Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

wega

Цитата: Ольга-лисенок от 22 декабря 2014, 17:17:39
wega, как Вы думаете, если "..уничтожает все, что мешает продаже такого-то товара"?
имхо став рассчитан на негатив. По поводу продаж постом выше уважаемый Вяземский совершенно верно Вам ответил.

skazka

Возможно ли став использовать с таким оговором?:

"Став уничтожает существующие у Пети отношения, мешающие ему, Пете, быть со мной любовниками, а также любые его личностные связи, препятствующие ему быть со мной любовниками, общаться, переписываться и встречаться со мной. Став уничтожает у Пети отсутствие потребности быть со мной в любовных отношениях и также блоки, установки в его голове, препятствующие ему быть со мной любовниками."

Цель - убрать соперниц, и чтоб больше никто возле него не появлялся, и из головы заодно убрать установки-препятствия. Кроля не жалею, он нужен только как любовник. Вот думаю, можно этот оговор или слишком накручено и лучше поставить 2 става?

Филатов

Цитата: skazka от 23 декабря 2014, 15:41:56

"Став уничтожает существующие у Пети отношения, мешающие ему, Пете, быть со мной любовниками, а также любые его личностные связи, препятствующие ему быть со мной любовниками, общаться, переписываться и встречаться со мной. Став уничтожает у Пети отсутствие потребности быть со мной в любовных отношениях и также блоки, установки в его голове, препятствующие ему быть со мной любовниками."

Цель - убрать соперниц, и чтоб больше никто возле него не появлялся, и из головы заодно убрать установки-препятствия. Кроля не жалею, он нужен только как любовник. Вот думаю, можно этот оговор или слишком накручено и лучше поставить 2 става?
А вы продиагностите став именно с таким оговором. Но имхо многовато будет для одной гранаты две цели разом. По своему опыту в оговор добавил бы - ИМЕННО со мной, делайте упор на себя.
Вопрос - можно ли оборвать канал между обьектом и хранителем либо хэ (есть предположение что на объекта отмаливают 24\7 неукакимтотам псалмом, который все время без конца читают) например???
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Мистика

Цитата: skazka от 23 декабря 2014, 15:41:56

. Став уничтожает у Пети отсутствие потребности быть со мной в любовных отношениях и также блоки, установки в его голове, препятствующие ему быть со мной любовниками."
Как можно уничтожить отсутствие чего либо? Уничтожить то, что есть согласна. Уничтожить отсутствие потребности...как то не так...
"Став уничтожает существующие у Пети отношения, мешающие ему, Пете, быть со мной любовниками, а также любые его личностные связи, препятствующие ему быть со мной любовниками, общаться, переписываться и встречаться со мной" - эта часть более реальна, только без вреда, а то грубо уничтожите жизненно важные отношения - и все, хана Тузику.

Вяземский

Цитата: Филатов от 23 декабря 2014, 16:06:05Вопрос - можно ли оборвать канал между обьектом и хранителем либо хэ
Пробуйте. Возможно комплекс потребуется, но теоретически возможно такое.

Цитата: Мистика от 23 декабря 2014, 17:41:05Как можно уничтожить отсутствие чего либо? Уничтожить то, что есть согласна. Уничтожить отсутствие потребности...как то не так...
Совершенно верно. Ничто уничтожить нельзя. Оговор подходит.
Цитата: Мистика от 23 декабря 2014, 17:41:05"Став уничтожает существующие у Пети отношения, мешающие ему, Пете, быть со мной любовниками, а также любые его личностные связи, препятствующие ему быть со мной любовниками, общаться, переписываться и встречаться со мной"
Хороший оговор. Но можно и сократить. Просто уничтожайте все любовные связи объекта (если нужно, то и дружеские), а дальше уже привороты и прочее. Потому как этот став не даст чувств, если их нет, только уберет препятствия для их возникновения.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ума

