Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Рыжый Хвост

Цитата: Альфа1 от 22 июня 2022, 21:54:53Доброго здоровья.
Благодарю, ценная информация)
Помогите, пожалуйчта, с текстом оговора, дабы не промахнуться.
С уважением.

Я оговор составляла под личность, которая довольно религиозная, так что можете христианский эгрегор не включать, если в этом нет необходимости.

Данный став разрушает и уничтожает защиту Имя, а именно: родовую, ставленную магически, защиту христианского эгрегора, ангелов хранителей, оберегов, амулетов, его природную энергетическую, в том числе и  ту защиту, природа которой мне неизвестна. Став также уничтожает сопротивление и волю Имя, отныне Имя открыт и беззащитен перед моими магическими действиями, направленными на него.

Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Альфа1

Цитата: Irohane от 02 июня 2015, 22:09:05
Only999,
"Силой данного рунного става я разрушаю все привязки Пети к родительскому дому без вреда (перечисляете предосторожности), на благо Пете и каждому живому существу, кратчайшим путём из всех возможных" Активация - как привыкли работать.
Перед тем как разрушать, проверяйте на родовую и прочие защиты вашего кролика, если есть - снимайте (есть у Pracktick13 став на уничтожение защит, хорошо сочетается с данным), и только потом разрушайте. Иначе рискуете мой горький опыт повторить.

Благодарю, очень кстати: тут одна леди повадилась чуть что бросать мужа, деток и убегать к родителям, даже иногда шантажирует этим.

С Вашего пощволения, с благодарностью воспользуюсь и "+" поставил.
Только "каждому живому сушеству" заменю на конкретных людей, с благодарносте Rute за замечание.

Добавлено: 23 июня 2022, 17:25:46

Цитата: Рыжый Хвост от 23 июня 2022, 17:13:11
Я оговор составляла под личность, которая довольно религиозная, так что можете христианский эгрегор не включать, если в этом нет необходимости.

Данный став разрушает и уничтожает защиту Имя, а именно: родовую, ставленную магически, защиту христианского эгрегора, ангелов хранителей, оберегов, амулетов, его природную энергетическую, в том числе и  ту защиту, природа которой мне неизвестна. Став также уничтожает сопротивление и волю Имя, отныне Имя открыт и беззащитен перед моими магическими действиями, направленными на него.

Вы золото! 😉
С почетом, уважением, благодарностью и "+"
🤟🤝

Добавлено: 23 июня 2022, 23:13:51

Цитата: Рыжый Хвост от 05 октября 2015, 02:49:38
Зачем мучиться и человеку долгосрочную память стирать, если его воспоминания о Вас можно сделать менее значимыми? :) Оговорите формулу на уничтожение приятных (или неприятных) воспоминаний, например.

Посоветуйте, пож.: можно ли оговорить на уничтожение неприятных воспоминаний так срузу у всей семьи или всех людией, живущие в этом доме (в смысле, частный дом - семья 3 человека), в одном оговоре?
И, прошу помочь с правильным оговором на уничтожение воспоминаний... 🙏

Благодарю)
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Альфа1

Цитата: Вяземский от 27 июля 2014, 13:59:46
Соответственно разрушение идет из самой сердцевины и разносит все напрочь.

Уважаемый автор!
Благодарю за Ваш шедевр. 🙏

Года три назад  "без пыли", правда с большим шумом, изгнал гнусную семейку из школы, да так, что до сих пор ни слуху, ни духу. Жили по соседству - даже там не видно. 😁

Просто разнес их связь с этой школой: нанес фотошопом с одной стороны листа фото членов семьи, а с другой - фото школы. Между ними нанес от руки РС.
Шедевр! 👌

Добросовестно повторно перечитал всю ветку.
Есть идея, которую никто не затронул и не описал. Да и в иных темах не встречал подобного подзода, потому к Вам за советом.

