Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Жажда знаний от 27 мая 2022, 17:35:28
Уважаемые рунологи, став хороший, рабочий,  использовался мной, но скорее в отрицательном ключе. Сижу думаю как корректно составить оговор на разрушение им своих страхов,  мной же придуманных,  недоверие и тд. Разрушает все негативные установки и страхи? Как то неточно. Может кто посоветует формулировку,  своя голова дорогого стоит))незнаю как у вас, а я такими става и себя не решилась бы... Помягче может что...? Ну, не уничтожать и не сжигать, а заменять, моё мнение, все наши умозаключения, установки и разные типа никогда и ни за что, это же следствие жизненного негативного опыта, если удалить сам страх, программа то остаётся и опыт продюжитый
В лч не отвечаю...

Nika8

Цитата: Жажда знаний от 27 мая 2022, 17:35:28
Уважаемые рунологи, став хороший, рабочий,  использовался мной, но скорее в отрицательном ключе. Сижу думаю как корректно составить оговор на разрушение им своих страхов,  мной же придуманных,  недоверие и тд. Разрушает все негативные установки и страхи? Как то неточно. Может кто посоветует формулировку,  своя голова дорогого стоит))
Доброго. Я бы конкретезировала в этом случае  страхи. Оговорила бы какие именно, более точечно. Чтобы Уничтожитель был со снайперским прицелом)) И в формулах где опасаюсь "кабы лишнего не зацепило" Кроме классического "без вреда" Оговариваю и "Результатом действия ДРФ будет то-то и то-то, или Я- такой-то"))
А недоверие к людям вообще, если имеете ввиду, я бы не стала уничтожать. Возможно заменила бы на "подозрительность" А то, положим, уничтожите недоверие как таковое, да и станете доверять всем встречным-поперечным с предсказуемым результатом)) Ну это сугубо мое мнение, конечно.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Dzoker

Здравствуйте,  став однозначно рабочий, благодарность автору за чудесную работу,  уничтожала им проживание в доме очень шумных соседей,  сработал немного не так, выехали из дома мы все абсолютно,  скорее всего накосячила я с оговором,  ставила его в паре с изгоняющим крестом. Это был дом под наем жилья работников,  т.е жило нас до 20 человек в разных комнатах. Став подразумевался для одной комнаты. Однако, спустя буквально недели 2 пришёл хозяин дома и сообщил,  что выселяет он всех, тк дом был в аренде, а у арендатора какие то проблемы начались , и дом он вынужден отдать банку, дом был заложен. Что еще характерно этот дом уже около 3 лет стоит заброшенный, живу недалеко от этого дома и интересуюсь его судьбой время от времени. Что уж там случилось по документации не в курсе, однако руническая бомба работает,  дом пустует до сих пор. Вот такой опыт использования става :)  ;)

Belladona

Хотелось бы уничтожить программу крадника, дочь ворует неосознанно. Как думаете не навредит ли это?... поделитесь пож. св мыслями если возможно

Maga9

Доброго дня, пожалуйста подскажите, уважаемые рунологи, а это став может снести беременность на ранних сроках ? Кто то использовал в этом ключе бомбу ?

Nika8

Цитата: Belladona от 01 июня 2022, 05:55:21
Хотелось бы уничтожить программу крадника, дочь ворует неосознанно. Как думаете не навредит ли это?... поделитесь пож. св мыслями если возможно
Доброго) Я бы не рисковала.Бомба-бомба и есть. Мало ли как обернется) Все таки дочь. Может лучше более специализированые на эту тему ставы.

