Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

GreenRain

Цитата: Кузьма от 29 июня 2015, 16:39:21
Я конечно не Вяземский, но поделюсь своим опытом.
Снимала защиту в комплексе:
1. Сломать защиту и не только от ув. Литафантом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html
2. Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная] от ув. Практика13 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html
3. Лом от Liel Reiter https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html
4. "Руна Квеорт"
Использовала для снятия защиты делала так-на фото наносила Квеорт-затем ставила свечу сверху на фото (на свече 4 Квеорт с оговором выжечь любую защиту). Когда свеча догорала - следом вспыхивало фото и сгорало.
5. Костер от ув. Ноомы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
6. Ядерная бомба ув. Вяземского.
7. Сверху на всю эту красоту Ускоритель от ув. insolate https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20260.0.html
Снесло все дочиста!

Тут помоему вы не снимали защиту, а пытались снять жизнь у человека  ;D
А так - этот уничтожитель сможет взорвать и врожденную и родовую защиту - только времени больше уйдет. Диагностика в помощь  ;)

Кузьма

Цитата: GreenRain от 29 июня 2015, 16:44:35
Тут помоему вы не снимали защиту, а пытались снять жизнь у человека  ;D
А так - этот уничтожитель сможет взорвать и врожденную и родовую защиту - только времени больше уйдет. Диагностика в помощь  ;)
Жив кролик!))) Просто там крайне сложная защита была у человека. Боролись год по ЧМ не могла пробить. Данным комплексом все снесено за 9 дней.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ksena

Подскажите пожалуйста, а Бомбой можно уничтожить все каналы, по которым негатив летит? Или тут лучше чистки целенаправленные проводить?

Ольга-лисенок

Цитата: Ksena от 29 июня 2015, 21:34:36
Подскажите пожалуйста, а Бомбой можно уничтожить все каналы, по которым негатив летит? Или тут лучше чистки целенаправленные проводить?
Может лучше уничтожить негатив в канале? А канал зачем? Или Вы имели ввиду разорвать энергетический канал с определенным объектом?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ksena

Цитата: Ольга-лисенок от 29 июня 2015, 21:39:14
Может лучше уничтожить негатив в канале? А канал зачем? Или Вы имели ввиду разорвать энергетический канал с определенным объектом?
Имела в виду канал, по которому мне шлёт негатив одна нехорошая дамочка, пытается воздействовать на меня. Вот этот канал и хочу обрубить. И пусть старается хоть до умопомрачения.

kristabella

Цитата: Ksena от 29 июня 2015, 22:09:56Имела в виду канал, по которому мне шлёт негатив одна нехорошая дамочка,
Я нисколько не умаляю возможности данной рф, но считаю, что для каждой работы нужен свой инструмент.  И, как Вы сами правильно заметили, каналы нужно обрубать. Потому, я бы сделала так - обрубить канал (другой рф), зачистить всё это дело данной формулой и поставить защиты от восстановления канала.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

speedre13

speedre13

Попробовал использовать в качестве "взрыва внутреннего диалога". В результате мыслей в голове стало меньше процентов на 30, однако был своеобразный откат - почти 3 дня подряд в голове играла одна и та же песня, правда не раздражала т.к. играла тихо.

.Baqira777

Доброго дня! Подскажите,пожалуйста,если нужно уничтожить не взаимные чувства,так как чувства есть только у женщины,мужчина же просто использует ее. А уничтожить просто желание одного человека быть с другим. Наносить тогда на того чье желание уничтожаем и просто оговариваем " Силой данного рунического става уничтожается желание ...... Маши быть с Васей  или лучше все таки использовать совместное фото,оговорив так же? Буду благодарна за подсказку.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Вяземский

Цитата: .Baqira777 от 11 июля 2015, 12:40:24Наносить тогда на того чье желание уничтожаем и просто оговариваем " Силой данного рунического става уничтожается желание ...
Да. Но с этой целью лучше бы сделать остуду и обрыв привязок.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lubov@ница

Цитата: .Baqira777 от 11 июля 2015, 12:40:24
Наносить тогда на того чье желание уничтожаем.
Да.
Но уж как то абстрактно звучит просто желание. Что то ведь её держит рядом - тяга, влечение, страх быть одной. Докапайтесь до сути.

Edrozeba

А кто нибуть пробовал "взрывать" уничтожать возможности на получение чего либо? Денег, подарков, ценных бумаг,билетов, документов?
Или же в данном случае будет лучше разушить крольчихе само желание к этому всему?
И еще хотелось бы одному кролю уничтожить паспорт  и смартфон ))
Но фото паспорта и телефона нет, можно тогда сделать на фото кролика и соотвественно оговорить? Правда не знаю что получится из этого но было бы очень кстати  ;D
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Отчjаянная

Благодарность автору! Уничтожила этим ставом мероприятие, очень значимое для человека.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Dikni

Хочу уничтожить возможность прийти в определенное место представителя одной организации, но кто будет этот представитель не знаю точно. Подскажите, как можно использовать данный став в таком ключе? Может на фото здания и оговорить, что уничтожает возможность прийти любого работника из этой организации? Или на директора, чтоб уничтожить у него желание, возможность направить кого-либо туда-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Little Angel

Должна сказать , это лучшая формула для снятия негатива с кролика от своих же магических воздействий. Откатов никаких, бомба просто взрывает все на месте.
Конечно очень переживала , что не сработает, тк "настоящие" чистки от негатива диагностика отвергла , а на эту дала добро. Рисовала на огурце, а художник из меня от слова "худо")))Вначале легло с трудом, мешали блоки, и хотела уже снимать. Но бомба блоки тоже подорвала ;D. Все счистилось, испепелилось меньше чем за 2 дня!!! Благодарю ув Вяземского за его уникальные работы!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status