Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: Вяземский от 28 января 2015, 15:11:52
Сложно однозначно ответить. Потому как я не знаю причин по которым он не звонит. Если он просто забыл о вас и никаких мыслей у него нет (прошу прощения, рассматриваю крайние варианты), то и уничтожать вроде как нечего.

Если же есть веские причины, например, мешает другой человек или воздействие, то вполне обосновано применение става в этом случае.
Вероятность есть, что подзабыл)) Когда-то были через чур близкими друзьями, сейчас время от времени (ну очень редко!) звонит по какой-либо причине) Тогда может все, что мешает вспомнить наши отношения и позвонить?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Вяземский

Цитата: Ольга-лисенок от 28 января 2015, 14:58:22Если Вашим ставом уничтожить все, что мешает МЧ мне (для начала) прозвонить? Подойдет такой вариант?
Вот это вариант все же более жизнеспособен. Пробуйте причины уничтожить, а потом ставы на внушение, вызовы и прочее.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Вяземский

Цитата: Ольга-лисенок от 28 января 2015, 15:18:43Тогда может все, что мешает вспомнить наши отношения и позвонить?
Потому как здесь нечего уничтожать. У него ведь не амнезия, а просто прошло время и он подзабыл.

LyllyRose

уважаемый Вяземский!! Который день смотрю на РФ, но, хоть убейте, не вижу руну Соль.... Подскажите,пожалуйста,где она?!

Alory

Цитата: LyllyRose от 29 января 2015, 16:40:52
уважаемый Вяземский!! Который день смотрю на РФ, но, хоть убейте, не вижу руну Соль.... Подскажите,пожалуйста,где она?!
Грубо говоря: "кружок в ромбике"  и есть соль

LyllyRose

Цитата: Alory от 29 января 2015, 17:17:55

Благодарю :D
Я ее немного в другом виде искала. Как "молнию"

Alory

Вяземский

Цитата: Alory от 29 января 2015, 17:17:55

Не грубо, а совершенно точно. Кружок и есть руна Sol  ;)

Ruta_UA

Результат применения- порадовал не то слово.
Я изначально смотрела на Соль и мне она виделась линзой, сквозь которую наводится лазерный прицел.
Вот такое личное восприятие и, как при прицеле,- при наведении должны совпасть все три параметра, тут совпало.
Результат- точечный, почти ювелирный.
Автор, снимаю шляпку)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kristabella

Меня став тоже радует ) Много на что применяла и нужный результат есть в 99%. Поделюсь этим 1%. Буквально вчера поставила став на 2 объекта с одинаковым намерением, в итоге от одного нужный результат имеется сегодня с утра ) а второй никак не проявился.  :-\
Вот, а ещё говорят, что на олигархов сложнее воздействовать  ;D Не в моём случае, как оказалось  ::) с ним намного проще, чем с простым смертным...  ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Юлиана

Коллеги помогите пожалуйста с оговором, как правильно оговорить чтобы освободились для меня желаемые должности (2) :) на всякий уж случай, если можно поправите меня:

на разрушение препятствий:

"Данная руническая формула уничтожает все преграды и препятствия и конкурентов которые мешают и стоят на моем пути для устройства на работу в фирму на такую то должность, без вреда для моего физ. и псих здоровья, формула начинает работать с этого момента и в кратчайшие сроки сносит все помехи"

на конкурентов, я их даже в лицо не видела, но хочется чтобы они уволились либо в декрет ушли что ли, да хоть ы временно туда попасть: нанести на саму контору

"Данная руническая формула уничтожает и сносит всю деятельность и работу людей которые занимают должности такие то такие то....  люди на этих должностях сами увольняются в кратчайшие сроки"

по моему у меня получилась белиберда какая то, если можно поправите меня.

Alory

Уничтожайте препятствия, без уточнения способов. Этим ставом заставить именно уволиться,мне кажется, не вариант, это уничтожитель,а не принуждалка. Главное уточнить,что должности станут вашими без кровопролитий:) Или нет -в меру вашей кровожадности

allmine

Очень благодарю за такую чудную работу!

Очень понравилось как бомба работает!
И сорость срабатывания, и отклик, и результат! и простота использования!
Работат по принципу - навел на объект / врага, прицелился (оговорил, или просто представил результат, подумал), нажал и забыл!
так, что-то если и "немного выживет" вначале - умрет / разрушится от лучевой болезни.

В моем случае применения - в течение 4 дней до ожидаемого результата

Феюшка

У меня эта формула хорошо работает на уничтожение всяческого общения между людьми. Наношу  на парное фото, активирую всегда сжиганием, бомба как никак...Срок -неделя, две, но общение уничтожается полностью. Благодарность автору!

Alory

За 4 месяца удалось уничтожить онко 2. До этого химия была три раза - безрезультатно, в операции отказали из за сложности доступа.
Использовался только уничтожитель.
На себе убирала шрам и пару растяжек (аки лазером). Эффект радует. Но увлекаться не стоит, "игрушка" мощная :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status