Helga_80

Цитата: Maga9 от 13 июня 2022, 18:13:13
Доброго дня, пожалуйста подскажите, уважаемые рунологи, а это став может снести беременность на ранних сроках ? Кто то использовал в этом ключе бомбу ?
Для соперницы или вражины - можно.
Для себя любимой - не стоит рисковать, все- таки мощное действие и как аукнется потом на здоровье- неизвестно 
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nika8

Цитата: Maga9 от 13 июня 2022, 18:13:13
Вероятно вполне себе возможно."Уничтожитель чего угодно" Только вы почитайте внимательно ветку. Все, что касается здоровья-с осторожностью, сто раз подумать еще.
Плод же не отдельно где-то от организма беременной...
Если рискнете, то оговаривайте четко без хирург. вмешательсв, без ослжнений и тд.И конечный результат. "Результатом действия ДРФ будет здоровая, счастливая Наташа без зародыша в матке)) ну примерно так.
Но я бы себе все равно не рискнула такую ядерную штуку ставить😀А вот если не себе, и девушку не жаль вообще, то самое то)

Таллиса

Цитата: Belladona от 01 июня 2022, 05:55:21

Я ставила на вражину оборвать крадник со мной (((
Крадник был на личке, то есть по физике ориентировочно низ живота, точнее там воровали все что можно у меня, я оговорила все крадники.
Я чуть кони не двинула, и думала буду скорую вызывать,  боль адская такая была, как ножом отрезали, огни горело , короче ужас... Еле перетерпела)
Итог классный, на том конце провода, все рухнуло в один миг, развод, увольнение, больница, облысение и т
д. в три дня у вражины случились ( все что воровала ) естественно подход был комплексный.
Но, уничтожитель я ставила на нее оборвать со мной каналы, и как итог чуть не сдохла от боли я!
Поэтому между вами и дочерью я бы не рекомендовала.

Leetah

Ув. Практики, добрый день! Прошу помощи  с оговором. Хочу уничтожить работу отдела. В том плане, чтобы работа всего отдела ( а не только отдельных сотрудников) шла кое-как, задачи не выполнялись, были просрочки, в общем не ловился бы крокодил. Как правильно это оговорить? Уничтожаю эффективную работу отдела? Или продуктивную деятельность?

Альфа1

Цитата: Leetah от 14 июня 2022, 16:06:13
Ув. Практики, добрый день! Прошу помощи  с оговором. Хочу уничтожить работу отдела. В том плане, чтобы работа всего отдела ( а не только отдельных сотрудников) шла кое-как, задачи не выполнялись, были просрочки, в общем не ловился бы крокодил. Как правильно это оговорить? Уничтожаю эффективную работу отдела? Или продуктивную деятельность?

Ценность отдела - в кадрах, верно?
Без сотрудников отдел не может существовать, верно? 
Может, попробовать уничтожить связь между отделом и всеми сотрудниками?
Может, нанести на лист с одной стороны отдел (название, подразделение и т.д. - всю иерархию), а с другой стороны нанести все имена сотрудников с должностью, телефоном и прочими атрибутами, можно с фото. Далее, в середине листа расположить сам став и, с благодарностью, оговорить, что разрушается уничтожается связь отдела со всеми сотрудниками, а именно - с Ивановым, Петровым, Сидоровым и т.д.
Что скажете?

Добавлено: 21 июня 2022, 20:56:49

Цитата: Testarossa от 07 августа 2014, 23:54:00
Став супер, единственный из множества, который помог мне все-таки развести пару кролей, до этого, что не применю, одни ссоры, а тут в пух и прах, как и надо было)) Наносила на человечков, оговор простой, без обращения. Низкий поклон автору за такую работу))

Нужная тема, благодарю.

Но стоит вопрос не развести пару кролей, а вообще развалить согласие в семье и ближайшем круге.

Вот только раздумываю: как лучше - отдельно на отношения каждого с каждым или сразу всех пустить в один оговор?
Там муж, жена, отец мужа, его (отца) женщина (приходящая :D), сестра мужа. Четверо в одном доме и одна - приходящая, по ходу - она же и основная "колдующая", возможно с женой на пару или по-отдельности - жену отца в миг на погост отправили, да очень ювелирно и профессионально.
Мне нужно разрушить все отношения: каждого из них оставить одного, причем, без вреда для одного из них.

