Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка денежного канала

Автор Pracktick13, 08 июля 2014, 17:07:35

« назад - далее »

MitsuKaI

Большинство приходящих - как правило - отдают своих "любимчиков" - чтобы у них что-либо забрать. И разве ДК  будут забирать у нищего? Да и барышни именно у "папиков" забирают что-либо. Никто - в особенности - я - не агитирую залезать в кабалу либо ложиться под кого-то))) Я всего лишь описала свой опыт -скромный и предположила - что отбор и наработка нового - благополучно сработал на определенной привязке. ))

MitsuKaI

Цитата: gemma от 20 апреля 2015, 18:28:30
А какие лично к вам претензии? Просто вывод неутешительный.. если это действительно именно так. То о чем я написала ранее формула для тех,  кто лично и очень плотно контактирует с олигархами.Лично моих  клиентов интересовала пересадка без каких либо связей с объектом.. меня тоже

Я и не подумала, что у вас претензии ко мне)) Ну что вы))Как я писала выше, пока - результат один. Как будут по остальным - буду отписываться) Насчет, олигархов - по этой девушке -художнице - да, у нее попался олигарх. У второй, что в работе - там просто обеспеченный МЧ и намного успешнее, клиентки.

gemma

Цитата: MitsuKaI от 20 апреля 2015, 18:37:28
Я и не подумала, что у вас претензии ко мне)) Ну что вы))Как я писала выше, пока - результат один. Как будут по остальным - буду отписываться) Насчет, олигархов - по этой девушке -художнице - да, у нее попался олигарх. У второй, что в работе - там просто обеспеченный МЧ и намного успешнее, клиентки.
да это все частности, подтверждающие, что допустим пересадить верному мужу или  любящей и всем довольной кроме финансовой составляющей жене...канал от какой то мистрессы едва знакомой или его (ее)начальника не удастся.
Есть же и такие, которые не знакомы с теми у кого денег куры не клюют)))

Не буди лихо, пока тихо....

blackevil

Все не так фатально. Просто можно поработать с фантомом если нет личного знакомства.
Скажем, почитать в сети что олигарх любит, чем живет, дышит. Его привычки, пристрастия, особенности.
И исходя из этого попробовать сделать данный став.
Всем за помощь +++

gemma

Цитата: blackevil от 20 апреля 2015, 19:31:06
Все не так фатально. Просто можно поработать с фантомом если нет личного знакомства.
Скажем, почитать в сети что олигарх любит, чем живет, дышит. Его привычки, пристрастия, особенности.
И исходя из этого попробовать сделать данный став.
Ну во первых, не все хотят связываться с публичными олигархами.. там чревато снимать защиты.. во-вторых есть и более скромные товарищи, которые  не афишируют то, что касается их лично и правильно делают.Кстати... кто вам сказал, что в прессе пишут правду? Так что такой вариант весьма зыбок и ненадежен.. потратить массу сил и энергии и получить взамен пшик И такой вопрос.. как вы предлагаете работать с фантомом? астральным сексом заниматься.. или виртуально взять в долг? :o

blackevil

Цитата: gemma от 20 апреля 2015, 19:38:23
Ну во первых, не все хотят связываться с публичными олигархами.. там чревато снимать защиты.. во-вторых есть и более скромные товарищи, которые  не афишируют то, что касается их лично и правильно делают.Кстати... кто вам сказал, что в прессе пишут правду? Так что такой вариант весьма зыбок и ненадежен.. потратить массу сил и энергии и получить взамен пшик И такой вопрос.. как вы предлагаете работать с фантомом? астральным сексом заниматься.. или виртуально взять в долг? :o

Ну у меня был опыт работы с фантомом Гриффина.
Мне надо было по долгу службы быстро пройтись по цб.
Хотя переложить канал там задачи не стояло, но как-то само собой пришло знание фондового рынка и та инфа, что мне была нужна.
Это все работает,просто надо уметь ставить конкретную задачу.
Всем за помощь +++

gemma

Цитата: blackevil от 20 апреля 2015, 19:42:21
Ну у меня был опыт работы с фантомом Гриффина.
Мне надо было по долгу службы быстро пройтись по цб.
Хотя переложить канал там задачи не стояло, но как-то само собой пришло знание фондового рынка и та инфа, что мне была нужна.
Это все работает,просто надо уметь ставить конкретную задачу.
Конкретная задача у всех одна в этой ветке-забрать денежный канал и получать бабло, если упрощенно, которого бы хватило на достойную жизнь...Поэтому усложнять жизнь зыбкими фантомами и ломать мозг еще и задачами ему.... с риском огрести по полной программе и лишиться своих лапьев, никто не хочет.
Отсюда простой вывод и обзадачивание тех кто умеет  креативно мыслить... как абгрейдить или предложить абгрейд  става так, чтобы он стал работать четко, ясно и понятно без фантомов и других заморочек.
Задача оператор-кроль(скрудж)-пробой и снятие защит со скруджа-перестановка(обмен) каналов-обеспечение наполненности денежного потока по данному каналу уже к новому владельцу и закреп
По идее став так и должен работать.. но по каким то причинам не срабатывает.. возмождно в супе не хватает промежуточного звена наполнение этого нового канала.. это может быть крадник.. это может быть просто простейшая глифема или вязанка на прибыль. ИМХО

