Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

rasina

Здравствуйте Уважаемый Вяземский. Скажите можно ли этим ставом уничтожить какой либо орган ?.

Вяземский

Цитата: rasina от 31 октября 2014, 12:27:46
Здравствуйте Уважаемый Вяземский. Скажите можно ли этим ставом уничтожить какой либо орган ?.

Скорее работу органа. Можно. Либо разрушайте структуру органа.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lino4ka

Отпишусь и я.
Ставила на себя с оговором уничтожить мои чувства к объекту. Полтора дня после нанесения - истерики, слезы, чуть ли не до ненависти к объекту (вот так, видимо, "дозревала" ситуация, своеобразная точка кипения достигалась). И вот как-то резко все кончилось. Если честно, даже не заметила, когда. И так хорошо и спокойно на душе.  ::) Как будто освободилась. Очень надеюсь, что так все и останется..

Odalinda

Уважаемый Вяземский, подойдет ли ваш став для уничтожения популярного сайта? Или с такой масштабной задачей вообще ничего не справится? Я знаю, что этот сайт извращенцев уже и без меня вменяемые люди атакуют не магическим путем, но они после каждой атаки все равно восстанавливаются. Куда лучше нанести став и как оговорить?

Alory

Цитата: Odalinda от 19 ноября 2014, 18:07:50
Или с такой масштабной задачей вообще ничего не справится? Я знаю, что этот сайт извращенцев уже и без меня вменяемые люди атакуют не магическим путем, но они после каждой атаки все равно восстанавливаются. Куда лучше нанести став и как оговорить?
Тупо уничтожить сайт -не решит проблему. Пока есть создатель сайта. Всегда создается несколько сохраненных копий,которые легко включаются,при "гибели"сайта основного. И даже при устранении всех копий -что мешает создать новый сайт? Доменное имя закреплено за одним человеком.
Тут нужна стратегия, а конкретно по уничтожению - став и с более глобальными проблемами справлялся у меня :) Наносите на скрин сайта

Вяземский

Цитата: Odalinda от 19 ноября 2014, 18:07:50подойдет ли ваш став для уничтожения популярного сайта?
Сайт уничтожить недостаточно, это Вам верно пишет Alory. Нужно воздействовать на самого "хозяина" сайта. Нет человека - нет проблем.

Odalinda

Спасибо, уважаемые Alory и Вяземский. Но я не знаю, кто хозяин сайта. Да и думаю, что это не один человек. Там целая группа моральных уродов, да еще и трусливых. Есть ли на свете способ их уничтожить? (извините, если уже не совсем по теме)

Cosmos

У кого-нибудь получилось этим ставом физически уничтожить неодушевленный предмет на расстоянии? ;Dможет действительно оговорить его структуру?что-то сам предмет не получается...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alory

Цитата: Cosmos от 21 ноября 2014, 19:14:12
У кого-нибудь получилось этим ставом физически уничтожить неодушевленный предмет на расстоянии? ;Dможет действительно оговорить его структуру?что-то сам предмет не получается...
Неодушевленный -это что то вроде машины?
Амулет, талисман -"взрывала" (на расстоянии), на более крупные объекты не целилась. :)

Alory

Цитата: Odalinda от 21 ноября 2014, 18:35:26
Спасибо, уважаемые Alory и Вяземский. Но я не знаю, кто хозяин сайта. Да и думаю, что это не один человек. Там целая группа моральных уродов, да еще и трусливых. Есть ли на свете способ их уничтожить? (извините, если уже не совсем по теме)
Уничтожить можно. Сможете ли это сделать конкретно вы -вопрос.
В чем они конкретно извращаются, если противозаконное -можно их органам "сдать", если садо-мазо, то...надо подумать.

Cosmos

Цитата: Alory от 22 ноября 2014, 01:58:23
Неодушевленный -это что то вроде машины?
Амулет, талисман -"взрывала" (на расстоянии), на более крупные объекты не целилась. :)
Вот ;D это мне и нужно взорвать-один амулет чтоб его...Сколько времени у Вас ушло?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alory

Цитата: Cosmos от 22 ноября 2014, 06:55:21
Вот ;D это мне и нужно взорвать-один амулет чтоб его...Сколько времени у Вас ушло?
Рассказываю :) (надеюсь ув. Вяземский не будет против,что я упомину став другого автора):

У одного кроля убирала я защиты тотальным уничтожением от Практика 13. Проверяю: родовой -нет,ставленной -нет, личная сила -отсутствует. Вроде гол как сокол -да ставы не ложаться. Ставлю второй раз тотальное уничтожение -та же история.  Переспрашиваю у рун про защиты: родовой, хэ, личной, маг.ставленной -нет. На общий вопрос выпадала Феху. Благо дело мантики надоумили,что сие -амулет. Я его и не оговаривала даже, напрочь вылетело. Поставила сей став - буквально два дня, и понеслось... :) У меня в тот момент картинка была,как стекло трескается и разлетается к чертям,а на его месте как вакуумный поток -все в себя засасывает. Диагностика подтвердила, да и по событийке видно стало,что нагой кроль абсолютно.
После, уже талисман убирала, сначала бомбочку, позже фоном тотальное уничтожение от Практика 13. Результат не более 5 дней.
Формулы уважаемых авторов сами по себе самобытны и сильны, но у меня их формулы в симбиозе всегда работают в разы лучше :)

Вяземский

Цитата: Alory от 22 ноября 2014, 08:18:15(надеюсь ув. Вяземский не будет против,что я упомину став другого автора)
Я всегда только ЗА дельные советы. Если для этого нужно упомянуть другого автора, то, пожалуйста, делайте это. К тому же, работы ув. Pracktick13, я лично считаю очень талантливыми и абсолютно точно - рабочими.
И комплексы (за редким исключением) эффективнее. Об этом я говорил и буду говорить.

AviCenna

Автору тысяча благодарностей!!!
Делала только этот став на пятерых дружков. На из совместное фото наносила. Как-то у меня на них долго раскручивался, но я не ослабляла их. Оговор был - на лист А4. Этот став не только от их плодотворного, во всех смыслах общения - камня на камне не оставил, так еще и двое из них - уехали из страны и даже я такого не предвидела! Они не просто не общаются, ребятки высокого полета - еще и палки в колеса друг другу ставят и все зашло так далеко, что хоть попкорн бери и как в кинотеатре - наблюдай и радуйся!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Филатов

Став очень интересный. Надо было сломать защиту. Диагностил улучшенную версию лома плюс еще пару ставов. Все бы обраткой прилетело. И только этот дал результат (все не снеслось но покорежило). Благодарю. Вопрос автору - а собственно почему так?? Обратки нету от него?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status