Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Варвара Максимова

Цитата: Раиска от 06 января 2015, 13:38:12
Добрый день!
Подскажите. такой  как такой оговор для  уничтожения отношений между Петей и Маней  :  "ДР формулой разрушаются все отношения которые могут быть между Маней и Петей, в том  числе любовные. сексуальные, семейные. финансовые . Рвутся все связи способствующие возникновению этих отношений . Разрушаются все желания и возможности восстановить отношения."  Тут, вроде сразу и отношения и связи и желания - много сразу всего.  Или все таки лучше  сегодня - рушим отношения,  завтра -связи.  послезавтра - желания. Тогда надо наносить на обоих. но советуют нужного кроля этой формулой не трогать.

Очень прошу подсказать  как действовать правильно.
Добрый день! В вашем оговоре верна,на мой взгляд,одна только фраза: рвутся все связи,способствующие возникновению отношений. Это применительно к вашей ситуации,я имею ввиду :) :) по опыту-то,чего нет,разрушить невозможно. А лучше разрушать что-нибудь материальное- да хоть совместный быт Пети и Мани.

Ольга-лисенок

Добрый вечер!
Подскажите, сильную родовую защиту уничтожит?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Филатов

Цитата: Ольга-лисенок от 08 января 2015, 19:42:29
Добрый вечер!
Подскажите, сильную родовую защиту уничтожит?
врядли. плюс родовуха обновляется. сносите защиту - бейте, бейте, бейте. смотрите защиту и опять)

Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Фрезия

Доброго времени суток уважаемые практики! Был ли у кого нибудь опыт в уничтожении желания и возможности у вражины магичить?
Завтра ветер переменится...

wega

Цитата: Фрезия от 10 января 2015, 20:46:31
Доброго времени суток уважаемые практики! Был ли у кого нибудь опыт в уничтожении желания и возможности у вражины магичить?
лучше уничтожайте способности. Хотя и возможности можно попробовать. Опять же- при условии, что то и другое у неё наверняка имеется :)

capella

вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Вяземский

Цитата: capella от 10 января 2015, 23:33:46
Кто-нибудь пробовал визуально ставить?

Автор пробовал :) Работает.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lillit

Ув. Вяземский, если данным ставом разрушать все сферы жизни кролика, то лучше использовать на каждую сферу жизни новую формулу или можно оговорить все в одном?

Вяземский

Цитата: Lillit от 23 января 2015, 01:48:08учше использовать на каждую сферу жизни новую формулу или можно оговорить все в одном?

Я сторонник поэтапной работы. Лучше на каждую отдельно.

Ольга-лисенок

Ув. Автор, мне необходимо, чтобы Жн купила у меня кое-что)) Но ее жадность, доходящая до абсурда, не позволяет ей это сделать. Если Ваш став оговорить в таком ключе "... уничтожает жадность, которая ИМЯ мешает купить у меня то-то"
Как Вы думаете, в таком варианте став сработает?

Вяземский

Цитата: Ольга-лисенок от 23 января 2015, 12:21:19"... уничтожает жадность, которая ИМЯ мешает купить у меня то-то"
Я бы использовал здесь "Изменяющий" Кантаса или же любой став на внушение нужных мыслей. Моя формула здесь как пальба из пушки по воробьям. Но никак ограничений нет :)

rasina

Здравствуйте Уважаемый Вяземский.  Скажите пожалуйста можно ли этим ставом отсечь энерг привязки мужа к бывшей жене. Примерно хоть как оговорить.?Спасибо

Selena MJ

Отличный Уничтожитель!Благодарю Вас уважаемый Вяземский! С помощью него можно уничтожать информацию порчельного характера,которая содержится в подарках от недоброжелателей. Визуализирую на подарках,либо рисую кистью с аромомаслом(мои домочадцы категорически отказываются подарки выбрасывать),поэтому активирую  с целью атомно уничтожить колдовскую программу -диагностика подарка до и после просто поражает. Потом можно пользоваться и ничего не боятся.
С уважением.

Ольга-лисенок

Уважаемый Вяземский! Обожаю Ваши работы!

Вопрос такой- очень-очень давно не виделась с МЧ, но вот захотелось мне с ним встретиться и пошалить :) Понимаю, пушкой по воробъям, но более мягкие работы-внушение, вызовы и т.п. не вытягивают ситуацию, возможно со сроком давности связано. Если Вашим ставом уничтожить все, что мешает МЧ мне (для начала) прозвонить? Подойдет такой вариант?

Вяземский

Цитата: Ольга-лисенок от 28 января 2015, 14:58:22Если Вашим ставом уничтожить все, что мешает МЧ мне (для начала) прозвонить? Подойдет такой вариант?
Сложно однозначно ответить. Потому как я не знаю причин по которым он не звонит. Если он просто забыл о вас и никаких мыслей у него нет (прошу прощения, рассматриваю крайние варианты), то и уничтожать вроде как нечего.

Если же есть веские причины, например, мешает другой человек или воздействие, то вполне обосновано применение става в этом случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status