Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

wega

Уничтожала препятствия на пути к получению вакантной должности. Из шести претендентов четыре опозорились на собеседовании, пятый не пришёл. Взяли меня)))) А вариант этот был из области фантастики изначально. У меня не было шансов!))) Ещё раз благодарность ув. Вяземскому за прекрасный став!!!

capella

Цитата: wega от 09 апреля 2015, 19:36:10
Уничтожала препятствия на пути к получению вакантной должности. Из шести претендентов четыре опозорились на собеседовании, пятый не пришёл. Взяли меня)))) А вариант этот был из области фантастики изначально. У меня не было шансов!))) Ещё раз благодарность ув. Вяземскому за прекрасный став!!!
А на что наносили формулу? На запрос? На себя?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Berichka

Скажите, а может ли этот став уничтожить подселенца?

фрося

Цитата: Eva_Runalina от 03 марта 2015, 19:24:47Чистила замки на порче
Добрый вечер!
У мeня тоже замки на порче и сущи которые охраняют порчу. Можно ли нанести став на себя или лучше на мое фото?
Буду очень признательна за ответ.

feniks

Цитата: фрося от 11 апреля 2015, 23:48:05У мeня тоже замки на порче и сущи которые охраняют порчу. Можно ли нанести став на себя или лучше на мое фото?

Использовала став в данном направлении, сущей не убрал, но появилась информация, как это сделать.

Алла Вульф

Ув. Мастер! Несколько дней назад узнала, что у моей тетки саркома крови. Можно ли применить данны став на уничтожение саркомы? А после став "Кровь Квасира"?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

фрося

Цитата: feniks от 12 апреля 2015, 16:55:24став в данном направлении,
Скажите пожалуйста куда Вы наносили став ?

Вяземский

Цитата: Алла Вульф от 12 апреля 2015, 19:05:25Можно ли применить данны став на уничтожение саркомы?
Только в составе комплекса. Одного става будет маловато.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Eva_Runalina

Цитата: фрося от 11 апреля 2015, 23:48:05
Добрый вечер!
У мeня тоже замки на порче и сущи которые охраняют порчу. Можно ли нанести став на себя или лучше на мое фото?
Буду очень признательна за ответ.
Не увидела сразу ваше сообщение: я писала став на листик и под подушку. Сущей став убрал - разогнал их как я поняла позже, замки убрал. Сущей хорошо потрепал и они ослабли.

фрося

Цитата: Eva_Runalina от 13 апреля 2015, 00:23:41я писала став на листик и под подушку.
Огромное спасибо Вам за ответ .Я только что нанесна на левую руку
Наверное его надо срочно смыть водой с благодарностью? Или на себя тоже
приемлемо? Теперь я в полном замешательстве

Eva_Runalina

Цитата: фрося от 13 апреля 2015, 00:30:29
Огромное спасибо Вам за ответ .Я только что нанесна на левую руку
Наверное его надо срочно смыть водой с благодарностью? Или на себя тоже
приемлемо? Теперь я в полном замешательстве
Ну ядерную бомбу я бы не наносила на тело. Лучше смыть и нанести на листик.

фрося

Цитата: Eva_Runalina от 13 апреля 2015, 00:34:55ядерную бомбу я бы не наносила на тело
Спасибо! Сейчас же незамедлительно последую Вашему совету.
И еще если можно вопрос. Будет ли физическое ощущение  после нанесения става?
Или если я ничего не почувствую, то значит ли это что став у меня не запустился?

Eva_Runalina

Цитата: фрося от 13 апреля 2015, 00:40:55
Спасибо! Сейчас же незамедлительно последую Вашему совету.
И еще если можно вопрос. Будет ли физическое ощущение  после нанесения става?
Или если я ничего не почувствую, то значит ли это что став у меня не запустился?
У мужа сущи сидели на аджне, я рисовала на листе его голову и писала туда став оговаривала чакру на которой замки и сущи, когда муж лег спать ночью ему было не очень, болела голова, утром еще давило в районе третьего глаза. У меня любые чистки тоже на физике ощущаются. Но у каждого индивидуально , если вы ощущаете руны при их работе значит почувствуете на физике их работу.

Вяземский

Цитата: Eva_Runalina от 13 апреля 2015, 00:34:55Ну ядерную бомбу я бы не наносила на тело.
Разумно :)
Цитата: фрося от 13 апреля 2015, 00:40:55Или если я ничего не почувствую, то значит ли это что став у меня не запустился?
Это значит лишь то, что вы не ощущаете работу рун. Не все чувствуют и это нормально. Руны работают.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ruta_UA

Цитата: фрося от 13 апреля 2015, 00:30:29Я только что нанесна на левую руку
Наверное его надо срочно смыть водой с благодарностью?

Цитата: Eva_Runalina от 13 апреля 2015, 00:34:55Ну ядерную бомбу я бы не наносила на тело. Лучше смыть и нанести на листик.

Цитата: фрося от 13 апреля 2015, 00:40:55Спасибо! Сейчас же незамедлительно последую Вашему совету.

Скажите, а за то время, что на Вашем теле была формула- Вы отдали концы? У Вас произошло что-то экстраординарное?
Судя по тому, что Вы спокойно зашли на форум, в тему, смогли написать вопрос, дождались ответа, с Вами все в порядке?Надеюсь и дальше так и будет)
Если Вы активировали формулу и она начала свою работу, то даже бегом смыв обратно- формула не остановится тот час же. И смысл этого действия со стиранием-отпусканием-повторным нанесением на листик? Формула уже работает..

Да простит меня автор за вмешательство, просто поделюсь своим опытом.
Я ставила данную формулу на тело, когда работала по своей проблеме. Как и все формулы, которыми пользуюсь и могу графически нанести на тело., акромя очень редких.
И, как видите- даже жива).
Более того (никого не призываю, "не пытайтесь повторить самостоятельно") я специально активировала и работала с этой формулой, нанесенной на себя, в последнее солнечное затмение. Только с этой формулой-все время пока длилось затмение. Результат..скромно умолчу) Но я знала, что делаю и как еще ДО того, как нанести. Посему, всегда советую думать ДО, выверять до миллиметра, а потом -хоть на лоб, хоть на фиговый листок, имхо
Автору- признательность за отличную рабочую вещь.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status