Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Альфа1 от 30 июля 2022, 13:40:11Полет фантазии у Рун вообще и этого замечательного Става в частности, обалденный.
ИМХО.
и чувство Юмора кстати , тоже.)))
По  прогнозу( работаем с подругой "видящей" в тандеме)  нужен удар\воздействия на корпус.. несчастный случай например.. Возможно ли скорректировать данный став под эту задачу?..нежно люблю данную работу( как и многие данного автора)-поэтому кинулась первым делом сюда.. не хочется слишком ограничивать  полет  става. но как не прижимая, конкретезировать..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Альфа1

Цитата: Таллиса от 30 июля 2022, 13:50:08
Вы меня не так поняли, ну или я неправильно написала)
Когда я разрушаю что то. Я ставлю один став на конкретное, здоровье, отношение, карьера
А потом, уже точечно несколько ставов на то из чего состоит основное, подлежащее уничтожению:))
Получается быстрее и фееричное, и от предыдущего не остаётся и следа.
Так как и все совсем маленькие соломинки для утопающего тоже уничтожены)
С детства люблю фейерверк:))

Фееричнее - слово-то какое, слух ласкает)))
Так - задорнее, конечно)
А как активируете? 
Я этот Став почти всегда сразу активирую сжиганием носителя с нанесенным Ставом и огонь подношу не к краю листка, а по самому центру. Радует, когда не просто начинает гореть, а вспыхивает - по ощущением, мощнее стартует.

Добавлено: 30 июля 2022, 14:11:34

Цитата: Мицар от 30 июля 2022, 14:02:11
и чувство Юмора кстати , тоже.)))
По  прогнозу( работаем с подругой "видящей" в тандеме)  нужен удар\воздействия на корпус.. несчастный случай например.. Возможно ли скорректировать данный став под эту задачу?..нежно люблю данную работу( как и многие данного автора)-поэтому кинулась первым делом сюда.. не хочется слишком ограничивать  полет  става. но как не прижимая, конкретезировать..

Юмор вообще и у Става, и у Великого Творителя, изысканный.

Коллеги, по + Вам 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Red_fox

Потрясающий став! При взгляде на него чувствуешь, что ох пойдет в работу да как пойдёт! Отношения между людьми сносит на ура, без восстановления, ну по крайней мере у меня на тестах так и вышло. Но в одном случае криво оговорила и отношения между друзьями разрушились, но меня зацепило нехило, оговаривать "без вреда для меня" надо было тщательнее, видать.
Став -реально бомба 👍
Зла не держу. Держу дистанцию...

Альфа1

Цитата: Вяземский от 27 июля 2014, 19:40:05
Надеюсь, оправдаю ожидания ;)

У соседей (частные дома) абсолютно отсутствует воспитание: даже со своими маленькими детьми разноваривают матом. Музыка, тоже "специфичная", всегда все лето играла у них на всю улицу. Терпел года три. В очередной раз, мы во дворе с детьми, они включили непотребную музыку с такой громкостью, что мы в своем дворе друг друга слышали с трудом.  Активировал Став, оговорил, что "...разрушает и уничтожает все существующие и вновь появляющиеся проигрыватели, плэйеры, магнитофоны и всю прочую технику, способную  играть или воспроизводить музыку,ю в домовладении N таком-то..." и полный адрес соседей. Через минут 40 сосед вышел куда-то "с музыкой в руках", с тех пор, уже пару недель в соседском дворе "культурная тишина"... 

Благодарю великого автора, очередной "+",  почет и уважение за великую работу.
Оправдали многократно) и превзошли ожидания 👌👍
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

NataIi

Цитата: Red_fox от 31 июля 2022, 03:59:10
Потрясающий став! При взгляде на него чувствуешь, что ох пойдет в работу да как пойдёт! Отношения между людьми сносит на ура, без восстановления, ну по крайней мере у меня на тестах так и вышло. Но в одном случае криво оговорила и отношения между друзьями разрушились, но меня зацепило нехило, оговаривать "без вреда для меня" надо было тщательнее, видать.
Став -реально бомба 👍
Приветствую, уважаемый Red_fox. А можно поподробнее на какие конкретно отношения ставили, в какие сроки срабатывает  и сколько уже держится? И оговорчиком будте добры поделиться.

