Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

МариХуан

Моя благодарность за став, уважаемый Вяземский!
3 авто побиты-красивенько так их разворотило)
Думала, что пакостные вещи у меня не получаются,, от слова "совсем",но здесь-точно не совпадение....С момента постановки става, до результата, во всех случаях ровно 10 дней.
Ошибки , почему не срабатывал став были мои.
Вам прямо-обнимашка!
С уважением

Ell777

Цитата: МариХуан от 15 февраля 2023, 14:28:06
Ошибки , почему не срабатывал став были мои.
Вам прямо-обнимашка!
С уважением
Здравствуйте, уважаемая МариХуан. Поделитесь, пожалуйста, что за ошибки были, почему не срабатывал Став?

МариХуан

Цитата: Ell777 от 19 февраля 2023, 16:06:13
Здравствуйте, уважаемая МариХуан. Поделитесь, пожалуйста, что за ошибки были, почему не срабатывал Став?
Доброго времени суток!
В самом первом посте,ув.Автор указал из каких рун состоит став, и вторым абзацем указан порядок нанесения рун.Я состав става быстро запомнила, а вот порядок нанесения-не соблюдала.Сидела потом, соображала-" а почему не работает-то"?
Как только, сделала все как нужно-результаты не заставили себя ждать.
С уважением

Ell777

Всем доброго дня, Уважаемые! Вот было бы здорово, если бы Уважаемый Автор ответил, однако все ответы не менее ценны. И вот несколько вопросов. 1. А что если, уничтожить все причины бедности, нищеты, постоянной нехватки денег, все причины перекрытия прихода денег из разных источников - как бы оговаривать в общем, а не убрать порчу, крадники и другой возможный негатив? 2. Или... уничтожить причины, препятствующие обретению объекта недвижимости? 3. И можно ли этот Став делать на семейную пару, у которой несколько лет назад начались постоянные проблемы с материальным, с деньгами? Есть подозрения на магическое вмешательство, однако не сильна в диагностике, к сожалению. 4. Подойдет ли этот став для уничтожения всех препятствий у другого человека сделать крупный подарок мне или члену моей семьи? Если подойдет, то ставим на того, кто дарит?

Мата Хари13

Доброго времени суток.Ув.Автор и практики,подскажите,что оговорить на разрушение,чтобы отец начал материально помогать ребенку?Не могу сообразить.Отношение к ребенку не плохое стало(благодаря чисткам)там влияние его жены,куча понавешано было.Отец состоятельный.Но  деньгами он помогать не начинает.Заранее благодарю.

МариХуан

Цитата: Мата Хари13 от 23 февраля 2023, 12:17:47
Доброго времени суток.Ув.Автор и практики,подскажите,что оговорить на разрушение,чтобы отец начал материально помогать ребенку?Не могу сообразить.Отношение к ребенку не плохое стало(благодаря чисткам)там влияние его жены,куча понавешано было.Отец состоятельный.Но  деньгами он помогать не начинает.Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Мне кажется, Вам комплекс тут нужен...
На счет разрушения , тут нужно представлять-что ему мешает помогать(на каждую причину свой УУ)
Я бы с внушением мыслей попробовала, чтобы мысль в голове появилась, что ребенку необходима помощь, ну, чтобы эта мысль появилась и долбила, как дятел.
Далее, поставила бы став, чтобы человек начинал делать то, что я хочу(например,став от ув.Ловушки-делай, как я велю).
Вот примерно такая схема.
Буду признательна, если ув.Практики еще идей предложат.
С уважением

Мата Хари13

Цитата: МариХуан от 23 февраля 2023, 12:34:14
Здравствуйте!
Мне кажется, Вам комплекс тут нужен...
На счет разрушения , тут нужно представлять-что ему мешает помогать(на каждую причину свой УУ)
Я бы с внушением мыслей попробовала, чтобы мысль в голове появилась, что ребенку необходима помощь, ну, чтобы эта мысль появилась и долбила, как дятел.
Далее, поставила бы став, чтобы человек начинал делать то, что я хочу(например,став от ув.Ловушки-делай, как я велю).
Вот примерно такая схема.
Буду признательна, если ув.Практики еще идей предложат.
С уважением
Благодарю за ответ и внимание.Все эти манипуляции я уже проделала.К сожалению,ничего его не берёт.Больше года работаю над этим вопросом.Сегодня случайно вышла на данный Став.Использовала его ранее,для др.целей-помог.Благодарность автору.Хочу попробовать для той цели,что описала,но вот с оговором торможу.(

