Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Vex

У кого будет опыт работы с кредитами,дайте знать,важны нюансы или аспекты,тема очень важная и ошибиться не хочется.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Levi Ackerman

Ув. Практики, подскажите по такому вопросу. Он, скорее, не по работе става, а куда им лучше ударить. Есть бывший, который мне жизнь попортил хорошенько, уже больше года в себя прихожу (там были и побои, и унижения и т.п.). При этом уже с год, как расстались, от меня не отстает. Постоянные проклятия и мне и моим детям, угрозы сделать меня инвалидом и прочие прелести, за то, что такое золото не оценила, а он до конца жизни со мной хотел быть. Я не просто хочу, чтобы он отстал, а чтобы у него жизнь настолько рухнула, чтобы обо мне времени вспоминать не было. И затрудняюсь сформулировать, как это объединить и на что лучше направить - на физическое и материальное, так ему пофиг будет по большей мере. Он хоть все потеряет, меня ненавидеть меньше не станет. Рассудка лишать, как тут писали? Может, у кого-то есть мысли на этот счет...

Natella R

Цитата: Levi Ackerman от 17 декабря 2022, 00:03:29
Ув. Практики, подскажите по такому вопросу. Он, скорее, не по работе става, а куда им лучше ударить. Есть бывший, который мне жизнь попортил хорошенько, уже больше года в себя прихожу (там были и побои, и унижения и т.п.). При этом уже с год, как расстались, от меня не отстает. Постоянные проклятия и мне и моим детям, угрозы сделать меня инвалидом и прочие прелести, за то, что такое золото не оценила, а он до конца жизни со мной хотел быть. Я не просто хочу, чтобы он отстал, а чтобы у него жизнь настолько рухнула, чтобы обо мне времени вспоминать не было. И затрудняюсь сформулировать, как это объединить и на что лучше направить - на физическое и материальное, так ему пофиг будет по большей мере. Он хоть все потеряет, меня ненавидеть меньше не станет. Рассудка лишать, как тут писали? Может, у кого-то есть мысли на этот счет...
вам необходимо начать с себя прежде всего, чистки общие, снимать блоки, отрезать каналы, привязки к нему, снимать мороки и эту "золотую жижу" что он вам внушил, убирать страх, восстанавливать энергетические потоки и открывать пути дороги, так же, чистить жильё, вещи, детей или через себя их, если они маленькие, восстанавливать своё здоровье,, женскую энергию, свою силу, уверенность и уважение к себе, защиты разные подбирайте, на себя, детей, дом. Если есть силы работать с ним тоже, то ставьте ставы на него, которые уничтожают интерес к вам, вплоть до равнодушия, так же ставы, что бы он брал энергию не из вас, а от природных ресурсов, есть фильтр от Рунавы например, в реальности, показывайте миру своё намерение ноне избавиться от него, не испортить ему жизнь, а ежедневно, с самого утра делайте шаги к себе, к своим мечтам, к своей сути, если не разобрались с собой, как вы оказались в такой ситуации, проанализируйте взаимоотношения со всеми людьми в разных сферах жизни и До него. Так же, работайте с вашими установками и программами, которые притянули такого мужчину, скорей всего, это были ваши мечты, розовые пузыри и вера в сказку, которые вы и реализовали. Не обижайтесь на меня, встряхнитесь, начинайте знакомиться и общаться с людьми счастливыми, у которых в семейной жизни и в отношениях все хорошо и не бойтесь обратиться в правоохранительные органы, если есть действительно угроза от него  для вашей жизни. Присматривайтесь к себе, как вы реагируете, с какими мыслями просыпаетесь, чего себе запрещает и от чего сами отказались.
Ваш бывший- вампир, ему нужны не вы, а ваши эмоции, причём негативные, мощные, ему нужна жертва, страдалица, униженная, каковой вы были и возможно частично сейчас и являетесь и позволяете себе и дальше вариться в этой ситуации, концентрируясь на нем и злитесь. Переключитесь на себя, вспомните, чем вы любите заниматься, займитесь тем делом, кот. вас сделает абсолютно счастливой, да даже генеральная уборка в своих вещах приносит результаты или пойдите на курсы- танцы,  на фитнес, если есть возможность такая, обратите внимание, какие у вас подруги, привычное окружение много чего показывает и не позволяет увидеть себя другой и верить в то, что можно жить по другому, меняйте круг общения и учитесь думать и говорить о себе иначе, как о женщине успешной в отношениях с мужчиной, любимой, желанной... Поищите мотивирующие видео, которые поднимают настроение или включайте музыку и танцуйте, тело даст знать, где ваши зажимы и лёгкость в походе поворачивает вас туда, где вы уже сейчас счастливая и живёте танцуя жизнью полной радости и любви. Это ежедневная работа с самой собой. Выбирайте всегда себя! Станьте эгоистичнее и пофигисткой, отказывайтесь от ответственности за жизнь и эмоциональное состояние этого мужчины, не ведите ь на провокации.
П. С. Из собственного опыта искренние пожелания любви к себе! ❤️
В лч не отвечаю...