Red_fox

Цитата: NataIi от 01 августа 2022, 19:44:49
Приветствую, уважаемый Red_fox. А можно поподробнее на какие конкретно отношения ставили, в какие сроки срабатывает  и сколько уже держится? И оговорчиком будте добры поделиться.
Первый раз сносила отношения между м и ж . Поставила, активировала и забыла на пару месяцев. Разругались они, разошлись, мадам пыталась камбэчить полгода, мужик и слышать не хотел, спустя полгода внесли друг друга в ЧС, прошло больше четырёх лет, так и до сих пор знать друг друга не хотят 😏
Оговор не вспомню, любой для разрушения отношений подойдёт, думаю, делала на ООО очень негативных эмоциях, от души пожелала им в пух и прах разойтись))
Второй раз между друзьями закадычными ставила, сработал через месяца полтора, но косякнула в оговоре. Надо было добавить-"без вреда для наших отношений", итого прилетело мне почти до развода аж. Результат- друзья больше не друзья, общения ноль, год уже.
Зла не держу. Держу дистанцию...

Robin

Ну что, разрушить здоровье человека можно, а вот допустим поугробить насекомых и вредителей,типа моль, тараканы, муравьи и прочие домашние и неочень  крипи кроули?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Nika8

Цитата: Robin от 08 августа 2022, 01:39:17
Ну что, разрушить здоровье человека можно, а вот допустим поугробить насекомых и вредителей,типа моль, тараканы, муравьи и прочие домашние и неочень  крипи кроули?
А для этих целей" Универсальный Изгонятель" этого же замечательного автора)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Robin

Цитата: Nika8 от 08 августа 2022, 01:52:07
А для этих целей" Универсальный Изгонятель" этого же замечательного автора)

Да вот пробовала, такую сильную степень заражения не потянул( остальные ставы с форума, включая став Рунавы тоже не взяли.
Уже ищу что-то термоядерное и смертоносное)
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Nika8

Цитата: Robin от 08 августа 2022, 09:13:45
Да вот пробовала, такую сильную степень заражения не потянул( остальные ставы с форума, включая став Рунавы тоже не взяли.
Ну все же "уничтожитель чего угодно"
Отчего бы ему и тараканов не бабахнуть. Попробуйте. Даже самой интересно.

Кохэйри

Цитата: Robin от 08 августа 2022, 09:13:45Да вот пробовала, такую сильную степень заражения не потянул( остальные ставы с форума, включая став Рунавы тоже не взяли.
Любая живность в доме, муравьи, тараканы, мошки, пространство грязное. Чистим пространство от негатива, можно попробовать и данным ставом.

Nika8

Цитата: Кохэйри от 15 августа 2022, 19:36:45
Любая живность в доме, муравьи, тараканы, мошки, пространство грязное. Чистим пространство от негатива, можно попробовать и данным ставом.
Ваша правда. Так и есть, как правило. Но не без исключений. У нас недавно в подвале травили тараканов, (двенадцатиэтажка) Так вот они тут же образовались практически во всех квартирах. И такое не впервой. А так лет двадцать их в наших квартирах не было ни одного. Так что бывают и другие обьективные причины.

Robin

Цитата: Кохэйри от 15 августа 2022, 19:36:45

Да нет, квартира чищена-перечищена. Раковина текла месяц, создав лужу за шкафом и тараканы на водопой приходить повадились. Как протечку нашла, обрубила им пир, повылезали отовсюду, а тут жара 30 градусов, вот спасу и нет.

Кстати, всë-таки ниодин став не взял именно как по волшебству. Изгонятель по совету Nika8, разложенный по всем комнатам стал гнать из дома меня (еще бы, любой захочет сбежать от такого) и вынудил закупиться отравой всех мастей.
Проблема почти решилась, но скорее не ставами, увы.

Cristalik

Отчитываюсь о работе става! Наносила на упёртого кроля, ничего его не брало длительное время. Вызова не срабатывали. Диагностика показала что из принципа первый не хочет писать, но общаться хочет. Короче его эгоизм бежит впереди него. Оговор примерный, уничтожить его эгоиз по отношению ко мне. После нанесения и активации става, сразу сверху прям на став поставила свечу и мысленно представляла как эта свеча распаляет и усиливает работу рун. После того как свеча прогорела убрала став. На следующий день достала став и снова поставила свечу подпитать энергией.  Сам став я не обновляла, просто поставила свечу. Вечером кроль уже звонил с просьбой помирится.

ihmhelen

Добрый день, подскажите, если поставить на скриншот Ютуб канала, подойдёт ли для такого, чтоб заблокировали, Или удалили, или просмотры упали. И чем в таком случае заменить Ингуз-? Или оставить так ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status