что сначала он отменяет, а потом ситуация возвращается в удвоенном варианте. Мы же обсуждаем универсальный уничтожитель. Так и уничтожайте сексуальный и ментальный интерес и положительные и позитивные чувства Вашего мужа к крольчихе. И серьезно не горячитесь. приворот это только для врагов, которых проучить надо. А мужей беречь надо!
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Оветганна

Уважаемая ABS, не хотелось бы морализировать понапрасну, но у Вас маленький ребёнок, порчи в данной ситуации не самая лучшая идея. Нетрудно понять Ваше эмоциональное состояние, но подумайте о нем, успокойтесь, придирчиво составьте план действий и следуйте ему. Что до порч, знакомая, имея полуторагодовалого сына, взялась пакостить сопернице, успеха не добилась, а проблем нажила, ребёнок из больниц не вылезает, а она кусает локти и всеми силами пытается вернуть ему здоровье. Готовы рискнуть? Не примите за страшилки, просто опыт стороннего наблюдателя.
Что до этого замечательного става, им можно уничтожить намерение мужа оставить семью, их взаимный имтерес. Вам в первую очередь надо работать на гармонизацию ваших с ним отношений, а не думать о том, как испортить соперницу. Оцените риски, возможные последствия (и, не примите за оскорбление, но, в силу неопытности, Вы не можете быть абсолютно уверены, что порчи сработают как должны), а потом действуйте с холодной головой.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

ABS

Madness, capella благодарю.
На моего мужа никакие гармонизации не действуют, к сожалению. А удержать надо, пока мы еще живем вместе. Кстати, все отлично - не ругаемся, секс каждый день, но он твердо повторяет мне регулярно, что он уходит, просто дело времени. Мне, конечно же, неприятно и я борюсь с собой, чтобы не выгнать его. Однако я трезво подумала, что лучше пусть будет рядом, для работы-то)
Оветганна, спасибо.

Dikni

Убедилась на своем опыте, что действовать нужно с холодной головой. Одна гадина разрушила мою жизнь, что я ее больше года уже по кусочкам собираю, хотела меня к праотцам отправить. И со злости я много чем ее закидывала, толку было мало, а сама тоже чудок огребла. Сейчас время прошло, я уже остыла, но мстю свою окончить хочу. И в перерывах между решением своих проблем применила данную Бомбу. Начала с уничтожения семейной жизни, отношений с мужем, всех причин, что их связывает. Оговаривала, чтоб без вреда их ребенку, чтоб грех на душу не брать за невинного младенца, а то мало ли, он же тоже вполне себе причина.  Близко наблюдать не имею возможности и точно знать не могу, что там происходит. Но с мужем сейчас уже не живет точно, даром что замуж недавно вышла и ребенка родила. По диагностике вышло Турисаз пп Иса Ингуз. Думаю либо уже либо вот вот кранты семье  ;D. Формула шикарная! Срабатывает быстро, у меня и недели не прошло. Ей можно многое решить при правильном оговоре. Порчи серьезные лепить уже опасаюсь, хоть и опыта немного у меня прибавилось. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sinais

Цитата: ABS от 16 апреля 2015, 01:41:44
Кстати, все отлично - не ругаемся, секс каждый день, но он твердо повторяет мне регулярно, что он уходит, просто дело времени.
если даже так, то скорее на зомбирование похоже, посмотрите диагностикой, если так и есть - то лучше уничтожать все (программы, воздействия, психолог. влияния), что его зомбирует, склоняет, мотивирует, толкает к уходу от семьи
с оговором - без вреда для вас и вашей семьи

Вяземский

Цитата: ABS от 16 апреля 2015, 01:41:44пока мы еще живем вместе. Кстати, все отлично - не ругаемся, секс каждый день, но он твердо повторяет мне регулярно, что он уходит, просто дело времени
Вам бы причину понять именно этого. Девица стремная, да еще в другой стране. Чем же она его так зацепила?
Закажите диагностику у опытного практика с форума или у любого другого, кому доверяете.
Советую именно заказывать у постороннего человека, который в ситуации будет беспристрастен. Подругам и знакомым "гадающим" не доверил бы такое дело.

Цитата: Sinais от 16 апреля 2015, 02:01:02на зомбирование похоже, посмотрите диагностикой

Sinais, не видел вашего ответа. Согласен с вами.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lau

Цитата: ABS от 16 апреля 2015, 01:41:44
На моего мужа никакие гармонизации не действуют, к сожалению. А удержать надо, пока мы еще живем вместе.
А начинать с чисток не пытались? Удивительно, как иногда банальные чистки решают многие проблемы.

Lau

По теме, при работе с данной формулой в негативном направлении, результаты радуют, а в позитивном не работает. Уважаемый Вяземский, не подскажете в чем причина, ведь данный уничтожитель универсальный?

Вяземский

Цитата: Lau от 16 апреля 2015, 15:39:13Уважаемый Вяземский, не подскажете в чем причина, ведь данный уничтожитель универсальный?

Причина в том, что изначально закладывалось именно негативное, порчельное действие. Само слово "уничтожение" или "разрушение" у меня ассоциировалось только с этим. Став пришел ко мне во сне, где я видело его именно разрушающим.
Уже потом были эксперименты в позитивном ключе и они давали результаты.

Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status