Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка денежного канала

Автор Pracktick13, 08 июля 2014, 17:07:35

« назад - далее »

blackevil

Цитата: gemma от 20 апреля 2015, 21:06:54
ну как-то так) просто лапья чешутся дописать скруджевскую(левую) будущую правую часть снизу глифом "стрейт"-усиленный приток финсредств и ицхаковским "добытчиком"

Аха:)) А у меня лапья чешуться добавить из венгерского руноряда - руну "шпион в теле врага", чтоб внедрился и отсасывал чего надо :))
Всем за помощь +++

gemma

Цитата: blackevil от 20 апреля 2015, 21:09:20
Аха:)) А у меня лапья чешуться добавить из венгерского руноряда - руну "шпион в теле врага", чтоб внедрился и отсасывал чего надо
ну паразита надо подкармливать...)) это типа крадника ... а мне хочется несколько другого... независимой полноценной работы нового канала с притоком денюжки уже на своем новом месте. оторвала, напитала и забыла
Не буди лихо, пока тихо....

blackevil

Цитата: gemma от 20 апреля 2015, 21:18:57
ну паразита надо подкармливать...)) это типа крадника ... а мне хочется несколько другого... независимой полноценной работы нового канала с притоком денюжки уже на своем новом месте. оторвала, напитала и забыла

Сложновато, конечно, но думаю возможно воплотить:)
Всем за помощь +++

Эмилия

Я считаю чтоб по трубе потекли деньги надо поставить одновременно с этим ставом пересадки канала став на переманивание доходов автора Приста - должно пойти как надо. пробуем .

relikviya

Эмилия, идея хорошая. Возможно попробую еще раз "пересадку"сделать + став Priest. И отследить процесс надо в чистом виде, без каких либо других доп Рф. Хотя, в идеале, хочу сделать так, как задумала Gemma.

Ali1256

Не забываем об особенностях применения печати ув.Priesta. О благотворительности - забыть. Будут ли согласны подопытные?

Эмилия

Цитата: Ali1256 от 25 апреля 2015, 00:11:36
Не забываем об особенностях применения печати ув.Priesta. О благотворительности - забыть. Будут ли согласны подопытные?

правильно благотворительность забыть - все себе . но можно сделать так что ты никому ничего а вот у тебя без твоего ведома могут брать - это не будет благотворительность .

Vamp

Уважаемый Pracktick13,скажите-а можно ли как то использовать ваш став,если с канала надо убрать привязку-по которой уходят деньги?

ArchbishopLazar

Цитата: MitsuKaI от 20 апреля 2015, 15:37:02
Уже прошло 4 месяца и могу отписаться. Я сделала, как только вышел став. Сделала все, по инструкциям Автора. Сейчас уже почти 5 месяц на "носу",

скажу что у девушки и так было всё неплохо -принадлежит к среднему классу , живёт за границей  и общалась с богатенькими . 
  Став не ставил себе поскольку также  как и отписавшиеся в теме обнаружил что механизм получения денег значительно сложнее чем просто денежный канал .

MitsuKaI

Цитата: ArchbishopLazar от 13 мая 2015, 15:49:21
скажу что у девушки и так было всё неплохо -принадлежит к среднему классу , живёт за границей  и общалась с богатенькими . 
А к чему сия ремарка? Это какое отношение имеет к работе автора или работе става? Судить о "неплохо", считая,что заграница - это гуд - очень поверхностно.  Там куча порч была и питание - хлеб с маслом, а "общение с богатеньким" - так художники с кем общаются? Кто картины покупает,если повезет? Но в целом это флуд, извиняюсь у дорогого Автора и модераторов!

С отчетом, снова. Ставила Став жене на бывшего мужа. Семья распалась, а у жены остались плохие эмоции. Месть, одним словом. Муж - достаток выше среднего, но дом есть и любовница молодая, позарившаяся на дом - тоже. Вычищала обоих до работы. Жена не работала уже лет двадцать. По диагностике - изменения пошли, и эффект закрепился. Но тут такой яркости, как в предыдущем отчете, нет. Алименты на сына он ей выплачивает с боем, хотя не хотел. Ей предложили хороший съемный дом на три семьи, с квартирой с садом небольшим. Не бедствует. Муж попал в больницу и вся страховка ушла на лечение, и он сейчас вынуждено не работает.
Могу резюмировать, что чем больше денег, тем ярче эффект, но рабочая вещь - однозначно!
Не могу пока поделится наработками без привязок, нет пар. Но с привязками - вот такие результаты!
Благодарю Уважаемого Pracktick13!

Pracktick13

Цитата: Vamp от 01 мая 2015, 16:52:45
Уважаемый Pracktick13,скажите-а можно ли как то использовать ваш став,если с канала надо убрать привязку-по которой уходят деньги?
Ну меняете канал с кем-то и всё. А вообще для этого чистки существуют.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Mairiar

А может быть "подопытной" жена богатого человека? У него самого нет возможности занять денег (для образования привязки и долгового канала). А вот с его женой общаемся и попросить взаймы вполне можно.
С уважением ко всем.

gemma

Цитата: Mairiar от 24 июня 2015, 22:32:55
А может быть "подопытной" жена богатого человека? У него самого нет возможности занять денег (для образования привязки и долгового канала). А вот с его женой общаемся и попросить взаймы вполне можно.
С уважением ко всем.
а при чем здесь взять взаймы? :o

Mairiar

Цитата: MitsuKaI от 20 апреля 2015, 17:12:29Вообще, предпочитаю "тянуть" именно - либо на любовных каналах - обоюдных либо у тех, кто одолжил, хоть какую-то копейку, клиенту.А если еще и большая сумма - мечта. Очень сильная связь.
Или я неправильно поняла, как создать сильную привязку?

gemma

Цитата: Mairiar от 24 июня 2015, 23:09:01
Или я неправильно поняла, как создать сильную привязку?
а вы уверены, что сработает? с долговой привязкой? Вы берете в долг.. и тут же меняете  каналы свой с долгом  ему.. его с долговой что называется распиской себе.... и где логика.. в чем смысл... Лично я не понимаю.  На данный момент пока нет ни одного доказательства того, что это срабатывает, одни догадки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status