Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

фрося

Цитата: Ruta_UA от 13 апреля 2015, 08:58:18Вы спокойно зашли на форум,

Цитата: Ruta_UA от 13 апреля 2015, 08:58:18У Вас произошло что-то экстраординарное?
Добрый день
У меня вообще никакого ощущения от става. Возможно став не запустился.

Ruta_UA

Цитата: фрося от 13 апреля 2015, 16:52:39У меня вообще никакого ощущения от става. Возможно став не запустился.
А возможно став и запустился.Не всегда работа рун сопровождается фейерверками. А вот бегание смывание/отпускание/на листик нанесение от того, что думаем "после того как" - способно стопорнуть работу даже замечательно рабочего става.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

фрося

Цитата: Ruta_UA от 13 апреля 2015, 18:26:51способно стопорнуть работу даже замечательно рабочего става.
Я оговорила работу става на сутки. Сегодня его дизактивирую, а через пару дней снова поставлю. Очень признательна за подсказку.

Sibylla

ЦитироватьНу ядерную бомбу я бы не наносила на тело.
Рун на шкурке не боюсь, и очень часто проверяю их работу именно так, слушая реакции организма.
Носила на теле две недели "Уничтожитель", пробовала избавится от шрама на левой руке, рисовала на самом шраме, обводила регулярно..... но результата не было, к сожалению. Да простит меня автор за баловство с формулой)))
А вот в устранении преград в общении с роднёй формула (на бумажном носителе) показала себя очень зачётно.

Eva_Runalina

Цитата: Sibylla от 14 апреля 2015, 14:00:50пробовала избавится от шрама на левой руке, рисовала на самом шраме, обводила регулярно..... но результата не было, к сожалению.
Ну ничего себе! Вы решили рунами себе организовать чудеса пластики?)) Если бы руны могли вот так на физе менять тело/убирать шрамы и т.п. то скорее бы пластич.хирурги обанкротились) руны более направлены на энергоплан, чем на физ. план. Даже если мы меняем тело на физе (худеем например) то идет все равно работа с энергиями, менталами (мыслеформами) которые могут повлиять на тело ( ито, не у всех получается, т.к. причина может быть чисто физическая \ плохой обмен веществ, проблемы со здоровьем и т.п.). А руны в своей работе могут пойти другим путем не так как оговоаривали т.к.  уних стоит задача и им нужно выполнить свою задачу...вы еще хорошо отделались что ничего не произошло, а могли, к примеру, обжечься на том месте (получить ожог) и тогда бы шрам исчез (как и заказывали) но получили бы другую травму - похлеще. Так что не шутите так больше со своим телом))

Варвара Максимова

Цитата: Вяземский от 28 июля 2014, 12:14:03
Именно так. Болезнь можно разрушить вместе с пораженным органом.
Все же надеюсь, что насморк лечить этой формулой никто не решит ;)
Sibilla,вот комментарий Автора к Вашему вопросу. Что до моих личных впечатлений,формула-таки порчельная. В позитивном ключе у меня не срабатывала,а в порчельном-пожалуйста.
А насчет шрамов-множество формул есть на форуме,которые вам подойдут.прекрасно работают руны на физике,через изменения и трансформацию,постепенно то есть,взрывом физику точно не исправишь. :)

ABS

Подскажите, муж хочет от меня уйти, развестись со мной из-за какой-то виртуальной малолетки(но пока живет со мной). Ну и внушил себе, что все у нас плохо и меня не любит(при этом считает меня идеальной женой, с сексом все в порядке). Возможно ли данным ставом убрать это его желание и мысли, что у нас все плохо? И если да, то как оговорить.
Так же хочу использовать его в качестве порчи на эту малолетнюю тварь - на здоровье или вообще на все сферы жизни. Боюсь только, что если тварь заболеет, как бы мой муж ее спасать не кинулся.

Sibylla

ЦитироватьТак что не шутите так больше со своим телом))
Постараюсь сильно не баловать  ;) Вам +
Цитироватьформула-таки порчельная. В позитивном ключе у меня не срабатывала,а в порчельном-пожалуйста
У меня срабатывает только в хороших направлениях, а вот на мою пару кролей что то ничто пока не влияет... буду долбить их и дальше. Варвара Вам тоже + :)
ЦитироватьТак же хочу использовать его в качестве порчи на эту малолетнюю тварь
Я бы так не горячилась) Здесь достаточно просто остуды.

