Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

lilu1913

Ув. Вяземский
Можно ли данный став поставить на одного и того же человека с разными оговорами?
1. Уничтожает желание и стремление сохранить брак?
2. Уничтожает привязанность, уважение к жене?
3. и на общее фото - уничтожить всякие отношения между ними?

С уважением

Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Ishtvan

Цитата: Dikni от 21 июля 2015, 00:43:15
Хочу уничтожить возможность прийти в определенное место представителя одной организации, но кто будет этот представитель не знаю точно. Подскажите, как можно использовать данный став в таком ключе? Может на фото здания и оговорить, что уничтожает возможность прийти любого работника из этой организации? Или на директора, чтоб уничтожить у него желание, возможность направить кого-либо туда-то?
На фото здания,вопрос-в самом здании одна только организация?Если одна-то можно с оговоркой"без ущерба для здания".А то разрушится здание,пострадают люди:оно Вам надо,такой ценой?
На фото директора:уничтожить"в зародыше"саму мысль отправить к Вам кого-либо.
Наверное,так.
Оба варианта вполне можно использовать.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Вяземский

Цитата: lilu1913 от 22 июля 2015, 08:51:20Можно ли данный став поставить на одного и того же человека с разными оговорами?
Ответ в названии формулы.

Цитата: Dikni от 21 июля 2015, 00:43:15Подскажите, как можно использовать данный став в таком ключе?
На лист бумаги с описанием ситуации. И уничтожайте именно возможность визита.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Виктори

Уважаемые практики, можно ли эту формулу использовать на уничтожение роста волос :-\ или это очень опасно такой грандиозной формулой?

Ishtvan

Цитата: Виктори от 22 июля 2015, 11:46:38
Уважаемые практики, можно ли эту формулу использовать на уничтожение роста волос :-\ или это очень опасно такой грандиозной формулой?
Слишком уж грозное "оружие" для такой цели.Посмотрите в разделах по улучшению внешности подходящий для этой цели став.
С уважением,Ishtvan

Lubov@ница

Уважаемые практики! Нужен ваш совет-подсказка. Хочу с помощью этого става "помочь" человеку уволится, когда то он мне ну очень "помог".Мой план:
1) уничтожить желание и возможности работать
2) уничтожить возможность зарабатывать там-то
3)уничтожить официальное трудоустройство там-то
4) или просто и не заморачиваясь - уничтожить работу у Маши в...
Или это все вилами по воде?
Буду благодарна за подсказку.

dushes

На вопрос как сработает бомба на разрушение выпало Эваз Хагалаз Турисаз Урув Всадник повержен?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Ishtvan

Цитата: Lubov@ница от 22 июля 2015, 14:03:37
Уважаемые практики! Нужен ваш совет-подсказка. Хочу с помощью этого става "помочь" человеку уволится, когда то он мне ну очень "помог".Мой план:
1) уничтожить желание и возможности работать
2) уничтожить возможность зарабатывать там-то
3)уничтожить официальное трудоустройство там-то
4) или просто и не заморачиваясь - уничтожить работу у Маши в...
Или это все вилами по воде?
Буду благодарна за подсказку.
Я бы не"заморачивался-пункт №4.
Напрасно Вы про "вилы по воде".Отличный рабочий став.Сработал у меня за 2(!)часа,когда была острая необходимость срочно обезвредить одного"милого"человека.
Просто наносил на фото и отчаянно верил в результат!
С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Цитата: dushes от 22 июля 2015, 14:14:59
На вопрос как сработает бомба на разрушение выпало Эваз Хагалаз Турисаз Урув Всадник повержен?
Да.Отличный результат!
С уважением,Ishtvan

scorpio1111

Цитата: lilu1913 от 22 июля 2015, 08:51:20
Ув. Вяземский
Можно ли данный став поставить на одного и того же человека с разными оговорами?
1. Уничтожает желание и стремление сохранить брак?
2. Уничтожает привязанность, уважение к жене?
3. и на общее фото - уничтожить всякие отношения между ними?

С уважением
Уважаемый Вяземский,
подскажите, пожалуйста, а может в этом случае поставить на парное фото, оговорив полностью уничтожает совместную жизнь под одной крышей.
с уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Вяземский

Цитата: scorpio1111 от 22 июля 2015, 15:48:01может в этом случае поставить на парное фото, оговорив полностью уничтожает совместную жизнь под одной крышей.

Я давал примерный оговор для увольнения с работы. Его можно подкорректировать под семейную пару. Нужно учесть все нюансы, но не расписывать оговор на 40 листов.

"Рунный став уничтожает все причины по которым N занимает должность директора. Разрушает все связи, которые удерживают ее на этой должности: эмоциональные, социальные, дружеские. Без возможности восстановления"

Просто переделайте под семейную пару.
Временно НЕ читаю личные сообщения

nata2015

Цитата: Вяземский от 22 июля 2015, 15:57:23
"Рунный став уничтожает все причины по которым N занимает должность директора. Разрушает все связи, которые удерживают ее на этой должности: эмоциональные, социальные, дружеские. Без возможности восстановления" [/b]

что добавить, чтобы без возможности восстановления и на других приличных должностях? а то уйдет на повышение. у меня так ИК работал.

Ishtvan

Цитата: nata2015 от 22 июля 2015, 16:30:27
что добавить, чтобы без возможности восстановления и на других приличных должностях? а то уйдет на повышение. у меня так ИК работал.
Так и добавьте"без возможности восстановления на ЛЮБЫХ руководящих и высокооплачиваемых должностях"
С уважением,Ishtvan

nata2015

Цитата: Ishtvan от 22 июля 2015, 16:36:02
Так и добавьте"без возможности восстановления на ЛЮБЫХ руководящих и высокооплачиваемых должностях"

у меня такие прямые оговоры в ИК не проходили. поэтому думаю, что сделать другого.

Ishtvan

Цитата: nata2015 от 22 июля 2015, 16:42:35
у меня такие прямые оговоры в ИК не проходили. поэтому думаю, что сделать другого.
Не понимаю Вас,теперь ИК постоянно будете сравнивать со всеми ставами?
В ИК другой принцип-побеждает,кто сильнее по энергетике.
Здесь же от Вас требуется хорошо продуманный оговор,тем более,что сам автор лично его составил под необходимые задачи.
Другое дело-нужно снять защиты с Вашего кроля перед работой,и ослабить=так это обычная схема для упёртых кролей.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status