Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Калина Румынова

Цитата: Отчjаянная от 26 октября 2015, 22:38:08
Был опыт разрушения психики, уничтожения ЦНС. Но в комплексе, не одним этим ставом. Успешно.
поделитесь пожалуйста чем вы ещё дополняли на разрушение психики?
Магия не имеет морали!

Helga_80

Цитата: Калина Румынова от 01 ноября 2022, 10:56:09
поделитесь пожалуйста чем вы ещё дополняли на разрушение психики?
Хаос от Литы, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19186.msg789443.html#msg789443 от ув.Вяземского, и еще вроде Мозаичная шизофрения, точно не помню.
Перед этим ослабление воли и снятие защиты.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Калина Румынова

Цитата: Helga_80 от 01 ноября 2022, 22:45:26
Хаос от Литы, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19186.msg789443.html#msg789443 от ув.Вяземского, и еще вроде Мозаичная шизофрения, точно не помню.
Перед этим ослабление воли и снятие защиты.
дякую за ответ,вот хочу одну .... сделать больную  на голову исторично-агрессивной  дамой ,чтобы аж люди давались ее и убегали по сторонам, разрушить ей психику или разрушить сдержанность , адекватность ....подскажите пожалуйста
Магия не имеет морали!

Helga_80

Цитата: Калина Румынова от 02 ноября 2022, 00:51:59
дякую за ответ,вот хочу одну .... сделать больную  на голову исторично-агрессивной  дамой ,чтобы аж люди давались ее и убегали по сторонам, разрушить ей психику или разрушить сдержанность , адекватность ....подскажите пожалуйста
Разрушить лучше психику, адекватное восприятие действительности, сознание, ЦНС
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

arety

Огромное Спасибо Автору става !!! Ситуация была ну просто ОООООЧЕНЬ сложная , с серьезными последствиями , докопалась именно до этого РС , сразу же отправила в наступление ! 4 дня  ..... всё разрулилось с наилучшим для меня результатом ! Перечитала абсолютно всю ветку от начала , до последней буквы , сомнений не было никаких , сейчас жду ещё пару результатов очень-очень важных . Отпишусь . Автору РЕСПЕКТ !

arety

Вторая поставленная задача решилась с помощью става за пару дней , использовала 2 раза на одну и ту же задачу . Продолжаю работать со ставом . Действительно Универсальный и несравнимый по мощности ! Спасибо Автор !

Romiroxx

Всем хорошей ночи)
Ставила став на пару, все пытаюсь разбить.
Я вроде не рукожоп- да и рекомендации дорогих форумчан учла.
Прошёл месяц (или чуть больше)- тишина. Такое ощущение, что они ещё крепче стали как пара.
Ego adepto omnia volo

Nika8

Цитата: Romiroxx от 17 ноября 2022, 23:54:59
Всем хорошей ночи)
Прошёл месяц (или чуть больше)- тишина. Такое ощущение, что они ещё крепче стали как пара.
Доброго. С одной стороны месяц довольно долгий срок, с другой-особенность формулы-догреть процеесс как бы. Чтоб дозрел, если еще не дошел до этого. Несколько раз слышала что иногда становилось что-то лучше перед тем как бабахнуть.
Посмотрите оракулами что происходит, происходит ли.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Helga_80

Цитата: Romiroxx от 17 ноября 2022, 23:54:59
Всем хорошей ночи)
Одним ставом крепкую пару вряд ли возможно разбить, что- то останется неучтенным, как вариант и будет держать. Особенно, если держат финансы и выгода.
Поэтому лучше делать несколько ставов на разные факторы, с разными оговорами, а также включить в комплекс др работы.

Romiroxx

Цитата: Helga_80 от 20 ноября 2022, 12:47:49
Одним ставом крепкую пару вряд ли возможно разбить, что- то останется неучтенным, как вариант и будет держать. Особенно, если держат финансы и выгода.
Поэтому лучше делать несколько ставов на разные факторы, с разными оговорами, а также включить в комплекс др работы.
Позвольте  вопрос.
Практический) я тоже думала ставить комплекс работ - чтобы по ниточкам условно разобрать пару.
Как лучше это делать- разом или раз в три дня новый поэтапно?
Разом никогда не делала- не знаю осилю ли.
Ego adepto omnia volo

Gera2022

Цитата: Romiroxx от 20 ноября 2022, 13:17:52
Позвольте  вопрос.
Практический) я тоже думала ставить комплекс работ - чтобы по ниточкам условно разобрать пару.

Позвольте выскажу своё мнение.
Где то здесь в ветке читала, активировали став сжиганием ежедневно, и не один, а 3-4 с оговором на 3-4 цели втечение месяца, в итоге добили пару.
Подруга делала аналогично, но не помню на что точно, сжигала ежедневно 3-4 штуки на конкретную цель, оговаривала что формула активируется сжиганием и закончит свою работу когда будет выполнена задача по оговору. Тоже результат положительный.

Поэтому в вашем случае можно поступить так: выяснит на чем держится отношения и бить по этим сферам. Например: общие интересы. Уничтожить общие интересы и желание состоять в отношениях. И т д
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Helga_80

Цитата: Romiroxx от 20 ноября 2022, 13:17:52
Позвольте  вопрос.
Лучше поэтапно. Сделали став - подождите пару дней, потом следующий. Лучше не торопиться.

ledi.linda

доброго времени суток. назрел вопрос, прочла всю ленту, но не нашла ответа на свой вопрос. Можно ли уничтожить ненужные мысли и блоки, обиды у человека, мешающие быть нам вместе?
Буду благодарна за ответ

Вяземский

Цитата: ledi.linda от 21 ноября 2022, 21:54:10Можно ли уничтожить ненужные мысли и блоки, обиды у человека, мешающие быть нам вместе?
Для мыслей и блоков лучше использовать что-то помягче и более узконаправленное.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Vex

Кредиторские договоренности или задолженности можно как то им уничтожить?
Пробовали?
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status