Стоит вопрос о продаже 1-к квартиры на вторичном рынке в одном из районов города который пользуется спросом.

В этом же районе присутствует еше 5-6 аналогичных по ценовой категории, площади и прочим параметрам, предложений.

Если "уничтожить" Вашим шедевром все эти конкурирующие предложения?

Уничтожить просто объявления не решит вопроса: сайтов очень много и, помимо сайтов, множество агенств, которые владеют умами большинства купцов.

Оговорить, к примеру, так:
"...ДРС разрушает и уничтожает желание и намерение продать 1к квартиру в таком-то районе, у всех продавцов 1к квартир этого района в такой-то ценовой категории, кроме ИМЯ, во благо ИМЯ, без вреда... Действует с момента активации и до заключения сделки о продаже 1к квартиры ИМЯ, по от такой-то выгодной цены и получения всей суммы от продажи..."

Можно, к примеру, для усиления, распечатать все объявления, в конверт или под скрепку, а сверху лист с нанесённым РС (если в конверте -то на конверт) и активировать сжиганием всей кипы (или конверта), это порядка 5-6 листов.
Или, вывести фильтром все нужные объявления на одну страницу (или выделить на карте, на сайте Авито), нанести поверх РС, и далее по алгоритму.

В случае конверта, можно активировать не сжиганием, как привычно с этим РС,
а просто огнем, а затем, с благодарностью сжечь и деактивировать.

Уважаемый Вяземский!
Прошу Вашего мнения
и буду благодарен за подсказки.
С почетом и уважением.

Вяземский

Цитата: Альфа1 от 27 июня 2022, 15:39:06Если "уничтожить" Вашим шедевром все эти конкурирующие предложения?
В теории возможно, но в оговоре использовать не "всех, кроме...", а заменить на "конкурентов", например.
Я в подобных случаях работаю с объектом продажи, на привлечение покупателей и повышение привлекательности недвижимости.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Альфа1

Цитата: Вяземский от 27 июня 2022, 16:20:37
В теории возможно, но в оговоре использовать не "всех, кроме...", а заменить на "конкурентов", например.

Благодарю! 
Исправлю в тексте, ценное замечание. 

Цитата: Вяземский от 27 июня 2022, 16:20:37
Я в подобных случаях работаю с объектом продажи, на привлечение покупателей и повышение привлекательности недвижимости.

Планировал действовать в комплексе. 
Подскажите, пожалуйста, именно как автор этого творения: 
какому Ставу на привлечение покупателя Вы бы отдали предпочтение именно при работе в комплексе с Вашим шедевром?   

Благодарю 👏
"+"

Вяземский

Цитата: Альфа1 от 27 июня 2022, 16:41:11какому Ставу на привлечение покупателя Вы бы отдали предпочтение именно при работе в комплексе
У меня прекрасные результаты дает "Сторукий" от Кантаса. Очень рекомендую.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Тиа Дальма

Цитата: Robin от 29 марта 2022, 20:40:14
Тиа, Вы снимали защиту с пары перед воздействием? +++
Уже, наверное, не актуально, но защиты не снимала, хотя венчанные и из религиозных семей. пара, оказывается тогда подала документы и спустя месяц развелась. Точная иформация до меня дошла с опозданием. Работа просто великолепная.

Nika8

Пользовалась этим прекрасным ставом для разрушения на ситуационном уровне. А пробовал ли кто, (ибо "универсальный уничтожитедь всего") разрушить что-то на физике? У недруга сустав больной, с развивающейся первичной паталогией, разрушить сустав, или разрушить все препятствия(начатое лечение) к его разрушению?)
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Таллиса

Цитата: Nika8 от 02 июля 2022, 17:26:51
Пользовалась этим прекрасным ставом для разрушения на ситуационном уровне. А пробовал ли кто, (ибо "универсальный уничтожитедь всего") разрушить что-то на физике? У недруга сустав больной, с развивающейся первичной паталогией, разрушить сустав, или разрушить все препятствия(начатое лечение) к его разрушению?)
С уважением!
Разрушить сустав? Вы серьезно?
Мое скромное мнение:))
Со здоровьем и этим ставом лучше не шутить . Нужно быть как минимум практикующим хирургом , чтобы ювелирно составить оговор!
При разрушении отношений и оговоре без вреда для всех, участники по мордочке лица так получали, что мама не горюй.
При разрушении поездок к любовнице, машина восстановлению не подлежит!
Это руническая бомба!

