Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Мицар

Цитата: ihmhelen от 20 августа 2022, 06:49:41
Добрый день, подскажите, если поставить на скриншот Ютуб канала, подойдёт ли для такого, чтоб заблокировали, Или удалили, или просмотры упали. И чем в таком случае заменить Ингуз-? Или оставить так ?
не нужно ничего менять в формуле.. оговорите что разрушается интересн( н апример)  к ютуб каналу.. или под с вои нужды любой оговор. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Gella8

Универсальная работа, спасибо автору. Разрушала и деятельность предпринимательскую раз. И долгие личные отношения.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Gera2022

Скажите, если применять на пару, например разрушение доверия и взаимопонимания, либо разрушить все , что скрыто в отношениях, применять на фото обоих или отдельно на каждого?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Gella8

Цитата: Gera2022 от 31 августа 2022, 21:56:41
Скажите, если применять на пару, например разрушение доверия и взаимопонимания, либо разрушить все , что скрыто в отношениях, применять на фото обоих или отдельно на каждого?
Я, думаю любой вариант подойдет,даже если на одного из пары. Но меж людьми символичней на мой взгляд, наносить.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Alisi

Автору респект
У меня с позвоночником всегда было всё ок. Резко начали проявляется признаки сколиоза, одно плечо выше другого,  очень неприятные ощущения в области правой лопатки, как под ней что то пульсирует, спать на спине не могла , ощущения выпирающей правой лопатки, между лопатками, диклофенак не сработал.
Наносила на пластырь, оговор уничтожить причины сколиоза, боль спины, магическую силу того сделал болезнь для моей спины, это все по отдельности на каждый рунный став, активировала дыханием,  клеела пластырь на правую лопатку, повторяла как только отклеелся пластырь , 4 раза. Сработало!

Romiroxx

Всем хорошего дня)
Вопрос: если ставить УУ на отношения пары- в течении какого времени (примерно разумеется) мы понимаем: сработало/не сработало?
И если нет- то подновлять став? Или старый сжигаем, создаём новый?
Ego adepto omnia volo

Nika8

Цитата: Romiroxx от 11 сентября 2022, 17:42:32
Всем хорошего дня)
Вопрос: если ставить УУ на отношения пары- в течении какого времени (примерно разумеется) мы понимаем: сработало/не сработало?
И если нет- то подновлять став? Или старый сжигаем, создаём новый?
Доброго, мы понимаем сработало-не сработало когда отношения разрушены, или очень сильно испорчены хотя бы)
У кого-то через пару тройку дней, у кого - то через месяц, зависит от многово, вы это знаете.
Подновлять, ну по наитию, да диагностике, если надо." Но вот по мне, эта такая работа, что вложится в нее раз душевно-и все, убрать, или сжечь.
Но все индивидуально, естественно.
" Сжечь, и заново"ну тогда это после выяснения почему не сработал. Может им же для начала защиты поснимать с каждого из пары, например.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Romiroxx

Цитата: Nika8 от 11 сентября 2022, 18:12:05
Доброго, мы понимаем сработало-не сработало когда отношения разрушены, или очень сильно испорчены хотя бы)
Я наверно криво написала) просто бывает сделаешь работу - и тишина.
У меня так было с вольтом - полтора месяца держала - думаю вот-вот. И не сработало. Подождала ещё 2. Тишина.  Пришлось уничтожить, чиститься (откатило мне нормально так, несмотря на защиты). Это потом мне уже сказали, что полтора месяца- это прям максимальный срок - если кролик не прочухался- надо думать что дальше делать.
Спасибо за ответ 🌸

Добавлено: 11 сентября 2022, 18:36:30

Цитата: Nika8 от 11 сентября 2022, 18:12:05
вложится в нее раз душевно-и все, убрать, или сжечь.
Мне все чаще хочется взять ватман, создать УУ на их защиты, на отношения, общение и тд.
И в большой костёр))
Хотя сожжением не активировала раньше, но тут руки чешутся
Ego adepto omnia volo