Nika8

Цитата: Levi Ackerman от 17 декабря 2022, 00:03:29
Ув. Практики, подскажите по такому вопросу. Он, скорее, не по работе става, а куда им лучше ударить.
Его слабые места можете знать только вы. Не бывает, что человеку все пофиг.
Но вот ваша фраза"меня он от этого меньше ненавидеть не станет" А чего бы вы хотели на самом деле? Чтобы исчез из вашей жизни, или изменил отношение к вам? Если первое, то подбирайте работы на смену ситуации и переключения его внимания на другое. На себя чистки и работы по изменению вектора вашей жизни в приятное, и созидательное направление.
А УУ для собственного удовольствия порушить ему то, что порушится.
И согласна с ув. Natella, меняйте свое мышление из жертвы-в победителя.И будет вам жизнь в кайф.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

потиена

Levi Ackerman , я бы подошла по-другому к этому вопросу, исходя из задач. Ведь Ваша цель - избавиться от настойчивого внимания  со стороны кроля. Поэтому, на мой взгляд, лучше с начала применить "до и после" и/или "время на нашей стороне" с намерением, чтобы кроль из зацикленного  на Вас стал к Вам безразличным, усилить можно "универсальным отключателем" чтобы отключить у него всё каналы питающие чувства и эмоции к Вам, а уже потом можно долбить "уничтожителем" куда душе угодно

RikitikiMartin

Можно ли ломая защиты попробовать уничтожить этим же ставом сразу и откаты?
Ну и прочие проявления защиты соответственно.
С уважением.

Nika8

Цитата: RikitikiMartin от 26 декабря 2022, 01:40:49
Можно ли ломая защиты попробовать уничтожить этим же ставом сразу и откаты?
Ну и прочие проявления защиты соответственно.
С уважением.
Лучше себе защиту усильте.
Во первых откатов которых еще не было вы как уничтожать зараннее собрались? А во вторых откат это не плохо и не хорошо, это отдача от залпа, если выстрел произведен. (не путайте с обраткой). При хорошей собственной защите  не надо уж очень опасаться.
С уважением.

Ozge

Уважаемые форумчане, подскажите. Хочу на соседей применить формулу - чтобы съехали, что угодно произошло с ними, но чтобы замолчали. Специально гремят и шумят. Планирую распечать фото их окон, ну и дверь в доступе - там можно рисовать, наносить формулы. Как лучше огововорить, чтобы решили продать, переехать (хотя живут там ужет с десяток лет..)?
На свое желье, наверное, ставить защиту сразу тоже? Живут сверху.

Nika8

Цитата: Ozge от 04 января 2023, 15:45:10
Уважаемые форумчане, подскажите. Хочу на соседей применить формулу - чтобы съехали, что угодно произошло с ними, но чтобы замолчали. Специально гремят и шумят. Планирую распечать фото их окон, ну и дверь в доступе - там можно рисовать, наносить формулы. Как лучше огововорить, чтобы решили продать, переехать (хотя живут там ужет с десяток лет..)?
Разрушать их желания и возможности проживать в конкретной квартире. Без продать и переехать, пусть сложится само лучшим вариантом.
Защита на себя, конечно нужна, да и на квартиру помехой не будет.
Либо уничтожить желания, возможности и обстоятельства
вести себя столь непотребным образом.
С уважением.