ABS

Цитата: Sibylla от 15 апреля 2015, 03:15:22Я бы так не горячилась) Здесь достаточно просто остуды.

А вот я горячусь. Я уже 3 месяца слезы лью, спать и есть нормально не могу. И наш маленький ребенок тоже. Так что, пусть и тварь поплачет.

Варвара Максимова

Цитата: ABS от 15 апреля 2015, 11:24:41
А вот я горячусь. Я уже 3 месяца слезы лью, спать и есть нормально не могу. И наш маленький ребенок тоже. Так что, пусть и тварь поплачет.
Да вам не то хотела Sibylla сказать. В Вашем посте смущает слово "виртуальную". Что это означает? Что это девица из интернета? И вы толком не знаете о ней ничего? Тогда как Вы хотите выстроить методику работы с ней,не зная сути их привязок? Правильно Вам сказали,здесь лучше работать с ним,остуды обязательно,обрыв привязок общий и т.д. Уничтожитель хоть и универсальный,физически он ее не уничтожит,а по какой сфере долбить-Вы сами толком не знаете. Ставьте порчи ей,пусть занимается собой и не отвлекается.

ABS

Ну почему же - я прекрасно ее знаю. Единственное - подклады не могу сделать, тварь живет в другой стране. Фото тоже есть. Это означает, что с девицей у моего мужа на данный момент виртуальная любовь, которую он собирается перенести в реальную жизнь, бросив меня с полуторогодовалым ребенком на руках. Остуду на него делать боюсь, потому что планирую приворот на растущей. И вроде как не советуют остужать его. Тварюге залепить остуду - так как бы муженек еще большей страстью не воспылал. Но склоняюсь все-таки сделать. На них рассорки, на нее - много порч запланировано, чтобы жизнь медом не казалась. Я думала данным ставом уничтожить отношения между ними, или его мысли либо в отношении тварюги, либо в отношении его ухода из семьи. Но вот никак не могу сообразить с оговором.

Вяземский

Цитата: ABS от 15 апреля 2015, 14:02:03Остуду на него делать боюсь, потому что планирую приворот на растущей. И вроде как не советуют остужать его.
Стоп! Вы его не к себе же остужать станете, а к ней. Поэтому логично сделать так.

Цитата: ABS от 15 апреля 2015, 14:02:03На них рассорки, на нее - много порч запланировано
Уж лучше одну порчу, но качественную, чем тысячу мелочей.
Девице что-нибудь на внешность сделайте, на стервозность и истеричность. Если конечно, муж ваш, такие качества не приемлет в женщинах.
Цитата: ABS от 15 апреля 2015, 14:02:03Я думала данным ставом уничтожить отношения между ними
Это можно сделать. Мысли не стоит. Простите, но мне кажется, вы еще недостаточно опытны и уничтожение мыслей может негативно на мужчину повлиять.

Вообще, свое родное лучше не трогать. Вам жить с этим мужчиной. Тем более у вас ребенок. Какой еще приворот??? Гармонизация отношений, ставы на возврат чувств. Но никак не приворот.
Если луну ждете, то скорее всего планируете бесов или кладбище. Подумайте на целесообразностью.
Временно НЕ читаю личные сообщения

ABS

ув. Вяземский, спасибо. Я действительно не опытна еще.
Про остуды пишут, что их побочка - охлаждение не только к конкретному человеку(я про ЧМ остуды). Рунические действуют не так?
Девице хочу несколько порч качественных - на разрушение психики и жизни. Внешностью она и так не блещет. Я бы ее не трогала, если бы та не была такой мразью.
Гармонизация, к сожалению, не помогает. Поэтому приняла решение сделать приворот.
ув. Вяземский, а как правильно оговорить уничтожение отношений между ними и наносить между двух фото или лучше на ее фото? Еще раз благодарю.

Sibylla

ЦитироватьА вот я горячусь.
ЦитироватьЯ действительно не опытна еще
В любом случае, что бы Вы не решили сделать, нужно сначала успокоиться, спланировать свои пошаговые действия. А только потом махать шашкой.
Месть - холодное блюдо.

ABS

Сибилла, спасибо! Вы все правильно говорите, но время в моем случае не ждет. Так что, будет горячее блюдо. А потом, может быть, и холодное. Я уже составила план работ. И к этой формуле душа лежит(но т.к формула серьезная, а мне действительно не хватает опыта, не хочу напортачить с оговором).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status