Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Madnesss

Наносила на фото кроля, с которым была в ссоре, с целью разрушить все препятствия, его внутренние блоки, которые мешают ему выйти со мной на связь. Кроль упертый, был обижен. В итоге, через пару дней диагностика показала, что препятствий нет, путь чист, кроль не обижен, но вместо меня, начал писать старым друзьям в соцсетях, с которыми давно не общался, просил контакты) Почему кроль пошел не в ту сторону - это уже другой вопрос, а формула рабочая на все сто, автору +++
За помощь ставлю +

Ксенька

Ув. Вяземский,восхищаюсь Вашей работой,начала использовать недавно, результатами более чем довольна,во многих вопросах пошел сдвиг.Вам искренняя благодарность.

AFFFRA

Цитата: Sibylla от 03 марта 2015, 19:20:21
Нанесла сегодня на фото семейной пары, с целью разрушить их брак, активировала сожжением, пепел на улицу выкинула.
Жду результат. Отпишусь.
Можете  уже не ждать - молчание первое правило ))) ! Вы бы еще это им рассказали...

Phantasai

Mafia

Может немного не по теме, но не могу не поделиться впечатлениями))) собираюсь впервые опробовать Уничтожитель. Сейчас перерисовывала рф к себе в тетрадку. То место листка на котором рисовала стало очень теплым, сразу же еще не дорисовав! Закончила. Сижу смотрю на нее (рф). Трогаю - тепло. Трогаю рядом с рисунком этот же лист бумаги - холодный. Подождала минут цать.. обтрогала все места на странице - все холодные. место с рф - так и остается теплым. если долго держу на нем руку начинает пощипывать! Бомба)))
У пустых голов длинные языки.

Dikni

Подскажите, а если я не знаю, есть ли или будут ли какие-либо препятствия для решения одного вопроса в мою пользу можно применить формулу просто оговорив, что уничтожает все препятствия, причины, установки, воздействия, которые стоят на пути для того-то? То есть путь заранее расчистить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

cih1014

Цитата: Dikni от 29 марта 2015, 23:01:22
Подскажите, а если я не знаю, есть ли или будут ли какие-либо препятствия для решения одного вопроса в мою пользу можно применить формулу просто оговорив, что уничтожает все препятствия, причины, установки, воздействия, которые стоят на пути для того-то? То есть путь заранее расчистить?
для этого диагностика существует...

Магдалена

Цитата: Madnesss от 07 марта 2015, 15:15:42
Наносила на фото кроля, с которым была в ссоре, с целью разрушить все препятствия, его внутренние блоки, которые мешают ему выйти со мной на связь. Кроль упертый, был обижен. В итоге, через пару дней диагностика показала, что препятствий нет, путь чист, кроль не обижен, но вместо меня, начал писать старым друзьям в соцсетях, с которыми давно не общался, просил контакты) Почему кроль пошел не в ту сторону - это уже другой вопрос, а формула рабочая на все сто, автору +++

Последовала Вашему совету и наносила на пару, которая в ссоре, что б убрать все препятствия , мешающие помириться. До этого става делала также разрушение и обид и убирала негативные мысли.

Через пару дней пара помирилась так же быстро и неожиданно, как и поссорилась !)
Благодарю за став!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Dikni

Цитата: cih1014 от 04 апреля 2015, 00:47:34
для этого диагностика существует...
Да в том то и дело, что по диагностике все нормально должно быть без всяких усилий. Но по жизни в подобных вопросах не может не быть совсем никаких помех. Хотя раз на раз не приходится,  может и не быть конечно, но хотелось бы подстраховаться. Пока думала над своим вопросом, применила я данную формулу для решения одного вопроса своего родственника. Вопрос у него судебный, а там все очень не просто, у другой стороны на судью выход есть.  Вобщем, формула - чудо! Убрала все препятствия для решения вопроса в его пользу за одну ночь. Вторая сторона пошла на попятную и предложила мировое соглашения на любых условиях, как удобно моему родственнику. До этого они костьми ложились. Огромный плюс автору и благодарность!   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Милана

Магдалена, поделитесь опытом, как наносили на пару уничтожитель. На совместное фото или как?

Магдалена

Цитата: Милана от 04 апреля 2015, 20:41:06
Магдалена, поделитесь опытом, как наносили на пару уничтожитель. На совместное фото или как?
Если откровенно , то в паре был конец : ссора , из-за весьма серьезной причины , скандал с взаимными очень резкими обвинениями.

Я снимала с мужчины все защиты , ослабляла. ( так как его мы возвращали для девушки)
Ему разрушала негативные мысли , и выключала их.
Ставила ему притяжение к ней.
Последним был став руническая бомба- оговор как в посте , что уничтожаются все препятствия , обиды , негатив , который мешает им помириться и развивать любовные отношения .

Еще вызовы.

Ну что сказать - помирились так же резко и ярко, как и разошлись , причем очень неожиданно! )

Милана

Магдалена, благодарю за скорый ответ. У меня ситуация несколько иная. Мадам пользуется услугами неизвестного мне Мастера, в результате общение сошло на ноль. Хотя отношения развивались без какого-либо магического вмешательства. Диагностика показывает, что на него делается подчин, привороты, закрытие и прочее.Есть идея поставить уничтожитель на совместное фото с оговором, что ДРС разрушает все преграды, как магического, так и бытового характера, направленные на прекращение отношений МЧ и Ж.

Магдалена

Цитата: Милана от 05 апреля 2015, 00:41:04
Магдалена, благодарю за скорый ответ. У меня ситуация несколько иная. Мадам пользуется услугами неизвестного мне Мастера, в результате общение сошло на ноль. Хотя отношения развивались без какого-либо магического вмешательства. Диагностика показывает, что на него делается подчин, привороты, закрытие и прочее.Есть идея поставить уничтожитель на совместное фото с оговором, что ДРС разрушает все преграды, как магического, так и бытового характера, направленные на прекращение отношений МЧ и Ж.
Чистка ему с возвратом обязательно . Защиту с оговором что закрывает от всех , кроме ваших работ.
Ну и тех магичащих на место поставьте. Что б прекращали на неприятности нарываться.

Lau

Уважаемый Вяземский, возможно ли уничтожение причин, мешающих моему трудоустройству у потенциальных работодателей? Работа по избавлению от негатива проводилась, так же как и работа по нормализации ситуации. Прохожу собеседование, результат обнадеживает, но работодатель не сообщает о своем отрицательном решении, а просто тянет время, отговариваясь, что по моей кандидатуре решение не принято.

Вяземский

Цитата: Lau от 07 апреля 2015, 00:53:26возможно ли уничтожение причин, мешающих моему трудоустройству у потенциальных работодателей?
Всё, что в теории можно уничтожить - подвластно "Уничтожителю". Поэтому, ответ - да.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status