Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Romiroxx

Всем хорошего вечера.
Работала этим ставом над уничтожение мж отношений и свадьбы...
Предварительно снимала защиты.
Сжигала. Дары носила (обычно не ношу, но тут захотелось).
Сделала также дополнительно как амулет и месяц «кормила огнём».
Не сработало. Отношения есть, свадьба состоялась (
Не знаю где ошиблась
Ego adepto omnia volo

Nika8

Цитата: Romiroxx от 11 октября 2022, 22:15:16
Всем хорошего вечера.
Работала этим ставом над уничтожение мж отношений и свадьбы...
Предварительно снимала защиты.
Сжигала. Дары носила (обычно не ношу, но тут захотелось).
Сделала также дополнительно как амулет и месяц «кормила огнём».
Не сработало. Отношения есть, свадьба состоялась (
Не знаю где ошиблась
Доброго, а амулет УУ это как?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Romiroxx

Цитата: Nika8 от 11 октября 2022, 22:50:14
Доброго, а амулет УУ это как?
Выжгла УУ на деревянной плашке - и через день водила над свечой повторяя оговор
А первая часть- как и хотела- сделала на ватмане и сожгла феерично))
Ego adepto omnia volo

Nika8

Цитата: Romiroxx от 11 октября 2022, 23:36:39
Выжгла УУ на деревянной плашке - и через день водила над свечой повторяя оговор
А первая часть- как и хотела- сделала на ватмане и сожгла феерично))
Любопытно.. Конечно может быть много причин почему не сработало. И может и в деревянной плашке есть смысл, а может и в ней причина. Получается как бы две одинаковые работы продублированные на разных носителях с разной активацией на одну и ту же цель. Может ли быть в этом случае конфликт? Вот не знаю. Но в случае если в одном варианте оговор на уничтожение отношений, а во втором уничтожение планов на свадьбу, например то вроде как и не должно быть.

Romiroxx

Цитата: Nika8 от 12 октября 2022, 01:42:43
две одинаковые работы продублированные на разных носителях с разной активацией на одну и ту же цель. Может ли быть в этом случае конфликт?
Знаете, а я только сейчас подумала- так ведь да. У меня оговор был одинаковый.
«Силой УУ уничтожаются мужеско-женские отношения между Васей и Глафирой, уничтожается любовь, тяга, доверие, уничтожается желание жить вместе, а также уничтожается желание и намерение вступить в брак друг с другом»

Написала вам- читаю - и думаю- криво просто жесть)
Ego adepto omnia volo

Nika8

Цитата: Romiroxx от 12 октября 2022, 08:20:43
Знаете, а я только сейчас подумала- так ведь да. У меня оговор был одинаковый.
«Силой УУ уничтожаются мужеско-женские отношения между Васей и Глафирой, уничтожается любовь, тяга, доверие, уничтожается желание жить вместе, а также уничтожается желание и намерение вступить в брак друг с другом»

Написала вам- читаю - и думаю- криво просто жесть)
Ну как-то-да😀мужеско-женские не очень. Полностью уничтожает любые взаимоотношения между М и Ж,  их желание и возможности проживать вместе, доверие, общение, занятие сексом, и все что их связывает.
Примерно так.
И вероятно, две одинаковых работы могли конфликтануть, так сказать.
Но ничто вам не мешает и уничтожить их отношения и после свадьбы)

Romiroxx

Цитата: Nika8 от 12 октября 2022, 11:43:22
Ну как-то-да😀мужеско-женские не очень.
Но ничто вам не мешает и уничтожить их отношения и после свадьбы)
Да это из Таро привычка называть «мужеско-женские»))
А по поводу - не мешает... есть теперь неуверенность в своих силах.  У меня как- то руны работают с юмором- для себя или на на тех людей, с кем результат по большому счету неважен- на ура. С тем, кто нужен- криво косо или никак.
Хотя... совместное фото теперь есть 😂😉
Спасибо большое за ответ 🌸
Ego adepto omnia volo