Ув. Вяземский , " легла на душу " Ваша работа , неделю взрывала все , что хотелось ! Еще раз для себя - осторожнее с оговором : - магазины - соседи , оговорила , чтоб конкуренты взорвались к чертовой матери ! Магазин то взорвала - вся отопительная система ! , но и соседям досталось - их тоже додтопило , учтем на будущее , но результат порадовал . Делала на двух товарищей - исчезли из виду , по делам ко мне других подсылают - тоже радость . На помещение рисовала , а на " друзей " мысленно визуализирую - рисунок ваш прямо так хорошо ложится - нравится , как будто сама придумала - Спасибо - работает еще как !
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Cosmos

Я пробовала физически уничтожить подклад на расстоянии ;D-не получилось, долбила 4 месяца примерно.Учитывая что предмет защищался яростно сущами -на это наверно ушло бы год не меньше :Pслишком много тормозящих факторов у мене было...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анна

Я хочу попробовать разрушить психику человека. Или лучше другой ваш став для этого использовать?

wega

Цитата: Анна от 02 января 2015, 21:37:20
Я хочу попробовать разрушить психику человека. Или лучше другой ваш став для этого использовать?
подойдёт. Главное- сделать правильный оговор- и вообще можете Уничтожителем человека в овощ превратить :)

Мистика

[quote - и вообще можете Уничтожителем человека в овощ превратить :)
[/quote]
Да,можно,очень подходящий доя этих целей став. Психику расшатывает,опробован в этом направлении дважды.

Ольга-лисенок

Всех с Новым годом!
Подскажите, если на фото машины нанести с оговором на полное уничтожение. Сработает в таком ключе? Сейчас вроде и погода подходящая)) Или лучше уничтожить работу какого-нибудь важного элемента-  тормозная система, уничтожаек колеса во время движения машины?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

wega

Цитата: Ольга-лисенок от 05 января 2015, 17:10:06
Всех с Новым годом!
Подскажите, если на фото машины нанести с оговором на полное уничтожение. Сработает в таком ключе? Сейчас вроде и погода подходящая)) Или лучше уничтожить работу какого-нибудь важного элемента-  тормозная система, уничтожаек колеса во время движения машины?
уничтожит машину в прямом смысле слова. Каким способом- не парьтесь))) любым подходящим, что первый подвергнется :)

Ilgamia

Уважаемый автор! Достаточно ли избирательное действие става согласно оговора? Мне нужно разрушить внешность, красоту, молодость и привлекательность девушки, но без возникновения тяжелых заболеваний, т.к. она хороший работник - пусть пашет и дальше, но привлекать мужчин уже не получится. Оговор: данная формула разрушает внешность Мани - стройность, кожу, волосы, нарушает способность красиво двигаться, все, что делает Маню привлекательной в глазах мужчин.Подойдет?

Вяземский

Цитата: Ilgamia от 06 января 2015, 09:56:34Оговор: данная формула разрушает внешность Мани - стройность, кожу, волосы, нарушает способность красиво двигаться, все, что делает Маню привлекательной в глазах мужчин.Подойдет?
Если убрать про способность двигаться красиво, то не должно задеть ничего лишнего. А то сделает вашу Маню инвалидом и пахать она уже не сможет. Остальное подходит для вашей цели.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Раиска

Добрый день!
Подскажите. такой  как такой оговор для  уничтожения отношений между Петей и Маней  :  "ДР формулой разрушаются все отношения которые могут быть между Маней и Петей, в том  числе любовные. сексуальные, семейные. финансовые . Рвутся все связи способствующие возникновению этих отношений . Разрушаются все желания и возможности восстановить отношения."  Тут, вроде сразу и отношения и связи и желания - много сразу всего.  Или все таки лучше  сегодня - рушим отношения,  завтра -связи.  послезавтра - желания. Тогда надо наносить на обоих. но советуют нужного кроля этой формулой не трогать.

Очень прошу подсказать  как действовать правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status