Nika8

Цитата: Romiroxx от 11 сентября 2022, 18:32:10
Я наверно криво написала) просто бывает сделаешь работу - и тишина.
У меня так было с вольтом - полтора месяца держала - думаю вот-вот. И не сработало. Подождала ещё 2. Тишина.  Пришлось уничтожить, чиститься (откатило мне нормально так, несмотря на защиты). Это потом мне уже сказали, что полтора месяца- это прям максимальный срок - если кролик не прочухался- надо думать что дальше делать.
Спасибо за ответ 🌸

Добавлено: 11 сентября 2022, 18:36:30
Мне все чаще хочется взять ватман, создать УУ на их защиты, на отношения, общение и тд.
И в большой костёр))
Хотя сожжением не активировала раньше, но тут руки чешутся
Ну да, как то так. Но вот я не из тех у кого быстро срабатывает.Бывало и 4-5 дней, один раз было - два часа. А так в зависимости от глобальности, и необходимости развернуться процессу. Бывало и 4 мес.

Активировать возжиганием  от костра это очень эпично и здорово на мой взгляд)

Romiroxx

Всем добрый день!
У меня ещё вопрос- по технической части)
Я не знаю имя дамы моего кроля... в соседней  ветке советовали «женщина, с которой у М любовные отношения».
Не слишком мудрено? Или шансы без имени вприницпе стремятся к нулю?
Вдруг у кого-то был такой опыт.
Ego adepto omnia volo

Zebulun

Цитата: Romiroxx от 13 сентября 2022, 15:28:30
Или шансы без имени в приниципе стремятся к нулю?

Раньше, говорят, гадали и ритуалили, имея только абстрактный визуальный образ сильного и щедрого будущего мужа.
Нужно представить себе некий образ соперницы, с которой у мужчины есть отношения, и намеревать мысленно как "соперница", "разлучница", "конкурентка" и тому подобные эпитеты.

С соперниками в любовной сфере не было опыта, но на абстрактных "соперников-конкурентов на рабочее место" опыт был. Само собой, всех, подавших резюме, узнать было невозможно, однако, результат имеется, человек вышел на нужную должность, конкуренты с пути убраны.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Nika8

Цитата: Romiroxx от 13 сентября 2022, 15:28:30
Всем добрый день!
У меня ещё вопрос- по технической части)
Я не знаю имя дамы моего кроля... в соседней  ветке советовали «женщина, с которой у М любовные отношения».
Не слишком мудрено? Или шансы без имени вприницпе стремятся к нулю?
Вдруг у кого-то был такой опыт.
Был раз такой опыт, еще добавляла по аналогии с ЧМ "Черт знает ее имя" - "Руны знают кто он".

Finikk

Цитата: Мицар от 30 июля 2022, 14:02:11
и чувство Юмора кстати , тоже.)))
По  прогнозу( работаем с подругой "видящей" в тандеме)  нужен удар\воздействия на корпус.. несчастный случай например.. Возможно ли скорректировать данный став под эту задачу?..нежно люблю данную работу( как и многие данного автора)-поэтому кинулась первым делом сюда.. не хочется слишком ограничивать  полет  става. но как не прижимая, конкретезировать..
Может ли данный став лишить человека способности к пению? Голосовые связки разрушать ,кто знает подскажите?!
Какими бы ни были ваши желания — пусть они сбудутся

Мицар

Цитата: Finikk от 27 сентября 2022, 02:28:34Может ли данный став лишить человека способности к пению?
все зависит от вашей кровожадности и оговора.. Если не жалко об"ект то  взорвите ему связки..или способность брать высокие ноты.. или чувство ритма.. слух.. вариантов то масса. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Angelina3

Здравствуйте дорогие специалисты, подскажите пожалуйста, на вопрос подойдёт ли мне став для разрушения защиты на негативе( который навела на меня одна поганка  и собственно чистки не могут убрать, из-за защиты с охраной( бесятина стоит) ,на самой бесятине вроде по диогностике защиты нет, а вот на самом негативе есть.) По диогностике подходит для слома защиты на негативе. Но у меня вопрос в другом, можно ли данный став оговорить что,уничтожает защиту и сущность на охране? Или этот став используется только на одну проблему,в плане, что нужно ставить два става, одним защиту, вторым сущность? А также можно ли данным ставом не одну защиту на негативе разрушать, например- если есть две программы с защитами? Просто оговорить что,став разрушает все защиты на негативе который есть на мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status