Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Netali

Цитата: Таллиса от 02 июля 2022, 17:48:14
А я прочитала, у друга:))
Думаю вот это помощь )
Тогда, отлично!
Штук 5 на разные вещи, сустав, лечение, и т.д.
На физике разрушает отлично
Уважаемая Таллиса, просветите пожалуйста, ибо в диагностике я не сильна, наследственное заболевание есть шанс что уберёт (главное чтобы меня не убрал данный став)?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Альфа1

Цитата: Nika8 от 02 июля 2022, 17:55:57
😀 +за совет про пять штук..)

Сперва рушите защиту.
Если есть доступ к диагностике -  в помощь.

Как сработает и разрушили, то:
1-й день на один аспект, скажем то же самое лечение.
2-й день на другой аспект и т.д. дней на несколько.

Лучше все аспекты изложить на бумаге и распланировать очередность. И не обязатально каждый день: по настроению.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Gera2022

Ув. Практики, по опыту данной формулы: лучше сжигать или оставить формулу и питать свечами?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Nika8

Цитата: Gera2022 от 15 июля 2022, 03:30:51
Ув. Практики, по опыту данной формулы: лучше сжигать или оставить формулу и питать свечами?
Я раз использовала в комплексе несколько ставов, раз вместе с секирой, просто активировала и убирала. Ну я думаю, что смотря по ситуации, в некоторых питать свечами- логичо. Ибо в став заложено, что ситуация "если не дозрела-дозреет, и взорвется" Отчего бы и не подкидывать дровишек?))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Inviktori

Уважаемые практики, можно ли этим ставом уничтожить причины по которым не продаётся квартира?  С оговором:  уничтожаю все видимые и невидимые причины, которые не дают продаться моей квартире.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Natella R

Цитата: Inviktori от 15 июля 2022, 13:55:48
Уважаемые практики, можно ли этим ставом уничтожить причины по которым не продаётся квартира?  С оговором:  уничтожаю все видимые и невидимые причины, которые не дают продаться моей квартире.
рисково, но с правильным намерением есть шанс, а попроще формулы, типа отменяющего все препятствия... А? Но подождём, что автор ответит, потому что тоже актуально.
В лч не отвечаю...

Inviktori

Natella R честно сказать у меня на продажу недвижимости по моему ничего не работает, точнее  год точно продаю, применяла на одну из квартир ритуал, вот в этом случае , задаток получила через месяц, но сейчас нет  такой возможности провести ритуал. Почему  рисково?

Natella R

Цитата: Inviktori от 15 июля 2022, 19:42:14
Natella R честно сказать у меня на продажу недвижимости по моему ничего не работает, точнее  год точно продаю, применяла на одну из квартир ритуал, вот в этом случае , задаток получила через месяц, но сейчас нет  такой возможности провести ритуал. Почему  рисково?
на мой взгляд, данная формула может разнести бомбически не только препятствия для продажи, но и саму недвижимость, если в ней самой проблема, что я имею ввиду? Да просто продавать будет уже нечего. Поможет ваше чутьё, защиты и намеренье
В лч не отвечаю...

Inviktori

Цитата: Natella R от 16 июля 2022, 01:15:41
на мой взгляд, данная формула может разнести бомбически не только препятствия для продажи, но и саму недвижимость, если в ней самой проблема, что я имею ввиду? Да просто продавать будет уже нечего. Поможет ваше чутьё, защиты и намеренье

Спасибо,  об этом  не подумала, в ветке обсуждения прочла, что применяли  формулу в продаже.

Вяземский

Цитата: Inviktori от 16 июля 2022, 09:47:10
Спасибо,  об этом  не подумала, в ветке обсуждения прочла, что применяли  формулу в продаже.

Применять стоит крайне осторожно в вашем случае и желательно знать причину мешающую продаже. Если не знаете, то, как верно вам ответили, причиной может быть и сама недвижимость.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pioniya

Здравствуйте! Поставила данный став на разрушение всяких отношений и пр.пр.пр. между моим мужем и одной дамой... При горении свечи на  фитиле появилась  доп.головка длинная,  а потом фигура человеческая прямо-   тело, плечи, голова .. что это может быть?  Показывает, что сущи?  Т  к  кладбищенский приворот с сущем на страже есть, но вроде как от быашей жены был... Фото не могу вставить .

Dzoker

Здравствуйте,  ничего не работало на сдачу квартиры,  негатива не было на помещении, чистки проводились не так давно,  но ввиду ситуации, сложившейся на Украине, желающих снимать  жилье просто не было,  и цены упали, да и предложений на рынке больше , чем спроса, пробовала другие методы, ничего не помогало вообще,  рискнула поставить формулу, ибо квартира висела с февраля,  уже довольно длительно, поставила бомбу на то , чтоб убрать причину,  уничтожение того, что мешает сдаче в аренду квартиры, менее , чем за неделю сдалась квартира,  автору огромная благодарность.

Nika8

Цитата: Dzoker от 26 июля 2022, 11:34:02
Здравствуйте,  ничего не работало на сдачу квартиры,  негатива не было на помещении, чистки проводились не так давно,  но ввиду ситуации, сложившейся на Украине, желающих снимать  жилье просто не было,  и цены упали, да и предложений на рынке больше , чем спроса, пробовала другие методы, ничего не помогало вообще,  рискнула поставить формулу, ибо квартира висела с февраля,  уже довольно длительно, поставила бомбу на то , чтоб убрать причину,  уничтожение того, что мешает сдаче в аренду квартиры, менее , чем за неделю сдалась квартира,  автору огромная благодарность.
Отличный результат. Вот и еще одно направление определилось использования формулы
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Альфа1

Цитата: Таллиса от 02 июля 2022, 17:48:14
А я прочитала, у друга:))
Думаю вот это помощь )
Тогда, отлично!
Штук 5 на разные вещи, сустав, лечение, и т.д.
На физике разрушает отлично

По моему мнению, все наши и Ваши фантазии (в хорошем смысле👌😉), они, все-таки, ограничивают работу Става, сужая поле допустимых вариантов. Проще: "...разрушить и уничтожить здоровье С. до уровня фактической инвалидности 2-ой группы...",
а творчество, фантазии и пространство вариантов предоставить Рунам.
Полет фантазии у Рун вообще и этого замечательного Става в частности, обалденный.
ИМХО.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Таллиса

Цитата: Альфа1 от 30 июля 2022, 13:40:11

По моему мнению, Ваши фантазии (в хорошем смысле👌😉), они ограничивают работу Става, сужая поле допустимых вариантов. Проще: "...разрушить и уничтожить здоровье С. до уровня фактической инвалидности 2-ой группы...",
а творчество, фантазии и пространство вариантов предоставить Рунам.
Полет фантазии у Рун вообще и этого замечательного Става в частности, обалденный.
ИМХО.

Вы меня не так поняли, ну или я неправильно написала)
Когда я разрушаю что то. Я ставлю один став на конкретное, здоровье, отношение, карьера
А потом, уже точечно несколько ставов на то из чего состоит основное, подлежащее уничтожению:))
Получается быстрее и фееричное, и от предыдущего не остаётся и следа.
Так как и все совсем маленькие соломинки для утопающего тоже уничтожены)
С детства люблю фейерверк:))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status