blackevil

ИМХО нужен еще один став, который как шпион постоянно будет в теле того, от кого хотим качать.
У меня есть пара идей как это можно дополнить.
Всем за помощь +++

gemma

Цитата: blackevil от 20 апреля 2015, 19:57:58
ИМХО нужен еще один став, который как шпион постоянно будет в теле того, от кого хотим качать.
У меня есть пара идей как это можно дополнить.
Вписать в этот став не получится... посмотрела. Выход один:дополнять ставом по истечение нескольких недель.. когда новый канал устаканится на новом месте. В принципе можно воспользоваться готовыми ставами крадник+фин прибыль, коих много на сайте.Вот на своих трех человеках и проверю.. так как по диагностике каналы поменялись местами.. а результатов никаких.

gemma

Хотя.. можно конечно рискнуть и  дописать к каналу скруджа пару буквей или глиф Соломона... Хотелось бы услышать мнение уважаемого  Практика 13.

MitsuKaI

Цитата: gemma от 20 апреля 2015, 19:38:23
Абсолютно согласна. МЧ, который был в "обороте" - "Тихушник". Про него вообще ничего и никому не известно было. Если бы не художница, я бы даже не узнала, что у нас есть "космические" олигархи. А насчет предложенного варианта - поработать с информацией - инстаграмы, фэйсбуки - сейчас все предоставляют, но также соглашусь, много "воды". особенно у молодежи. Но когда понадобилось узнать про то, как у него обстоят дела - применяли формулу на открытие правды. Она есть на форуме.
Остается "искать" жирных "подопытных"))
Кстати, я не обновляла этот став. Единственное - запуск был + сжиганием.
Gemma, если Дорогой Автор согласится с "дописанием глифоф", не поделитесь ли результатом потом? Очень интересно)

gemma

Цитата: MitsuKaI от 20 апреля 2015, 20:17:29
Абсолютно согласна. МЧ, который был в "обороте" - "Тихушник". Про него вообще ничего и никому не известно было. Если бы не художница, я бы даже не узнала, что у нас есть "космические" олигархи. А насчет предложенного варианта - поработать с информацией - инстаграмы, фэйсбуки - сейчас все предоставляют, но также соглашусь, много "воды". особенно у молодежи. Но когда понадобилось узнать про то, как у него обстоят дела - применяли формулу на открытие правды. Она есть на форуме.
Остается "искать" жирных "подопытных"))
Кстати, я не обновляла этот став. Единственное - запуск был + сжиганием.
Gemma, если Дорогой Автор согласится с "дописанием глифоф", не поделитесь ли результатом потом? Очень интересно)
Его  и не требуется обновлять, он меняет местами каналы и прекращает работу. Поэтому и хочется подтолкнуть к более активной финансовой движухе еще на порах его становления. Непременно поделюсь)

MitsuKaI

Цитата: gemma от 20 апреля 2015, 20:23:25
Его  и не требуется обновлять, он меняет местами каналы и прекращает работу. Поэтому и хочется подтолкнуть к более активной финансовой движухе еще на порах его становления. Непременно поделюсь)

Кто-то в теме писал про "обновление", возможно, не так поняла вопрос))
Спасибо! Будем ждать с нетерпением! :)

blackevil

Кстати, может в оговоре подправить, что меняем не только денканалы местами, но и также обеспечиваем успешное наполнение этих денканалов деньгами?
Или как-то так.
Но чтобы став работал в таком направлении безусловно нужны дополнения в формуле.
Всем за помощь +++

gemma

Цитата: blackevil от 20 апреля 2015, 20:27:21
Кстати, может в оговоре подправить, что меняем не только денканалы местами, но и также обеспечиваем успешное наполнение этих денканалов деньгами?
Или как-то так.
Но чтобы став работал в таком направлении безусловно нужны дополнения в формуле.
ну как-то так) просто лапья чешутся дописать скруджевскую(левую) будущую правую часть снизу глифом "стрейт"-усиленный приток финсредств и ицхаковским "добытчиком"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status