Магдалена

Как лучше огововорить, чтобы решили продать, переехать (хотя живут там ужет с десяток лет..)?
На себя и на жилье- защита обязательно.
Оговорите вообщем - что б факт их проживания разрушить, что б любыми путями их как Ваших соседей рядом больше не наблюдалось, что б не жили там. Естественно, без вреда Вам и Вашему имуществу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Альфа1

подскажите. Хочу на соседей

Доброго дня.
В дополнение к отличным 👍 рекомендациям коллег.
Я бы оговаривал весьма аккуратно: квартира-то физически над Вами и над Вашей квартирой. Руны выбирают всегда самый короткий путь и, раз они там долго жиаут, то разрушение/уничтожение может получится шумным и простое "без вреда Вашему имуществу", с этим Ставом может сработать не столь эффективно. 
Отключите эмоции и включайте холодную голову.
Квартиру вообще не трогал бы: применил бы "Изгонятель" и изгнал их из квартиры, С ХОРОШО И АККУРАТНО ПРОДУМАННЫМ ОГОВОРОМ. Учитывая, что живут давно, можно отдельно на каждого члена семьи, с разницей в несколько дней - это было и плюсом для целостности самой квартиры, во благо целостности Вашей квартиры.
А Уничтожителем можно по-креативить: уничтожить их интересы в Вашем городе, любовь к району, связь их семьи с местом учебы детей, работы - если она в этом же районе, с грохотом уничтожить отношения с ближайшими магазинами, с управдомом, с другими соседями - с каждыми по-отдельности 😁, но саму квартиру Уничтожителем не трогал бы ни в коем случае. 
Можете еще "Зарождателем" найти им -"зародить" выгодный обмен квартиры на другой район. Безопаснее будет Вашему жилью. И оговорить, что обмен с "ботаниками" или интиллигентными пенсионерами без шумных внуков.
ИМХО.
Все названные Ставы от этого Уважаемого Автора: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,267.0.html
С уважением 😁
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

ArtDomovenok

Цитата: Калина Румынова от 09 декабря 2022, 21:01:54
  поделитесь Вашим оговором пслиииииз)
Доброго времени суток! Вы знаете, я когда начинала рунами заниматься, тоже спрашивала оговоры у других людей. но поверьте, это неправильно! не бывает двух одинаковых ситуаций, а следовательно, и руны у каждого идут своим путем!
если Вам надо поссорить  двух людей, то первым делом важно именно Ваше искреннее желание сделать это, а также уверенность в результате.  Уважаемый Вяземский не зря уже не один раз говорит, что не так важно, где и как вы рисуете руны, как оговариваете - важно намерение! и обязательно вера в то, что у вас получится! ;)

Альфа1

Цитата: Калина Румынова от 09 декабря 2022, 21:01:54
  поделитесь Вашим оговором пслиииииз)

Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html 

Но аопрос в ключевых моментах: полистайте тему и много полезного почерпнете, хотя бы первые несколько страниц - много узнаете из того, в чем не стоит ошибаться, хотя бы ради своей же безопасности и своего же блага. 

С уважением 😉

Калина Румынова

Можно ли этот став нанести на человека с оговором разрушить все причины и препятствия по которым человек исчез с моей жизни?
Магия не имеет морали!

Альфа1

Цитата: Калина Румынова от 11 января 2023, 18:07:21
Можно ли этот став нанести на человека с оговором разрушить все причины и препятствия по которым человек исчез с моей жизни?

Доброго времени.

Судя по всему он Вам нужен еще))), тогда, если на НЕГО, то бережнее будет Изгонятелем от Уважаемого Автора.
А УУ наносить только на конкретные
НЕ НУЖНЫЕ Вам препятствия,
которые чуть в стороне от нужных Вам людей и вещей, чтобы взрывом этой бомбы не повредить. 

С уважением. 😉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status