Nika8

Цитата: Таллиса от 02 июля 2022, 17:33:17
Разрушить сустав? Вы серьезно?
Мое скромное мнение:))
Со здоровьем и этим ставом лучше не шутить . Нужно быть как минимум практикующим хирургом , чтобы ювелирно составить оговор!
При разрушении отношений и оговоре без вреда для всех, участники по мордочке лица так получали, что мама не горюй.
При разрушении поездок к любовнице, машина восстановлению не подлежит!
Это руническая бомба!
С признательностью за ответ, но я написала "у недруга, тобишь у вражины" по сему ювелирное попадание и не требуется. Просто одно дело здоровую систему разрушить, а другое, где уже тонко, так сказать,ибо заболевание уже есть. По тому и - сустав,до инвалидности, желательно. Вот и спросила, что на тему ситуаций применяла, с успехом. А вот в таком ключе-нет)

Таллиса

А я прочитала, у друга:))
Думаю вот это помощь )
Тогда, отлично!
Штук 5 на разные вещи, сустав, лечение, и т.д.
На физике разрушает отлично

Nika8

Цитата: Таллиса от 02 июля 2022, 17:48:14
А я прочитала, у друга:))
Думаю вот это помощь )
Тогда, отлично!
Штук 5 на разные вещи, сустав, лечение, и т.д.
На физике разрушает отлично
😀 +за совет про пять штук..)

Таллиса

Цитата: Nika8 от 02 июля 2022, 17:55:57
😀 +за совет про пять штук..)

Я стараюсь став не нагружать запятыми)
Ну, типа разрушить вот это и вот это и вот это)
Даже если оно все вытекает из общего и имеет общую задачу)
Поэтому по одному ставу на все что там нужно разрушить будет мощнее и быстрее)

Я как то отношения решила, и оговорила по ставу, на все те аспекты из которых состоят отношения, ( секс связь, общение, встречи, отношения, тайну которой покрыты эти отношения, совместные поездки) и перед этим этот же став на защиту, ой кролики от фейерверков долго ещё в себя приходили) там и машины разбили и мужское здоровье, и женская мордочка и телефоны, короче все отлично:))

Nika8

Цитата: Таллиса от 02 июля 2022, 18:05:35

Я как то отношения решила, и оговорила по ставу, на все те аспекты из которых состоят отношения, ( секс связь, общение, встречи, отношения, тайну которой покрыты эти отношения, совместные поездки) и перед этим этот же став на защиту, ой кролики от фейерверков долго ещё в себя приходили) там и машины разбили и мужское здоровье, и женская мордочка и телефоны, короче все отлично:))
Результаты Ваши впечатляют безусловно! А вот слегка подробней в том месте, что "не нагружаете запятыми" но все же перечесляете? Кроме хорошей фразы "на все те аспекты из которых состоят отношения" перечисляете же? Во время оговора словестного мы же все равно паузами(запятыми) разделяем оговоренное(секс, связь, общение и тд) Или Вы пишите дополнительно?
И этот же став на защиту? Тоесть "разрушает все возможные негативные последствия для меня? Как-то так?

МариХуан

Цитата: Таллиса от 02 июля 2022, 18:05:35

Какая у Ввс занимательная история...целый квест.
Если не секрет, а можно поподробнее, хотя бы в общих чертах-как и за какой срок, были достигнуты такие результаты?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status