Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Варвара Максимова

Цитата: Alory от 13 февраля 2015, 11:58:17
Главное уточнить,что должности станут вашими без кровопролитий:) Или нет -в меру вашей кровожадности
Очень важное замечание. Уточняй-не уточняй,а кровожадности есть мера. Хотела крольчихину машину уничтожить,была бы не против,если б и вместе с ней,но увы.... Видимо,жестокости немного во мне,и машину неожиданно просто продали с формулировкой: дуракам ни к чему она,походишь пешком. В принципе,программа-минимум выполнена.

leila14

Цитата: Alory от 18 февраля 2015, 08:14:35
За 4 месяца удалось уничтожить онко 2. До этого химия была три раза - безрезультатно, в операции отказали из за сложности доступа.
Использовался только уничтожитель.
На себе убирала шрам и пару растяжек (аки лазером). Эффект радует. Но увлекаться не стоит, "игрушка" мощная :)
Подскажите куда наносили, как оговаривали, чем активировали

You

Подскажите пожалуйста : можно ли этой формулой уничтожить негатив и замки на второй чакре.. или не стоит рисковать?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

wega

Цитата: You от 19 февраля 2015, 17:26:57
Подскажите пожалуйста : можно ли этой формулой уничтожить негатив и замки на второй чакре.. или не стоит рисковать?
можно! Я у клиентки блоки и страхи этой формулой уничтожила на Аджне!А у кроля дурные и ненужные мысли... Вполне успешно! Главное- верный оговор!

You

Цитата: wega от 19 февраля 2015, 19:21:08
можно! Я у клиентки блоки и страхи этой формулой уничтожила на Аджне!А у кроля дурные и ненужные мысли... Вполне успешно! Главное- верный оговор!
благодарю! может и чувства может убрать эта фрмула и сработать как уничтожитель всех эмоций.. связаных с парнем с которым расстались?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

wega

Цитата: You от 19 февраля 2015, 19:32:11
благодарю! может и чувства может убрать эта фрмула и сработать как уничтожитель всех эмоций.. связаных с парнем с которым расстались?
ну вот на короле моём сработало так, что убрало не только мысли и желания быть с крольчихой, но и обрубило ему все пути к ней!

Рыжый Хвост

Цитата: Рейгар от 27 июля 2014, 17:10:37Как насчет защиту снять им, пробовали?
Защита снимается отлично - и родовая, и ставленная! Точный срок не скажу, так как мантикой проверяла через две недели после нанесения, но результат весьма радует - ооочень хорошо подготовленная почва для дальнейших воздействий.
Активацию огнем не делала, так как не использую такой вариант.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Тигровая

отпишусь о применении,
использовала чтобы отвадить девиц от мч, разрушала общение с теми кто имеет виды на него и на кого он имеет виды ))... убедилась полностью что став работает когда сам мч сказал -  не знаешь почему так происходит, начинаю с кем то просто общаться и через день два все сходит на нет  ;D моя благодарность за работу.
Нету ничего невозможного!

Lo_ra

Цитата: Тигровая от 20 февраля 2015, 21:55:30
отпишусь о применении,
использовала чтобы отвадить девиц от мч, разрушала общение с теми кто имеет виды на него и на кого он имеет виды ))... убедилась полностью что став работает когда сам мч сказал -  не знаешь почему так происходит, начинаю с кем то просто общаться и через день два все сходит на нет  ;D моя благодарность за работу.
Уважаемая Тигровая, подскажите пожалуйста, как оговаривали?

Тигровая

Цитата: Lo_ra от 20 февраля 2015, 22:14:23подскажите пожалуйста, как оговаривали?
так и оговаривала что разрушается всякое общение без возможности восстановления между мч с девушками которые имеют на него виды как на мужчину и на которых он имеет виды как на девушку, кроме меня... как то так, я больше мыслеформами пользуюсь чем оговорами...
Нету ничего невозможного!

Phantasai

Став замечательный! Уничтожала неразрешимые проблемы в отношениях с мч. После нанесения увидела во сне ядерный взрыв) Недельки через две сели, спокойно обсудили все, да и отбросили в прошлое. Большое спасибо автору!)

Sibylla

Нанесла сегодня на фото семейной пары, с целью разрушить их брак, активировала сожжением, пепел на улицу выкинула.
Жду результат. Отпишусь.

Eva_Runalina

Автору большая благодарность! Чистила замки на порче, ничего не брало - поставила Уничтожитель, во сне показали что на порче стоят защитнички, которые всю ночь пытались убить моего мужа (его чистила), поставила на след. ночь ему уничожитель именно с оговором всех защитничков и замки разбомбить - снится мужу сон что замки сломаны, а он во сне компанию ребят разогнал да еще и одного так хорошо наказал!))) Так что, став супер - реальная БОМБА!!! ;) :D

Alory

Цитата: Sibylla от 03 марта 2015, 19:20:21
Нанесла сегодня на фото семейной пары, с целью разрушить их брак, активировала сожжением, пепел на улицу выкинула.
Жду результат. Отпишусь.
Зачем рассказали,если ждете результата?! Молчание -первое правило

Магдалена

Цитата: Phantasai от 22 февраля 2015, 15:12:33
Став замечательный! Уничтожала неразрешимые проблемы в отношениях с мч. После нанесения увидела во сне ядерный взрыв) Недельки через две сели, спокойно обсудили все, да и отбросили в прошлое. Большое спасибо автору!)
Вы на его фото наносили или на общее ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status