Nika8

Цитата: Romiroxx от 12 октября 2022, 12:21:48
Да это из Таро привычка называть «мужеско-женские»))
А по поводу - не мешает... есть теперь неуверенность в своих силах.  У меня как- то руны работают с юмором- для себя или на на тех людей, с кем результат по большому счету неважен- на ура. С тем, кто нужен- криво косо или никак.
Хотя... совместное фото теперь есть 😂😉
Спасибо большое за ответ 🌸
Из плюсов-совместное фото. Неуверенность надо отсекать.Хотя я это понимаю. Видите, с кем нам не важен-мы вообще не привязываемся к ожидаемому результату. А с кем нужен-важность этого мероприятия может играть не на руку. Отпустить и забыть не всегда четко получается. Я вот стараюсь над этим работать

Spiidala

Oтчитываюсь о работе става!  Я положилa на фотографию прокурора. С описанием, чтобы уничтожить обвинение. Когда были дебаты - прокурор не мог ничего ответить адвокату, и попросил 10 минут перерывa, чтобы ответить! Судья прервал заседание и сообщил, что следующее заседание будет через полгода. После этого он был недовольен тем, что  потратил время. Я считаю, что сработал. Я активировалa  c пламя свечи. (правда, я работалa в комплексе с  ставом Отменяющий ув.Cantas на обвинения ,  и  "Снежные быки" фотографию прокурора.

Nika8

Цитата: Spiidala от 18 октября 2022, 16:44:44
Oтчитываюсь о работе става!  Я положилa на фотографию прокурора. С описанием, чтобы уничтожить обвинение. Когда были дебаты - прокурор не мог ничего ответить адвокату, и попросил 10 минут перерывa, чтобы ответить! Судья прервал заседание и сообщил, что следующее заседание будет через полгода. После этого он был недовольен тем, что  потратил время. Я считаю, что сработал. Я активировалa  c пламя свечи. (правда, я работалa в комплексе с  ставом Отменяющий ув.Cantas на обвинения ,  и  "Снежные быки" фотографию прокурора.
Прекрасно, добивайте дальше, тем паче, что время дали. +за то что поделились вдохновляющим результатом.
С уважением.

Anfisa889

Здравствуйте,как можно с помощью данного става убрать одну бабу с отдела?
Уничтожаю рабочее место бабы?

Frina2

Цитата: Anfisa889 от 21 октября 2022, 15:41:10
Здравствуйте,как можно с помощью данного става убрать одну бабу с отдела?
Уничтожаю рабочее место бабы?
;D Рабочее место... Сгорит, сломается стол, стул, компьютер... пол провалится
И не вы уничтожаете, а сила става и сила рун... полностью  и безвозвратно уничтожает все  возможности у (имя) работать в отделе ... (таком-то), полностью уничтожает все рабочие, общественные, социальные связи (имярек) с этим отделом (этой  компанией, организацией)

Katerina Petrova

Здравствуйте, можно ли этим ставом снять морочного беса она охране негативного воздействия? И можно ли ним снести закольцовку или это уже след. этап?

nata2015

Цитата: Frina2 от 21 октября 2022, 16:23:29
;D Рабочее место... Сгорит, сломается стол, стул, компьютер... пол провалится
И не вы уничтожаете, а сила става и сила рун... полностью  и безвозвратно уничтожает все  возможности у (имя) работать в отделе ... (таком-то), полностью уничтожает все рабочие, общественные, социальные связи (имярек) с этим отделом (этой  компанией, организацией)

а если уничтожить все возможности работать где-либо?

Natella R

Цитата: nata2015 от 26 октября 2022, 17:54:13
а если уничтожить все возможности работать где-либо?
вам же дали полноценный ответ, "полностью уничтожает все связи, соц, общественные и социальные..." ну добавьте ещё, рабочие контакты и профессиональные наработки и качества, вы что хотите получить то в итоге, ставьте задачу чётче, а не там где-то и когда-либо, вам нужен конечный результат, вот и опишите в том ключе, в каком видите его.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status