Что посоветуете? Ознакомлюсь с благодарностью)

Добавлено: 21 июня 2022, 22:59:17

Цитата: Анвар от 03 августа 2014, 20:20:20
Протестировала и я эту формулу, ставила ее, как рассорку между людьми, оговаривала уничтожить всякие отношения. Став сработал быстро, на 2 сутли люди между собой разругались. Полностью отношения не уничтожились, т.к. им приходится вместе работать, но отношения стали напряженные, раздражительные и общение сугубо по работе, да и того они избегают. Став полностью рабочий, мой плюс автору! Думаю теперь попробовать его, как уничтожитель проблем, страхов, блоков и всяких преград.

Благодарю! Отлично!
Подскажите, пожалуйста:
- сколько человек было в оговоре?
- Вы их проговаривали или наносили на лист со ставом?
- как долго (прошло столько лет) действовало или еще продолжает действовать?

Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Frina2

Цитата: Альфа1 от 21 июня 2022, 20:43:31Ценность отдела - в кадрах, верно?
Без сотрудников отдел не может существовать, верно?
Может, попробовать уничтожить связь между отделом и всеми сотрудниками?
Может, нанести на лист с одной стороны отдел (название, подразделение и т.д. - всю иерархию), а с другой стороны нанести все имена сотрудников с должностью, телефоном и прочими атрибутами, можно с фото. Далее, в середине листа расположить сам став и, с благодарностью, оговорить, что разрушается уничтожается связь отдела со всеми сотрудниками, а именно - с Ивановым, Петровым, Сидоровым и т.д.
И всех уволят к чертовой матери  ;D Такой финал вам не видится? А ведь запросто. У меня был получен именно такой результат, там и директора и кадровика уволили, и компанию закрыли, всех уволили.  :) А оговаривала - уничтожить все все рабочие и социальные связи ... директора, и на кадровика отдельно ставила, сотрудники паровозом пошли. Ну я то этого и добивалась

Leetah

Цитата: Frina2 от 22 июня 2022, 05:10:18
И всех уволят к чертовой матери  ;D Такой финал вам не видится? А ведь запросто. У меня был получен именно такой результат, там и директора и кадровика уволили, и компанию закрыли, всех уволили.  :) А оговаривала - уничтожить все все рабочие и социальные связи ... директора, и на кадровика отдельно ставила, сотрудники паровозом пошли. Ну я то этого и добивалась
Интересный опыт! А сколько по времени  у вас заняло?
Только вот мне совсем не надо закрывать компанию))) мне надо, чтобы отдел плохо работал и прибежали за помощью ко мне.  ;D

Frina2

Цитата: Leetah от 22 июня 2022, 14:37:31
Интересный опыт! А сколько по времени  у вас заняло?
Только вот мне совсем не надо закрывать компанию))) мне надо, чтобы отдел плохо работал и прибежали за помощью ко мне.  ;D
Либо ювелирно оговорить, либо другой став. УУ работает ядерной бомбой и автор указал это. Т.е. если в комнате много мебели, а надо уничтожить только шкаф, то пострадает вся мебель рядом, а то и вся комната, хоть в оговоре этого  и небыло указано. Выше практик отписалась как она решила "помочь" дочери, помогла? Уничтожила вообще отношения.
  Оговор я брала самого ув. Вяземского, кажется на стр. 8 есть. Это очень удачный оговор, который можно подстроить под свои действия.
Мой отчет по ставу здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.msg1779694.html#msg1779694
Вот здесь оговор от автора - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.msg780023.html#msg780023

Альфа1

Цитата: Frina2 от 22 июня 2022, 05:10:18

Благодарю.
Ну это от целей и от оговора: приоритеты знает сам автор вопроса, а мы с Вами оставили свои подсказки. Впрочем, он уже и сам вышел на связь.

Добавлено: 23 июня 2022, 16:31:11

Цитата: Рыжый Хвост от 20 февраля 2015, 21:49:04
Защита снимается отлично - и родовая, и ставленная! Точный срок не скажу, так как мантикой проверяла через две недели после нанесения, но результат весьма радует - ооочень хорошо подготовленная почва для дальнейших воздействий.
Активацию огнем не делала, так как не использую такой вариант.

Доброго здоровья.
Благодарю, ценная информация)
Помогите, пожалуйчта, с текстом оговора, дабы не промахнуться.
С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status