Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Кошкина

Цитата: Frina2 от 24 декабря 2021, 08:43:50
Защиту на негатив - это в смыле, снять защиту и нанести негатив?  В этом смысле на стр 1 ответ 5 автор отвечает на такой же вопросИли у вас вопрос снять защиту на негативЕ?
На мне порча на которой стоит защита.
С Уважением.

Таллиса

Цитата: Кошкина от 25 декабря 2021, 09:40:17
На мне порча на которой стоит защита.

Пробуйте, и так же пробуйте поставить Бесов зуб, этого же автора, чтобы пробить бреш в защите, несколько раз пробивайте и запускайте чистку

Кошкина

Цитата: Таллиса от 25 декабря 2021, 10:06:56
Пробуйте, и так же пробуйте поставить Бесов зуб, этого же автора, чтобы пробить бреш в защите, несколько раз пробивайте и запускайте чистку
Ставить оба става одновременно? Благодарю! Плюсик с меня. 🙏🧡
С Уважением.

Таллиса

Цитата: Кошкина от 25 декабря 2021, 10:31:20
Ставить оба става одновременно? Благодарю! Плюсик с меня. 🙏🧡

Ну, я уничтожителем защиту не рушила,  но в вашем случае , можно попробовать бесов зуб, с оговором что пробивает бреш в защите любой свойств, на негативе для дальнейших ваших воздействий , и потом разрушителем подорвать

Я разрушала на себе крадники, поставила на ту сторону канала, ощущения были на физике ого го, думала загнусь или как минимум скорую надо
Поэтому с установкой на себя аккуратнее

Кошкина

Цитата: Таллиса от 25 декабря 2021, 10:48:33
Ну, я уничтожителем защиту не рушила,  но в вашем случае , можно попробовать бесов зуб, с оговором что пробивает бреш в защите любой свойств, на негативе для дальнейших ваших воздействий , и потом разрушителем подорвать

Я разрушала на себе крадники, поставила на ту сторону канала, ощущения были на физике ого го, думала загнусь или как минимум скорую надо
Поэтому с установкой на себя аккуратнее
Попробую эти ставы, а то все не как и не чем не могу порчу снять, с диагностикой туго, решила Ленорман расклад сделать, а оказалось защита на негативе. Спасибо еще раз. Плюсики с меня. 🧡
С Уважением.

ФеечкаЯ

Кидала я эту бомбу все лето,как-то по душе она пришлась ,на кроля и его крольчиху,по 3 шт в день.с разными оговорами -разрушить отношения,общение, сексуальные желания,желание быть вместе,желание общаться,положительные чувства и эмоции, положительные воспоминания друг о друге,желание крольчихи магичить на кролика,кролик был под опоем и ДР в том же ключе.по итогу на данный момент пара рассталась,в контрах,ясно проявляют ненависть и неприязнь друг к другу.👏браво автору.

Lenga

Цитата: Кошкина от 24 декабря 2021, 07:55:13
Всем добра! Подскажите пожалуйста  этим ставом можно снять защиту на негатив? 🙏
снимает и замки и закрепы и сущей стоящих на защите негатива.

MagnetisM

Доброго времени суток, очень понравилась работа, разбила причину и саму алкогольную зависимость у человека, а ещё у одного человека разрушила чувства ко мне (безответное мучение у него было по отношению ко мне) , очень нужная работа на все случаи жизни , автору +
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Miss Cruel

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 13 марта 2022, 02:04:36
Доброго времени суток, очень понравилась работа, разбила причину и саму алкогольную зависимость у человека, а ещё у одного человека разрушила чувства ко мне (безответное мучение у него было по отношению ко мне) , очень нужная работа на все случаи жизни , автору +
Добрый день! Впечатлил и вдохновил Ваш опыт. Не могли бы Вы поделиться оговором. Хочу свою зависимость  от сигарет уничтожить.
Благодарность и автору за став, и Вам за оговор.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

MagnetisM

Цитата: Miss Cruel от 14 марта 2022, 00:47:17
Добрый день! Впечатлил и вдохновил Ваш опыт. Не могли бы Вы поделиться оговором. Хочу свою зависимость  от сигарет уничтожить.
Благодарность и автору за став, и Вам за оговор.

Доброго времени суток. У меня оговоры достаточно простые, чтоб не загружать особо😊 корректируйте пробуйте)

Силами этих рун, (можно на своих силах , можно с обращением) дрс разрушает и уничтожает у (имя) причину алкогольной зависимости, ядерной энергией разрушает желание выпивать спиртные , алкогольные хмельные напитки , разрушает и уничтожает навсегда алкогольную зависимость у (имя) , без вреда для его здоровья. Дрс начинает свою работу прямо сейчас и работает до полного разрушения и уничтожения алкогольной зависимости у (имя), после завершения работы дрс будет сожжен со словами благодарности. Дрс Находится под защитой ВС, и снять моё воздействие могу только я. Активирую дрс силами этих рун, ... и силой огня! Да будет Так!

Подкорректируйте под себя
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Тиа Дальма

Ставила просто из мести на женатую пару, иногда надо просто подтолкнуть, не сказать что у них были прочные отношения. Оговаривала чтоб развелись со скандалом, сжигала. Насчёт спецэффектов не знаю, но информация о том что они разъехались до меня дошла. Для них это не характерно, видимо, что-то серьёзное произошло. Диагностику не делала, мне всё равно, такой вариант развития тоже подходит. Сработал в течении 10 дней и надеюсь на закрепление результата. Благодарю!

Robin

Тиа, Вы снимали защиту с пары перед воздействием? +++
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

speedre13

Накапливаю около 1000 скриптов записав их на карточках. Думаю их разом активировать огнём.

Nika8

Доброго всем! Пользовалась этим чудесным творением несколько раз. Правда всегда в комплексе, но  результативно. Кто нибудь пробовал этим чудом уничтожить какое либо качество человека? Женственность, харизматичность, ну в этом ключе?
Чтобы снесло, будто и не было.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Жажда знаний

Уважаемые рунологи, став хороший, рабочий,  использовался мной, но скорее в отрицательном ключе. Сижу думаю как корректно составить оговор на разрушение им своих страхов,  мной же придуманных,  недоверие и тд. Разрушает все негативные установки и страхи? Как то неточно. Может кто посоветует формулировку,  своя голова дорогого стоит))
Дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status