Alexa1508

Цитата: Мата Хари13 от 23 февраля 2023, 12:17:47
Доброго времени суток.
Вам не разрушать надо, а менять ситуацию с той, когда отец отказывается и не хочет помогать ребенку материально, на ситуацию, когда отец добровольно, с радостью и удовольствием регулярно дает своему ребенку денюжку и оказывает материальную помощь.
У этого же автора вот этот став посмотрите для своей цели
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Moonstone

Цитата: Мата Хари13 от 23 февраля 2023, 18:48:37
Все эти манипуляции я уже проделала.К сожалению,ничего его не берёт.

Цитата: Alexa1508 от 25 февраля 2023, 00:27:30
Вам не разрушать надо, а менять ситуацию с той, когда отец отказывается и не хочет помогать ребенку материально, на ситуацию, когда отец добровольно, с радостью и удовольствием регулярно дает своему ребенку денюжку и оказывает материальную помощь.
У этого же автора вот этот став посмотрите для своей цели
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

Отличная идея, поддерживаю.
Вторым пунктом можно добавить еще Зарождение, чтобы дать толчок к появлению у отца желания помогать.

Чебурашка

Здравствуйте. Можно ли в оговоре сказать так?
"ДРС уничтожает все причины, все преграды и все помехи, которые мешают мне добиться ........." .

Ну например. Человек хочет быть популярным, но пока ещё не представляет с какими трудностями и проблемами может столкнуться на пути к этому. Можно ли этим ставом уничтожить все эти трудности и проблемы?

Helga_80

Цитата: Чебурашка от 01 марта 2023, 19:03:29
Здравствуйте. Можно ли в оговоре сказать так?
"ДРС уничтожает все причины, все преграды и все помехи, которые мешают мне добиться ........." .

Ну например. Человек хочет быть популярным, но пока ещё не представляет с какими трудностями и проблемами может столкнуться на пути к этому. Можно ли этим ставом уничтожить все эти трудности и проблемы?
Нет. Точнее, по описанию функционала- можно, и оговор в целом подходит ( хотя все причины - понятие обтекаемое), но подумайте здраво - Ваш описанный запрос и надежда получить это, нанеся один ед став.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nika8

Цитата: Чебурашка от 01 марта 2023, 19:03:29

Напраление то верное, но в формуле заложено конкретное уничтожение существующих преград или чего-"то.
" Может столкнуться на пути"Во первых как уничтожить то, чего нет, и чего еще не случилось, и черт знает что за преграды и в каком виде будут.
Вам бы формулы на удачу, открытые пути к цели. А вот если конкретная помеха, тогда можно и У. У.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Чебурашка

Цитата: Helga_80 от 01 марта 2023, 21:35:02
Нет. Точнее, по описанию функционала- можно, и оговор в целом подходит ( хотя все причины - понятие обтекаемое), но подумайте здраво - Ваш описанный запрос и надежда получить это, нанеся один ед став.
Это было написано для примера. А вообще вопрос именно в том, разрушит ли став не конкретные преграды, или помехи, для достижения чего-либо, а образные, такие, о которых оператор даже не догадывается.
Это знаете из какой оперы... Однажды поставил Отменяющий с оговором, чтобы отменить все причины, которые мне мешают добиться финансового благополучия, материального благосостояния, и т.д..... Так спустя пару дней такие скандалы начались с женой))) Просто на пустом месте. Обстановка в семье стала очень напряжённая. Меня просто отталкивало от неё. И продолжалось это пока я не сжёг став.
Вот так вот не оговаривая конкретные причины, став сам мне "высветил" виновника)))

Калина Румынова

Уважаемый ,как вы думаете , сработает ли став на такую поставленную задачу?:ДРС разрушает  и уничтожает Х  физическое здоровье до состояния инвалидности и безпомощьности ?
Магия не имеет морали!

lalala2000

Здравствуйте! Прочла всю ветку! Подскажите пожалуйста у кого став работает и даёт нужный результат, как правильно писать  ингуз?
Ромбик или с хвостиками?
Переживаю, что  не верно пишу став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status